5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ん坊を拾いました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 06:36 ID:Hc3H7X+V
今、創価・公明板の入り口で捨てられてる赤ちゃんを拾いました。
一緒に書置きがありました。
   
『この子を立派に育ててやって下さい。
 学会員としての知識も教育してやって下さい。』
 
このスレで育ててあげてください。
  
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

2 :なんちゃってラッパー:03/01/05 06:42 ID:EwNbRnjY
2GET!
 学会員としての知識を植え付けると可哀想だから、ラッパーにデモするか!
 ハヤリだしな!
 って言う事でOK?>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 06:43 ID:???
とりあえず名前だな(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 06:54 ID:FHF5mpC1
なんか他の板でもこのネタ見た気がする・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 06:58 ID:???
池田大作先生の孫か?

それはおめでたいことだ

6 : ◆EsiaDA/tAo :03/01/05 07:08 ID:???
ゴルファーにしようw

7 :キンマンコ先生、1位へ大躍進!:03/01/05 13:46 ID:???
一人でも創価学会の洗脳から引き離してやりたい。
元気に育てよ!

☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇! 1位へ大躍進!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在8位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在4位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:19 ID:???
男か女か分からなきゃ名前の付けようもないと思うが。

9 :大作氏ね:03/01/06 23:22 ID:???
>>1
おかしなスレ連立させてオナニーするのはよそうぜ。
何にも変わらんよ。
かえって逆効果だよ。

10 :山崎渉:03/01/06 23:37 ID:???
(^^)

11 :山崎渉:03/01/07 08:52 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)