5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいぞ両腕振るい野郎!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:49 ID:???
この「両腕振るい野郎」!
ちょっと論破されたからと言って
暴れるんじゃないよ。
お前は馬鹿創価の特攻戦死みたいだな(w
カタワになる前に精々今の内に
両腕を振るいまくって学会歌でも歌ってろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:50 ID:???





3 :隠者 ◆s3PF2D4EY2 :02/11/18 02:50 ID:???
2get

4 ::02/11/18 02:50 ID:???
いヤーン ばかーん  
たのちい方ね うふふ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:51 ID:???
>>1
論破?今日始めてきたのに
場 過 出 素 化 ???

スノおまえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:52 ID:???
今日始めてきたのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:53 ID:???
>>5
両腕ふるい必死(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:53 ID:???
スノ!おまへ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:53 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:58 ID:???
今日始めてきたのに
今日始めてきたのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:59 ID:???
身体が全体的にヒョロイ割りに
両腕と口の筋肉だけが異様に発達しているやつは
学会歌を陰ながら一生懸命に練習している
創価弩メクラ信者なので気を付けて下さい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:00 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:01 ID:???
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:02 ID:???
age

age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:04 ID:???
11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/18 02:59 ID:???
身体が全体的にヒョロイ割りに
両腕と口の筋肉だけが異様に発達しているやつは
学会歌を陰ながら一生懸命に練習している
創価弩メクラ信者なので気を付けて下さい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:22 ID:???
身体が全体的にヒョロイ割りに
両腕と口の筋肉だけが異様に発達しているやつは
学会歌を陰ながら一生懸命に練習している
創価弩メクラ信者なので気を付けて下さい!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:23 ID:???
質問1つ
質問1つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:56 ID:???
>この板の盲信野郎以外の皆様へ

盲信野郎どもがスレをあげ終わった後に一気に
自分のお気に入りのスレを上げるのも
いい戦略だと思いますよ。
既存のスレを上げる方よりも下げる方が
労力を使いますし!
持久戦で構えましょう!

なお、あまりにも下がっている良スレは
早めに上げておかないとdat落ちする
可能性があるので注意しましょう!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:57 ID:???
呆呆呆呆呆

呆呆呆呆呆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:57 ID:???
>>18
おまえが一番乗せられとる罠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 04:01 ID:???
>>20
「両腕ふるい」必死(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 14:36 ID:???
学会歌を叫びながらものすごい勢いで
両腕を振っている馬鹿はいますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:12 ID:???
18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/18 03:56 ID:???
>この板の盲信野郎以外の皆様へ

盲信野郎どもがスレをあげ終わった後に一気に
自分のお気に入りのスレを上げるのも
いい戦略だと思いますよ。
既存のスレを上げる方よりも下げる方が
労力を使いますし!
持久戦で構えましょう!

なお、あまりにも下がっている良スレは
早めに上げておかないとdat落ちする
可能性があるので注意しましょう!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:25 ID:???
盲信信者の両腕振るい動画キボンヌ!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:35 ID:???
両腕ふるいの反乱だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:53 ID:???
両腕ふるいって傍目から見て情けないね・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:05 ID:???
 両腕ふるいをやれば健康にいいのですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:36 ID:???
頭に悪いですよ、age。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:38 ID:???
両腕フルイって何ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:42 ID:???
【両腕ふるい】
学会歌を熱唱する時に徒党を組み
両腕を大きく振る動作をする奇妙な儀式。
(実際に見れば笑いを堪えるのがツライ!)
或いはその行為を行っている盲信信者。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:44 ID:???
>>30

サンクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:30 ID:???
両腕ふるいがまた反乱しだしたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:52 ID:???
両腕ふるいの飯の時間が終わったようだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:16 ID:???
学界化は片腕が主流■嘘つきは泥棒のはじまりだで■■■■■■ ■ ■ ■■■■

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:29 ID:???
ageru

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:44 ID:???
両腕古いってなに?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:46 ID:???
学会員って討論大会と腕相撲大会が好きみたいですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 10:21 ID:???
両腕オナニー野郎 創価

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:09 ID:???
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 03:40 ID:???
荒らしへの見せしめ上げ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 12:56 ID:???
そ・う・か・は・片腕指揮だ、嘘付はドブにはまるだで■■■■■■

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:08 ID:???
俺自身アゲ
クズアンチくたばりや(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:57 ID:???
学会弩メクラの荒らし野郎がささやかにコソコソと
数少ない糞スレを上げて抵抗しているようだな(嗤う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:59 ID:dG8mlKL5
>>43
そのクソスレのうざさに耐えられないから書き込んだ香具師(プ
おまえらがウザイと感じるだけで俺は満足(w
なにやってんの?普段おまえら(プ
暇人が

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:06 ID:???
>>44
お前だって暇人じゃん。
って言うか、2ちゃんと勤行以外の時間ってあるのか?
折伏に使ってるのか?
お前って勉強は何やってるんだ?
御○だけか?読書は人間革命か?
20年後のお前って哀れなんだろうな(少し同情

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:13 ID:dG8mlKL5
>>45
むきになってやんの そんなに図星ですたか?(w

おまえごときに哀れまれて幸せだよ(w
おまえが考えろよ将来。思いこみと決めつけで幸せな気分に浸れるってある意味幸せだね
ぜってぇおまえのようにはならねーよ(w
こんなところで長時間書き込みするような人間になったら終わりだぜ(プ
自分で自分の心は騙せないだろ?暇人君?それさえも思いこみで帳消しってか?(爆
ハァ哀れむ気にもならん 勝手にのたれ死ね ボケ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:19 ID:???
>>46
お前なんか「思い込み」を通り越して
インチキ宗教にどっぷり使って
しかも財務や本や新聞代を激しいまでに
バキュームされまくっている存在なのに
良くそんなこといえるよな・・・。
お前って面白い奴だから生きていていいよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:26 ID:xptlCwf9
>>47
そう思いこんでればいいんでない?
絶対おまえよりいい人生歩んでると断言できるから
もう2時だ寝るぞ
ここで出会いを求めることしかできないの?
そんな奴ばかりだここは。一部の俗世間離れたクソ坊主みたいになっちまうぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:28 ID:???
>>48
おやすみ。また明日な!

50 :カルト好き:02/11/30 03:03 ID:???
>絶対おまえよりいい人生歩んでると断言できるから

なんか涙出るな。かわいそう・・
つらいことがあったら、ここで話せよ。

基本的にここに来るやつは学会だろうが、アンチだろうが、
根はいいやつばかりだよ。そう思ってる。

いいやつでないとカルト方面に来ないんだ、実は。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:15 ID:???
>>50
かわいそうに(w
よっぽど負けてんだね人生に
しかもこんなことやってたら落ちて逝くのみ
きづけ

52 :カルト好き:02/11/30 03:41 ID:???
>>51
寝るんじゃなかったの?

あなたは
人生を「勝ち負け」で考えていらっしゃるのですね^^;

あなたにとって人生の「勝ち」とは^^;?

1.池田先生がもっとメダルをもらうこと
2.学会員がチベット仏教徒の数を越えること
3.その他
???

ま、なんでも良いけど、
しかし、朝まで生テレ、司会者不在だな^^;。
きづけ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)