5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価板のど真ん中にエルサレム!主を賛美

1 :エルサレム警備隊:02/11/16 22:22 ID:BPkvdSUX
創価・公明板のど真ん中でもイエスキリストを賛美しよう!
時が良くても悪くても、我らの主を誇ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:23 ID:???
>>1
番地外 逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:23 ID:BPkvdSUX
主は偉大!誇れるものは主を誇れ!生家打を誇らず主を誇れ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:25 ID:???
主を賛美しよう!
>>2
蝮の子よ!おまえこそ滅亡への道を歩んでいる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:26 ID:???
なかなか良い。
あげとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:27 ID:???
キリストはニセ預言者。
逝ってよし。
あ、もう磔になって逝ってたね(激藁)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:32 ID:Gh/OWDAw
ああ主よ!学会員が地獄の火の海に落ちませんように・・・
学会員自身の犯した罪に気づきますように。。。
我ひざまづいて祈ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:33 ID:Gh/OWDAw
この板も■とか▲とか★とか、学会員が必死に閉鎖しようとしてるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:34 ID:???
地獄なんてねーよ。
子供だましの嘘で二千年にわたり人類を欺いてきたキリスト教は万死に値する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:44 ID:Gh/OWDAw
万死なんぞありえねーよ!
子供だましの草加の正義なんぞ日研事件を見ても明白。
>>9よ、今なら悔い改められるぞ!
主よ、あなたを賛美します。この罪深き>>9に罰を与えないで下さい。
>>9の罪をお赦しください。アーメン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:48 ID:Gh/OWDAw
ああ主よ!我が岩よ!我が口の言葉を御心に適わしめ給え!アーメン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:49 ID:???
罰上等!
罪万歳!
神=妄想
精神的オナニージャンキー=キリスト教徒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:51 ID:???
仏罰上等!
宿命万歳!
池田犬作=妄想
精神的オナニージャンキー=学会人




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:51 ID:???
植民地化や世界戦争が大好きな信者ばかりいる宗教が、何言ってやがる。

バカめ。(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:53 ID:G1DZ0UTu
ああ主よ
>>12が向かっている地獄への道から>>12を救い給え。アーメン
精神的オナニージャンキー=キリスト教徒=キング牧師=イケダ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:53 ID:???
>地獄なんてねーよ。
 十界論じゃないの?御書でも抱いて寝な。

 貧乏人だましと財務巻き上げしの方法で830万世帯のキンマンコ部隊は敗北者なり。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:53 ID:???
宣教師=侵略の手先
教会=精神的去勢機関
キリスト教=ハッタリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:54 ID:???
イケダ=12(W

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:54 ID:???
>>14 馬鹿?そういったのが邪教だったら何故いまになって世界宗教になっているんだ。
 困るね貧乏人つけ込み宗教は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:55 ID:???
>>14
今までのノーベル賞受賞者って、ほとんどがキリスト教徒じゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:56 ID:OYYhQLI6
池田大作=日蓮>>>阿部日顕>>>キリスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:56 ID:???
幹部=池田の手先
会館=洗脳機関
聖教新聞1面=ハッタリ
池田大作=キンマンコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:56 ID:G1DZ0UTu
地区本部長=他宗排除の暴力機関
会館=文京大敗地区

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:56 ID:???
ノーベル賞はキリスト教徒のオナニー賞

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:57 ID:???
創価学会幹部=低所得者搾取の手先
男子部=精神的虚勢機関
創価学会=精神の病

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:58 ID:???
洗脳や勲章が大好きな信者ばかりいる宗教が、何言ってやがる。

バカめ。(藁


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:58 ID:???
>>19
バカ?
無理矢理、植民地の人間に改宗させたんだろうが。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:58 ID:???
キリスト教の名のもとに何百万人も死んだ。
キリスト教>スターリン>ヒトラー>毛沢東

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:58 ID:???
ノーベル賞は池田がとれない賞


30 :エルサレム警備隊:02/11/16 22:59 ID:???
ノーベル平和賞にはbig作が金積んで受賞したがってる。
つーことは>>25が言うにはbig作はオナニー野郎か(W

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 22:59 ID:???
キリスト教=文明の破壊者

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:00 ID:???
>>27
 じゃあなぜいまだに拡大しているんだね?
バカ?
無理矢理、貧乏な人間に財務させたんだろうが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:00 ID:???
>>27
じゃあ、学会はその真似をしているわけだ>無理矢理改宗

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:00 ID:???
学会=仏法の破壊者


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:00 ID:???
オナニー野郎=池田大作=キリスト教徒

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:01 ID:???
>キリスト教の名のもとに何百万人も死んだ
北海道で日建集信者を殺してたね・・・そんな奴らに言われたくネーよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:02 ID:???
阿部日顕=精神の虐殺者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:02 ID:???
>>37
何だ学会も十字軍と同じじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:02 ID:???
虐殺者=キリスト教=ナチ=創価

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:02 ID:???
創価学会幹部=低所得者搾取の手先
女子部=犬作に色仕掛け独身の集団
婦人部=犬作に色仕掛けをする汚らわしい集団
創価学会=日本のガン


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:03 ID:???
ああ主よ、この罪深き>>37の魂を救いたまえ。
主イエスキリストのみ名において、アーメン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:04 ID:???
くやしかったら文教西片地区を取り返してみろや。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:04 ID:???
耶蘇も創価も、お互いにスネに傷を持っているということだ。

どっちもどっちだな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:05 ID:???
池田犬作=現代のガンジー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:05 ID:???
おめーら、悪口を言い合っていて何が宗教者?

俺から言わせれば、アホ=創価=正宗=キリスト信者だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:05 ID:???
主よ、この罪深き世においても絶えずあなたの御名を賛美します。アーメン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:05 ID:???
日蓮正宗法華講が混じっておるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:06 ID:???
 層化は人を傷つける。私の友人は層化に入った途端に就職が決まりました。
 紹介者が「宿命連関」「功徳」とはしゃいでいましたが手取り10万円。
 不幸だなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:06 ID:???
犬作をキング牧師と同列にするな!キング牧師に対して失礼だ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:07 ID:???
>>49
犬作=海苔屋のせがれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:08 ID:???
キング牧師=黒人=セックスマシーン=池田大作

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:09 ID:???
ハレルヤ主と共に行きましょう!ハレルヤ主の御名によって!アーメン!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:11 ID:KkNBBzkc
主は偉大!慈しみ深く、憐れみ深い方。
どうか>>37に赦しをお与え下さい。アーメン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:12 ID:???
キリストは死にキリストはよみがえりキリストは再び来られます

戸田先生は死に戸田先生は葬られ戸田先生は再び来られません。

 明日の聖教新聞。捨てずに劇画人革よめ!



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:14 ID:???
勤行は効果なし。
財務は効果あり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:14 ID:???
キリストなら蛆に食われて土に帰ったよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:14 ID:???
1.池田先生のハワイでの醜態(ビデオ)
http://www.toride.org/real/maha2.rm
2.クリントン大統領(当時)に会見を断られた池田大作氏の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
3.池田先生の憎っくき阿部日顕氏への罵倒
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
4.池田先生の記念すべきキンマンコ発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
5.池田先生の直弟子 全国婦人部長の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:15 ID:KkNBBzkc
主よ!本日、草加に勝利しました!草加撃沈!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:15 ID:???
阿部日顕=金髪大好き花和尚

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:15 ID:???
>>56
 死体も墓もないよ。
生きながらに腐食している学会人諸君。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
創家はキリストの前にひざまづく。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
阿部日顕=金髪キリスト教徒大好き花和尚

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
>>58
 圧倒的勝利!
 学会の「勝利」「栄光」はキリスト教のパクリ。
 文化祭は北朝鮮のパクリ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:16 ID:???
キリストって無縁仏だったんだ。
南無妙法蓮華教>キリスト

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:17 ID:???
1コリント 12:2 あなたがたがまだ異教徒だったころ、誘われるままに、ものの言えない偶像のもとに連れて行かれたことを覚えているでしょう。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:18 ID:???
1ペテロ 2:12 また、異教徒の間で立派に生活しなさい。そうすれば、彼らはあなたがたを悪人呼ばわりしてはいても、あなたがたの立派な行いをよく見て、訪れの日に神をあがめるようになります。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:18 ID:???
主よ憐れみたまえ>南無妙法蓮華教

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:19 ID:???
キリスト教はユダヤ教のパクリ
キリスト教徒はいまだにイスラエルに媚びを売っている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:20 ID:???
磔になって死んだキリストは虻にでも生まれ変わったんじゃねえの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:20 ID:???
仏教はバラモン教のパクリ
仏教はいまだにインドに媚びを売っている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:21 ID:???
>>64
 キリストは死んでいませんけど?

 南無妙法蓮華経
→ローマ 10:9 口でイエスは主であると公に言い表し、心で神がイエスを死者の中から復活させられたと信じるなら、あなたは救われるからです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:21 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    皇太子様がキリスト教に御興味を持たれたようです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:21 ID:???
>>69
ってことは行打も死んだら虻に食われるってことか(W

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:21 ID:???
学会はキリストのパクリ


大作は日蓮の異端。ナポレオンでも崇拝していろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:22 ID:???

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    靖国神社にイエス様が合祀されたようです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:22 ID:???
キリストの大勝利!ここでも世界でも!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:23 ID:???
>>68
 高校の倫理の教科書でも抱いて寝ろ!
 馬鹿か?パクリじゃない。じゃあ学会は日蓮正宗のパクリか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:24 ID:???
犬作はいろいろな宗教のパクリ
犬作ははいまだにローマ法王に媚びを売っている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:24 ID:???
日蓮正宗は学会のパクリ
日顕はいまだに学会を嫉妬している

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:24 ID:???
広宣流布を達成した宗教は世界でキリスト教だけ。
創家は足元にも及ばない。
負け犬はせいぜいここで吠えてろ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:25 ID:???
学会は日犬のパクリ
犬作はいまだに日犬を嫉妬している


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:25 ID:???
広宣流布を達成した宗教は世界でキリスト教だけ。
創家は足元にも及ばない。
負け犬はせいぜいここで吠えてろ!
 だから犬作

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:26 ID:???
弱虫喪家

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:27 ID:???
キリスト教徒は島原の乱で大敗。
東照大権現に勝てないキリスト教は神道以下のヘタレ教。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:27 ID:???
処女から赤ん坊が産まれるんかい?(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:27 ID:???
日本の喪家は日本人の宗教への無知に付け入れただけ。
あとは脅して入会させて財務を絞る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:28 ID:???
アメリカでカトリック大司教が“少年”に性的虐待!。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:28 ID:???
学会はテリー伊藤に大敗。
乙骨に勝てない学会は日犬以下のヘタレ教。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:29 ID:???
学会は日建との血みどろの戦いで大敗。
主よ、罪深き学会員を救いたまえ、アーメン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:30 ID:???
>>85
 だから神なのだ。

>>87
 犬作みたいだね。創大の入学式で喚くな!ボケ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:30 ID:???
聖母マリアは姦通をごまかすため処女受胎などという下手な嘘をついた。
こんな子供だましにひっかかるキリスト教徒哀れ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:31 ID:???
>>91
 無知だね。御書を読まない学会人、偉そうなこというな
 聖書を読んでから言え

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:31 ID:???
東方正教会は共産党に屈服して多くの信者を売り渡した。
無神論者に屈したヘタレ宗教=キリスト教

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:31 ID:???
北海道で大先生が“しんぺいしんこ”に性的虐待!。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:32 ID:???
>>91
 キリストの遺伝子を調べたら女性分のDNAしかなかったのが証明されていたの知りませんでしたか?
 中卒多し学会人
 犬作の出身校はどこ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:33 ID:???
御書は戦後に出来た聖書のパクリ。
学会と日建集内でしか通用しない偏狭な三流紙。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:33 ID:???
マグダラのマリアはイエス様のお気に入りの売春婦。
だからかばったのだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:33 ID:???
>>93
 創共協定を知らないらしいね。学会の歴史を再学習。(指導) 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:34 ID:???
キリストの遺伝子は複数人の二度焼きされたサンプルから採取された。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:34 ID:???
主よ!あなたの御名を賛美します!イエスキリスト、イエスこそ救い主。
罪深き創家を今も臨終の時も赦したまえ。アーメン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:35 ID:???
池チョン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:35 ID:???
共産党は永久に野党。
公明党は政権政党。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:35 ID:???
>>97
 それは池田に洗脳されたおまえが池田とイエスを重ねているのだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:36 ID:???
>>94
 池田の体臭がニンニク臭かったってヤツね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:36 ID:ZavF3LJR
>マグダラのマリアはイエス様のお気に入りの売春婦。
>だからかばったのだ。
売春婦といえども、平等に扱った。人々が石を投げつける場面で、
マリアをかばわれた。
売春婦うんぬんは問題ではない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:37 ID:???
共産党は永久に野党。
犬作は永久に敗北者。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:37 ID:???
イエスは大工。中卒以下の職人。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:37 ID:???
共産党を訴えられない弱虫創価

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:38 ID:???
>>107
 時代背景がわからない富士短大(部は不明)崇拝者
 創価の低脳を露呈

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:38 ID:???
日本に原爆落としたのは、WASPが支配する国アメリカ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:38 ID:???
キリスト教徒は売春婦はかばうが学会員には石をなげる二枚舌凶徒。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:39 ID:???
死んでしまった人を「朝木」と呼び捨てにする聖教4面

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:39 ID:???
キリスト教徒=虐殺者

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:39 ID:???
5. いくかの疑問 P.174

 最後に次のような矛盾を、キリスト教ではどう考えているのであろう。
・信ずる者しか救われないというのに、迷えるものを救う義務があるといっている矛盾。
・敵を愛せよというキリスト教が、教会に対立したガリレオ等、多くの科学者を迫害してきた事実。
・日本のキリスト教の町、長崎に、真っ先に原爆が投下されたこと。
・日蓮大聖人は竜の口で命におよぶ難に勝たれたが、キリストの死は悲惨きわまる横死であった。
・キリストの予言は1つよして実現していない。
・世界教会運動が提唱されているほどの内部不統一は、教義が無力だからではないか。
・清貧、精神愛を説きながら、ローマ法王庁が示してきた膨大の権力、圧政の歴史。
・キリスト教各派中どれが正統主義のキリスト教か? 他派はみな邪義をかまえ、キリストに背く罪深き人になる道理だが・・・・。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:40 ID:???
層化学会=殺人者

116 :簾禮:02/11/16 23:40 ID:???
今度アメリカで、キリストの御遺体が発見されたっていう映画が
公開されますね。面白そう。
クリスチャンの人でお薦めの映画ってどんなんかな?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:41 ID:???
層化学会=財務たかり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:41 ID:???
キリスト教徒は日本では学会よりも少ない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:41 ID:???
ティナ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:42 ID:???
SGIは世界ではキリスト教よりも少ない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:42 ID:???
法華講員=落伍者

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:43 ID:???
キリスト教の教師には性的倒錯者が多い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:43 ID:???
創価学会の幹部には性的倒錯者が多い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:44 ID:???
キリスト教徒には虫歯が多い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:45 ID:???
層化学会にはワキガが多い。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:45 ID:???
ゲイを差別するキリスト教。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:45 ID:???
今叩き殺した蚊は殺されたイエスの生まれ変わりかもしれない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:46 ID:???
ゲイを受け入れる米国諸教会。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:46 ID:???
キリスト教は輪廻転生ではない。あふぉ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:48 ID:???
       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/ikemondai.html
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:51 ID:???
キリスト教徒はパンツを三日に一度しか換えない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:52 ID:???
キリスト教徒にもゲイが増えてきている証拠。

133 :簾禮:02/11/16 23:55 ID:???
122>キリスト教の教師には性的倒錯者が多い。
123>創価学会の幹部には性的倒錯者が多い

クリスチャンの皆さん。ここでは創価もキリストも
同じようなあつかわれ方をされる様ですな。
残念。では。





134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:57 ID:???
英国のヘンリー8世が奥さんと離婚したために出来たのが英国国教会。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:58 ID:???
>>133
キリスト者にはそんな人少ないですよ。
とわらって受け流せる。

創価は何だゴルァといって徹底的に叩きまくる。
まあ、隣人愛がないですからね。


136 :簾禮:02/11/17 00:22 ID:???
>135
なるほど(笑)
まあ、宗祖日蓮も自分が不当な扱いをされたらゴルァ!
と反抗しそうですからね。
キリストの隣人愛は素晴らしい事だとは思いますよ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:23 ID:???
そうだそうだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:35 ID:???
結論から言って、宗教なんか信じてる奴は極度の馬鹿ですね。
宗教なんて幸せに生きるための道具のひとつに過ぎないはずがいつの間にか手段が目的になっているあたり共産主義に通じるものがある。
ちんけな土地やまったく破綻した思想をめぐって何千年もゲバってるんだから左翼よりタチが悪い。
それでもキンマンコ(一体いつになったらノーベル賞を取るんだろう?)よりはマシだがね。
まあ学会員は代作のアヌスでも舐めてろってこった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:51 ID:???
あげだあげだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:16 ID:???
あれあれ、上げだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:31 ID:???
主よ!罪深き創家どもにも赦しをお与え下さい。
彼らは自分が何をしているのか気づいていないのです・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:20 ID:???
それageだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:41 ID:064Uv/s4
また明日も主のために生きるぞ!アーメン!

144 :草加て・・:02/11/19 15:16 ID:???
>>107

 創価信者て半島在日系が多いと聞きますが、その通りなのですね。
 半島系のかたは、ホワイトカラー志向で、肉体を使う労働や技能者を
 蔑みますし、大卒でない人間も異様に蔑みますね。

 職人・技術者を尊ぶ日本とは考え方が違うようですね。

145 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/25 00:03 ID:???
初参加。(^^)
主を賛美します。 ハレルヤ!
この板に集う学会員とあなたの僕を祝福してください。

キリスト教は唯一、教祖が生きていらっしゃる宗教です。
聖地はキリストのものです。人間のものではありません。

146 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/25 00:11 ID:3RHICCgj
どうもです。マリア様をお認めになるカソリックが良いなぁ〜、
ってのは単純過ぎますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:06 ID:???
>>146
マリヤ論争を期待しているようですが、論争などしてもしようがない。
最後はお互いの誹謗中傷になるのは目に見えていますからね。
ちなみに私はプロテスタントです。
ここの板はおもしろいのでときどき見ています。

148 :れん:02/11/25 09:02 ID:???
あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 09:30 ID:???
創価板のど真ん中に信濃町!池田を賛美

150 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/25 13:04 ID:???
>>146 カトリックの落ち着いた雰囲気と信仰生活は仏教徒には親しみやすいと思いますよ。
わたしも、古いカトリックの教会は大好きです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:09 ID:???
キリストの人も座談会とか同時中継とかやっていますか?

152 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/25 14:04 ID:+EsAvl5G
>>147
ん? マリヤ論争なんて期待してないよ?
単に想いを述べただけ。ちなみにキリスト教の中では〜ってことで。

153 :147:02/11/25 14:20 ID:???
すいませんでした。
ちょっと早とちりしてしまいました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 14:22 ID:???
1>>良くも悪くも讃美しる!国内エルサレム誕生おめでとう。祝

155 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/25 16:03 ID:ToE2sDOK
>>153,147さん
あ〜いえいえ。この板の中でもキリスト教について知識が得られると嬉しいです。
良い書き込みを期待いたしますです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 16:55 ID:???
漏れ 3Bですた(^^ゞ

157 :ヤハウェ応援隊員! ◆ozOtJW9BFA :02/11/25 21:20 ID:???
>>151
 同時中継していたり、ネット中継なんぞもありまする。
 座談会はセル教会ですね。家庭で礼拝します。

 地区割りはそもそも聖書の使徒時代の地方教会わけの方が最初なんですけど・・・。

158 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/26 23:07 ID:???
エルサレムは祝されますように! あげっ!

159 :151:02/11/26 23:19 ID:???
ヤハウェ応援隊員!様ありがとうございますた。
喪家板のキリストの人たちは人が良さそうな人ばかりですが、
やっぱし聖教新聞みたいに悪口ガンガン言いますか?

160 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/27 16:51 ID:???
>>159 私は言っちゃいますね。 (反省....

161 :コウモリれん:02/11/27 16:54 ID:???
漏れも深く反省…

162 :コウモリれん:02/11/27 17:14 ID:???
でもコウモリだからすぐに悪口〜開始〜

163 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/12/02 16:41 ID:???
>>114
折伏経典の中身。。。。

164 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/12/02 18:32 ID:???
学会さん、トラックで突っ込みいれるのは止めてください。
エルサレムの人の迷惑です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:03 ID:???
原理主義者が行っている有人トラック爆弾テロでつか?

166 :age:02/12/30 18:50 ID:???
年末age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 18:30 ID:Abf4Bqau
バレンタインデーはともかくホワイトデーはキリスト教とは無関係でいいかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 19:06 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB

169 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/12 19:47 ID:???
主は皆さんとともに!

170 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :03/01/13 20:04 ID:???
エルサレムに平和を!
創価にまことの信仰を!
<バルク書>
◆エルサレムへの励まし
4:5 勇気を出せ、わたしの民、/イスラエルを思い起こさせる者よ。
4:6 お前たちが異国の民に売られたのは、/滅ぼされるためではない。敵に渡されたのは神を怒らせたためだ。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)