5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『病気治った』 御 秘 符 『寿命が延びた』

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/23 10:37 ID:yg/lh1R1
わざわざ総本山にまでもらいに行ったのが懐かしい。本当に効果があったのでしょうかね。

2 :うちの母は:02/12/23 11:10 ID:TxXV7zMM
重度の心筋梗塞で倒れましたが総本山身延山に御参りに行ったら奇跡的に全快。
ベットが隣の学会員の奥さんは悪性の腫瘍で場所が悪くてオペができずに悶え苦しんで死にました。
大石寺の坊の従業員で同僚もたくさん癌で亡くなっているそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:50 ID:fqDmOgEp
創価はガンで死ぬ人が多いようです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:53 ID:???
>>2
かるとハケーン。

>>3
マァ、社会のガンみたいなものだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:55 ID:???
自作自演うぜえ

作り話→同調(妄想)→作り話

このループだな


6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/23 12:04 ID:???
※御秘符のいただき方
手を清め、願主の仏壇に御秘符をお供えし、唱題の後、盃に清水を汲み、
御秘符をひたし、薬指にて御秘符の紅を静かに溶かし、その水を病人に飲ませる。
病人が重態で飲む事が困難な場合は清潔な脱脂綿等にひたして
病人の唇をうるおすようにして与える。又、病人は心中に題目を唱え、
御本尊の御加護を祈念することが肝要であり、又、そのように助言することが大切である。
残った符ならびに紙は、お粗末にならないように焼却する。

↑なんだそうな、ちなみに会館にも置いてあったこともあったよ。
日顕さんは御秘符の作り方を知らなかったようだね、大御本尊を拭いたものを
ベースにしてるんでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:04 ID:???
総本山で頂戴したという御秘符に唾を吐きかけ良く踏み
最後には火をつけて良く燃やしてやると
気違いだった弟が日ごとに良くなり
1ヶ月後には真人間に戻ることが出来ました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/23 12:09 ID:???
>>5カルト発見。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:17 ID:???
>>6
大御本尊を拭いたものをベースだと殆どホコリやチリがベースでしょ?
そんなものを飲んで躰に悪くないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:51 ID:???
>>2

例1)
学会従業員。(未だにいるそうだ。恥知らずな奴らが)
道ばたにチャリンコで倒れていた。
心筋梗塞か何かで急死したらしい。

例2)学会員で元従業員
従業員をやめたとたん、急死したそうだ。

>>9
池田の食い残したカレーを食べるのって、アンタにとっては光栄な事?
池田の使った割り箸を舐めるのって、アンタにとっては光栄な事?

自尊心のないやつらだな(w



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 13:11 ID:fqDmOgEp
草加の信仰は人を不幸にし、家庭を不和で崩壊させ、事故死したり、不治のガンや胃穿孔で死病にとりつかせ、掲示版を荒らすようなキチガイになります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 13:39 ID:TFsOeu5+
創価の字が 草加になってるでー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 16:07 ID:???
もっと気の触れた方はいませんか?

退屈ですからもっと御秘符で奇跡が起きたというような
気の触れた方の笑える話を聞かせてもらえませんか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:55 ID:???
お笑いスレをageますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:54 ID:???
ゴミを食う人のスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)