5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会について基本的なこと教えれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 20:38 ID:JCdSPqw6
これぐらい知っとけばーかってなことを教えれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 20:50 ID:???
お前は北海道人だろう。
おれは北海道と沖縄と大阪は信用しない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:00 ID:???
>>1
カルト教団である、これだけ知っておけば無問題!

4 :学会は悪質で陰険で腹黒い偽善者の集まり!:02/12/15 21:05 ID:???
学会の糞偽善者どもは、さり気なく情報を訊き出しては、
行く先々にあらゆる人材を送り込み、偶然を装っては
チンケな猿芝居やコザカしい罠、悪質な嫌がらせを次々と仕掛けてくる。
その、あまりにも回りくどく分かりにくい嫌がらせの手法で、
実際、気付くのに五年以上かかった。普通はまさか?と思うものだ。
だが偶然ではなかった。全て計画的に仕組まれたものだった。
あくまでも偶然を装ってである。何とも白々しく腹黒く悪質で陰険なことか!
こっちが気付かない、或いは知らん振りしてると、しつこく睨み続けてくる。
こっちが気付き不快感をあらわにすると、知らん振り。
頭にきて攻撃すると、散々自分から仕掛けて来ておきながら、
いかにも自分が被害者ぶるのである。
たとえ地元から遠く離れていても、である。
前以って嫌がらせを組織や会場にに潜り込ませたり、
あらかじめ通過地点に嫌がらせを配置・待機させる事もある。
一体奴らは何がしたいのか?気に入らないならダイレクトに来い!
被害妄想と思うかもしれないが、そうする事で
今までの不可解な出来事の全てにおいて、つじつまが合うのである。
偽善者という言葉は奴等の為にある。
学会のあるクソ信者と一緒にいると、
必ず初対面の人間からも頭ごなしに白い目で睨まれる。
明らかに年下の人間も俺を見下した目で見ている。
「あいつはロクでもないガキだ!」とでも吹いて回ってるんだろう。
表面上は親切ぶっていても、裏で糸を引いているのは奴等である。
正に偽善者と呼ぶに相応しい。
いつでも助けてやるよ!と言いながら、足を引っ張っているのは奴らだ!
偽善スマイルの裏では、腐ったはらわたがドス黒く渦巻いている。
学会の人間に心を開いてはいけない。
自分の知らない同一人物が目の前に度々現れたら要注意である。

5 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/15 21:27 ID:???
また荒らしのようです。
あげます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:57 ID:???
毒にこそなれ、為にはならない。

7 :れん:02/12/15 22:01 ID:???
創価学会について基本的なこと教えれ

まぁキティの集まりだと思っとけば間違いなしw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:04 ID:rEhdMdsf
蓮池薫(拉致被害者)の兄、透も草加

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:09 ID:???
>>8
ソースきぼん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:09 ID:rEhdMdsf
>>9
草加雑誌に寄稿しとった。
もしかして違う?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:19 ID:???
>>10
見つけた

http://www.usio.co.jp/magagine/usio0301/usio0301.html

中身、読みました?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:29 ID:???
>創価学会について基本的なこと教えれ

・ 人の迷惑かえりみない
・ 自分で物事を判断出来ない
・ 臭いものには蓋をする
・ 団体行動でしか出来ない
・ IQが限りなく0に近い集団
・ 北○鮮とほぼ同じ思想集団
・ 祖先をないがしろにする偽宗教団体
・ オ○ム・統○教会・○ボバの証人らと同じ危険カルト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:31 ID:rEhdMdsf
>>11
読んでない、中吊りで見ただけ。
草加雑誌に寄稿=学会員じゃないのかえ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:53 ID:???
>>13
う〜ん、TVで薫さんが仏壇に向かってるのを見たような気が…
嫁様の家かもしれませんが、注意して見てみますわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:01 ID:PMZz73Ik
ヌース実況でこの話題出したら、
「透さんはこのことを草加雑誌読者にも伝えるために寄稿してるんだ」
みたいなレスがついて、流された。

透スレがないみたいだし。

「弟が戻ってきたのも犬作さまのおかげ」
とか書いてあったらどうしよう…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:04 ID:???
素人が多いと思われ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:09 ID:PMZz73Ik
>>16
素人っていうか、蓮池透カコイイマンセーが多いみたい。
あたしゃメディアに露出しすぎで好きじゃないんですけど。
本当に学会員で、拉致被害者問題が落着したら馬鹿な主婦層が信じて入信しちゃいそうです。
「弟が〜、それは犬作様の〜、みなさんも〜」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:16 ID:???
創価の工作員(何チーム?)必死!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:20 ID:PMZz73Ik
>>18
彼ら(彼女ら)にとっては北>>>>>>>>>>>>>層化なんだよ。
たぶんそれだけだと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:21 ID:PMZz73Ik
>>19は氏ねと思っている度合いが、ってことで。
テレビでも連日ワイドショーで草加問題を取り上げ出したら面白いんだけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:21 ID:???
>>17
それは本当にバカな話です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:32 ID:???
基地害喪家がまた荒らしてるようだが、こういう行為が自分の首を
締める行為だという、子供でも解かる客観的見地からの分析が出来ない
のはやはり顎会員としか言いようがないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:36 ID:???
キンマンコ・スレが512k超えで書込みできない。
なんであそこにまで????
無差別爆撃!

24 :たさく:02/12/16 01:33 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039967262/l50

ガホニシ(yGAhoNiShI)の仕業だな。

25 :学会は悪質で陰険で腹黒い偽善者の集まり!:02/12/16 01:45 ID:???
学会の糞偽善者どもは、さり気なく情報を訊き出しては、
行く先々にあらゆる人材を送り込み、偶然を装っては
チンケな猿芝居やコザカしい罠、悪質な嫌がらせを次々と仕掛けてくる。
その、あまりにも回りくどく分かりにくい嫌がらせの手法で、
実際、気付くのに五年以上かかった。普通はまさか?と思うものだ。
だが偶然ではなかった。全て計画的に仕組まれたものだった。
あくまでも偶然を装ってである。何とも白々しく腹黒く悪質で陰険なことか!
こっちが気付かない、或いは知らん振りしてると、しつこく睨み続けてくる。
こっちが気付き不快感をあらわにすると、知らん振り。
頭にきて攻撃すると、散々自分から仕掛けて来ておきながら、
いかにも自分が被害者ぶるのである。
たとえ地元から遠く離れていても、である。
前以って嫌がらせを組織や会場にに潜り込ませたり、
あらかじめ通過地点に嫌がらせを配置・待機させる事もある。
一体奴らは何がしたいのか?気に入らないならダイレクトに来い!
被害妄想と思うかもしれないが、そうする事で
今までの不可解な出来事の全てにおいて、つじつまが合うのである。
偽善者という言葉は奴等の為にある。
学会のあるクソ信者と一緒にいると、
必ず初対面の人間からも頭ごなしに白い目で睨まれる。
明らかに年下の人間も俺を見下した目で見ている。
「あいつはロクでもないガキだ!」とでも吹いて回ってるんだろう。
表面上は親切ぶっていても、裏で糸を引いているのは奴等である。
正に偽善者と呼ぶに相応しい。
いつでも助けてやるよ!と言いながら、足を引っ張っているのは奴らだ!
偽善スマイルの裏では、腐ったはらわたがドス黒く渦巻いている。
学会の人間に心を開いてはいけない。
自分の知らない同一人物が目の前に度々現れたら要注意である。

26 :学会は悪質で陰険で腹黒い偽善者の集まり!:02/12/16 18:11 ID:???
嫌がらせの手法は次の通りである。
バイクや車で吹かしまくったりクラクション鳴らしたりする。
目の前に現れては偉そうに仁王立ちしてみたり、
目障りな動きしてみたり、タバコ吹かしてみたり、大声で騒いでみたりと
とにかく目ざわり耳障りでうっとおしい。ストレスを与えようとする。
学会には男らしさを売りにしていても実はとっても女々しく
細かく下らない事を根に持つ女の腐ったような奴が多い。
その反面、紳士淑女ぶっていても実はガサツでぶっきら棒な奴が多い。
要は自分を偽ってる病的な人間が多いという事だ。
攻撃されない程度に偶然を装い嫌がらせを繰り返す卑怯な偽善者ども。
そして攻撃されると急に被害者面する腹黒い偽善者ども。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 18:13 ID:???
たぶん荒らしの原因と言うか、目的の元はこれだ。

 臨時国会が閉幕したと同時に、永田町では一斉に解散風が吹き始めている。
 自民党の古賀前幹事長が「来年の通常国会で冒頭解散がある」と、1月解散をブチ
上げたのをきっかけに、自民党各派から「解散は近い、準備を」の声が上がり、流れ
は止まりそうにない。
「早期解散説がさかんなのは、公明党が走り始めたからです。幹部の太田昭宏議員が
立候補を決めた東京12区では11月からポスターが張り巡らされています。選挙母
体である創価学会の準備は通常3カ月かかる。つまり、来年1月に通常国会が始まり、
補正予算を成立させて、すぐ解散なら投票日は2月で、ちょうどいい。そのころに学
会・公明党が照準を合わせているのは間違いありません」(ジャーナリスト・乙骨正
生氏)
「11月21日の小泉首相と秋谷栄之助会長の会談で解散日程が詰められた」という
話も流れ、自民党は浮足立っている。
「与党が早期解散に傾いているのは“野党の民主党が崩壊寸前のうちに総選挙をやっ
てしまおう”“いまの民主党相手なら負ける要素がない”と計算しているからです。
民主党が不人気の鳩山代表を引きずり降ろして、バタバタと菅代表に決めたのも総選
挙が近いことを分かっているからです」(政治評論家・有馬晴海氏)
 永田町は完全に「解散モード」に入ってきた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 18:15 ID:???
<<つづき>>

「心配なのは、最近の世論調査で無党派層がどんどん増えて6割近くになっているこ
とです。この無党派層が総選挙で動けば面白い。しかし、『小泉も野党もどうしよう
もないし、景気もどうにもならない、政治なんてどうでもいいや』と投票に行かない
としたら怖い。投票率が過去最低となった10月の統一補選のような無関心選挙にな
ったら大変です」(野党幹部)
 実は、自民党も公明党もそれを狙っている。ダラダラ政治を続け、国民がシラケて
いるところで解散を仕掛けてくるだろう。前出の有馬晴海氏が言う。
「1月解散を盛り上げられるかどうかは、野党にかかっています。小泉政権打倒の具
体策として菅民主党が小沢自由党と合流し、300選挙区や比例区に有能な候補を並
べ、期待と話題を提供できるなら大波乱がある。しかし、それには時間が足らなすぎ
る。臨時国会が終わり、国会論戦はない。菅代表と小泉首相のクエスチョンタイムも
ない。まして小沢合流も難しい。そんな話題がない中で解散されては、政党支持率が
2.9%まで暴落している民主党はとても巻き返せませんよ」
 これじゃあ完全に小泉自民党ペースだ。政権内で“与野党ごっこ”を演じ、田舎芝
居をやっている小泉自民党と組織の創価学会にまたやられてしまう。
「最近の総選挙の投票率は60%前後ですが、50%台に落ちるようだと、また創価
学会票800万票が威力を発揮します。10月の統一補選では、超低投票率の中で学
会の組織選挙が功を奏し、与党候補が5勝2敗と予想外の圧勝をした。その二の舞い
です。小泉首相が公明党の党大会で池田名誉会長の写真をヨイショしたり、わざわざ
秋谷会長に会ったとされるのも“どうぞ学会票をよろしく”ということです。その思
惑通りにいってしまったら、この国の政権と政治は池田学会に完全に支配されること
になってしまいます」(乙骨正生氏=前出)
 経済はボロボロで、大不況の出口がまったく見えない。そのうえ、政治まで無能首
相と創価学会の高笑いでは、たまったものじゃない。“二重の最悪シナリオ”ではな
いか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 18:37 ID:???
>>25
>>学会の糞偽善者どもは

「偽」でも「善人」には思えないけどな>愕壊淫(w

30 :六月:02/12/16 19:31 ID:wwWuFqpU
>>25
いそがしいよう!
そんな暇ナイヨウ(T_T)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 19:34 ID:???
そうかよう!
忙しいのかよう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 20:30 ID:???
おい、オマエら!
くだらんこと書くくらいなら、ちゃんと投票に行けよ!
そして、公明党 以 外 に投票シレ!
頼んだぞ!
投票日にはお祭りするからな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 20:42 ID:QHYEKp1r
基地外集団ですが何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:37 ID:???
祝・公明党野党に下野決定!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:09 ID:???
             /■\ マズッ、ペッ
           ( *` )o´) 。,
           ,つ  ⊆)
          , :´ `"~.  `、
.         . '  .    ; .丶
.        ,:´ .    '    ' `、
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.
   ,, -'''" .   .  生活与党  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . |.公明党|.' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' '''

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)