5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬柴の鉄っちゃんてどうよ?【庶民派の鉄人】

1 :フェミニスト尼崎市民:02/12/12 22:43 ID:???
俺の先輩。真鍋修二も・・・ヤイコは後輩。
鉄っちゃん、最近活躍してるんか?

2 :2:02/12/12 22:44 ID:KRjNaeyW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 07:55 ID:JLh5t9uA
公明党が与党になって以来
日本は悪くなってゆくばかり
何の役にもたってませんな
仏法は勝負
与党内で、妥協ばかりするな!
与党をいつでもやめるぐらいの強さがないと
国民の役にはなんもたっておりません
日蓮大聖人さまが泣いております
牧口先生、戸田先生が泣いております
臆病ものの集まりでは
日本の柱にはなれませんね
いっそ、立正安国論にもとずく新しい政党をつくり
法華経を日本の国教にするぐらいのことを
言ってほしいものです
妥協だらけの公明党に
日本を元気にする力などありません
朱に交われば赤くなる
腐敗し、言葉だけの、靖国神社参拝大ほうぼう小泉内閣にいれば
まちがいなく日本は滅びます
選挙で公明党を支持することは
大ほうぼうであります!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:22 ID:???
一言。
生理的に大嫌い。
以上。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:27 ID:???
>>1
ん? もしかしてお主の母校(大学)は、関○大学だろ??(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:02 ID:2pnby43k
>5
三枝兄さん、越前屋俵太、石井ひさいち、Birdモナー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 08:23 ID:xtgXtGuN
選挙で公明党を支持することは
大ほうぼうであります

”そうではない”こと、その理由を言っていただきたい。
日蓮大聖人さまの仏法をもとに考えれば、明らかに大ほうぼうである。
マインドコンロトールされた、偽りの信者にはそれがわからないだろうが。

さらに、創価学会のVoiceの掲示板を見てみてみれば、さまざまな意見
が書き込まれていたが、現在は一日わずか1件。これは、まるで
独裁国家北朝鮮の掲示板みたいだ。自分に番おうのわるい意見は
すべて書き込まれない、情報操作されたカルトの掲示板である!

早く原点にもどり、公明党は野党にもどり、戦争をしようとする
自民党に反対すべきである。

もはや、公明党は、平和団体を代表する政党ではない!


8 :ハゲ男:02/12/15 11:57 ID:CuQpGG7b
>>1
冬柴の鉄はどことなく、うさんくさいな。


9 :どことなく?!:02/12/16 22:38 ID:jhN0wqUS
ッて書いてあるのに、「どこが?」と聞きたくなってしまう(w
それより、今日は何か四角いなー(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:41 ID:???
>>9
鉄やんの顔が四角いのか?

11 :ちゃう!:02/12/17 22:15 ID:Q56VNeTK
訳わからんスレタイに四角いのいっぱいやん・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:48 ID:d3L5Odmd
                                                                                                                      

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 23:27 ID:???
     ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\      わたくし、一応医師免許は持っているのですが・・
   /:: ::::/        \:\      私も病気もちですし・・・・
  /: :::: :::/            \|_      日本を立て直すことなんか決して・・・
  |::: :::::/              |:::|     
  |::::::::丿             ヽ:::|    あ!?お呼びでない???失礼しました!!   
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|  
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|      
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿  
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ      
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿
    | ::::::        ::::::/
    \   /⌒ー⌒)  /
      \  ヽ二二丿´/
       \  ⌒  /
        `ー――´

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:09 ID:Ey2xhh1o
冬柴の鉄チンの顔が最近特に下品に見える。
自民党のヤクザ古賀といい勝負してるよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)