5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒怒怒怒怒怒_どうして層化はしつこいか?

1 :被害者:02/12/25 01:04 ID:DgQTiyh6
どうして層化はあれほど、勧誘をするのでしょう。
集団で勧誘に来たり・・・。
にもかかわらず、自分達の行為は正義であると錯覚
しているのが更にたちが悪いです。
オウム真理教と、層化の違いを誰か教えてください。
私には、同一にしか見えないのです。

2 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/25 01:36 ID:???
>>1

学会には、「ポア」という教義はありません。

同じくしつこい折伏を受け続けている俺ですが、その点だけは譲れません。
彼らは,仏教から外れて歪んだオウムとは、明らかに一線を画しています。

3 :山本 真一:02/12/25 01:49 ID:0Z+j0nw7
自分が共感したものは、他人にも共感を求める。
勧誘する人たちは、善かれと思ってやっていることです。
まずは、話だけでも聞いてみたら?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:56 ID:???
>>3
話するのはいいけど。
創価は1対多数じゃないと、話出来ないのは何故ですか?

5 :山本 真一:02/12/25 01:59 ID:0Z+j0nw7
ケンカする時も何するときも、人数いたほうが話しやすいのは本当です。
でも、それって良く言うと色々伝える事ができるじゃないですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 02:01 ID:???
>>3をオナニーに置き換えることも出来る。

オナニーを奨められて気持ちいいものだと共感した。
奨める人たちは、善かれと思うので誰構わずオナニーへの共感を求めているのです。
まずは、やり方だけでも聞いてみたら?

7 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/25 02:02 ID:???
>>3

>自分が共感したものは、他人にも共感を求める。

一度で十分です。それ以上は、嫌悪感を増すだけです。
しつこい男はもてませんが?

8 :4:02/12/25 02:02 ID:???
お、まじ創価なのか?
それとも、おれがダボハゼ?

9 :山本 真一:02/12/25 02:03 ID:0Z+j0nw7
>>6
そんなもんのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 02:06 ID:???
>>9
ですよね。
多人数でオナニーを奨められるのはどうも・・・。

11 :ROMでしたが ◆ROM/zkL9HY :02/12/25 02:08 ID:cEMMxpWm
多人数でこられると身構えるし、
ちと卑怯な感じがします。

それで私は逃げるために何度も切れました。

12 :山本 真一:02/12/25 02:08 ID:0Z+j0nw7
>>9さんも嫌われますよ・・・。

13 :山本 真一:02/12/25 02:09 ID:0Z+j0nw7
>>12間違い


14 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/12/25 02:09 ID:???
10人でひとり折伏するより

10人で10人を折伏したほうが効率よくはないのか?


15 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/12/25 02:10 ID:???
>>12
ワラタ

16 :山本 真一:02/12/25 02:22 ID:DGrLzaSF
人数で来たとき、人数で対抗しましたか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 02:59 ID:???
>>16
法論マニュアルにあったように、最低3人は学会員がいないと
ひとりのアンチにすら勝てないんだよ(w
いや、勝てないじゃなく負けないためには最低3人必要ということだな(爆藁

18 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/12/25 23:49 ID:???
山本晋也、もとい山本真一ゆうやつおもしろそうだなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:18 ID:xl5VbYtf
荒らしさん、無駄無駄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)