5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作は最低のクズだ!って書いた奴は最低のクズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:29 ID:gM7WbAsI
哀れな奴だ、、、

2 :一般人U(怒った):02/12/17 22:31 ID:???
小学生のケンカみたいなこと書くな!

法華経読んだら、出だしからオカルトじゃないか!金かえせ!

釈迦の聴衆が魑魅魍魎じゃないか!
そんなモノに帰依しないと現世を生きられんのか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:31 ID:wFS/9SWe
↑くさったガカーインが あらわれた!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:33 ID:wFS/9SWe
>2
おっと。誤爆スマソ

5 :一般人U(怒った):02/12/17 22:33 ID:???
>>3
誤爆だバカ!

6 :一般人U(怒った):02/12/17 22:34 ID:???
>>4
許す!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:52 ID:???
>>1
禿同。
大作はクズの中でも世界で3番目くらいだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:55 ID:???
>>7
ヒトラー、ムッソリーニ、大作ってことか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:22 ID:gM7WbAsI
>>7
禿同。
お前はクズの中でも世界で2番目くらいだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:23 ID:gM7WbAsI
>>8
ヒトラー、ムッソリーニ、日顕ってことか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:28 ID:???
>>10
一般人の俺らには日顕なんて関心ねえんだよ、ばーか。
荒らすのやめろよ、基地外。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:34 ID:gM7WbAsI
>>11
一般人の俺らには日顕なんて関心ねえんだよ、ばーか。
荒らすのやめろよ、基地外。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:37 ID:gM7WbAsI
>>11
ばーか。 kichigai

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:39 ID:???
>>12
自分の狂信者ぶりに気付いてねえんだよな???
すごいね。
張本人確定。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:42 ID:???
チャウシェスク、ノリエガ、イケダ

これが世界3大ランキング。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:45 ID:gM7WbAsI
>>13
自分の狂信者ぶりに気付いてねえんだよな???
すごいね。
張本人確定。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 03:06 ID:xvZCBbpI
>>14
自分の狂信者ぶりに気付いてねえんだよな???
すごいね。
張本人確定。kichigai.おまんこ野郎



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 03:08 ID:xvZCBbpI
何人引っかかってくるか楽しみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 03:14 ID:???
そうはいかんざき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 11:33 ID:???
池田を殺したらヒーローだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:37 ID:???
>>20
当然でそ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:28 ID:GMNS/1wY
>>20,21
人生堕ちていくなー、最低の人格

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 05:42 ID:6DLxfNds

 大作はクス゛で学会員はアフォでよろしいか?

24 :一般人U(ホクホク):02/12/19 07:48 ID:???
小学生のケンカみたいなこと書くな!

法華経読んだら、出だしからオカルトじゃないか!金かえせ!

釈迦の聴衆が魑魅魍魎じゃないか!
そんなモノに帰依しないと現世を生きられんのか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)