5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生の為なら人殺せる学会員の方います?

1 :迷う人:03/01/08 10:45 ID:fTGPTcEg
オウムではポアの理論の元に
池田先生暗殺未遂がありました。

創価学会には、殺人を肯定するような教義、理論はありますか?
また、仮に池田先生の指示、許可があればやってもいいと言う学会員の方はいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:56 ID:7lzPqIo1
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 12:00 ID:N864VTFH
アポは取るかと・・・アポ無し訪問は迷惑なので。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 12:09 ID:???
アホでつか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 12:17 ID:???
たぶん、いるでしょ。

喪家に殺された人々
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1004/10047/1004737393.html


6 :コピペだが・・・:03/01/08 12:19 ID:???
45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/31 16:59 ID:???
>>1よ。
俺はお前を赦さない。
ネットの匿名性を悪用したお前を絶対に赦さない。
たいていのことは金で解決できる。
そう、お前が何処の誰であるかも金さえ積めば分かるのがこの社会のいいところだ。
嘘だと思って笑っていればいい。
俺は人捜しのプロだ。
毎日毎日借金を踏み倒して消えた奴を捜し回ってるんだよ。
ネットの卑怯者を捜したことはないが同じだ。
見つけられないのは金をかけないからだ。
そりゃそうだ。100万しか借金がない奴を100万かけて捜す馬鹿はいない。
今回は、金は問題じゃない。俺はお前を必ず捜し出す。
ホームで1番前には立たないことだ。
階段を降りる時は、まず後ろを見てからにしろ。
これから一生車には乗らない方がいいだろう。
お前やお前の家族に不幸があったら俺を思い出せ。
偶然かもしれないが、俺がやったのかもしれない。
俺はお前が1番大切にしているものを奪ってやる。
子供ができたら気をつけろ。
殺されたくなければ24時間お前の手元に置いた方がいい。
幼稚園にも小学校にも行かせず24時間お前の側に置くべきだ。
川や海に遊びに行くなどもっての外だ。俺がお前の子供を深みに引きずり込んでやる。
娘なら強姦して嬲り殺してやる。
息子なら正視できないような死体にしてお前に届けてやる。
その時は俺を思い出せ。そして自分が犯した愚劣な行為を思い出せ。
その時のお前の顔を拝むのが今から楽しみだ。


7 :コピペだが・・・:03/01/08 12:20 ID:???
46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/31 17:01 ID:???
>>1よ。
俺はお前が1番大切にしているものを奪ってやる。
娘なら強姦して嬲り殺してやる。
その時は俺を思い出せ。
俺がお前の子供を深みに引きずり込んでやる。
息子なら正視できないような死体にしてお前に届けてやる。
子供ができたら気をつけろ。
偶然かもしれないが、俺がやったのかもしれない。
俺はお前を絶対に赦さない。
自分が犯した愚劣な行為を思い出せ。
俺はお前が1番大切にしているものを奪ってやる。
娘なら強姦して嬲り殺してやる。
息子なら正視できないような死体にしてお前に届けてやる。
その時は俺を思い出せ。
俺はお前が1番大切にしているものを奪ってやる。
自分が犯した愚劣な行為を思い出せ。
ネットの匿名性を悪用したお前を絶対に赦さない。
嘘だと思って笑っていればいい。
自分が犯した愚劣な行為を思い出せ。
俺はお前が1番大切にしているものを奪ってやる。
娘なら強姦して嬲り殺してやる。
息子なら正視できないような死体にしてお前に届けてやる。
俺はお前を絶対に赦さない。俺はお前を絶対に赦さない。
俺はお前を絶対に赦さない。俺はお前を絶対に赦さない。
俺はお前を絶対に赦さない。俺はお前を絶対に赦さない。


8 :コピペだが・・・:03/01/08 12:21 ID:???
39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/31 04:31 ID:???
罰が当たる?
脱会する予定者へ脅迫する層化用語
>>>辞めたら癌になります
>>>辞めたら来世は害虫か身障者になって生れ変わります
>>>辞めたら交通事故に遭います
>>>辞めたら無間地獄に落ちます
>>>辞めたらバチが当たります
>>>辞めたら不幸なことばかり続きます
>>>辞めたら阿鼻叫喚、断末魔の声を上げながら苦しんで死んでいきます
>>>これは全て事実です
層化工作員の常套手段
>>辞めたら癌になります
工作員がこっそり、薬物を入れる
>>辞めたら来世は害虫か身障者になって生れ変わります
ただの脅し
>>辞めたら交通事故に遭います
工作員が車をぶつける 
>>辞めたら無間地獄に落ちます
ただの脅し
>>辞めたらバチが当たります
ただの脅し
>>辞めたら不幸なことばかり続きます
嫌がらせ部隊が毎日、嫌がらせをする
>>辞めたら阿鼻叫喚、断末魔の声を上げながら苦しんで死んでいきます
層化公安警官らが電磁波マインドコントロールで攻める
電磁波マインドコントロール
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/990934972/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~mcva-jp/
http://www.panawave.gr.jp/emr/emr_top.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 11:27 ID:???
まー、こわ過ぎ

10 :こぴぺだべ:03/01/09 12:42 ID:E4137Mp0
律義な方ですな
忠告するなんてよ
ハッタリばればれなのが良いね(^-^

11 :>>7のこぴぺ:03/01/09 12:51 ID:E4137Mp0
殺してどーすんだ?懲役確定ですなー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:37 ID:???
まー人探しのプロとは創価学会らしいDQNな仕事ですな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:03 ID:E4137Mp0
>>7プロなのに素人一人捜し出すのに100かかるのかねえ?プロなのに依頼すんのかね(-.-)嘘っぽいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:35 ID:E4137Mp0
>>1私はアンチな学会員ですが最近めっきり訪問者も少なくなりました、ポアなどの理論が存在するなら一番に私の所に脅迫が来るはずです、それ程までの行動は自負する、しかし本当の所何も起こらず一年以上が経過しました、>>1ネタとしては面白いですネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:38 ID:???
実際にあったじゃねぇかよ<学会によるポア
まぁ、学会員になに言っても無駄だろうが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:27 ID:???
ねえよ(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 05:08 ID:???
お、学会員来たか?
おまえも目と耳塞いで盲信するだけじゃなくって少しは現実見ろよ?
あ、鼻も塞いでるんだろうな犬作は臭いから(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:29 ID:GIZKAk9n
>>17
指導がメイン=指導集からの引用



指導集を読めば問題定義が容易になる(非売品多








19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:51 ID:GIZKAk9n
>>15事実なら取り壊し決定です、それ程までに世間の注目も集まってる訳だがしかし本質を正確に捉えてるのは極少数。評論と想像が多数、実質は語るまでもない個々の人物像そのままに・・・・増加するプログラム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)