5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会員の皆さん〜いつまで日顕をこき下ろすの?

1 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/11 23:21 ID:yA0O0rUq
もういいだろ?正宗を取り戻せるのかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:58 ID:2xYJVKa1
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt


3 :不良法華講員:02/11/13 10:12 ID:0gfASyps
日顕がくたばり地獄へ逝くまでだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:20 ID:hsRdeo40
日顕宗の信者の皆さんがクソ坊主 日顕の正体に気付いて、創価学会と共に生きていくようになるまで、追撃の手はゆるめません。ついでですが、学会は 日顕をこきおろしているのではありません。日顕の真実の姿をさらしあげているだけです。

5 :常識人:02/11/13 10:40 ID:Qr24CdMI
そのニッケンにこの前までお世辞言ってたのが池チョンなんだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:19 ID:???
学会員の嫉妬って凄いな。
それでいて、自分たちは嫉妬されてるなんて・・・面の皮3mくらいあるんちゃうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:32 ID:???
>>6
ニケンに嫉妬?なんでやねん。あほか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:11 ID:???
>7

嫉妬じゃん( ´,_ゝ`)ぷっ  で なかったらただのMCか?w

9 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/13 13:39 ID:Hqo39pnr
日顕宗ってどんな人なの?
近代宗教文化を代表する貴重な建築物を破壊することは確かに野蛮だね。

タリバーンみたいな排他思想集団?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:42 ID:sCyvVflK
http://www.toride.org/ikemondai.html

「ぶんなぐって、ニッケンなんてその代表だつーんだ、そんな、針金でゆわいて、頭トンカチでぶったたいてねー」 (全国青年部幹部会=平成4年12月13日)


11 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/13 13:42 ID:???
>>9

ええ、ええ、十年前まで学会と異体同心だった人ですから。
学会の影響がすっごく強い人ですね。何から何まで。(笑)

12 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/13 13:49 ID:Hqo39pnr
異体同心w

池田VS日顕=日顕宗VS学会

という理解でろしいでしょうか?
だって日達のころはうまくいっていたんでしょ?


13 :常識人:02/11/13 15:04 ID:xOvDhGWW
日達さんのときに、学会が本尊を偽造して、池チョンが会長やめて、表面上
は謝りました。でも腹の中では「学会のためにお山が犠牲になる」方針を池チョン
は貫いたので、日顕さんが怒って破門になったのです。
 池チョンは地獄に落ちるでしょう。確実に。

14 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/13 15:43 ID:eeoSxFCi
本尊を偽造ってどういうことなんですか?模造したってこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 16:38 ID:Xyg0ua62
私びっくりしました。正信会のご本尊様のこと血脈が通ってないからだめだとか
言っておきながら、今では学会が同じことしてるのです。お守りご本尊の
販売までしてるというから、あきれます。
信心の血脈というより、倫理の筋道が通っていないのです。
こんな団体信じられません。公明党には絶対投票しません!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)