5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やあ

1 :1:02/11/17 05:28 ID:tP50cCwm
スレたてはログのこるっていう話しを効いたので恐る恐るたててみますた。

2 :1:02/11/17 05:29 ID:tP50cCwm
なんかキボンヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:31 ID:???
何でログ残したいの?

4 :1:02/11/17 05:32 ID:tP50cCwm
い いや得に意味はないけど

5 :1:02/11/17 05:33 ID:tP50cCwm
ね 寝れないんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:34 ID:???
そうかいな。
まぁ。今の状況なら、創価の荒らしに対するスレとなり得るからね…。

7 :1:02/11/17 05:34 ID:tP50cCwm
明日は早朝から法事だよ
はっ こんな事かいたらヤヴァいの?ここでは?

8 :1:02/11/17 05:34 ID:tP50cCwm
いや、荒らしではないけど

9 :1:02/11/17 05:36 ID:tP50cCwm
てか良く知らないしぃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:36 ID:???
いや、あなたが荒らしだって言ってるわけではないよ。

「明日」って、月曜のことかい?

11 :1:02/11/17 05:37 ID:tP50cCwm
あ いや今日か。

12 :1:02/11/17 05:38 ID:tP50cCwm
今日ですた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:39 ID:???
そうかい、そりゃ大変だ。
寝るわけにいかないんだな。

しかし、良く知らないのに、この板に来たのね。不思議!!

14 :1:02/11/17 05:41 ID:tP50cCwm
祭りのスレッドにこのが大変!っみたいなリンクはあったんだ

15 :1:02/11/17 05:42 ID:tP50cCwm
やっぱり今あれてんだねー
普通なのか?ともおもってますた

16 :1:02/11/17 05:43 ID:tP50cCwm
ここはなに?政治家の人とか見てる?わけないか、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:43 ID:???
そうだったんだ。
確かに創価の荒らしで大変だったみたいだ、一日中。

18 :1:02/11/17 05:44 ID:tP50cCwm
ケーブルテレビって学会なの?
い いやスレに書いていたので

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:45 ID:???
まぁ、政治家は見ていないだろうな、多分。
関心あるのは、創価学会員と、俺みたいなアンチが主だろう。

20 :1:02/11/17 05:47 ID:tP50cCwm
アンチの方でしたか なんかちょっと安心(?)
いやはや未知の世界なので恐る恐るきてみますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:47 ID:???
>>18
その点は良くわからない。
ただ、ここしばらくそれに関するコピペが多い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:47 ID:???
ありゃ、また攻撃が始まっちゃったよ。

23 :1:02/11/17 05:48 ID:tP50cCwm
知り合いにお寺の人がいますが普通に家でケーブルテレビみてますた。

24 :1:02/11/17 05:49 ID:tP50cCwm
早朝から攻撃っすかw
防備すんのは学会のヒトなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:50 ID:???
まぁ、そうだよネ普通。
ケーブルテレビがどう創価とかかわっているのかは良くわからんよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:51 ID:???
今アラシで攻撃しているのが、創価と思われ…。

27 :1:02/11/17 05:51 ID:tP50cCwm
2ちゃんねらーで学界の人って最強の組み合わせっぽくねーですか?

28 :1:02/11/17 05:53 ID:tP50cCwm
あ ああ
批判のスレをDAT落ちさせたい訳ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:54 ID:???
そうかもしれないが…。
この板の事だけで言うと、通常創価学会員の方が分が悪いんだけれど、それ故
癇に障っているのかも知れないね。

30 :1:02/11/17 05:56 ID:tP50cCwm
そ そか
ここはバトルモードの場所なのね
ゲ ゲーム感覚で住人になって参戦してみたい気がするけど
危険ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:58 ID:???
別に、罵倒されても構わないなら実害はないでしょう。
ただ、はじめのうちは何が問題なのか分からない事が多いだろうと思いますが。

32 :1:02/11/17 06:00 ID:tP50cCwm
へ へえ
良く分からないけど学会の人と遭遇したらまず罵倒してみます。
『な なんでそんなの入ってんだよっ』
こんな感じでいいですか?

33 :1:02/11/17 06:02 ID:tP50cCwm
が 学会の人ってどんな音楽きいてるんですか?
普通に流行りのとか聞いてるんですか?
い いやマジで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:03 ID:???
別に、この板だからって特別に構える必要はないと思いますけれどね。
2chの一つの板に過ぎませんよ。
ただ、テーマが限られているというだけの事で。
だから、ルールに反しない範囲で自由にやってみればいいと思うけれど…。

35 :1:02/11/17 06:04 ID:tP50cCwm
あ ああ
そうね
学会の人見た事ないのでイメージが出来ないので、、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:06 ID:???
>>33
どうなんですかね。
今、まともに答えてくれそうな学会員いなさそうだけれど。

37 :1:02/11/17 06:06 ID:tP50cCwm
学会の人降臨してくださーい

38 :1:02/11/17 06:07 ID:tP50cCwm
そ そうね
また日改めてコソーリ活動してみます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:08 ID:???
>>38=1
期待しています。

40 :1:02/11/17 06:10 ID:tP50cCwm
活動は一太郎でガムバリマス。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:11 ID:???
はい了解しまスた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:54 ID:???
やあ!

43 :一太郎:02/11/18 04:10 ID:JicTZ/l0
やあやあ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 04:17 ID:???
おっ、また一太郎だ。
良く来たね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 05:41 ID:rCLKPjC7
ここ面白い。

46 :一太郎:02/11/18 05:46 ID:Y1I+YJb4
御飯たべてますた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:45 ID:???
やあ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:16 ID:rCLKPjC7
>1
 病気とかちょっとした不幸があったらすぐに寄ってくるよ。
 それで相手にしたら不幸の倍付けだけどね。

49 :一太郎:02/11/19 15:10 ID:U7smobjn
>>48
こ こわー 精神的によわってる時って人間一番やhぁい時ですよね
病気の時とか気弱になりますもん。
人間どれだけ平常心を保てるかという事で人生おおきく変りますよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 15:17 ID:???
一太郎くん、「や・ぁい時」って何?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 19:28 ID:???
11月17日の1のIDはずっと固定でtP50cCwmなのに

43 :一太郎 :02/11/18 04:10 ID:JicTZ/l0
やあやあ!

46 :一太郎 :02/11/18 05:46 ID:Y1I+YJb4
御飯たべてますた。

49 :一太郎 :02/11/19 15:10 ID:U7smobjn
>>48
こ こわー 精神的によわってる時って人間一番や・ぁい時ですよね
病気の時とか気弱になりますもん。
人間どれだけ平常心を保てるかという事で人生おおきく変りますよね

このへんからジサクジエンになってる(w

52 :1太郎:02/11/19 19:49 ID:U7smobjn
>>50
『やhぁい』時っていうのは付け込まれやすい時期って事かな?

>>51
自作自演って、、、名前に一太郎って堂々と書いてますよ?
目玉大丈夫ですか?トリップでもつけましょうか?

53 :一太郎:02/11/19 20:09 ID:yq9jrl+O
きゃっ 恥ずかしいハンドルの1が数字になってますた。

54 :一太郎:02/11/20 20:52 ID:8qT0dUHt
うーん、熱っぽいよ 最近疲れが残るなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:08 ID:kml0o2vB
>>53
ってことは、「一太郎」の“一”は数字じゃなかったんだ??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:13 ID:mRi0IisO
やあ

57 :一太郎:02/11/21 08:48 ID:z/4IW7eh
おはよう。
>>54
1太郎だったら変かなーとおもって
今は一太郎。漢数字のコレ。

>>56
やあやあ!

58 :一太郎:02/11/21 18:41 ID:qg0HWSCE
創価って一回はいったら脱会できないって本当?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 18:42 ID:???
それはないだろうけれど、いろいろ大変だろうな。

60 :一太郎:02/11/21 19:46 ID:b/o5KDEp
>>59
そ そうだよね
スレみて脱会できないの?マジ?
とか思ってたけど焦ったよ。

61 :一太郎:02/11/21 21:43 ID:eoPrsrbk
創価学会って文化遺産とか壊すの?
い いや噂で聞いたんだけど、、、。

62 :一太郎:02/11/23 01:06 ID:Oq3ceh+D
やあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:08 ID:???
あやや。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:10 ID:???
ところで、>>60読むと「焦ったよ」てなってるけれど、まさか学会に入ってるの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:12 ID:???
「っ」が抜けた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:35 ID:???
やあ。

67 :一太郎:02/11/23 01:46 ID:Oq3ceh+D
うっ
>>64
ス スマヌ難しすぎてよく分からないが
学会員ではないです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 02:08 ID:???
難しすぎてよく分からない・・???
学会員ではないんなら、べつに焦る必要ないんじゃない?


69 :一太郎:02/11/23 04:01 ID:OkSqR7fc
あ ああ
そういう意味なんですね
いや、マジよく分かってなかったっす
すまそ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:07 ID:???
あらら…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:15 ID:???
漏れの近くのガカーイインはB'zが好きだ。(激遅レスすまそ)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:16 ID:???
お経本っていくらなのよ?
たしかご本尊もらうのに3000ペソだよな?

73 :一太郎:02/11/23 21:38 ID:TbZuky44
知り合いの住職さんもB'zが好きです。ネタではなくマジです


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:40 ID:???
やはりAズは嫌いか?

75 :一太郎:02/11/23 21:40 ID:TbZuky44
TMネトワークって学会ソングだったんだ
この板みててハジメテ知ったYO
マチャミも学会ってマジなんですかあ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:42 ID:/7neMZgh
いまだにマチャミがガカーイ員だってしらなかったのぁ・・
マチャミは創価の会合でよく後援してるらしいぞ。
私は創価のおかげで有名になれましたって、涙ながしながら(怖

77 :一太郎:02/11/23 21:44 ID:TbZuky44
漏れ的には誰が何聞いても問題ないとおもってるけど
もっと閉鎖的な団体だとおもってますた
けっこう創価って大規模なので驚きです
創価の人って『おれ創価だよ?』って言わないので
もしかしたら友達にもいたカモ(笑)
共存にあたってとくに勧誘された訳でもないし
いまのところ問題は感じてないです
田舎だからかな。

78 :一太郎:02/11/23 21:46 ID:TbZuky44
そ そか
マチャミ有名なんだね 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 00:23 ID:???
トオー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:45 ID:???
ツーカ、このスレも立派な荒らしだと思うけど。
アンチが立てたスレならみんな寛容なんだね。


81 :一太郎:02/11/24 05:06 ID:86enDjmM
は 始めは暇つぶしのスレだったけど今は漏れの
アンチ入門スレに変容してんだ。
逆に創価の人で聞きたい事があったら質問キボンヌ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 06:34 ID:???
元祖アンチは、なに言えばいいんだよ、一太郎君?

83 :一太郎:02/11/24 07:23 ID:86enDjmM
が 元祖アンチの方は御指導のほどよろしくお願い申し上げまする
っていっても、何故アンチに入門してるのかが自分でも良くわかっていないという罠


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 09:15 ID:???
人に聞かないで過去ログ見て自分で勉強しろよ。


85 :一太郎:02/11/24 22:12 ID:b7lqQ/9m
あ ああ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 22:22 ID:???
>>80
こんなスレが乱立するならそう考えるべきかもしれないが、別に本人に荒らしの
気持ちもないだろうし、問題ないんじゃないの?
これダメだって言うなら、他にもたくさんダメなのが出て来るように思うけれどね。

>>84
それももっともではあるが、そう思うなら答えなければいいだけだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 18:46 ID:???
まあアンチ入門にはいい板だよ。

88 :一太郎:02/11/25 20:58 ID:0HIROoF4
やあ!
(・∀・)イイ板という事でありがとうございます
ガムバリまス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:02 ID:???
一太郎君は、この板初めてなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:54 ID:???
板とスレの違いも分らんと言うところをみると初心者なのでしょう。

91 :池田大作:02/11/26 01:12 ID:???
やあ!わたしだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:15 ID:???
>>90
ってことは、この板の初心者どころか2ch初心者?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:17 ID:???
>>91
あんた誰?
一太郎の友達?

94 :一太郎:02/11/26 02:11 ID:vN1NmL/6
板とスレは違うんですね
板というのは掲示板の板でスレというのはスレッドのスレですね
ほほー


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 02:20 ID:???
そうだよ。
ここは2chの中の「創価・公明」板であって、更にその中の「やあ」スレッドだよ。
それにレスしているわけだ、一太郎君も俺も。

96 :一太郎:02/11/26 10:03 ID:Hlv6HPkj
あ ああ


97 :一太郎:02/11/27 13:05 ID:ENZr/Im4
ららら むじんくぅーん

98 :一太郎:02/11/27 23:37 ID:+Nm+Dv6f
ららら あこむぅー らららら♪

99 :一太郎:02/11/29 00:54 ID:nSjWKBeS
へ 偏見かもしれないけど
宗教=ドラッグという固定観念があるんだけど
そ そんな情報はないでしょうか


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 03:11 ID:???
100?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 09:30 ID:???
愛しいと思う相手がほしい。
好きだって思ってくれる人がほしい。

この俺のことを、好きって言ってくれる人がもしいたら
それがどんな人でも、全力で愛するのだが・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 09:31 ID:MhOO2WKR
どうも

103 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/29 10:22 ID:u6tKKbaA
名無しさん@お腹いっぱい氏て、わけわかんねーからなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっっぱい。:02/11/29 12:38 ID:???
わたしのことかね?

105 :名無しさん@お腹いっっっぱい。:02/11/29 12:40 ID:???
いや、おれのことだろう。

106 :名無しさん@お腹いーぱい。 ::02/11/29 13:15 ID:???
おいらのことかい、え?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 19:30 ID:???
>>101
30歳以上の板で見た気がする。コピペ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:17 ID:???
俺様のことだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:52 ID:???
私のことですが、何か?

110 :名無しさん@お腹いっっっっっっっぱい。:02/11/30 00:50 ID:???
いいえ、わたしです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:24 ID:???
おいおい?俺様をカタるなよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 02:03 ID:???
自己主張するスレはここでつか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 17:11 ID:???
>>112
そうデツが何か?

>>103
小鉄チャンも、わけわかんねーデツ。
面白いけれどね。


114 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/30 18:22 ID:???
>>103
自分も名無しでコソーリ書き込むくせに

世間ではそれを卑怯と言う

115 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/30 18:24 ID:fuR/GnwI
>>114
どこに書き込んだか
白状してもいいけど、なにか?w

116 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/30 18:32 ID:fuR/GnwI
参ったなぁで白状したぞ。^^;

117 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/30 18:42 ID:???
白状ちゅうより名無しの書き込みのつもりが、うっかりコテ付けて書いてしまった
わけだろ?

118 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/30 18:55 ID:fuR/GnwI
ちゅうか、初めから隠すつもりないよ。

119 :一太郎:02/12/02 04:09 ID:hgq55UWW
やあ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 10:43 ID:???
なんか、いつの間にか変なスレになっちゃったんだな。

121 :一太郎:02/12/06 02:31 ID:pU+/6v4k
あげです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:13 ID:jtm+NFPo
こんちは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:28 ID:???
こんばんは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:33 ID:???
はげです。

125 :一太郎:02/12/12 11:34 ID:kdlmgeIk
年末はいそがしいでつ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 22:11 ID:???
犬作、今年中に
畜生に転生に200点


127 :協力求む!:02/12/31 23:14 ID:???
清き一票を!   
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。(2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:45 ID:???
えいやっ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 15:15 ID:7b0YIHt1
高卒学会員は生きててもつまんないだろ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)