5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:35 ID:3ro3wR4q
在日朝鮮人でありながら日本最大の信仰団体を作り上げた
池田大作名誉会長を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:38 ID:+vNuV7mP
>>1
そうなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:59 ID:M0+Ab0t6
在日に投票権を与えて、在日の天国をつくろうとしてるんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:33 ID:zfmbtjQm
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Rekisi/ikeda-daisaku.html

ここのプロフィールを読むと、なんか将軍さまを思い出させるなぁ
やたら芸術に関する功績を強調するあたり。

それにしても」、「フランス共和国芸術・文学勲章」なんか取ってたんだ(笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:28 ID:???
ある在日の組織の力を借りてのし上がったと思うけど、どうでしょうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:35 ID:???
差別主義者 
きもいからどっかいけ
てか死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:36 ID:NsMJimYS
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←アンチ
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 04:58 ID:???
それは、どんな組織ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 09:52 ID:RCmneX+s
マンセー(藁

10 :デスメッセンジャー:02/12/15 10:45 ID:5LGbWC86
はっきり言って池田も金正日と一緒!!
やってる事、変わり無い!!
野放しせずにさっさと殺るべきだ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 12:42 ID:???
>それは、どんな組織ですか?

在日パワーはすごいよ。
http://web.archive.org/web/20011211115613/http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/958.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:36 ID:???
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg

池田先生にパワーをもらうとこんなになれます。
正直感動。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:43 ID:OfaUM2fP
>>池田大作
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 15:31 ID:???
池田大作は暴力団、総会屋、サラ金業者等の在日朝鮮人と仲がいいよね。
そういう人達に汲み入ってここまで成り上がったんだよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:04 ID:u73xdbsx
池田犬作マンセー( ^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ

16 :功徳はインチキさんへ:02/12/15 16:30 ID:QVYS2IJ8
いけだだいさくめいよかぶちゃぶだ
あさはらしょーこーだむざい!むざい!

17 :性狂新聞 ◆prDdJ8Ym5w :02/12/15 16:56 ID:???
>>10

激同。チョンは死ぬか半島へカエレ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:27 ID:4kFV671h
お名前とおくすりを確かめて下さい。どうぞお大事に。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:37 ID:???
>18
あんた、池上総合病院の患者?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:41 ID:???
最新のマクロス統合政府軍の新型バルキリー戦闘機
いわゆるF−19G型…ああ、ああ!

「おじさん、どうしたの?」
「これ傍に行っちゃいけません」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:21 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:10 ID:???
層化の人へ
どうやって組織を大きくしたか、カキコしてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:13 ID:???
シコシコカキカキ。
言えるはずねーだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:17 ID:???
>>22
抹殺・嫌がらせ部隊が存在するからだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:55 ID:???
韓国人が身分不相応に日本人と比較したがる心理的な説明は下の構図で説明できます。

 ◆技術; 日本:○ 韓国:×(パクリで無理やり○)
 ◆道徳; 日本:○ 韓国:×
 ◆信用; 日本:○ 韓国:×
 ◆文化; 日本:○ 韓国:×(捏造で無理やり○)
 ◆歴史; 日本:○ 韓国:×(捏造で無理やり○)

実は韓国人の多くは日本を尊敬しているのですが、何をやっても日本に負けることで
尊敬心が屈折し、尊敬→嫉妬→憎悪のルートを得て『謝罪シル〜!』となる訳です。
統計でも、50%以上の青少年は『次に生まれる時韓国には生まれたくない』と言って
ますし、海外でも自分のことを『ザパニ〜ズ』と偽ります。
要するに、彼らは『自信』が無いんです。
そして、その自信の無いキムチ男どもが、力と発言力の無い子女に暴力という形で鬱憤
を晴らしているのです。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 03:14 ID:???
>>25
ソウカと韓国人の問題は別だろ?
韓国同様に日本もパクリで生きてきたわけだしな。

 ◆技術; 日本:○(欧米からパクリで無理やり○) 韓国:×(パクリで無理やり○)
 ◆道徳; 日本:○(年々落ちてきているが○) 韓国:×
 ◆信用; 日本:○(金融関係の信用はがた落ちだが政府が金を出すので○) 韓国:×
 ◆文化; 日本:○(明治維新以来のものがほとんどだが○) 韓国:×(捏造で無理やり○)
 ◆歴史; 日本:○(天皇の家系は怪しいが○) 韓国:×(捏造で無理やり○)

結論としては、ソウカはカルト集団ってことで同じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 23:08 ID:???
お稲荷さんは正一位稲荷大明神という外国の神様。
お稲荷さん=キツネではない。キツネはお稲荷さんのお使い。
池田大作は学会の名誉会長。仏様ではない。キツネと違い仏様のお使いでもはない。
イケダは狸だな。


28 : :02/12/19 02:41 ID:???
総聯議長、日本民主党特別代表と歓談
(ソウル=連合ニュース)チョン・ヨンシク記者
在日本朝鮮人総聯合会(総聯)徐萬述議長は23日、日本民主党党舎を訪問し、羽
田孜特別代表などと北朝鮮・日本国交正常化問題に関して歓談した、と朝鮮通
信が24日に報道した。
徐議長はこの日、民主党の羽田特別代表、東京地域担当常任幹事・海江田万里
議員と会い、「朝・日関係改善のため、今後も交流と協力をより深めていこう」
と語った、と朝鮮通信は伝えた。
羽田特別代表はこれに対して「民主党は日・朝二国間のさまざまな分野にわたっ
た交流を活発にし、国交正常化の実現に努力して行く」と明らかにした、と朝鮮
通信は付け加えた。
いっぽう朝鮮通信は、総聯の南昇祐副議長がさる17日、日本公明党党舎を訪問、
遠藤乙彦国際委員長と歓談したと明らかにした。
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/jan2002/0125200201.html
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20020125/2217000000200201250757390.html

日付けは、「2002/01/25 07:57」。
つまり、公明党と朝鮮総連の密接な関係は、最近まで続いていた。
さすがは、池田大作先生。
朝鮮総連との会談を指示なさっていたのですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 03:07 ID:???
大作を朝鮮に着払いで送ろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:11 ID:i6Y6scUt
終わるよー

31 :公明党選挙”管理”委員会:02/12/21 14:37 ID:???
       ∧      ∧
      / λ     / λ
      /  λ    /  λ
     /   λ__/   λ
   /:::            \ 
   |::::::|           U |   ________
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ /
  /ヽ ──| \ | ̄| / ||  |  21日
  | <     \_/  ヽ_/| < 『2ch全AA人気トーナメント』決勝
  \/   U  /(    )\\ |  開催中です。
  /  (        ` ´  | \\
  \      \_/\/ヽ/ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ   \  ̄ ̄/ / 是非、<<ニダー>>に
     \ \  U ̄ ̄ / 清き一票をおながいします。
      |          |
      \       / http://ex.2ch.net/vote/
       \    /
        | | |
        〈_フ__フ 公明党

32 ::02/12/21 18:01 ID:???
投票してださい
■■■■■ 投票方法 ■■■■■
@好きなAAを選んで、どこかから拾ってくる。
例えばここ【ニダー】兵器工廠2【総連】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038400554/
Aコード発行所↓へ行ってコードを取得。
http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
------------------------------------------------------
[[コード]]  ← A のコード発行所で取得したコードを1行目に(コピペ推奨)
<<好きなAAの名前>> ←投票先は必ず半角不等号2ずつで括る。
好きなAAを貼る。  ←貼るの推奨。無くても可。
(接続方法)   ←回線の種類(ADSL、LANなど)
------------------------------------------------------
B投票所へ行って投票。
http://ex.2ch.net/vote/
「2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド」に貼り付けて下さい。

33 :究極の愛のカタチ:02/12/21 18:22 ID:???
http://g-movies.com/image/ito/newsamp.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:53 ID:???
横田めぐみさんと大作交換だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:31 ID:qL/ny8n/
∧      ∧
      / λ     / λ
      /  λ    /  λ
     /   λ__/   λ
   /:::            \ 
   |::::::|           U |   ________
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ /
  /ヽ ──| \ | ̄| / ||  |  21日
  | <     \_/  ヽ_/| < 『2ch全AA人気トーナメント』決勝
  \/   U  /(    )\\ |  開催中です。
  /  (        ` ´  | \\
  \      \_/\/ヽ/ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ   \  ̄ ̄/ / 是非、<<ニダー>>に
     \ \  U ̄ ̄ / 清き一票をおながいします。
      |          |
      \       / http://ex.2ch.net/vote/
       \    /
        | | |
        〈_フ__フ 公明党


36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/21 23:48 ID:Ey9aTwt+
おれも早く金さんに合いたいなー
ダイサクの独り言

37 :池田ニダ作:02/12/22 00:23 ID:O6IozaaW
       ∧      ∧
      / λ     / λ
      /  λ    /  λ
     /   λ__/   λ
   /:::            \ 
   |::::::|           U |   ________
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ /
  /ヽ ──| \ | ̄| / ||  |  21日
  | <     \_/  ヽ_/| < 『2ch全AA人気トーナメント』決勝
  \/   U  /(    )\\ |  惜しくも敗戦となってしまいますた。
  /  (        ` ´  | \\
  \      \_/\/ヽ/ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ   \  ̄ ̄/ / 創価・公明板のみなさん
     \ \  U ̄ ̄ / 学会員もアンチの方々も
      |          |ニダーの応援をして下さってありがd
      \       / 我々、池田大作と公明党一同はこれからも
       \    /日韓併合に向けて(以下略…
        | | |
        〈_フ__フ …つーか、てまえら謝罪反省賠償シルヨ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:59 ID:utLdMxsv
>>1

駄作のケツでもナメとれ。こドアホ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:32 ID:ZfP2x5L/
創価学会の人って大作が朝鮮人だって言うとやたらに否定するよね?

朝鮮人だと何か都合が悪いの?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 09:52 ID:4jijlmHA
カルトで、朝鮮総連の下部組織というわけだ。


41 :  :02/12/22 21:33 ID:84zDS8Gz
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:15 ID:23eYurd4
age



43 :善人:02/12/23 11:12 ID:DrwMH9bn
北朝鮮の利権に目をつけた
卓越した犬作先生にマンセー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:24 ID:S1lJV9FW
笑い顔が、腹のどす黒さを感じさせる


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:17 ID:FTKX0FbL
http://www.ne.jp/asahi/net/mitsu/korea4.html

韓国人の本心

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 16:46 ID:???
犬作先生、来世はゴキブリだそうです。
外道は外道か。。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 18:46 ID:???
うじだよ!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 00:42 ID:4jL2hV/b
日本人は、なにがどうなって創価学会などに入信するんだろ?

49 :専従はいらんぞ。ごるうぁ!:02/12/24 00:49 ID:aUMAtjZi


井毛田先制に徹底的に帰依するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおォ********

50 :専従はいらんぞ。ごるうぁ!:02/12/24 00:51 ID:aUMAtjZi


井毛田先制は全人類の指導者です。

井毛田先制は21世紀の全宇宙の指導者です。

間違いないです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:09 ID:???
>>44
>笑い顔が、腹のどす黒さを感じさせる

よく創価は「相に出る」という言い方をするが、池田の相は卑しすぎる。
麻原とも相通じるものがある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:39 ID:1awh/j27
創価はモルモン教と同じ。国家を堕落させる。国家反逆罪で粛清決行。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 03:50 ID:Xkj8p4CM
池田大作、金で名誉を買うのわ止めましょう。

54 : :02/12/24 03:54 ID:I0xuIgZc
朝鮮半島の学会員も不思議がっている。コピーのゴホンジョン?
外国製品のコピーを捏造しまくる半島人。しかし、宗教は本物であって
ほしいと願うのだが、会館にある本尊がコピー物だと知って、困惑している模様。
それで、仏教でなく池田派(池田教)になりつつある。池田マンセー!
アフォーとしか思えん。で、不信に思っているヤシ(不完全な洗脳者)は、気が正気な内に
他の宗教へ転向しているとさ。
半島はネット先進国らしい?ので、その手の情報が氾濫し不審者が続出中。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 04:17 ID:???
日蓮さん国の宗教を法華経に変えないと国が滅びるて言ってまわったそうだけど。。。
太平洋戦争当時も、国家神道ではなく日蓮仏法にて制覇しようと言って投獄されますた。
今度は、武力ではなくSGIが朝鮮半島・中国大陸の進出出来ました。
このまま、他の思想や宗教倒して広めることできるのだろうか?


56 : :02/12/24 04:31 ID:I0xuIgZc
>>55
進出したのは良いが、衰退もしている。何故なら池田学会になっている模様。
要するにカルト集団でしょう?
コピー物を世界に広めたら犯罪でしょう?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:28 ID:x6zjlpNs
韓国人をはじめとして、日本の侵略戦争の被害にあったアジア
諸国の国民にとって、この不当な民族差別は許しがたいものです。
人々は未だに日本軍国主義の記憶を忘れていませんから。私の
父は祖国から強制連行され、労働的搾取を受けました。未だ謝罪の無い国家的大犯罪です。
日帝時代や壬辰倭乱で日本に搾取された分に比べれば年金支給は安いです。
日本人は直ぐに自分たちの加害行為を忘れ、被害者づらするから呆れる。
かわいそうな日本人。歪曲歴史教育により洗脳されている。
君らは自分たちがどれだけアジアに損害を及ぼしたかを教えられていない。日帝の
出生の秘密(彼が倭を征服した韓半島の人間であること)すら教えられていない。
寝ても覚めても、韓国を侮辱することしか頭にない日本人。
けっして韓国に恩義を返さない日本人。だからお前らは世界中から嫌われるんだ。


58 :ハゲリ棒竜損@ホウレン草ネズミ講:02/12/24 10:29 ID:eyORm4cM

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:37 ID:???
>>57
なぁなぁそれだったら北チョン南チョンとの国交断絶に賛同・同意してくれよ。
日本としてはあんな5流以下国との国交は嫌々やらされてるんだよ。
チョン達からも訴えてくれよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:45 ID:x6zjlpNs
>59

「韓」国人をはじめとして、日本の侵略戦争の被害にあったアジア
諸「国」の国民にとって、この不当な民族差別は許しがたいものです。
「人」々は未だに日本軍国主義の記憶を忘れていませんから。私の
父「は」祖国から強制連行され、労働的搾取を受けました。未だ謝罪の無い国家的大犯罪です。
「日」帝時代や壬辰倭乱で日本に搾取された分に比べれば年金支給は安いです。
日「本」人は直ぐに自分たちの加害行為を忘れ、被害者づらするから呆れる。
「か」わいそうな日本人。歪曲歴史教育により洗脳されている。
君「ら」は自分たちがどれだけアジアに損害を及ぼしたかを教えられていない。日帝の
「出」生の秘密(彼が倭を征服した韓半島の人間であること)すら教えられていない。
寝「て」も覚めても、韓国を侮辱することしか頭にない日本人。
「け」っして韓国に恩義を返さない日本人。だからお前らは世界中から嫌われるんだ。

メール欄に読み方書いた方がよかったかな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 11:57 ID:btAkolHP
★公明党区議が少女買春、ビデオ撮影★
少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして警視庁少年育成課は9日、
児童買春禁止法違反容疑で東京都江戸川区南葛西の公明党区議松本弘芳容疑者(48)を逮捕。
松本容疑者に少女を紹介したとして児童福祉法違反容疑で葛飾区金町の売春クラブ経営、
円山祐道容疑者(26)を逮捕した。
調べでは、松本容疑者は7月4日、
円山容疑者に現金10万円を渡していずれも16歳の女子高生2人の紹介を受け、
荒川区内のホテルで2人とわいせつな行為をしたなどの疑い。
調べに対し
「夢中になり消費者金融から約400万円も借りた。大人げないことをしてすまない」と話しているという。
松本容疑者は1995年4月に初当選し2期目。文教委員会委員を務めている。
今年5月ごろ、夕刊紙の広告を見て円山容疑者のクラブに会員登録、
複数の少女の紹介を受け二十数回、買春してビデオに撮影したと供述している。
以下、略。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/11/10/05.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 15:41 ID:???
草加の日本人へ

草加副会長には在日の人が多いのはなぜなんでしょうか
カキコしてください
もしくは不満がないですか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 15:43 ID:???
>>62
客観的な証拠(外国人登録証など)が無いと、何とも言えんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 15:45 ID:???
>>62
そういうことは知りません
どうして学会員でもあまりそういった認識がないのに
真偽は別としてそういう情報を知ってるのですか(w
仮にそうであったとしても何も問題はないように思いますが。
人間的にすごい人がたまたま在日韓国人の方に多かっただけだと思うんですがね。
いじめられて育ってきただろう在日韓国人の方に人間的にすばらしく強い方が多いと考えるのは
自然なことだと思いますがね。もし副会長に在日韓国人の方が多かったとしても(w

65 ::02/12/24 20:05 ID:???
お墓はどうなったんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:13 ID:???
犬作、氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね


67 :,:02/12/26 22:40 ID:???
,

68 :性狂新聞 ◆prDdJ8Ym5w :02/12/26 23:32 ID:???
>>64
ハア?!

なに?人間的にすごい人がたまたま在日韓国人の方に多かっただけだと
思うんですがね? アホか!

>いじめられて育ってきただろう在日韓国人の方に人間的にすばらしく強い方が多いと
考えるのは 自然なことだと思いますがね。

か…。
いじめられるのはチョンの先祖達が極悪非道だからだろ!!!


69 :性狂新聞 ◆prDdJ8Ym5w :02/12/26 23:37 ID:???
追伸。

↑続き
人間的に凄いのは悪い事ばかりについてだろ?
極悪犯罪に手を染める在チョンどもの擁護をする馬鹿がまだいるのか…。
日本も終わりだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:39 ID:VMpCYxLR
池田大作の父親は日本人?
母親が朝鮮人だってのは分かるけど、父親も朝鮮人なの?

ちなみに、オウムの麻原はお爺ちゃんが朝鮮人。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:44 ID:???
以前、朝鮮人蔑視発言でアンチや創価から大顰蹙を買った

          市 場 金 後

というコテハンがいたなぁ・・・・・・。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:58 ID:???
両親とも朝鮮人なんでしょ。
だから、先祖のお墓が無いのよ。

73 :やまたけ:02/12/26 23:59 ID:FtdH9U5G
オイラ学会員やけど、しっかしほんまぼろくそやね。初めてここ見たときは
非常に腹立ってしまったけど、よくよく内容を見たら不確かなものばっかり。
最近はもうそんな事も無くなった。ただ「あほや」と言う感じになってる。
学会とかは置いといて、人のことを誹謗中傷する事は最低だと思いますが。
どんな悪人の事でも影で悪口言うってどう考えてもいい行いに思えない。
しかもここで誹謗中傷している人間達は殆どが無記名やしね。まあ根性ある人間は
誹謗中傷しないしね。(笑)ここで悪口言ってる人間達は、誹謗中傷という
「マスターベーション」をして楽しんでいるんやろーし。悲しいね、空しいな、ほんま。
かわいそうな人達。こういうとこでこそこそ悪口言っとき。

74 :やまたけ:02/12/27 00:06 ID:YkVi0wFq
そう言えば「在日」ってどういう意味で言ってんの?在日の人達を差別
しているように聞こえるけど。はっきり言って在日の人達はこんなところで
誹謗中傷している人間達よりよっぽど立派やと思うけど。日本で暮らしている
在日朝鮮人の人達は、普通の日本人よりも何倍も苦労して、市民権を得たり
仕事をしている。ここで誹謗中傷している人間は、何故差別しても平気なん?
池田先生は在日やないし。ご両親も日本人やけど、そんなことよりも在日の
人達に対する差別感が情けない。同じ日本人としてかっこ悪い。頼むからこれから
公式の場でこんな発言せんといて。最低やから。

75 :一般人U(復活):02/12/27 00:07 ID:???
>どんな悪人の事でも影で悪口言うってどう考えてもいい行いに思えない。

同意。そのとおりだよ。
ちなみに「表」に出て悪口言うのも、良くないよね。

とにかく学会オヤジのパシリになるなよ。

フレンド票集めろ!→ハイ!集めます!
聖教新聞を一人5部ずつ広めろ!→ハイ、自己負担してでも読んでもらいます!

・・とにかく地域によって、活動が違うからね!
私の飲み友達の本部職員から、投票を頼まれたことも、
聖教新聞とってくれと頼まれたことも、ないよ。

ちなみにこの本部職員、とってもいいヤツ。うん。

76 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/27 00:10 ID:???
池田先生の家系は日本人です。大体、どこかの政治評論家が言ったのが始まりだ。池田家先祖の墓は他宗の寺に有ります。宗門が禅寺墓事件の時に資料を出してます。半島系が住んでるからと言って池田家が半島系なんて無理すぎ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:13 ID:???
でも、どうして 大臣を デージンと発音するの?
朝鮮人っぽいだと思うけど?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:14 ID:???
みんな朝鮮人ってことでいいじゃろ?(藁

79 :一般人U(復活):02/12/27 00:23 ID:???
>>76
えーと、私は「国民新聞」のホームページで見ました。
検索したら、すぐ出てくるんじゃないですか?

でも、朝鮮人の子供だったら、何が悪いの?
全然、かまわないじゃない?>ALL

悪いのは、カルト的勧誘活動でしょう?
「地獄におちる」と、恐怖をあおって勧誘していることが
カルト的で問題なのでしょう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:27 ID:???
犬作の好物は犬!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:28 ID:???
朝鮮人だとバレルと、朝鮮系暴力団やら、総連やら等々との
関係を探られる。
それが嫌なんでしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:56 ID:Y1lxtSGE
>> 64
> 人間的にすごい人がたまたま在日韓国人の方に多かっただけだと思うんですがね。
おい、おい、無理しすぎ。そのような偶発性は無に等しいとおもいますが。在日
韓国人はかなりマイナーな民族ですよ。ま、多いというのがどの程度かにも
よりますけど。

> いじめられて育ってきただろう在日韓国人
あなたは贖罪意識が強い方ではないですか?

83 :,:02/12/27 23:01 ID:???
,

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:18 ID:???
関西人ってむこうの血が多いからカッと
なりやすいと先生から教えられました。(地理的に近いから??)

生徒みんな混乱しちょります。どでもいけどねん。っと。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:38 ID:37E6YQMD
犬肉はうまいのか?ほかのお肉に例えるとどんな感じ?つーかよく食えると思う、身近な生き物だぞ、今日のわんこだぞ、喜久ちゃん人妻だぞ、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:01 ID:WWdQS2OB
国に駐在する日本人です。今日 町を歩いていたら駅前で
「日本歴史歪曲糾弾100万人署名」の運動員なる人々
が署名活動をしていました。 まぁご苦労さんなこった
...とやり過ごそうとしたのですが、署名運動の主体は
どこなのかと気になってみたので、チ
ラシを1枚もらいました。 読んでみると、ななっなんと
主催者は「財団法人韓国SGI」
つまり「創価学会インターナショナル コリア」!
ご丁寧にもそのチラシには
”日本知性人の正しい糾弾の声”などとして国際創価学会
池田名誉会長のコメントが載っているではあ〜りませんか!

「文化の先達恩恵ある中国を侵略、韓国を蹂躪し、
アジア諸国で恨を作ってきたのが日本だ。偏狭な国家主義
とは断じて戦い、全世界に平和と文化と教育を広めて行か
ねばならない。」との池田名誉会長のコメントに対し、
「日本人でありながら、正確な歴史認識を基に在日僑胞の参政権と
韓国を文化大恩人の国だと称して日本の国家悪に対する声明として
話す池田名誉会長の発言は、韓国の青少年に強い共感を呼び起こして
います。」と賞賛されています。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:05 ID:???
臭い臭い
池田クサイダのクソッタレ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 22:00 ID:???
朝鮮半島折伏から受にかえただけじゃん
んーなことしてるから北朝鮮に取り込まれて
拉致犯釈放したり、軍部体制支援する事になるんや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 04:39 ID:KcSEv/G+
マッカーサー元帥のGHQは「在日」の韓国人・朝鮮人の”帰国(引揚げ)”に
過剰ほどの支援をなした。すべての希望者に帰国のための無料の船便を提供した。

日本の官僚に対して「全員帰国を達成せよ」と厳しく命じた。
つまり、現在の在日韓国人・朝鮮人とは、このとき、たとえ政治的に差別されようとも
”外国人”として日本に残った方が経済的に有利であるとか、
日本の方が相対的に好きとか、の自由意志を頑なに貫き、
GHQの「好意」を断固拒絶したもの、およびその子供や孫たちである。

自ら”外国人”の値を選択したのが故の「在日」であり、その子孫である。
それなのに”外国人”として扱われることを「差別」と称するのは、詐欺そのものだろう。

(「歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本」
中川八洋著(徳間書店)p.257より抜粋)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:24 ID:FPRX5pZP
74 :やまたけ :02/12/27 00:06 ID:YkVi0wFq
そう言えば「在日」ってどういう意味で言ってんの?在日の人達を差別
しているように聞こえるけど。はっきり言って在日の人達はこんなところで
誹謗中傷している人間達よりよっぽど立派やと思うけど。日本で暮らしている
在日朝鮮人の人達は、普通の日本人よりも何倍も苦労して、市民権を得たり
仕事をしている。ここで誹謗中傷している人間は、何故差別しても平気なん?
池田先生は在日やないし。ご両親も日本人やけど、そんなことよりも在日の
人達に対する差別感が情けない。同じ日本人としてかっこ悪い。頼むからこれから
公式の場でこんな発言せんといて。最低やから。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 14:05 ID:/ZeXIPhD
チョソキモイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 14:11 ID:???
>>89
そりゃ、自由の意味のわからんヤシの戯言だ。
あなたも、その類か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:21 ID:???
在日の星だな。きんにっせいに似ていると思ったらそういうことだったのか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:09 ID:???
犬作先生は、猿?
うじ?ゴキブリ?
本当はなによ・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:09 ID:???
,

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:47 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。(で急上昇!)   
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all


97 :山本閉留巳:02/12/29 21:01 ID:???
 みなさんはじめまして。私は「北朝鮮に拉致された日本
人を救出する市民ネットワーク」(R−NET) レスキ
ューネットの代表山本 閉留巳(へるみ)と申します。
ホームページは
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/
です。
 池田大作先生にもブルーリボンをつけていただくよう運動
を展開しております。
 海外の名士と池田先生が対談されるときに、ぜひともブル
ーリボンつけていただくことをお願いします。
 そうなったら創価学会の皆さんもブルーリボンを自然とつける
と思うのですが。
 ちなみにブルーリボンのデザインは増元照明さんが作成されました。

 それと創価学会の方と反創価学会の皆様にお願いがあります。
 ホームページにアクセスしたらカンパをお願いします。
 決して変なことにお金を使ったりしません。





98 :Katsuharu:02/12/29 21:12 ID:o2cAS4Ey
>>97
山本さん、早速ですが応援させて頂きます。
未活動の学会員より。

99 :山本 閉留巳:02/12/29 21:33 ID:v5lWawKL
>Katsuharuさん
 どうもありがとうございます。
 できましたら善意のカンパをお願いします。
 特別財務の精神でカンパをお願いします。

100 :Katsuharu:02/12/29 21:36 ID:o2cAS4Ey
>>99
山本さん。
財務はしておりませんので、その分をそちらに回します(笑)。
私の財務方針は、社会への還元です。
1.unicef への募金
2.足長おじさんへの募金
ですから、当然のことです。

101 :むらにし:02/12/29 23:07 ID:???
>100の人へ
気をつけてください。
こいつはブルーリボンをはじめたところまではいいのですが、いつしか
金儲けの手段にさせています。
救う会全国協議会はブルーリボンによる寄付行為の禁止を公けにしていますので、
明確な幹事会の決定違反です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:54 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 03:27 ID:IWUx/4sR
こんだけやって、まだよこせって?

■在日60万人■
韓国系金融機関に1兆6000億   公的資金投入
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円。。。
中小企業対策費   1900億円。。。
日本人の年間自殺者数 3万人以上。。。
(イスラエルとパレスチナの戦闘・テロ犠牲者の10倍以上)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:51 ID:NRSCY2ua
アダム国とエバ国(日本)。


韓国の統一重工業が倒産 → 関連資産である統一協会系企業、財団の資産が
差し押さえられる。韓国人の幹部は資金繰りに困り、思いついたのが、
新しい教義である「日本の韓国への償い」。

急に日本人食口が悪者扱いになり、韓国に対して罪悪感を持つように指導
された。賢い人は、このあたりから気付いて脱会して行った。
償い(資金集め)の方法の極めつけは、霊能者による先祖の救い!!
これって何の宗教のパクリ?
人の不安な心につけ込んで、因縁だの、先祖霊だの、恐怖を植え付けて
何千万もする多宝塔を売る。金額の大小が先祖の救済度を決める。



105 :Katsuharu:02/12/30 14:36 ID:elUds1qh
>>101
村西さま、情報ありがとうございます。
確かに11月24日付けの読売新聞には、「ブルーリボン運動」を語った寄付や署名を禁止しております。
しかし、私がINTERNETを使って調査しましたところ、
1.救う会の「青年の会」代表として、山本氏の名前が記載されていること。
2.このような、危険な掲示板において「実名」かつ「メールアドレス」の公開を行った。
という2点を根拠に、今回山本氏の呼びかけに答えたいと思います。

なお、年明け早々に救う会の事務局にも問い合わせる予定です。
以上

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:40 ID:???


ラ    エ    ル    の    ほ    う    が    マ    シ



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 10:19 ID:???
マンセー

108 :畜生犬作公明 :02/12/31 22:22 ID:???
朝鮮の何処の出身ですか?
聞いてみたいです


109 :池田 チョン作:02/12/31 22:47 ID:???
池田 チョン作 大先生
池田 ちょん策 大先生
池田 犬柵 大先生
 ・
 ・
 ・
3代目が、こんなのだから・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:00 ID:2J6BXwvF
戦争が始まれば、日本国内に潜伏している北鮮の工作員や
同調者が一斉に破壊活動を始めるのは必定。
そうなる前に全員摘発して拘束・処刑しておく必要がある。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:04 ID:???
犬作先生、マンセー


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:38 ID:???
大作先生 わが同胞・偉人 マンセー


113 :56:03/01/03 20:43 ID:PCoQ7ahZ
ert

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:15 ID:d+oyGMsO
ポスト金正日を狙っている、池田大作。

115 :名無し:03/01/03 21:43 ID:yNPkDQnA
なぜ在日朝鮮人とわかるんだ?証拠は?これに答えられなければ嘘の情報だということだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:45 ID:???
>>115
疑わしい、眉唾な情報って可能性は?

117 :>115:03/01/04 15:11 ID:kSpQGBxF
国民新聞に書いてあるだろ

違うというなら否定する証拠を出せ、学会員

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:14 ID:???
公安調査庁の内部情報を北朝鮮にリークしたのはオマエらだろう?
ところで公安調査庁に学会員何人くらいいるのだ?
外務省には沢山いるらしいが。

119 :>:03/01/04 15:49 ID:kSpQGBxF
io

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:52 ID:???
>>119
勤行ご苦労様

121 :キンマンコ先生、もうすぐ1位:03/01/04 16:18 ID:???
☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在2位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在10位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在5位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:19 ID:DIAPK2ZA
朝鮮人うんぬん言ってるヤシは逝け堕の戸籍謄本upしろよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 17:18 ID:???
朝鮮人かどうかわからないけど、日本人ではないんでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:00 ID:???

「象徴天皇」支持86%

「象徴天皇」支持86%、過去最高に 本社世論調査

 朝日新聞社が今月初めに実施した全国世論調査(面接)で、天皇制について聞いたところ、
「象徴でよい」と答えた人が86%にのぼった。前回97年の82%から増え、過去最高となった。
 天皇制を「廃止する方がよい」は8%、「権威を今より高める方がよい」は4%だった。

 「今の皇室に親しみを持っている」は56%、「持っていない」が36%。高齢層や女性で親近感が強い。

 調査方法 全国の選挙人名簿から3千人を選び、1、2両日に実施。有効回答率は67%。 (16:50)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:20 ID:EvkkPiut
まったーく学会員はコレだから困ったもんだ。
自分で調べもしないで他力でないと何もできない。笑っちまう。
検索して調べるなり、自分で戸籍謄本とるなりすればいい事じゃん?
自分の師匠だか先生だかワカランけど、正体の判らん者に金納めたり信心する
とはド.ア.ホ!
        どあっフォ〜〜!



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:41 ID:???
これ読め。
理性的な在日がたくさんいるぞ。
これくらいものを考えるようになってから出直してこい

http://www.asc-net.or.jp/uri/new_page_5.htm

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:49 ID:ZDJpAQxX
77

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 20:37 ID:???
名誉会長が在日だったら私たちは嬉しいです。
新しい韓日交流のモデルとなる所存です。マンセー

129 :台作です:03/01/05 21:13 ID:FugsLeF7
学会はまじあぶねーよ。なんかあいつら学会のことになると必死だし

130 :極東板消えてしまいますた:03/01/06 17:33 ID:???
●北が仕掛けたぞ!細菌テロに進行中●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038650464/l50
なんで、こうなるんだろ。
かすってるんかな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:02 ID:???
>>126
やっぱり在日ってマスゴミのせいとか他者のせいばかりにするんだね。
最低。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:11 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB    

133 :山崎渉:03/01/07 08:54 ID:???
(^^)

134 :となりの学会員を見張ろう:03/01/08 00:13 ID:???
アメリカが北朝鮮を攻撃したら、日本国内の朝鮮人が
タブン朝鮮支援のために、テロをやるよ。
送電鉄塔倒したり、ダムにプルトニウムまいたり
繁華街で生物兵器散布したりと。あと、橋を爆破したり、鉄道もやられるね。
NTTのアンテナ、ケーブルも攻撃される。
ほんとは、攻撃の前に朝鮮人とその同調者を拘束しておいたほうがいいんだけどね。


135 :一般人U(答えられる?誰か。):03/01/08 00:28 ID:???
>>134
そういう発言をすると、かえって学会員が元気づく。
「ほらアンチは差別バカばかり」だとね。

朝鮮人学校でも、金日成らの写真を飾るのをやめた、と新聞で読んだ。
想像による中傷は、学会員にまかせておけ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:05 ID:W0x70flq
>135に座布団3枚!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:17 ID:???
そうだな、日系人を強制収容した毛唐みたいなマネはしてはいかん。
だけど三国人テロや犯罪も未然に防がないといかん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:32 ID:???
もうこの際北朝鮮から勲章でも貰ったらどうだ?

与党でありながら拉致問題に手が出せない公明党‥情けないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:20 ID:???
日本の朝鮮総連は北に裏切られてるから応援には出ないハズ。
日本にも住みずらく、北に見捨てられたので、日本で単独暴走するかも
しれない。これに合わせて池田が犯罪を犯しつづける在日を援護するかどうかだ。
愛国心があれば、工作員を援護すると思う。確率は高いワナ!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:54 ID:???
強制収容はまずい。
国外退去が人道的やね。

141 :○○○北朝鮮の生物・化学兵器搭載の気球○○○:03/01/09 20:13 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1042019874/l50

142 :熱血学会員:03/01/09 20:34 ID:???
>想像による中傷は、学会員にまかせておけ。
あなたに対して学会員がいつ想像による中傷をしましたか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:44 ID:???
私は在日三世ですが、先生が朝鮮の血を引くのでは?と聞いて大変に親近感を増しました。
なぜ池田大作先生がご自分の祖国を明らかにしないのでしょう、それだけが残念でなりません。
御自ら明言し日本人の学会員と共に協調して活動すれば、拉致問題や、核問題などで
窮地に追いやられている祖国の同胞や、日本であらぬ差別を受ける在日にとってどれだけ励みになることか・・・
やはり朝鮮の血をひく事を恥と考えて隠しておられるのでは、などとつい邪推してしまいます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:09 ID:???
朝鮮籍という事が判ってしまえば、層化脱会になるでしょう。
在日三世は日本帰化申請はしてるのですか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:11 ID:???
144は焼肉食う資格無し

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:13 ID:???
>>142
アンチはクズとか馬鹿とかクソとかヒキコモリとかオタクとか
虐められっこなんて想像による中傷はしょっちゅうですが何か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 13:48 ID:???
敵は北朝鮮よりもむしろ日本国内にいる。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:28 ID:KHrd1tjZ
それは、あなたです。

149 :riru:03/01/11 23:09 ID:Fs3lTJSF
犬作は俺のお母さんを愛人にしていました。
俺は、犬作の子だそうです。
俺は、犬作を殺します。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:20 ID:q1/PLZdK
>149
ってことたぁ、チョンの血が......
即、血液入れ替えろ!カプサイシンの上昇で怒り狂ったら
誰も止められなくなる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:29 ID:KHrd1tjZ
>>149
早まってはいけません!
まずはDNA鑑定を

152 :ade:03/01/11 23:40 ID:???
ゴキブリ犬作、氏ね


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:51 ID:tJ17QDZQ
(2ちゃんねるで、また逮捕者!!)
警視庁ハイテク犯罪課は自称2ちゃんねらーでアンチ創価のキモヲタデブ男(35)容疑者を
名誉毀損と不正アクセス禁止法違反で逮捕した。
調べによると同容疑者は創価学会員名誉会長池田大作さんの
悪口や卑猥な書き込みをして名誉を傷付けた疑い。
また、掲示版荒らしをした疑いも、もたれている。
調べに対し同容疑者は悪口をかくことで日ごろのうっぷんをはらしていた
申し訳ないことをしたなどと供述している。
警察では他にも余罪がないか捜査を進めている。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:14 ID:???
でたでた、カルト信者お得意の恫喝か。
犬作のことをよく「せんせい」なんて呼べるよなあ。チョンなのに。

155 :一般人U(ホクホク):03/01/12 00:34 ID:???
>>153
アンチへの「想像による中傷」の一例を見せてくれてありがとう§^。^§。

ついでにこれも読んでください。お願いしますm(__)m。
     ↓
「もしも世界が百人の村だったら、学会員は0人」※

※1000万人÷63億人=0.15%
「1000万人」は創価ネットの秋谷会長の発言から。
「63億人」は「世界が百人の村だったら」より。

だから安易に、「学会に入らないと不幸になる」などとデマ発言しないこと!!
>理性ある学会員へ。

156 :一般人U(ホクホク):03/01/12 00:39 ID:???
もう一言、言わせてもらえば、学会員だろうとアンチだろうと、
日本人として、朝鮮半島籍の方への中傷はやめるべき。

「アメリカ人は、」と言ってもいろいろな人がいるように、
「朝鮮人」にもいろいろな人がいるのだから。

世界は広いのです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:39 ID:HejOOJWk
創価学会のビデオ見ると、北朝鮮みたいで嫌だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:31 ID:EkEYOFtv
北朝鮮のテレビ見ると、創価学会みたいで嫌だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:38 ID:???
そうそう学会員にも色々いる。
親に勝手に入らされて怒ってる学会員もいる。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 05:22 ID:EkEYOFtv

学会員って近親相姦してる人いると聞いたんだが....

すごい教えですねぇ〜

近親盗撮ビデオに学会員が出てるよ!何故だ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 05:42 ID:???
名前:一般人U(ホクホク) :03/01/12 00:39 ID:???

すでに、差別用語を使ってますねー(笑)

>「朝鮮人」にもいろいろな人がいるのだから。

朝鮮人って呼び方したら、日帝植民地時代の差別用語ですよ。

ホント、頭大丈夫?もしかして、中卒だろ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 07:57 ID:w8MlsnSG
>>161
朝鮮のひとで朝鮮人、それを差別としていることのほうが間違っている。
あんたの言い方のほうが余程、陰険で差別だ。

163 :キンタマンタ:03/01/12 20:54 ID:Q4zxSQm9
>>1
ああれえーっ。池田のゲーハ。キンタマンター。エロおやじーっ。気色わるいーっ。
        すべりおちるうーっ。地獄やあーっ。
ああれえーっ。池田のゲーハ。キンタマンター。エロおやじーっ。気色わるいーっ。
        すべりおちるうーっ。地獄やあーっ。
ああれえーっ。池田のゲーハ。キンタマンター。エロおやじーっ。気色わるいーっ。
        すべりおちるうーっ。地獄やあーっ。
ああれえーっ。池田のゲーハ。キンタマンター。エロおやじーっ。気色わるいーっ。
        すべりおちるうーっ。地獄やあーっ。
ああれえーっ。池田のゲーハ。キンタマンター。エロおやじーっ。気色わるいーっ。
        すべりおちるうーっ。地獄やあーっ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 01:53 ID:lFjYlqe2
朝鮮では、正座するのは罪人という常識があるみたいなのですが、
ゴンギョーの時に正座を強要させる学会のやり方は、皆さんどう
おもわれますか?


165 :一般人U(ホクホク):03/01/13 02:04 ID:???
>>161
>ホント、頭大丈夫?もしかして、中卒だろ?<
すみません。私は某国立大卒です^^;もう20年以上前の卒業になりますが。
・・一部の学会員は話の途中から人格攻撃にスリカエますね^^;

ついでにこれも読んでください。お願いしますm(__)m。
     ↓
「もしも世界が百人の村だったら、学会員は0人」※
     ※1000万人÷63億人=0.15%
     「1000万人」は創価ネットの秋谷会長の発言から。
     「63億人」はベストセラー「もしも世界が百人の村だったら」より。

だから安易に、「学会に入らないと不幸になる」などとデマ発言して
一般人に迷惑かけないこと!>理性ある学会員へ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 07:48 ID:???
仲居さんがテレビにでていまつ。
彼もそうなのかなぁ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 10:37 ID:ZQMMNUZO
創価ってきもい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:13 ID:???
民主党も擦り寄ってきたなw

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1042214112/

169 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/13 14:21 ID:u6LKHbO9
民主党の研究機関AP総研から丸山照夫師出て行ってから急激に民主は
公明に擦寄り始めたな。

ま、しょうがねえだろうな。

170 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/13 14:27 ID:u6LKHbO9
民主党は2年前まで研究機関、シンクタンクを作ろうとAP総研というのを
作った。そこの所長が日蓮宗のあの丸山照夫師だった。

だけどやめちゃったんだよ。それから民主党の公明に対する態度が変わった。
箍が外れちゃったからしょうがねえだろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 17:44 ID:???
創価票がこんなに有効になるほど、国民の政治無関心は激しいのか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:22 ID:WKYrckWQ
全体としては、その通りと言わざるをえない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/13 18:39 ID:hKLYzDWB
韓日友好の為に、池田先生に韓国人宣言をしてもらおう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:40 ID:qGLUiktL
もうね〜在日市ねよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:52 ID:a038QiI/
在日市ね!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:45 ID:PJhhlNaj
二日市ね!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)