5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■ノア!!■■■■■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:02 ID:???
み さ わ

こ ば し !!!!!

どりゃあああああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:02 ID:???
そうかって暴力が好きみたいだな

3 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/18 19:03 ID:???
>>1
くどい
sage
以後放置

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:05 ID:???
小橋最強の証明

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:12 ID:???
小橋は家が貧しかった(自伝より)
また、アマレスなどのバックボーン皆無から今の地位を築き上げたのです。
これぞ小橋最強の証明。              

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:26 ID:???
プロレスは決して本当の真剣勝負ではなく、ファンタジーファイトである。
三沢は頑なにこの事実を否定しているが、武藤が言うように
プロレスはファンタジーであるのは間違いないだろう。
しかし、プロレスラーは常人より遥かに体格に恵まれているし、
アマレスや柔道などの格闘技での実績も高い事からガチやらせたら
強いのは明らか。
そして三沢はアマレスでオリンピック代表になるくらいだから最強
だろう。
(アマレスを続けていればオリンピックに行っていたと三沢本人が
 キャバクラ嬢に言っている)
これぞ『ノア=最強』の証明。           

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:29 ID:???
ノアをなめるな

ここの誹謗中傷野郎は全員氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:32 ID:???
なんか仮装してなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:45 ID:???


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:27 ID:???
酒井若菜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:28 ID:???
>>10
ワラタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:06 ID:???


13 ::02/11/18 22:07 ID:???
NOAH

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:22 ID:???
adfghyjuikolp;@:olkijuhygbfvd

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:49 ID:???
awgtwaygwagawtgw

16 :南京虫:02/11/19 01:58 ID:???
>>1
手前ふざけるなよ。俺みたいに学会に入ってて真剣に悩んでる奴もここの板使ってるんだぞ。
それを1日5回オナニーする手前みたいなやつが、意味なくクソスレ乱立させるなよ。
俺は怒ってるよ。マジで。お前の師匠だって、対話しろって言ってるんだろう!
どうして論理で勝とうとしないんだよ。最近色々図星なレスがどんどんできて、お前らも必死なのも分かるよ。
だけどよ、手前らそんなことばっかりやってるから、世間からずっと嫌われてるんだよ。
ワリイけどよ、お前らなんて、日本全国の20分の1以下、40分の1くらいの数よ。
つまりは、1クラスに1名お前らみたいなDQNがいるような感じだよ。
お前らみたいのは、クラスで苛められてると、放課後に縦笛に精子入れそうなやつだな。
もしくは運動靴にクソ入れるようなやつだよな。
どうでもいいけどよ!>>1よ。 お前のこのやり方は俺みたいなまじめに悩む学会人にとっても迷惑なんだよ。

お前らはまじ排他的。早く竹島でも占領しに行って来いよ。土地やるからよ。。。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:15 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:32 ID:???


ファンタジー----

19 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/19 13:35 ID:???
>>18
ソレ、ノア向きの言葉ではない
どこかのインディか、この前のW-1で逝ってくれ
ターザン信者か?キモイなあ、このやろう

sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:54 ID:???

エチケットを守りましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:11 ID:???


エチケットを守りましょうエチケットを守りましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:17 ID:???
s
g

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:23 ID:???
asas

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:29 ID:???
19 :☆ :02/11/19 08:22 ID:???19 :☆ :02/11/19 08:22 ID:???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:36 ID:???
泣きわめけ。泣きわめけ。泣きわめけ。泣きわめけ。泣きわめけ。泣きわめけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:45 ID:???
BuildPath(A1.GetSpecialFolder

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:51 ID:???
>>25
貧乏なのに財務が辛いよー 辛いよー えーんえーん

入れたくも無い政党に投票しなくちゃいけなくて 嫌だよー 嫌だよー えーん えーん

その上親しくも無い人に 投票依頼しなくちゃいけなくて 悲しいだよー 悲しいよー えーん えーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:54 ID:???
>>25
毎日毎日変なぶ男老人がアップで一面に来る変な紙が配られて
見たくないよー 見たくないよー えーん えーん

その上変な紙には信じられないくらい汚い言葉が連発されてて
つられて言葉が悪くなっちゃうよー えーん えーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:56 ID:???
>>25
せっかく勉強しても国士舘並みの偏差値しかない大学へ行かなきゃ
いけないよー えーん えーん

毎日毎日正座して頓珍漢な呪文を唱えなきゃいけないよー えーん えーん

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)