5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減、小泉を支えるのをやめろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 19:50 ID:RC/YA2ze
自分たちが民意を歪め、日本経済を悪化させているのが分からないのか?

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/11/21 19:51 ID:V26arzot
小泉は悪くない!小泉は一生懸命やっている。

小泉だから改革ができる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 19:51 ID:WQ4O0UiZ
公明党って、野中さんたちとお友達でしょう。

4 :一太郎:02/11/21 19:55 ID:b/o5KDEp
てか、小泉さんは良くやってるとおもいませんか?
構造改革期待してます。でもどのくらいで改革が出来るのかの
目処みたいなのがあって言ってくださったらうれしいカモ
先すぎて言えないとか、、、。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 21:05 ID:JlRGQzFf
小泉を人間革命することしか考えてない。

6 :一太郎:02/11/21 21:10 ID:jrpk0pdI
ま まあ確かに変った人ではあるけど。
誰も出来ないと言われた事を真剣にやているという事実はある
結果が出ないと認められるのは無理だと思うけどガムバツテほすい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 01:19 ID:VCOBhhiS
頑張っているかどうかしらんが、ここまで経済をひどくしたのは間違いない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 01:23 ID:7PMdjMJu
政策展望・ビジョンがないのが彼の問題だ。
年間3万人自殺者を出すような日本経済の疲弊の原因を招いたのは彼ではないが、自殺の手伝いをしているのは明らかに彼。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 02:15 ID:???
政治を知らない香具師が先入観のみで語るな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)