5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋@創価・公明板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:17 ID:UA0PJhhv
いろんなところでみかける吉野屋シリーズをここでもおながいします

2 :石原莞爾 ◆Fw190Tn4p2 :02/11/09 20:27 ID:8lsUP2oS
>>1
http://8931.com/yosinoya.php3
これを使うといいよ。
吉野家コピペジェネレータ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:39 ID:Ac3JI+iY
どちらにも受けるネタはないかもね

4 :へー:02/11/10 05:59 ID:???
何故に??よしのや?よしのや好きなんだから〜

5 :絶望の内海昭子:02/11/10 06:09 ID:???
学会に入信したいのですが、費用とか維持費どのくらいかかり
ますか。また初心者は何をすればいいですか

6 :ぬけ作:02/11/10 06:11 ID:4ixFgkZP
まず新聞を購読して下さい。脱会するときは覚悟してください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:40 ID:???
>>5

まず未成年であれば親に相談してください。
社会人であれば今のお友達に決別を宣言しといてください。
費用については貴方の年収によります。
金があればあるなりに、無ければ無いなりに学会に払って頂きます。
毎月は新聞代と座談会で使用する大白蓮を購入してください。
あと学会の教典である御書を購入することを忘れずに。

8 :>>5:02/11/10 09:06 ID:???
費用は0〜無限大(ご供養・仏壇・その他)あなたの信心次第
維持費は新聞・大百・ろうそく・線香代くらいのもんでしょうか
これはだいしたことありません
毎月の会費などはちなみにありません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:10 ID:ChaB2bwb
お金は、ほとんどかからない。

10 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :02/11/10 18:59 ID:GVJLf5dU
そんな事より池田先生よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の会館へ集会に行ったんです。会館。
そしたらなんか週刊文春・新潮が来ていてで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、古い金庫は捨てません、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ちんけな財務如きで普段来てない会館に来てんじゃねーよ、ボケが。
ちんけな財務だよ、ちんけな財務。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で会館か。おめでてーな。
よーしパパ折伏成功!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、財務でかき集めたカネやるからノーベル平和賞くれと。
会館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ヤマトモ・ニケン&共産党の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとどうにもノーベル平和賞もらえずかと思ったら、隣の奴が、ウーマン・イトマン・キンマンコ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ウーマン・イトマン・キンマンコなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ウーマン・イトマン・キンマンコ、だ。
お前は本当にウーマン・イトマン・キンマンコをイケチョン大爆発なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ウーマン・イトマン・キンマンコって言いたいだけちゃうんかと。
会館通の俺から言わせてもらえば今、会館通の間での最新流行はやっぱり、
信平女体盛り、これだね。
公明与党入り信平女体盛り政権奪取。これが通の頼み方。
信平女体盛りってのは婆が多めに入ってる。そん代わり肉が硬い。これ。
で、それに公明与党入り政権奪取。これ最強。
しかしこれを頼むと次から公安警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、題目でも唱えてなさいってこった。


11 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :02/11/10 19:03 ID:GVJLf5dU

ちょっとは面白いでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:14 ID:???
吉野家AGE

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:27 ID:???
>>10
俺は大阪ではないが、同じ関西人としておもしろさは伝わった。
東京のヤツも笑え!

14 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/11 11:25 ID:BC1rxHCK
>>10
おかえり
元気になったか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:46 ID:W26aer+Q
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている。
メディア使って


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:50 ID:???
>信平女体盛りってのは婆が多めに入ってる。そん代わり肉が硬い。これ。
ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:30 ID:w+zhCtZ3
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか1000とったら・・(999)         馬鹿(15)とかレスってあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、糞スレ如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
糞スレだよ、糞スレ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパ万引きするぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1000とってやるから糞スレたてんなと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
削除人奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとまともなスレを見つけたかと思ったら、隣の奴が、エロ画像キボンヌ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、エロ画像キボンヌなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、エロ画像キボンヌ、だ。
お前は本当にエロ画像キボンヌを欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、エロ画像キボンヌって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
グロ、これだね。
グロ画像。これが通の頼み方。
グロってのはグロテスクな画像が入ってる。そん代わり食後・食前に見れない。これ。
で、それに画像。これ最強。
しかしこれを頼むと次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ブラクラに引っかかってなさいってこった。


18 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :02/11/11 21:37 ID:???
そんな事より2ちゃんねるの皆さんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の政教一致@大阪の会社に出勤したんです。会社。そしたらなんか同僚が病気などで休んでしまってで会社大ピンチなんです。
で、よく見たらなんか年末恒例の事務作業(年末調整、賞与ETC)、誰がするねんとみな噂してんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、誰かがやってくれるだろうと他人事扱いの如きで普段来てない会社に来てんじゃねーよ、ボケが。誰かがやってくれるだろうと他人事扱いのだよ、
誰かがやってくれるだろうと他人事扱いの。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で会社か。おめでてーな。
よーしパパボーナスもらっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、賞与やるから俺に代わってパソコン打てと。
政教一致@大阪の会社ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。残業手当をもらいすぎている奴がいるとネチネチいびりだす社長の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。で、やっと普通のシフトに戻れたかと思ったら、隣の奴が、俺、年末年始はワイハで彼女とラブラブだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、俺、年末年始はワイハで彼女とラブラブだなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、俺、年末年始はワイハで彼女とラブラブだ、だ。お前は本当に俺、年末年始はワイハで彼女とラブラブだをおまい、会社を何だと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、俺、年末年始はワイハで彼女とラブラブだって言いたいだけちゃうんかと。政教一致@大阪の会社通の俺から言わせてもらえば今、政教一致@大阪の会社通の間での最新流行はやっぱり、
残業なし、これだね。週休二日残業なし有休完全消化。これが通の頼み方。
残業なしってのは定時に帰れる。そん代わりちょっちきつい。これ。
で、それに週休二日有休完全消化。これ最強。しかしこれを頼むと次から「き」の発音が「ち」になってしまうマンガみたいな部長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前らド素人は、ITをイットと読んでインターネットとは無縁の生活を送りなさいってこった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:38 ID:???
>>17
どっかで見たことあるような…


20 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :02/11/11 21:43 ID:???
>14

こういった事情でして…皆様にはご心配をおかけしました。

まじで、もうインターネットの世界には帰って行けないかとも思った瞬間もありましたが
なんとか…そうそう、看護婦と相思相愛になった後輩はマジで結婚まで視野に入っている交際だそうで健康=幸運ではないという不思議な
実例を見させてもらって人生観がちょっと揺らぎました



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:45 ID:74GcAxTc
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3383/

22 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/11/11 21:45 ID:nmdO1Jh7
うちの近所はSUKIYAばかり・・・(TT)

23 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :02/11/11 21:48 ID:???
ちなみに、マジでは会社に家族4人で来た人はいませんが他は大体真実


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)