5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X 選挙になったら、ナレナレしく電話 X

1 :駄作しぇんしぇ〜:02/12/23 02:27 ID:cIx2S+t5

ハイハイ、わかった。わかった。
               ↓ 電話、終了
                       おれ、そんなオメエと友達だったかーーー?

洗脳って恐いネー     洗脳って恐いネー      洗脳って恐いネー             

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 03:07 ID:???
共産党か

3 :わが人生:02/12/23 11:51 ID:+XoAr+ak
選挙になったら、忙しいよー。
電話は、かけなきゃならないし、2ちゃんの荒らしはしないといけないし。

4 :わが珍生:02/12/23 12:06 ID:+XoAr+ak
似たモンどうし   
とは、このこたぁ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:10 ID:PSiqHJoy
同じ穴のムジナ
               
喪家 = 共産

6 :29緒:02/12/23 14:11 ID:WLT8wJGm
電話なんてかかってきたことねーけどなー。

7 :チーン:02/12/23 15:26 ID:PSiqHJoy
お友達いないクンなのか
あんたが、喪家ーーーーーーーーー(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

8 :ノルマ:02/12/23 23:24 ID:2q909PuU
さすが、シンジンのなせるわざだ。セールスマンのかがみだ!

9 :祝20歳:02/12/24 01:12 ID:PgR5Iafl
今年の選挙は公明党に入れます!
以上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:16 ID:XEd7JeB7
オレの職場の先輩が、選挙の時期に三重から東京にわざわざかけてきったって
びっくりしてたよ。

その先輩、だるいからっていつも無投票なんだけど、
その時はむかつくからって共産党に入れてた。

11 :メーヨカイチョー:02/12/24 17:19 ID:uDp/ULZS
やい、はたちのバカゾー。
「今年の選挙は」だとー、今年も来年もへったくれもあるかってんだよ。
未来永劫、ミライエイゴウなんだよっ。ったく、近頃の若造は・・・・

それと、もう今年は あと一週間 しかねえじゃねえか!
ソーカ高校・ソーカ大学、きっちり計算のしかた教えろってやんでぇ。
入学金・授業料、税金の特優税制の計算ばっかしてねえで、ちゃんと
生徒たちに数え方、教えろってんでぇ。ったく、まだまだ死ねねーじゃねーか。ハッハッハッハーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:46 ID:???
age


13 :ホームレス:02/12/25 22:40 ID:x1uYuiPt
贅沢してりゃあ、そら長生きもするわなぁ・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:46 ID:3sGV+Rtv
そして成人病のモデルになりますた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:54 ID:???
草加学会 → 北朝鮮風共産党

日本共産党 → 中国風共産党



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:34 ID:???
選挙でもなかったら
お前らみたいなクズに電話するかよ(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:59 ID:VUOb7HS7
おい、またカンチガイ君だぜ。
だ〜〜〜れが、電話くれって言ったんだよっ。(苦笑
フメーヨカイチョー、ますます死ねましぇ〜ん。日常会話も理解できんのか・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:23 ID:???
>>16
選挙の為ならプライドは要りません、と
自分が立候補しているわけでもないのに。
洗脳とは・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:57 ID:???
カルトのくせに、政党なんか
作りやがって


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:07 ID:???
負け惜しみ

21 :bore:02/12/26 03:03 ID:0HmYwcdj
俺ン家、一応創価なのね。
まぁ、ほとんど親父が狂信者なんだけど。
ちょうど、選挙の時に用事で東京に行かなきゃなんなくて
選挙せずに東京(彼女の家)に居たら、たまたま俺が留守の時に
千葉から俺に電話があったらしい。もちろん、田舎者の俺に千葉には
知り合い居ないし、誰かもわかんねぇ。
でまぁそのときは彼女のお母さんが出て、誰ですか?って聞いても、
まともに答えなかったらしい。
まぁ、それはそれで終わって、また俺が居ない時に電話があったって。
よくよく聞いたら、俺が実家にいなくて選挙できないから
なんかの方法でおれに不在者投票?みたいなことを俺にさせたかったらしい。
そこまでするか???って思った。俺は創価は信じてないし、彼女家族にも
そんな迷惑かけたくない。なのに、どうやって調べたのか、彼女の家に
電話かかってきたんだよね。まじでこえーよ。
人に迷惑かけることだけはやめようや。
選挙活動はどの党もたいせつかもしれんがね、何年も連絡取ってないような
奴に電話したっていれねぇよ。

22 :怒神:02/12/26 03:07 ID:Unl1N2v5
>>21
層化の人間はいつのまにか住所・電話番号・携帯番号を調べて回している。
恐ろしいほどの素早さ、ネットワークだ(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:02 ID:???
創価学会員は基本的にストーカ−だからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:28 ID:nsjuuY3a
俺、ひとりぼっちだけど創価に入るほど落ちぶれちゃ居ないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:47 ID:???
>>24
 よく言った! じゃあおれが友達になってやる。
まず文通から始めようか。どう?

26 :age:02/12/26 05:13 ID:YCorcTop
選挙の度に会社の社員名簿を見て電話かけてくる層化がいた。
所属する部署も違うし、年に数回程度、仕事の都合で話すことはあっても、顔が判る程度のつきあいなのに。
課長に「会社の名簿が私的に利用されてますね。家族が気味悪がってます」と言ったら、「あれね」と笑っていた。
今年から社内規定が変わって、「名簿の持ち出しとコピー厳禁」となった。
大義名分はプライバシーの保護だが、実際は層化社員対策だってさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:33 ID:XuNHEvE+
前のバイトが個人のすし屋だったんだけど、店長夫婦が創価で
選挙に時期になると自給アップの話をしてくる(が、10円アップ程度)
んでその後選挙の話、ちょっとでも異論をすると延々とお説教を食らった。
普段はいい人なんだけど、へたすると自分の友達にまで電話されそうだったので、
次の選挙の前にやめた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 10:09 ID:fra0rJFg
♪♪
我ら、我ら、あやつりロボットよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:49 ID:???
まあお前らがいくらここでわめいても
実際選挙になって次々と当選していく公明(支持含む)
を前にどうすることも出来ないわけだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:10 ID:???
電話で依頼されて、本当に入れるやつなんておるんか?
あほだなー、ゴキブリ学会員は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:32 ID:???
近所の学会青年はストーカー的な執拗さで依頼者につきまとい、
警察に呼び出されてますた。被害者が優しい性格の人だったから
厳重注意で勘弁してやったようだが、じつに残念なことです。

関西の某自治体議員選挙での実例。

32 :ロボット そして、クローン:02/12/29 18:15 ID:L6Z9jooT
当選にゃあ、手段を選ばず
ましてや、自分が、いかなる迷惑をかけていようと
反省の色なし。まさに、29は洗脳者たちの本心であろう・・・

33 :信者:02/12/29 18:47 ID:o2PP6oQF
他人のメーワクなんてしったこっちゃねーよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:04 ID:qAgFzlo7
やっぱり喪家の奴ら加害者じゃねーかよ。人に害を加えてんだよ、害を!!!
頼むから、ラリんのは集会の中だけにしてくれやー。まじめに生きてる奴に被害を与えるな!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:30 ID:???
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:37 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:54 ID:0VEGmcI0
良心に耐え切れなくなったんだね・・・・
                     合掌

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:17 ID:???
まじめに生きてる香具師が
2ちゃんなんかにくるかよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:25 ID:m8ANKm0F
大作信者氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:28 ID:???
在日と創価学会員が全員地上の楽園に逝きますように

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:33 ID:???
新聞取らない・選挙入れないよおおおおおおおおお

42 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/01 00:53 ID:DeG4tZpG
        
    これもまた荒らしされているのか。                 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:55 ID:???


清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。(急上昇!)   
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:36 ID:ge8kRQ58
>>1
あるね 確かにw
うちの親も創価学会員なんだけど、仕事が忙しくて
正直、学会員としては真面目なほうじゃない。
だけどさ、近くに物凄い学会の活動に熱心な
オバさんがいてさ、座談会とか毎回誘いにくる
わけよ このオバさんがウザくて仕方ないよ。
選挙前になると公明党の人に入れてねとかさw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 11:56 ID:glbQmwhg
池田の大ちゃん なんとかしてね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 11:58 ID:???
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

47 :学会二世:03/01/01 13:35 ID:kKU9AAHL
たしかに、ゴメンね

48 :スットカー:03/01/01 17:40 ID:mbo9W5lL
では、つながらないよーに
必死こいて、電話かけてる
ガカーイン君に24時間てる・てる・てる

49 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/01 17:48 ID:qKYaBTaY
今年は統一地方選挙、もしかして衆院選挙。攻勢は強まると思うよ。

50 :山崎渉:03/01/07 09:03 ID:???
(^^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:13 ID:???
選挙はお祭りみたいなもんだから、酒が増えるよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:17 ID:???
>>1-1000

 . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._


53 :名無し:03/01/09 21:07 ID:4k7H12cd
確かに僕の家にもガカー員から電話や挨拶来るよ。しかも知り合いの人やから、ものすごく不憫に思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)