5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★喪家専用リトマス試験紙

1 :これでハケーン!!:02/12/24 22:25 ID:WdbyXSyV
@神社に一緒にいく         →鳥居をくぐらないと喪家
A土日に会う約束をしてみる     →「集会があるから」と断れば喪家
B「選挙いかないつもりなんだ」という→「それなら孝明党の××に入れなよ」といえば喪家
C「新聞かえようかな」という    →凄狂新聞を薦めてくれば喪家
D女なら名前をチェックしてみる   →「法子(のりこ)」「妙子(たえこ)」は喪家


 こうやってリアル喪家を炙り出して、差別しようぜ!(藁


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:26 ID:kRh9wxIE


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:29 ID:bweAUsEK
休日にズボンがしわしわの背広を着ている


4 :ROMでしたが ◆ROM/zkL9HY :02/12/24 22:29 ID:7urg9tqG
(^^;)
区別はしたほうがいいと思うけど、差別はチョット……。
しかし今、日テレでやってる連合赤軍の番組見てると、
やっぱ似てる……。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:33 ID:???
「クリスマスにケーキを買わない」も追加してくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:39 ID:???
大石寺のお守りをプレゼントすると
その場で燃やしてくれる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:41 ID:???
赤旗を渡すとどうなりますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:49 ID:???
お守り本尊を鞄にぶらさげている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)