5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が創価だと分かったのでイジめています

1 :寸鉄:03/01/05 10:40 ID:???
友達が創価だったのを知って驚きました。そいつの家の前に公明党のポスター
張ってあるから、もしかしたら・・・と思っていたのですが、家の中を見て
確信しました。本棚に人間革命、聖教新聞もありました。
次の日にはみんなに言っちゃいましたよ○○は創価学会の信者だって
もう速攻で噂が広がっちゃった。

そいつの机や教科書に「カルト創価信者死ね」と書きました
「創価のくせに生意気だぞ」の名セリフは流行りました
朝に、誰が持ってきたのか、机の上に十字架が立っていたときには、奴泣いて
逃げちゃいましたね。もうクラス中大爆笑。
クラス中から嫌われています。もしかしたら学年中でも知られているかな?

2 :2:03/01/05 10:42 ID:R/zH/eEY
でもイジメはイクナイ!

3 :一般人U(アンチだけど):03/01/05 11:24 ID:???
そう。イジメはいけない。
創価以下だ。

4 :一般人U(アンチだけど):03/01/05 11:30 ID:???
@ 自分達の勝手な価値観で「悪党」と決め付ける。
A 「悪党」と決め付けたら、罵詈罵倒してかまわないと勝手に信じている。

これが、創価の悪いところ。

>>1も同じことをしている。

5 :盛況新聞 ◆cQ5CwQT2.c :03/01/05 11:32 ID:???
卑怯なことはしちゃいかんぜ。それぢゃ挿花と同じになっちゃうヨ。
やるなら、公明挿花に街宣車で乗り付けて糾弾。
地域のシツコイのに迷惑している人を支援。
前者の場合は、公明挿花についてるヤクザ組織にも根回しが必要だけどネ。
そういや細川内閣のとき、当時の与党に公開質問状をしたことがあったが、
きちんと解答して来たのは公明だけだったなあ。まあ解答の中身は全然、
満足できるものぢゃなかったけど。

6 ::03/01/05 11:44 ID:???
層化を見たら火をつけろ!

7 :一般人U(晴れ):03/01/05 11:57 ID:???
>>6
あなたのカキコは、
どこかの信者が、アンチを装っている、と想像します。
妄想ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 12:21 ID:???
イジメられた子が二世以降なら、
親に対する不信感が募り「反創価」になっていくか
ここで祈らなきゃ!の精神で「マンセー創価」の
どちらかに育つ可能性濃厚かと。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:14 ID:???
祈るほど結果が悪くなり、創価を疑う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:23 ID:???
ここの非学会員はやさしいね。


11 :キンマンコ先生、1位へ大躍進!:03/01/05 13:43 ID:???
☆清き一票を!☆             
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇! 1位へ大躍進!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在8位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在4位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:20 ID:???
ひどい!イジメはアカン!!早くその子に謝りなさい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:44 ID:???
>>12
創価関西人は日本の癌

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:16 ID:???
>>1
つまりソウカって信じても幸せになれないんだねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:23 ID:???
>>14

財務で財布や通帳が空になる喜びとか
選挙活動で振り回されれる喜びとか
新聞を家族の人数分取る喜びとか
池田大作の豚顔を拝む喜びとか

マゾヒストには最高だぞ!

16 :なんちゃってラッパー:03/01/05 23:30 ID:EwNbRnjY
>>1
 イジメ、カッコ悪いぜ!
 因果応報でいうならそのうちMANもイジメられるぜ!
 「法を憎んで人を憎まず(だっけか?)」だ!
 イジメるよりも創価がナゼ憎まれているかを教えてやった方が良かったんじゃないか?
 今からでも遅くは無い、路線を変更しな!

 今 で は 創 価 と 一 緒 だ ぜ !
 
 アンダスタン、ベイベー?
 
 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:38 ID:Pq8DVyDT
>イジメるよりも創価がナゼ憎まれているかを教えてやった方が...
両方、やるべきかもね。
イジメについては、創価をやめさせられれば結局は人助けになると思うんだけど・・・

家族のこともあるだろうし、多分「創価をやめないと殺される」くらいまで
追い込まないと止めないものと思われ。
そこまでやる覚悟が無いなら、止めたほうが良いかも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:04 ID:???
経験から言わせてもらうと

単に親が学会→自分から活動

ってパターンなのはこういうイジメとかが多いみたいだよ。

いじめられたその子に、ここのアンチと学会とどっちがまともかって
聞いたらどういう答えが返ってくるかくらいアンチにもわかるだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:07 ID:???
>>1はとうとう、落ちるところまで落ちたな。
創価以下だな、腐ってるぞ・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:10 ID:WzLXZrdd
こういうスレがあるのに

「この板見せて一般人に創価の恐ろしさを分からせてやれ!」

とかいうアンチはヴァカですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:19 ID:PvEU6qL/
そうそう。
中途半端にやると、蛇の生殺しと一緒で>>18が言うみたいな事になる。
やるなら相手が創価をやめる、やめざるを得なくなるまでやるべきだし、
その気が無いなら止めた方がよい。

この場合、創価を続けるか、いじめ殺されるかの二者択一まで追い込むのが
実は正解なんだけど。
向こうから干渉してくるわけでも無い場合、果たしてそこまでやってやる
義理があるのか、と言う問題は有るよな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:22 ID:XIVfhTvx
そうか創価、そんなことがあったの価。

ちなみに創価がキケンなのは、無条件洗脳状態なんであって、
そこに至る寸前で考えるために立ち止まる余裕くらいあげても
いいじゃん。本人の意思で入ったわけじゃなかろ。可哀想に。

ちなみに漏れは3才で入信したことになってるけど、活動はして
ない。学生時代に学生部が訪ねてきて、玄関先で逆シャクフク
してあげた。気持ち悪さをカラカウのが楽しかったYO!

イジメとお酒は20才を過ぎてからホンモノになるモンダミン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:08 ID:???
いじめられるのは信心が足りないから

ますますのめりこむ

まさにカルトですなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:10 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:16 ID:kLSIcrvv
いじめられても大丈夫、層化学会に入れば
他の学会員が傷を舐めてくれるから


そのせいで、ますます層化に依存してる奴見たことあります。
モンゴル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:26 ID:???
幸せになるために創価に入って不幸になり
しかも自分ちの財産は聖教新聞数冊の新聞代、
人間革命シリーズを初めとする本代、
お守り代、本尊代、仏壇代や財務で
生かさず殺さずのサジ加減でバキュームしまくられるとは・・・。
哀れ・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:34 ID:???
層化のガキが風邪引いて学校にきた日、
机にぺんぺん草とタンポポを牛乳瓶にさして
置いてあげたら、いったん来たのに
泣いて帰っちゃったよ(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:41 ID:???
>>1
そんな事言うんだったらコイツ等イジメて

ナイナイの岡村、ダウンタウンの浜田
特にやって欲しいのがカルト声優國府田マリ子とこの淫乱メス豚と寝た事もある極楽とんぼの加藤
何やっても許してくれるでしょう、國府田の上辺が本心ならば

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:47 ID:???
岡村も層化なの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:25 ID:???
虐めは良くないぞ
つーか、あるときは圧力団体、あるときは弱者を演じる
朝鮮総連的学会員の自演工作に見えるが騙されてるのだろうか。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:36 ID:???
創価のくせに生意気だぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:44 ID:???
普通のアンチは、わざわざ「創価のくせに生意気だぞ」とか
「貧乏人のくせに」とか言いません。
それは、池田先生の学会員を奮い立たせるための言葉の
刷り込みをそのまま吐き出したように見えます。

主張は一貫して迷惑だからもう勧誘くるな!です。
ま、盲目信者に対して、茶化しや、からかいはありますが。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:58 ID:???
大体、活動も学校も同じで学会員同士固まってる場合多いし、DQNも多い、
現実、学会員家庭の子供は集団でいじめやってる側でしたよ。

DQN多いのは嘘でない、ホームレス集団で殺した高校生も学会員だ。、
とにかく同志の集団で外的を見つけて攻撃するように洗脳されてるのか

34 :通りすがり:03/01/06 20:07 ID:kL0cGU4Z
DQNてなに?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:10 ID:???
どくそ→どきゅそ→ドキュソ→ドキュン→DQN

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:11 ID:???
でたな!
通りすがりなのに頻繁に現れ、妄想と学会擁護カキコしてく一般人


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:31 ID:???
男子部に相談を!
いじめている奴に鉄槌を下します!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:02 ID:???
1は以下の理由から、作り話では無いかと思うんですが?

内容が幼稚の割りには、長文で誤字脱字が無く、文章もしっかりして、
また、数日のうちに起こったであろう出来事を、上手に短くまとめています。
微妙に句読点が無かったり、殆どの文末が完了形(た)だったりしますが...
現実感がないのです。

皆さんは1が何歳の人か想像がつきますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:14 ID:???
>>38
自作自演クンのお出まし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:35 ID:???
>>38

君が>>1の文章を一瞥した後、現実逃避したいが為、
文章を必死で斜め読みした結果だと思いますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:38 ID:???
>>38
現在の2ちゃん利用者数1600万人。
学会員公称821万世帯。
2ちゃんの方が正義(ワラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:29 ID:PvEU6qL/
普通は学会員Jr.のほうが集団いじめをする側でしょ。
小学生なら、親の言い付けで学級崩壊させて、非学会員の新任教師を
痛めつけるとか・・・って、ホントにろくでもない奴らだな。

43 :男子高等部:03/01/06 23:36 ID:ZNBlr7UK
>>42
あなたは池田先生の書物もなにも読んでないようです。希望対話って知ってますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:38 ID:???
>>43
いや・・・。
野犬状態の二世のことを言いたいのでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:40 ID:???
>>43
知るわけがない。知る必要がない。知りたくない。

46 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/06 23:47 ID:yAv/yXoA
あ〜名誉池田大先生様様のご論文を拝見させていただきたいです〜
切に。

47 :男子高等部:03/01/06 23:49 ID:ZNBlr7UK
>>45
希望対話という本で池田先生は「いじめはいじめる側が100%悪い!」と言っています!そんなことするはずがない!

48 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/06 23:50 ID:yAv/yXoA
IDがAVとXO(ジャン)(ワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:50 ID:???
子供に池田大作の本で洗脳するのは有害かもです。
子供まで活動、そのうち親が集団で押し掛けて来て折伏開始。
        ↓もめる、敵対心生まれる。
 「不幸になる」を実践(思い知らせる)。
        ↓
     虐めが発生


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:50 ID:???
>>47
だけど、コロシチャえば悪くないらしいです

51 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/06 23:51 ID:yAv/yXoA
>いじめはいじめる側が100%悪い!
こういう決め付けはどうですかね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:51 ID:???
熱心すぎて子育がておろそかになる。
        ↓
手に負えない息子になる。
        ↓
学会信心させて安心してしまう
        ↓
学会で出会った悪がきとつるんで悪さする。
        ↓
信心に便りさらに熱心に没頭する。

53 :男子高等部:03/01/06 23:52 ID:ZNBlr7UK
今では学会員でない人も電車などで読んでいます!それほど評価されています!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:52 ID:???
穏やかじゃないな。

55 :キンマンコ速報:03/01/06 23:56 ID:???
☆清き一票を!☆           
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在6位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在2位
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

56 :男子高等部:03/01/06 23:57 ID:ZNBlr7UK
>>51
では、なんでしょうか?いじめられて当然、と言いたいのでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:57 ID:PvEU6qL/
>>47
創価が対外的に言ってる言葉なんか、100%信用できないって事は、
いやと言うほど思い知ってるし・・・

ヒヒジジイ(と言うかゴーストライター)が勝手にでっち上げた言葉なんか
知らんし、知る必要も無い。

58 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/06 23:59 ID:osvs9IpE
>>56
そんな単純な構図なら誰でも対策が取れるでしょう。
違うかな?
ケースも要因も要素も様々だし、誘発させているものもある。
人間的要素も環境もある。
違うかな?
その決め付けで全てのケースを説明できるかな?

59 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/07 00:04 ID:Crn/wjJ9
決め付けは事実把握、要因分析、対応策構築に大きな阻害となります。
これは分かるよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:09 ID:???
>>53
自分も学会の本よんだことがありますが、それは創価の知識とか情報を得たいだけ。
別に読んでる人皆が評価してるわけじゃない。

61 :男子高等部:03/01/07 00:23 ID:lCZNYeef
>>59
いじめですよ?一人が大勢の人に暴力を振るわれることですよ?悪いんですよ?
>>60
評価しなくてもいいですよ。別に・・。

62 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/07 00:27 ID:XFyOO4CL
>>61
いくつのケースを知ってる?
そんな単純な構図で全てを捉えられる?
”決め付けのイメージで”捉えてないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:28 ID:???
どうでもいいが、高校生はもう寝ろよ。
その結論は社会に出てからでも出せるだろ。
今は学業のほうが大事だろ。

64 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/07 00:32 ID:XFyOO4CL
わたしも寝ます。またね、>男子高等部さん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:34 ID:???
創価をいじめると創価が余計ひどくなるから、
創価をいじめるのはイクナイ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:40 ID:lCZNYeef
僕はあまり知らないかも知れない・・。でも、集団で一人に暴力を使うのは卑怯だと思ってとうぜんでしょう?また今度、話合いたいものです、それでは>ギャグ係さん
>>63
ほんとだ!こんな時間ですねw池田先生も勉強がんばれといってますからね。高校生はもう寝ます・・。それでは・・。


67 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/07 00:48 ID:XFyOO4CL
また来た(ワラ
>集団で一人に暴力を使うのは卑怯だと思ってとうぜんでしょう?
だからそんな単純なケースだけではないから、家庭も学級も学校も
地域も困っているんですよ。

68 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/07 00:48 ID:???
ホントに落ちます(ワラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:05 ID:k+76uYjV
学会員の家族って異常なまでに引きこもり率が高いよね。
漏れの知り合いの学会員の家族は兄弟四人中三人がヒッキーで
さらに従兄弟までがヒッキーだよ創価って困った集団ですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:06 ID:???
ここの板きもい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:08 ID:???
>>61
評価されてます!!!!
って一生懸命言ってたじゃない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:12 ID:???


 尿   管   工   が  
 

   騒   い   で   る


 板   は   こ   こ   で   す   か   ?

73 :?G?p?W:03/01/07 01:15 ID:???
尿講観?

74 :自鎖苦:03/01/07 01:15 ID:???


尿   管   工   


知   り   ま   せ   ん   か   ?

75 :?G?p?W :03/01/07 01:16 ID:???
尿観光?

76 :自営:03/01/07 01:17 ID:???
ソレ反層化も層化も無宗も共産も、全ての敵ダネ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:20 ID:???
今日の登山では相変わらずだったよ。

78 :山崎渉:03/01/07 08:52 ID:???
(^^)

79 :  :03/01/07 15:10 ID:???
なんか凄い炸裂してたんだなぁ…(ワラ

80 :まぁ:03/01/07 18:38 ID:???
1はネタだったというオチな訳だが、
釣られた皆さん乙彼。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:19 ID:???
>>30
そういうあんたが自作自演に見える
私は加藤浩次に直接罵倒されたから加藤が白なんて思っていない、人をバカにしすぎ
以下加藤浩次が言ってきた言葉を憶えている限りで
「弱いくせに朝青龍にたてついてんじゃねーぞ」
「少しは成長したつもりかぁ?啓輔呼ぶぞコルァ」
「オイッ、福島の連中呼ぶぞ〜、ダハハッ」
「この野郎さ、インターネットで嘘ばっか書きやっがてよ、殺してぇよな〜」
「一生惨めに暮らすんだろうな〜ダハハッ」
「世界一の大悪党の登場〜!ブヒャハハハーッ」
「大丈夫大丈夫何もできねぇよ、オイッまてコラー!」
「マリ姉(カルト声優國府田マリ子)の悪口書いてんじゃねぇぞコラーッ!」
これだけの事されても証拠がないので訴える事ができない
「手ぇ出すなよ、殴られたいのかァ〜」
「手ぇ出してほしいんだよ、警察に通報できるから、ブッ馬鹿じゃねぇの」
手をださなければいいとドンドンやってくる、深夜でもお構いなし
「恒三さんに土下座したんだってなぁ〜、ダハハッ笑いが止まらねぇクックックックックッ」
ここまで知っているのだから國府田から聞いたのでしょう
「吉田さんが死ぬ寸前になったら助けておいてやるって言ってんだよ」
似たセリフは岡村も言っていた

これだけの事を煽った國府田マリ子は都合が悪くなったからなのか
法華講の方から折伏してきたのかは分からないが、自分を弁明しているとか
とんでもない悪党です

82 :なかなか:03/01/07 20:40 ID:/2x70ORs
私も言いたいなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:02 ID:???
>>82
直接面と向かって言ってきてくれ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 13:41 ID:???
今度はマン子の自作自演か‥
加藤はマン子が嫌いだから>>81はありえない話(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:16 ID:tVwUHlQg
はあ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:14 ID:KAwwIF/r
ナムー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:15 ID:???
俺が総理大臣なら駅に池田駄作の踏絵を並べて
拒否したら、その場で死刑にするな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:19 ID:???
ただし魅力的な女性は許す、くらいはしないと失脚するぞ。

89 :(゚θ゚):03/01/09 13:59 ID:???
という事で学会員はうまく逃げたのか???

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:58 ID:???
本スレからズレてるな
>81これホントにマン子の自作自演か?
>86は加藤本人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:20 ID:rekjxwAe
学生ドスケベメス豚から人妻ハード女王様までどこよりも多くの方々が毎日出入りします。
パートナーゲットがすごく簡単掲示板です!!!
利用料は男性も女性もかかりません☆
荒らしは厳禁!!
掲示板でのプレーも可♪
皆様是非お越しを!!!

http://www1.bbs.livedoor.com/3001946/bbs_plain

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:23 ID:B8+vInl4
>「創価のくせに生意気だぞ」
ワラタ
ジャイアンかよ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:46 ID:???
いいじゃん じゃんじゃんやれ!
そいつがこれをバネにつよくなるか
逆にアンチになるかよひ実験だね。
層化はイジメろ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:48 ID:sOowaK+w
家の塀に層化のポスターがはってあると
そこんちは層化の確率高い?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。    :03/01/09 18:00 ID:???
でもさ、荘かも他の宗教信者をゴキブリ、
愚か者扱いして虐めてるよ。
俺のクラスにいる荘か一家の、かあちゃんは凄いぜ!
そいつと、キリスト信者の女子がたまたまグループ研究で
一緒になったわけ。で、創かの家で集まる事になったんだけど
そこん家のかあちゃん、その子を上げなかった。
これがイジメでなくてなんなのか・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:15 ID:???
いじめはよくない。
差別までは許す。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:37 ID:???
ナイナイ岡村は苛めてもいいと思う

パクリ芸人だし
こんなのいなくてもいいよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)