5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池田大作】 最後の日

1 :ゴルゴ31:03/01/08 15:00 ID:TlN36wsh
最後の日 早く来い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:37 ID:???
2ゲトズザ- チンイズゴッドチンイズゴッドチンイズゴッド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:48 ID:???
まだかなまだかな(死ぬの)ーーーーー学会のおじちゃんまだかなーーーーー♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:05 ID:???
近いうちに2ちゃんねらーの数千人を
名誉毀損で一斉告訴するらしいよ
明らかに名誉毀損だから必ず後悔するよ

5 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/08 18:23 ID:j/HrGIgm
>4
【池田大作】 最後の日
が法律上の名誉毀損に、あたるか?

6 :常識人:03/01/08 18:31 ID:PzZv0LC/
告訴が怖くて学会批判が出来るか。いつでも告訴しろ。

7 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/08 18:37 ID:j/HrGIgm
>>6

同意
最高裁で創価と法戦する数千の2ちゃんねらー・・・

む、無敵だ! (多分)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:41 ID:???
「池田大作名誉会長の周辺で異変が起きている」――。創価学会関係者が、池田名誉
会長の動向をめぐって騒然とし始めている。
「キッカケは1月1日、2日の新年勤行会に、池田夫妻が出席しなかったことです。
例年は東京・八王子の会館に全国の幹部を集めて、池田夫妻と一緒に華々しい新春の
宴を開いている。とくに2日は池田名誉会長の誕生日だから、盛大に祝うのが通例で
す。これまでは、1月4日の機関紙“聖教新聞”に、池田夫妻の1日、2日の様子が
写真つきでデカデカと掲載されてきた。ところが今年は、撮影日不明の夫妻の写真が
載せられただけです。しかも、新年なのに2人とも黒っぽい地味な服装。それで『一
体どうしたんだ』と、憶測を呼んでいるのです」(学会ウオッチャー)
 それでなくても、池田名誉会長は新年になってから姿を見せていない。夫人もここ
半月間、機関紙にも登場していない。学会幹部である2人の息子も同様だ。
「年末に夫人が大学病院に担ぎ込まれた、という怪情報が流れた。それもあって憶測
に拍車をかけている」(関係者)という。
 きょう(8日)にも本部幹部会が開かれるが、この場で、一体何が飛び出すのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:49 ID:???
【2ch】管理人のひろゆき氏がqbサーバで全レスIP記録の実験を開始
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042017485/

書きこみ、これを最後にします。知らんかったよ〜〜、お〜こわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:52 ID:???
報告しておく。
既に数千人のIPを照会済み。
学会への嫉妬から人生を台無しにしないように。
謝罪し学会に入会したら許してもらえるかもしれないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:59 ID:???
ははは、早くやってみろ。
よけい、創価学会に対する評判が悪くなるだけだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:07 ID:???
いや(ゲラ
>謝罪し学会に入会したら許してもらえるかもしれないが。
これを見ると単に勧誘実績を脅しによって増やそうと目論んでる
だけなんじゃないか(ゲラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:07 ID:???
それは地獄に落ちると同様の脅しですか?
その前に学会員の聖教新聞紙面上による批判ともいえない悪口に対しては
どうなのでしょうか?
またあなたがた以外の宗教・思想に対しての数々の脅しを行なっている訳だから
このことに関してもお答えいただけますよねー
創価学会は散々一般市民を脅してきているわけだから…
それともそんな事実はないとでも言いますか?
ないならない根拠を出してください。
なお、誰も嫉妬などしておりません。
迷惑だけです。

14 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/08 20:10 ID:j/HrGIgm
>>10

月刊ペン事件 別称 言論弾圧事件の再来か?

やるならやれ、池田大作が最高裁の法廷で証言させらてシドロモドロになり
カリスマ失墜する様が目に浮かんだYO

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:11 ID:ItLYZyOX
学会は宗教界の王者。
3証全て顕れるのは学会だけ。
不勉強だな(笑い)。
勉強していけばわかるよ(笑い)。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:13 ID:???
王者とか言ってる時点でお話になりませんね
あなたは少し頭が良くないにしても、
もう少し頭が良いように聞こえる発言してください。>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:13 ID:???
>勉強していけばわかるよ
世間一般では洗脳される、の意です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:15 ID:???
釣られすぎ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:17 ID:???
ははは「釣られすぎ(w」と書けば逃げられるとでもお思いですか?>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:41 ID:???
>>10
どこへ照会したのかな?
それと、IPじゃなくてIPアドレス。
IPだとただのプロトコルの名前。
言葉は正しく使おう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:53 ID:???
今、チャウセスク大統領の番組を見ていました。
池田先生によく似ていると思いました。
何か怖いです。

22 :激昂仮面!!:03/01/08 21:54 ID:???
アミンのほうが似てるかも
コッチのほうが恐い!

23 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/08 22:04 ID:j/HrGIgm
あの、人食い大統領ですか? 

まあ、昔おった歌手(デュオ)「あみん」ではないでしょう

24 :公明党には入れねーぞ:03/01/08 22:29 ID:???
IP記録についてですが、
IPが記録されるようになりました。
これは、民事訴訟が起きた場合に、IP記録がないと
当事者同士で争うことが出来なくなります。
裁判で負けたら、ひろゆきが代わりにお金を払わなくてはならなくなるので
しょうがないのです。

明らかな嘘や、脅迫を書くと、後から問題にされるかも知れません。
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~
しかし、それ以外の内容であれば、なんら問題はないはずです。

ここは言論の自由が保障されている国なのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

だから、
「池田大作 早く死ね!」
は問題が有りません。
これが、
「○○市○○町の○○創価学会会館を○○月○○日○○時に襲撃しる!」
なんて事を書くと非常にマズーです。

IPが記録されていても、それを裁判所の許可なしに第3者に漏らすことは法律で禁じられているはずです。
電気通信事業法だったかな?
だれかフォローお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:39 ID:???
>>24
頭わる!
裁判所の許可があったらどうするの?(w

だれだれ氏ねなんて下劣なことを書きつづけているのに法律違反もクソもあるか?
常識かけ離れてるんだよ、てめーらの行動は。人間失格なんだよ、書いてる奴ら(爆

おまえが2ちゃんで身元と顔写真晒されて延々と氏ねと書かれて動じずにいられますか?
そういうこと わかれ


26 :>> キンマンコ速報ぉ〜! <<:03/01/08 23:49 ID:???
☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作 →現在1位(金マンコ賞)
 ↓右上のリンク先から
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞     →現在2位(銀マンコ賞)
●【政治家不人気投票】神崎武法      →現在3位(銅マンコ賞)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

27 :公明党には入れねーぞ:03/01/08 23:53 ID:???
>>25
公人とそうでない人とを一緒にするのはどうかと思います。
それに、「市ね」とか「仏罰でシヌぞ」等言うのは学会員がよくやりますよね!
私は良く知っています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:56 ID:g8wxlKxV
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <池田先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:08 ID:???
池田大作死ね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:47 ID:4JDnhZQB
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:11 ID:???
ipはココで逆引きテストして
逆引きできるようであれば、プロバイダーに通報して逆引き出来ないように
してもらうと、バレナイ
http://www.comax.net/ptr/

32 :トリップ ◆xZJxX8ZGsA :03/01/09 02:19 ID:???
>>27

でも、「池田大作は創価学会なので不幸になりますた」
というふうには言っていいわけだな。代作本人がつこてる理論だしな

33 :トリップ ◆xZJxX8ZGsA :03/01/09 02:23 ID:???
>>32

代作ってなんだYO! と自作自演突っ込み

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:26 ID:???
駄作のまちがいでは・・・>>33

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:26 ID:???
そうすると

大作なんか、針金で結わえて、
あの頭、トンカチでぶっ叩いてね。

てのもいいんだな。本人が言ってるんだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:31 ID:???
普段、誹謗中傷しかできない学会員が、自分たちのことを少しでも言われると
すぐ被害者意識ですか。
よっぽど創価学会のほうが誹謗中傷以下の発言していると思われますが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:38 ID:???
一般人は池田大作最後の日を願ってる、池田大作死ね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:39 ID:???
いつかは来るわけだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/09 02:41 ID:6LkINgyM
電車の吊り広告に 第三文明とか言う本の言葉
なんだありゃ、創価のバカ丸出しが並べてある
 ああ、日本も オワリ、自民もおしまい
 なんたるチア、サンタルチア、サルマタない

40 :トリップ ◆xZJxX8ZGsA :03/01/09 04:53 ID:???
「創価学会を創価の発言と同じ方法で、誹謗中傷するスレ」

ならOKでつか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 06:21 ID:???
太作は逝け

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:29 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB

43 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/09 21:34 ID:12kyTUE1
いっそのこと、「池田大作 最後の日」ちう短い小説を発表するスレに、しちまうか?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:56 ID:???
ログとってるのかな?池田大作氏ね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:02 ID:???
  __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫  創価学会・公明党・池田大作       ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫ いい加減あくどい事やめろ!                    ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまがこのスレに興味を持たれたご様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )


46 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/10 22:27 ID:jpBShQhM
IPをロギングしているからといって、そこから法的対応(訴訟)を行うとなると
日本国憲法の保障する言論の自由との絡みが法廷で論議されることは間違いないと…
過去、創価学会はそれで窮地に追いやられた(と言うよりは自らを窮地に追いやった)実績があります


47 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/10 22:29 ID:jpBShQhM
それこそ最後の日になりかねない!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:27 ID:???
>>1
それはもうすぐ。
みなさんパーティーの準備を。


49 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/12 19:24 ID:jmSj9hK6
その日は日本中お祭り騒ぎでしょう

50 :キンマンコ速報ぉ〜!:03/01/13 00:06 ID:???
☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作 →現在1位(金マンコ賞)
 ↓右上のリンク先から
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞     →現在2位(銀マンコ賞)
●【政治家不人気投票】神崎武法      →現在3位(銅マンコ賞)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 09:58 ID:???
↑なんで池田がトップなの?
 カキコしてよ〜♪


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 10:31 ID:ZQMMNUZO
あの集団うざいので早く消えてくさい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:07 ID:9vJoR97z
良スレの予感

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:56 ID:???
万景峰号が15日新潟港に入港するから
池田大作を乗せてあげようぜ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:00 ID:???
どうせ万景峰号にのせるなら、腹の中に化学兵器か細菌兵器をつめて
北朝鮮についたらおならとして出るようにしておけば、池田大作もはじめて世のためになることをしたことになるぞ

56 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/13 22:25 ID:y6R+SPVB
死んだらやっぱ学会葬ですかね?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)