5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会による被害者が集うスレ

1 : :02/11/18 02:07 ID:???
自分、営業なんだけど、
とある学会員に家に行くたびに
「シンポジウムに参加しろ」だの
「次の選挙には是非公明党を」だのと言われる。
ウザい。

2 :団子三兄弟:02/11/18 02:08 ID:???
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:09 ID:???
ウザい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:11 ID:QyixaObP
ダイソーで買った商品がすぐに壊れて使い物にならない
まさに【安物買いの銭失い】だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:46 ID:???
>>1
よくあることage
そんなものよ、創価は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:55 ID:???
呆呆呆呆呆
呆呆呆呆呆
呆呆呆呆呆
呆呆呆呆呆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:05 ID:???
今この板が被害受けてま〜す(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:33 ID:???
良スレの予感……。

9 :マイケルダグラス:02/11/18 11:37 ID:XOZdD/rt
俺は友達に遊ぼうと誘われ車に乗ると、ちょっと用事あるけどいい?と聞かれ
友達はくるまで創価学会支部にはいっていった。あれにはびっくりした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:53 ID:???
アホ創価撲滅age。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:55 ID:???
盲信野郎は一般人に被害を与えても
善行だと思い込んでいます!!!
オウム真理教の「ポア」みたいにね!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:15 ID:rvUCNjc5
よっと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:40 ID:Qgh8C/0K
夜中に祈伏で押しかけてくるな、狂信者ども。
子どもが怯えてもうただろうが!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:47 ID:???
日本の文化は恥じをしること
あつかましい創価は日本人ではない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:01 ID:7hO5SVQO
創価学会員で千葉県袖ヶ浦在住の本田という禿は最悪だ。金の亡者が信仰
などとは可笑しくて片腹が痛いわ。貴様に殴られたうちの社員の恨みは
消えないものと思え。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:42 ID:/qL/DOAM
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:41 ID:???
粘着荒らしに対抗であげます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 06:32 ID:???
ageとくか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 06:34 ID:???
>>17
おびえてますね
そういう姿がおもしろいんでないかな?
荒らしは

20 :善人:02/11/25 23:12 ID:CJEd6kcs
地球


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)