5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価公明に関しての議論には見えません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:36 ID:???
どうみても見えません
誹謗中傷と断定します
一刻も早く策をとってください

ふざけないでほしい

2 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/16 07:41 ID:RLY1ltI1
>>1

創価公明板は宗教板と政治板から隔離された板なんです。

なんでなんだろうね?問題があるからなんじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:41 ID:???
そうですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:45 ID:???
>>1
そのとおりだ。
世界平和のために命がけで戦っている池田先生を、創価学会を
まったくの事実無根で誹謗中傷。
それを削除しない、なんと悪辣な掲示板か。
絶対に許してはいけない。
否、断じて戦うべきだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:52 ID:???
とりあえずあんたらが好きな「話し合い」をしてみようかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:54 ID:???
偽善団体だから叩かれて仕方ないんだよ。

7 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/16 09:39 ID:JG3xNK09
>>4
>世界平和のために命がけで戦っている池田先生を、創価学会を
激笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:39 ID:1MyVF5jk
池田愚作

9 :池田大作:02/11/16 11:48 ID:???
最前線こそ
人材がいる。
智慧がある。
団結がある。
全幹部こそ最前線へ!
そして私を守れ!

2002年10月7日


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:26 ID:???
sssssssssssss

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:33 ID:???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 08:35 ID:???
>>1
そりゃバカ学会員が板荒らしてりゃ議論にならんわなぁ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)