5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの「ゆうくんのママ」が個人サイトを開設 !!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:50 ID:eR+Msz8S
創価公明板が大荒れした時に、人権板から舞い戻って来て少しはまっとう
なスレを立てたり良いスレをageたりと、助太刀をして少しは見直されたゆう
くんのママが、その調子に乗って遂に個人ホームページまで立ち上げた模様!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/

創価学会や公明党についても、熱く熱く語る(・∀・)ヨカン!!
みんな応援よろしく(^_-)-☆ね♪ この板にも遊びにくるでしょう、ハイ...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:17 ID:0GHTdIHg
>>1
ノートン君が反応しているのですが・・・。

3 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/30 21:20 ID:???
スコット・ノートン?(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:22 ID:n4U7sS5x
>>2:ブラクラではない様だぞ。
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:24 ID:n4U7sS5x
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/

ページ内フレームを使っているから、危険だと判断するアプリケーションも
あるかも知れないな。でも別にどうってことはないっち。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:31 ID:???
うちのノートンは何の反応しませんでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:34 ID:z1Loo8/5

★★★ ゆうくんのママをご存知ないアナタに! ヾ( ̄ー ̄) ★★★

ゆうくんのママとは…都市部の高級住宅街に生まれ育った(…とされる)、いわ
ゆる「お嬢様」なのであ〜る♪(☆^-')b

…しかし総じて学歴は低い様でして、人にはハッキリ話さないんだそうな(^。^;)

学生時代に知り合った、今のダーリンと結婚♪一人っ子の愛息・ゆうくんを授かる
のだが、ダーリンの転勤の都合で見知らぬ土地へ引越しすることに!

しかしそこで見たものは (゚◇゚)ハッ! 同和(被差別部落)問題や在日朝鮮(韓
国)人問題、心身障害者問題、創価学会&公明党が同居する、それまでに全く見
たことのない世界なのであったァ〜 !!

持ち前のお嬢様気質と愛するゆうくんの為に、懸命に努力に努力を重ねてはいた
ものの、長年心の底に仕舞われていた「差別の心」が開花してしまい、インター
ネットの世界で遂に爆発 !!  おりゃー(ノ-o-)ノ  ┫←パソコン

…続く:http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:35 ID:z1Loo8/5
持ち前のお嬢様気質と愛するゆうくんの為に、懸命に努力に努力を重ねてはいた
ものの、長年心の底に仕舞われていた「差別の心」が開花してしまい、インター
ネットの世界で遂に爆発 !!  おりゃー(ノ-o-)ノ  ┫←パソコン

…続く:http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/

9 : ◆ut7vsi4A/Y :02/11/30 21:35 ID:???
ちょっとだけテスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:41 ID:1bcy2m0r
>>1
ゆうくんのママ自体はどうか知らん(?)が、上記のバナーだけはかなり立派だと
思うぜよ。お前が作ったんかいな?!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:03 ID:aBvMKZHW
で、ママは何を勉強しとるんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:03 ID:YIM0ewCc
>>11
被差別部落問題だそうです…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:09 ID:???
ここのバカどもの中傷を見て健全な書き込みなんて言ってる時点でアウトだ
ゆうくんのままとやら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:13 ID:Q56oMT0d
被差別部落は東京にもあるのさヽ(´▽`)/へへっ知名度は低いけどね(>_<)
東京には同和行政ないだろって関西人にイジメられるけど(ーー;)東京都が独自
に部落指定をしてるだけなんだよぉ(;_;)でもみんなはこれで分かったよね(^o^)
ちょっと板違いゴメンナサイm(__)mお酒が入りすぎたかな?(^_^;)明日も
バイトだよマジでブルー(T_T)金の為なら仕方なし…か(-_-)明日で一応、終
わりのバイトだしね(^。^)でも明日が一番厳しかったり?^^;2ちゃんえらーは
優しいよね(^^)でも創価学会は恐ろしいって?_(._.)_フランスでカルト指定?(__)
でも与党やってますよー(^o^)丿自民独裁じゃないのは気分が良い§^。^§
(・・;)でも公明も自民に飲み込まれてるだけじゃないかって?(-_-メ)そ、そうだね(@_@)
ポカーン(゚o゚)として来るけど(^O^)とりあえずは何か期待しますか!(^.^)
そうはイカンザイ!って寒い(~_~メ)学会員でもそう思わないかい?(~_~;)
(^_^)与党内野党は良い響きだね(~o~)実体が伴ってない気もしますが^_^;
次の選挙はどこ入れ様かな(._.)こう言いながらやっぱまた民主だろうな(^^ゞ
(^_-)民主党はイイ感じだからね!(^0_0^)ブヒッと最近コケてますけど(~_~)
民主応援しながら「政権取るのはもちょっと後」と感じるσ(^_^;僕でした...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:15 ID:???
民主はあんだけ自民反対してたのに
自民に野合の予感
TVでやってたよ(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:15 ID:???
民主はあんだけ自民反対してたのに
自民に野合の予感
TVでやってたよ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:22 ID:9J/olJJ1
>>15
自民じゃなくて自由の間違いじゃないの?

>>16
テレホタイムは逝ってよしw

18 :ゆうくんのママWeb:02/12/01 11:17 ID:fezISs1m
みんなよろしく(^_-)-☆ねっ♪
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 14:43 ID:nfV1Jj7Z
>>16
この板に参加する資格なしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:20 ID:wyHXjnQJ
なかなか面白そうなサイトだな>>1さんトコは。俺も刺激されたよ何か作るべかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)