5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで読もう、諸君2月号!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:42 ID:???
乙骨氏の記事が掲載されています。
喪家は嫌がるだろうけど、聖教新聞の座談会記事読むよりずうっといいよ。
つまんないだろ? 座談会記事なんてさ、薄汚い誹謗中傷表現などいくら目にしても功徳にならないよ。
喪家なみなさん、諸君2月号を読みなさい。こっちのほうがずぅっと功徳になるよ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:03 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:07 ID:HyAjaqji
みっつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:23 ID:???
糞スレのヨカーン!

5 : :02/12/25 16:28 ID:THazJlqi
閑古鳥鳴いてるようだから、土産だよ(ブッシュ吉野家)
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

6 :さとりん:02/12/25 21:40 ID:???
平沢先生の記事も読める。
当然創価学会員として拉致された市川さんと増元さんの話が出ているよ。
参考までにさとりんの関連サイト
http://www.hamakko.or.jp/~satorin/rati.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:47 ID:???
創価学会員は、週刊誌が嫌いそうだが、月刊誌にのっちゃった。。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/26 10:07 ID:z28LxYyX
乙骨かね・・・。

9 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :02/12/26 11:08 ID:???
乙骨読むくらいならうちの中(以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)