5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参ったなぁ

1 :無所属:02/11/05 23:41 ID:MePJM6Ql
昔からの友達が創価の会員なんだけど、10年前くらい(高校生の時)から勧誘されています。
まぁ、私は宗教は入りたくないからきっぱりと
『私は入らないし、入る気もない!勧誘するな!!!』
って言ったんだけど、最近再び彼女はめげずに今でもそれとなく勧誘してくるの。
彼女の彼氏や彼の友達4,5人と食事してた時も(彼の友達とは初対面)
『君は信心してないの?ダメだよ信心しなきゃ!今時、無宗教なんて流行らないよ』
なーんて言われたし。
宗教は個人の自由だからいいとは思うけど、入る意思がないの知ってるくせに
誘わないでほしいわ。彼女は層化の話がなければすごくいい子なんだけど。

やっぱ、しばらく距離をおいたほうがよいのかしら?


2 :隠者 ◆s3PF2D4EY2 :02/11/05 23:42 ID:???
2げっと

3 :邪魔本小鉄 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/05 23:45 ID:hsF8gQvZ
>>やっぱ、しばらく距離をおいたほうがよいのかしら?

信心するきないなら、
しばらくといわず、永久におけ。
(ワラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:18 ID:???
いや、ホントにまいったよ。ツイてなかったなあ、昨日一日。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 02:42 ID:???
>>今時、無宗教なんて流行らないよ

流行り・・・・・・か・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 05:52 ID:gXuRbx1y
宗教って流行ってるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:05 ID:???
宗教は流行るとか流行らないの問題でないと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 07:29 ID:ZxICtVCh
まいったよ、まったく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:28 ID:???
層化の人に「おっくれてるー」て言われた(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:11 ID:???
そりゃマイッタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:13 ID:???
ご本尊にまいった。

12 : :02/11/06 14:18 ID:???
>>9
まぁ、北朝鮮がこんなに(いろんな意味で)流行るとは、
去年の今頃は想像だにしなかったが・・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:03 ID:???
>>1
その低脳彼氏に「宗教なんかやってんの? ダッサ〜」と言ってやれ。

14 :無所属:02/11/06 15:18 ID:hHfPHEm+
あと、その友達に昔会合に連れていかれて、
『一緒に幸せになろうよ!!』
とか泣きながら言われたり、層化のお守りを(1口5000円〜)勧めてきたり
うちのかーちゃんが交通事故に遭った時なんて彼女の母には
『うちみたいに毎日勤行唱えないからよ』
なんて言われたし。
ホント、層化がなきゃ親友と思えるんだけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:23 ID:fMvY2BWm
そりはマイッタあるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:34 ID:???
>>14
創価の常套手段だな。 バカの一つ覚えみたいに同じ事しか言わん。
その彼女の母が何か不幸に遭ったら「あれ〜?毎日勤行唱えてたんじゃないの〜?」
と言ってやれ。 まぁ「勤行唱えたからこの程度で済んだ!」と負け惜しみを言うの
は間違いないだろうけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:56 ID:???
南無妙法蓮華経を考えだした日蓮は災難だらけだったぞ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:08 ID:???
日蓮もマイッタ

19 :radiohead:02/11/06 17:19 ID:qNW7bm6R
宗教とはそもそも人間の「幸せになりたい、苦痛から逃げたい、素晴らしい
人間でありたい」などのイワバ『欲』を満たすための物であり、そんな偽り
の世界にのめりこんでいる層化人はじめ、その人間の弱い部分に漬け込み
金儲けをしている池田の糞なんか最悪!!絶対に層化になんか入らない
こと!むしろ宗教なんかにとらわれずに色々な本を読んだりして自分で
自分の人生観などを鍛えていくほうが良いですよぉ。


20 :popup:02/11/06 17:21 ID:???
>>19
確かにだ!
宗教なしで、自分の力だけで、自分のやり方だけで
輝いている人間がたくさんたくさんいることを創価の連中に
教えてやりたい!

21 :radiohead:02/11/06 17:31 ID:qNW7bm6R
付けたしだが・・・宗教ほど矛盾してるものないよ〜「平等・平和・人権」
をほとんどの宗教がウタイ文句にしてるけどさ、世界を見てよ!『宗教戦争』
の嵐だよ。つまり宗教に入ると自分の宗教が一番でありたいという名誉欲?
みたいのが出てくるんだよ〜みんな不安なんだよ、自分の宗教(思想)が
本当に正しいのかって・・さ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:51 ID:ZxICtVCh
マイッタなぁで1000目指すスレはここですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:37 ID:???
>>22
見抜かれてしまった。
まいったなあ〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:17 ID:???
>>21
イスラムとキリストが「自分の宗教が一番でありたいという名誉欲」で
戦争してるとでも思っているのか?
歴史をもっと勉強したほうがいいな。

25 :草加てバカ:02/11/07 16:05 ID:???
>>24

対立構図の「ある」一面でしょ?
基本的に、大元は、「欲」ですよ。
肥沃な土地を狙った領土拡大も、欲です。

宗教は、自分だけも「神」に求(認)められたいと
思う、人間の根本的な欲ですよ。

全てのメジャーな宗教は妄想集団ですが、隣人にどれだけ
迷惑をかけてるかで、嫌われる「カルト」に扱いなるか分かれ道ですね。

創価は、自分たちの欲が、他人でも同じと思う、押し付けようとする
妄想な迷惑集団です。
宗教書は、普通は人間の社会(生活)規範が書いてるようなものですが、
創価の宗教書には、隣人に迷惑をかけることが「善し」とされてるのでしょうね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:12 ID:???
会社さぼってパチンコいったら負けてしまった。参ったなぁー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:33 ID:???
大作祈っても功徳は無いぞ(ワラ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:45 ID:???
ウルセー!
明日取り返すのら。

29 :草加てバカ:02/11/07 16:47 ID:???
>>28
負けてても、2回当たったら、そこで止めときなはれ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:49 ID:Z5I4iUnV
人がおちこむと、このときとばかりに、入会を勧めてきます。
”題目を唱えると、きっと解決するよ”ってね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:41 ID:???
参っちゃうね。

32 :池田大作:02/11/08 00:07 ID:???
そうだ。人の弱みにつけ込むのが決め手だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:14 ID:???
明日も仕事が無い   まいったなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:05 ID:???
コーヒー切らしちまったよ     まいったなぁ

35 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/08 01:12 ID:???
出張先で神社に参ったよ。ナンチテ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:23 ID:???
>>35
そりゃ参ったね  ナンチテ(^^ゞ

37 :名無しさん@空腹:02/11/08 02:21 ID:???
腹減った(-_-;)    まいったなぁ

38 :名誉 ◆pmoi8ARVqQ :02/11/08 02:25 ID:6VtOEsAD
>>1
「オウムっていいよね@」でしまいじゃろ(藁
あるいは「学会に入ってもいいが、会社の運転資金を500万ほど貸してくれ
ないか?無担保で」でもいいのう(藁藁

39 :oooo:02/11/08 03:20 ID:???
omaeraga
ahooo


40 :名誉 ◆pmoi8ARVqQ :02/11/08 03:29 ID:6VtOEsAD
>>39
モシモ〜〜シ!(藁
アホさんですかぁ?(藁藁

41 :斉藤:02/11/08 03:39 ID:???
みんな仲良く

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 06:20 ID:???
はぁ、まいったなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 06:55 ID:???
女にコクられたぜ。まいったなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:29 ID:???
おかまにコクられたぜ。まいったなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:37 ID:???
男にコクられたぜ。まいったなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:32 ID:AKr7RLya
まいるよなー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:49 ID:???
今晩は雨かな?まいったなあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:52 ID:???
今晩は由紀かな?まいったなあ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:21 ID:???
今晩のおかずは由紀かな?まいったなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:25 ID:HHiquige
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ 
  | ●_ ∈  | 
 (〇 〜  〇 | 
 /     |
 |    |_/ |
まいったピカ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:45 ID:T9CwTtef
友達が失踪してもう3週間くらい前になるんだが、その当時そいつの周辺で変わったことがないか調べてみたところ、衝撃の事実がわかったのだ!
なんとそいつが周囲の友達に自分が学会員ということを名乗った翌週くらいに消息不明になってしまったというのだ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:49 ID:???
明日も仕事だよ    まいったなぁ

53 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/08 23:24 ID:???
>>52 わたしも。 まいったなぁ。。。。。

54 :池田大作:02/11/09 00:45 ID:???
裸になったら、豚と見分けがつかなくなった。まいったなぁ。。。。。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:10 ID:???
目がさめちゃったよ、まいったなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:11 ID:???
目が覚めたら巨大ないもむしになってたYO まいったなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:15 ID:???
マイッタ…。レス早過ぎ…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:22 ID:???
>>55
まいったな、漏れもだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:15 ID:???
もう朝だ…
また休みがつぶれそう。
マイッタな、こりゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:06 ID:???
せっかくの土曜日が雨かよ。まいったなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:11 ID:???
まいった、マイッタ言ってると、
学会員が折伏にくるぞ。
「学会に入れば、参ったって言わなくなりますよ」ってね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:17 ID:???
学会員が折伏にきたぞ。まいったなぁ。

63 :904:02/11/09 07:18 ID:???
>>62
オモロイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:31 ID:???
23日の座談会の誘われちったよ、参ったなぁ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:38 ID:???
今朝ゴミ出しに行ったら犬に追いかけられたよ。参ったなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:44 ID:???
ネットの囲碁で負けた…
相手はたぶん中学生。
参った。ホント。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 09:06 ID:???
朝から上司に怒られた。まいったなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:57 ID:???
マイッチング!!
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:02 ID:???
>>66
「ひかる」なんじゃないかい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:47 ID:aK7pspms
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

71 :池田大作:02/11/10 00:57 ID:???
今日はキンマンコができなかった。まいったなー。

72 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/10 01:00 ID:J8OHcLNB
キューブ買おうかと思ってたけどあれじゃおやじは乗りづらいぞ。
参ったなぁ。

73 :池田大作:02/11/10 23:53 ID:???
今日は信者からメロンが届かなかった。んも〜、参ったなー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:32 ID:???
もう月曜日かよ!まいったなあー。

75 :hana:02/11/11 00:51 ID:???
>>72
おやじではないが、なんで乗りづらいの?
教えてくれぃ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:04 ID:???
晩飯食ったらもう一時かよ まいったなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:10 ID:JYL5kBd5
時々、アンチ層化を装った、層化がカキコする。
出来るだけ品悪く書いてゆくみたいだ。

なんにせよ、「類は友を呼ぶ」(自爆)。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:11 ID:???
創価・公明掲示板て阿呆厨が多いんだね。参ったなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:15 ID:???
>>77
>出来るだけ品悪く書いてゆくみたいだ。

それが地で、ふだんがネコかぶってんだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:26 ID:JYL5kBd5
>創価・公明掲示板て阿呆厨が多いんだね。参ったなあ。

そうそう、そういう風評にしたくて、層化が荒らしていく。
アンチ層化を装って。

81 :池田大作:02/11/11 01:36 ID:???
寝る前に勲章を磨いていたらメッキがはげた。まいったなー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:36 ID:aN2+4ifI
>>81
ワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:37 ID:???
>>80
おまえも葬家じゃないだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:42 ID:JYL5kBd5
違います^^;ただ前に、「2ちゃんは信用できないウンヌン」と
直接、学会員に言われたことがある。

荒れたら層化の思う壺。あ、2ちゃんは壷か。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:49 ID:???
寝る前にチムポをしごいてたら白い液がでたよ マイッタナー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:56 ID:JYL5kBd5
↑ で、層化出現。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:58 ID:???
>>85
葬家らしくてイイ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:05 ID:Q9Xlq4ZB
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8647/
http://www.rinten.net/~bbs/free/revo3926.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:06 ID:???
先ほど、菩薩になりました…
いや、マイッチャッタナー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:10 ID:Q9Xlq4ZB
>>88
創価学会研究会だって研究に協力してあげましょう!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:17 ID:cT0EZ3Lv
彼等のつけてるじゅずはなにかあるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:26 ID:???
おしゃれのアイテムです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:25 ID:WGk6Hl6y
いや、まいったよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:32 ID:???
今日も晴れてるよ まいったなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:18 ID:???
親戚から無視され
近所からはウザがられ
友達から避けられ
会社でもイジメに会う

「それでも私は絶対的幸福!」って言えるのは確かにある意味幸福なのかもね。
絶対なりたくないけど


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:21 ID:Dylxp1pl
http://www.technologic.co.jp/bravo/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:23 ID:???
>>95

宗教なんて自分が低い立場にいてもそれが神様が与えた試練だからって
おもっちゃえばどんな立場でも平気(兵器?)なのよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:35 ID:???
>>97
そうなのよねえ。創価学会の教義は
「自分の不幸が、実は不幸では無い」って思わせるために
すっごい巧みな理論ができてるからねえ。

仏法を広めようとして嫌われるのは「難」。功徳につながる。不幸じゃない

一見不幸に見える目に合うのは、仏道修行を妨げる「魔」。これを乗り越えれば功徳に。

交通事故などは「転重軽享」。仏法をやってるおかげで死なずにすんだのです。

こんなムチャクチャな理論あるかっつーの。
結局何があっても幸福なんじゃねーか。よく信じられるな、こんな理論


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:25 ID:???
>>98
>>結局何があっても幸福なんじゃねーか。

だから信心するのさ(藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:27 ID:???
100ゲットー(祝

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:31 ID:JYL5kBd5
あー、歴史をさかのぼって、日蓮を留学させてやりたい!

そうすれば、「法華経一直線バカ」にならずに済んだのに(T_T)。
無学って悲しいね。

102 :笠松街道@二月寺:02/11/11 15:41 ID:ZRinZ920
>>101
何を言っても空しいだけだよ。
ライク・テレビ越しに桑田のピッチングに講釈たれる小市民なオヤジ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:42 ID:???
>>98
これ信じてりゃ、そりゃ幸福だろうなー。
何があっても幸せなんだもんなー。
こんなもんに頼りだしたら人生もうダメだね。
「なにくそ!」っていう底辺からの努力がなくなるんだもんなぁ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:46 ID:JYL5kBd5
>何を言っても空しいだけだよ。

キミの言うとおりだ。悪かった。
これでも見て和んでくれ。

1.池田先生のハワイでの醜態(ビデオ)
http://www.toride.org/real/maha2.rm
2.クリントン大統領(当時)に会見を断られた池田大作氏の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
3.池田先生の憎っくき阿部日顕氏への罵倒
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
4.池田先生の記念すべきキンマンコ発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
5.池田先生の直弟子 全国婦人部長の発言
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav

105 :笠松街道@二月寺:02/11/11 15:51 ID:ZRinZ920
>>104
なんだ、君、「砦」だったのか。
大変だな、「自由の砦」廃刊してしまって。事務所も畳んでしまったそう
だが、生活はだいじょうぶか。

106 :自由の砦:02/11/11 15:59 ID:JYL5kBd5
ハアハアゼイゼイ・・さっそく検索してみつけたぞ!
あれはもともと雑誌だったのか??
HPだけかと思った。。

自由の砦(反層化のHP)
http://www.toride.org/

107 :笠松街道@二月寺:02/11/11 16:00 ID:ZRinZ920
>>106
まあまあ、砦だろ、君は。生活に困っているのか。仕事、世話してやろうか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:08 ID:JYL5kBd5
ありがとう、大丈夫だ。年収は一千万にちょっと届かないが^^;
家賃収入だけでなんとかやってるよ^^;

109 :笠松街道@二月寺:02/11/11 16:14 ID:ZRinZ920
>>108
ミエ張っておきながら「1000万に届かない」というのも、もの悲しいな。
理想は1000万か? 赤子の手をひねるより簡単。任せなさい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:21 ID:1qb7wDMc
>>108
お!同業者だ。

111 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/11 16:22 ID:1qb7wDMc
失礼名無しだった。

112 :笠松街道@二月寺:02/11/11 16:32 ID:ZRinZ920
「失業中」とは、口が裂けても謂えないよな。
ミエっぱりばかりだ。オマエモナー♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:34 ID:???
>>112
何だ、おまえの事か?

114 :笠松街道@二月寺:02/11/11 16:37 ID:ZRinZ920
あーコリャコリャ♪


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:39 ID:???
♪ソーレで、どうした♪

116 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/11 16:44 ID:1qb7wDMc
笠松街道@二月寺←感じわるう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:47 ID:W26aer+Q
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
ケーブルTV業界=創価学会 ケーブルTV業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている。
メディア使って


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:32 ID:???
またつまらないレスを読んでしまった。
まいったなぁ〜。

119 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/11 18:58 ID:fo86bTyT
なんでこんなスレが100を超えるのかはなはだ(以下略

120 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/11 19:02 ID:???
まいった ⇒ ギブ・アップ

最近ではタップ・アウトのがよく聞きますな

121 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/11 19:06 ID:???
で、ギブアップと言えばあの80年代半ばの伝説の駄企画、

「ギブアップまで待てない!ワールドプロレスリング」

山田邦子や男闘呼組にプロレス番組務まるかよ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:28 ID:???
もう寝る時間だ、マイッタナー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:47 ID:???
もうこんな時間か まいったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:01 ID:???
目覚ましにたたき起こされたぞ。まいったなあ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:03 ID:???
炊飯器のスイッチが入ってねえじゃねえか!参ったなー。

126 :ミムラ:02/11/12 07:39 ID:???
日記かよっっ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:55 ID:???
朝の勤行さぼってしまった(*^o^*) まいたなぁー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:52 ID:iJD4hE+H
おれはちゃんと勤行したぞ(エヘン
そして今ヨエル書の2章を読んでいる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:53 ID:ZHMfdL/9
まいったよ、金無い。

130 :南茨木ティップネス:02/11/12 11:10 ID:3VdDZy6q
大阪南茨木のスポーツクラブ会員の蓮井という男は、創かの会員にいちゃもんをつけまくり暴力行為を働いたらしい。
創か学会をどうこういうつもりはないが、これをのばなしにしているマネージャーもぐるといわれても仕方がないだろう。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:12 ID:???
>>130
それは参ったなあ、じゃなくておもしろいなあ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:38 ID:???
>>130
いちゃもんをつけられるような事したんじゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:47 ID:???
今日も朝からキチガイがあちこちのスレで盛り上がってるぜ(w
まいったなぁーー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:58 ID:2t/h7fXh
まいったよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:42 ID:???
>>130
それを仏罰という。
もちろん、そのガカーインの勤行が足りなかったため。
自業自得。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:47 ID:???
そろそろ出勤なのにマニキュアが乾かない まいったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:48 ID:7UfyVFpz
まいったよ。 ほんと。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:40 ID:???
昼食で座敷に上がったら靴下が臭かった。まいったなあ。

139 :笠松街道@二月寺:02/11/12 17:05 ID:kyAHlgYe
なんか、こういう↑、ふかわりょうみたいな、「あるある」ネタは、
なんだかなー。

140 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/12 17:48 ID:y1qZTI3z
歴代役員の報酬はやっぱり返上してもらうべき。


141 :T.R:02/11/12 18:55 ID:???
創価学会の特長(コピペ推奨)

1,あいまいな定義で真実をごまかす。

教条主義ではなく指導主義という。
教祖ではなく、指導者という。
独裁主義でなく、人間主義という。(そもそもの定義が分からない。また、当たり前のことを声高に理念とする)

2,理想論だけ言うが、実際に行動には起こさない

戦争を無くすために、対話が重要と言うが、実際に戦争を無くすために金正日などと対話しない。
話をするのは、学会本部にエチオピア大統領を呼びつけてるだけ。

3,分からない人にはとことんだます。

裁判に勝った。断罪したと自分勝手な解釈をする。
福祉の党というくせに、サラリーマンの治療代の負担率が上がった。
平和の党というくせに、盗聴法を成立させた。

4,人には厳しく、自分に甘く

人権団体、平和団体と名乗っておきながら、機関誌で悪口叩きまくり。
自分たちが他の宗教団体や政治団体から叩かれると抗議しまくるが、そのくせ自分たちは政権に入って好き放題。
自分たちは弾圧されたとうるさいが、戦時中は実は戦争マンセー(法華経で護国というのを目指し、牢獄行き。平和信者じゃない)

5,金や票にはうるさい。

財務、甲府基金、民音、聖教新聞、グラフ、マイ聖教運動、全て金と票。


142 :_:02/11/12 19:33 ID:???
【あいまいな定義で真実をごまかす】 教条主義→指導主義!。 教祖→指導者!。独裁主義→人間主義。(定義不明。また、当たり前のことを声高に理念とする)
【理想論だけ言う】実際には戦争を無くすために金正日などと対話しない。話をするのは、学会本部にエチオピア大統領を呼びつけてるだけ。
【分からない人にはとことんだます】裁判に勝った。断罪したと自分勝手な解釈をする。福祉の党と騙しサラリーマンの治療代の負担率が上がった。平和の党と騙し盗聴法を成立させた。
【人には厳しく、自分に甘く】人権団体、平和団体と名乗っておきながら、機関誌で個人の悪口叩きまくり。自分たちは弾圧されたとうるさいが、戦時中は実は戦争マンセー
【金や票にはうるさい】財務、甲府基金、民音、聖教新聞、グラフ、マイ聖教運動、全て金と票。
【パワーゲームが得意(特に池田)】きっしんじゃー、周恩来、ちゃうしぇすく、カストロ、アラファト、など世界のあらゆるパワーポリティクス上手と仲良し。 
そのかいあって、政治ゲームに勝ちつつある。現に、おびただしい賞と名誉博士号。 もちろん、その代わりに創価大学の名誉博士号も乱発しまくり、インフレ名誉博士号w
【アカウンタビリティが無い。(独裁だからしょうがないが。】神崎は自民党のように選挙では選ばれない。池田が決める。学会員ですら、内部事情が分からない。
【世界各地で勝手なことしまくり】従軍慰安婦について日本の謝罪を求める100万人運動を韓国SGIが行動。そもそも歴史認識がおかしい。
【著名人の引用が多い。(池田の作品は引用されないが】ガンジーキング池田。勝手な引用。チャウシェスク、アラファト、池田ならもっと分かりやすいのだが。。カント曰く、ガンジー曰く、曰く曰くばかり。
【世界で著名のーとは言うが、世界ではそもそも池田など知られていない。】ローマ法王やダライラマは知られている。池田ももちろん知られてるが、笹川のような大局的なフィクサーとしてみられている。 w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:58 ID:???
おーい。今日の晩飯、ご飯と漬物だけ?



ま、ま、まいった…     ガクッ…


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:05 ID:???
>>1とは関係無く、一人歩きしているスレはここですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:15 ID:3Q7UyJrB
うーん、まいった。

146 :池田大作:02/11/13 00:03 ID:???
壁の向こうに豚がいる。よく見ると自分だった。まいったな〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:13 ID:???
大作!生きてろ!
俺が××××やる!
死ぬな!生きテロ!
いつか、必ず!
ナイカイダ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:41 ID:???
>>147
参りました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:52 ID:???
みんな寝ちゃったか

まいったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:20 ID:???
起きてるけど、今夜はつまんなかったな。
まいったよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:05 ID:JVJ0f5xO
あーあ、燃えちゃったよ。まいったな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:13 ID:???
缶コーヒー、冷たい方のボタンを押しちゃったよ。まいったまあ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:42 ID:???
ビデオデッキが壊れて大事な飯島愛のビデオがお釈迦になっちゃったよ(T_T)
まいった(*_*

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:53 ID:???
>>153

もうネット配信でみなさい(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:31 ID:???
>>153
飯島愛のビデオ、もう使わないんだったら俺にくれ。

156 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/13 12:34 ID:???
まいったなぁ。 今月のおこづかい、底ついちゃったよ。。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:44 ID:???
女子社員のロッカー開けてるところを見られちゃったよ。参ったなあ。

158 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/13 12:46 ID:???
>>157
まいったな、変態がいるw

159 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/13 12:50 ID:???
>>158 まいったなぁ、仕事中に2chかよ。

160 :池田大作:02/11/13 18:46 ID:???
創価大学A棟で、私が食べるはずだった高級メロンが焼けてしまった。参ったな〜。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:46 ID:???
いやー、今日も一日よく働いた。
みなさんもお疲れ様です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:47 ID:???
>>161
お疲れ〜

163 :池田大作:02/11/13 18:48 ID:???
創価大学A棟で、私が売りつけるはずだったキンマンコ・バイブが焼けてしまった。参ったな〜。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:55 ID:???
>>163
えっ? 創価大学A棟燃えたの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:59 ID:???
>>164
そりゃまいったね

166 :池田大作:02/11/13 19:05 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021113-00000155-mai-soci

焼けた地下1階の倉庫には、仏壇やバイブ製造器などの備品やキンマンコ型枠用木材などを置いていた。

167 :164:02/11/13 19:31 ID:???
知らなかった…
そういえばスレたってるし…
のりおくれたぁー   まいったな…


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:21 ID:???
知り合いの学会員が痛いメールを送ってくる・・・
参ったなぁ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:27 ID:???
>168 晒せ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:51 ID:???
体重が減っていってる・・・(゜o゜) まいった・・・癌かも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:55 ID:???
ぢで体重がへるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:01 ID:???
>>171
痔じゃなくて癌(ガン)でしょ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:05 ID:???
2chにハマって抜けられないよ マイッタナー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:50 ID:???
>>170
すぐ病院へ行け!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:08 ID:jvtY8VXF
パソの調子よくないなまいったな・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:11 ID:jvtY8VXF
旧スパのワイパー具合悪い、まいったな・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:32 ID:???
今日は電車で二の腕がずっと女の人のおっぱいにさわっていた。まいったなー(^o^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:08 ID:???
sagaってるよ まいったな

179 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/14 23:53 ID:???
まいったな、息子がインターネットで外国のダイアルUPにひっかかっちゃたよ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:59 ID:???
>>176
スナイパーのワイフ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 01:22 ID:???
まいったな 重いよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 01:42 ID:???
まいったな、ハキリが来たよ。早く寝ろよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 08:44 ID:???
まいったな。気が狂ったよ。

184 :ユースケ:02/11/15 08:49 ID:dCntun+I
まいつたなー 人すくねーよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 12:40 ID:???
オネショしちゃったよ まいったな

186 :tigris ◆HEToraV8kg :02/11/15 12:42 ID:9pdMjzJo

                    /⌒ヾ:::
                   /冫、 ):::    
                  __| `  /:::    
                 / 丶'  ヽ:::              
                / ヽ    / /:::    ユースケ・・・。 
               / /へ ヘ/ /:::                      
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::


187 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/15 19:54 ID:???
>>159
まいったなあ、自分は?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 21:58 ID:???
そろそろ「星野勘太郎は人格障害だっ!」というスレが…かも…

189 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/15 21:59 ID:???
>>188
立てるな
俺はただの小鉄粘着

190 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/15 22:45 ID:???
某教団いわく
「ふだん人格者のような顔をしている者も、折伏を受けるととたんに本性をむき出し瞋恚を表すことはよくある。」

まいったよ、ホント、(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 23:31 ID:???
瞋恚
なんて読むのかわからない。
まいったな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:36 ID:???
板があれてる、まいったなあ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:39 ID:???
瞋恚
読めない まいった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:45 ID:???
パンコソって便利だね

しんい 【瞋恚・嗔恚】

〔「しんに」とも〕
(1)〔仏〕 三毒・十悪の一。怒り・憎しみ・怨(うら)みなどの憎悪の感情。
(2)怒り恨むこと。腹立ち。いかり。「さてはと推せし胸の内は―に燃えて/金色夜叉(紅葉)」


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:53 ID:???
某教団いわく
「ふだん人格者のような顔をしている者も、バカに折伏を受けるととたんに本性をむき出し瞋恚を表すことはよくある。」


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 03:30 ID:???
板が荒れてるから下がっちゃったよ   まいったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 03:37 ID:NbXAIuFJ
あげてみる


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 03:38 ID:lwMXeksN
もう一度

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:06 ID:???
宗教オタクが必死に…
油汗かきながらやってんだろな。
なんかむなしい。もうマイッタから…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:13 ID:???
そろそろ疲れてくるだろうさ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:43 ID:???
あげとこっ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:44 ID:???
>>199
残念 涼しい顔してやってますよぉ
最近寒いなぁ
おまえ死ねよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:46 ID:???
脂汗かきながらやっていますが、何か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:46 ID:???
>>202
なんだこいつ。
日本語使えるぞ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:49 ID:???
204=カス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:53 ID:???
>>205
つまんねーレス。
頭悪いんだな、きっと。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:54 ID:???
206=カス

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:55 ID:???
デブほど他人をデブといいたがるものでつぅ

ここの野郎どもはお外にも出ないでいつも書き込みばかり(しか)してないので
オデブなんでつぅ
責めないででつぅ

おまいら死ねよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:58 ID:???
そうそう。ヒッキーのくせに言葉だけはでかいからな
ぶよぶよ腹のくせに

おまいら死ねや

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 04:59 ID:???
>>208
オタクが…   ププッ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:00 ID:???
彼は素晴らしい感性を持った優れた人間だと思いますが、何か?
内心悔しがってるくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ
引きこもりのくせに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:01 ID:???
>>209
のび太のくせに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:07 ID:???
小学生のケンカだな、これ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:13 ID:???
ネタ切れか?
文字数少なくなってきた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:13 ID:???
まだつくってやろうか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:14 ID:???
どうぞ。(藁

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:16 ID:???
りょうかいでつぅ!
公認ってことで荒らしではないからね

荒らしってよんででつぅ

おまえ氏ねよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:18 ID:???
>>217
ちゃんと日本語の文章にしろよ。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:19 ID:???
まいった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:22 ID:???
ちゃんと文章になってていいね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:26 ID:???
ぷっ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:27 ID:???
おーい、次はなんだ?
ずっとつきあってやるぞ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:28 ID:???
ぷっ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:32 ID:???
単語はだめだ。
文章で書いてみろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:37 ID:???
なんだ?
終わりか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 05:40 ID:???
所詮、創価なんてこの程度・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 06:18 ID:???
体質だな、創価の。
楽なことばかり選ぶの。
キーボードたたくのも、題目あげるのも。

228 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/16 09:56 ID:JG3xNK09
立ち上げたらこんな状況かよ
まいったなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 13:33 ID:???
変なスレ削除されてないな まいったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 13:45 ID:???
まいったな
29男は最低のクズだ。
282 :29男は人間失格 :02/11/16 12:37 ID:???
205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/16 07:53 ID:Z9317TSJ
>>174 MAOさん
>200でも書いたようにMAOさんとは何回か出会って
います。名無しですからMAOさんにはわかりません
よねw
多分私は29男さんより前にMAOさんと出会っていると
思います。その頃はMAOさんも書き込まれていたスレ
は少ないと思いますから最初にどこでであったかなんと
なく分かるのではないでしょうか。また、どこかで出会えお話できたらと思います。
その時は「あの時の...」と書いてみます。

209 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/16 08:02 ID:RLY1ltI1
>>205
なんなんだよ??MAOたんへのラブレターかよっ!!
やっぱキショイ!!!(>_<;)

212 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/11/16 08:05 ID:RLY1ltI1
言葉遣いですか・・・。

>>209
はあなたが消えたと思ったので書きました。
無視してください。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/16 12:43 ID:???
自分に宛てられたレスでもないのに、横取りして陰口を叩く
29男は性格悪すぎだぞ!


231 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/16 14:00 ID:???
まいったなあ
昨晩落ちたあともアラシのクソスレが立ちまくったな
男が立てるならポコチン勃てよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:01 ID:???
↑つまんね

233 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/16 14:26 ID:???
>>232
もしかしてあなたがあらしさん・・・??
まいったなあ・・・

234 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/16 14:31 ID:JG3xNK09
>>233
ははははは
なんだかよくわからないけど、つぼにはまった
まいったなぁ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:45 ID:VTbCcAjC
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 16:04 ID:???
起きたらもうこんな時間 まいったなあ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:41 ID:???
また始まったのか。バカの一人よがり。いや二人か?
論争で勝てないから騒音で荒らす。
みじめだなー創価って。まいった。

238 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/16 17:52 ID:???
>>237

ひょっとしたら、ZXの新手法かも(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:56 ID:???
>>238
キリが無いので、バカが疲れてやめた頃、また来ます。

240 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/16 17:59 ID:???
>>239

ヴァカどもが入れ替わり立ち代り、だったりすると怖いですね(笑)

ま、学生さんは週休二日でいい御身分ですからね(笑)
きっと、串通して悪いことしていると推測してるんですけど(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:54 ID:???
ご飯炊いたら、おかゆになった。まいったね。

242 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/16 19:02 ID:JG3xNK09
>>238
おいおい、ZXかよぉ
そりゃぁ、まいるわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:21 ID:???
今起きました。
休日は生活のリズムがくるうね。マイッタマイッタ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:00 ID:???
まいったね。2日目まだ続いてるね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 03:15 ID:???
まいったよ、層化のアホには。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:09 ID:???
今日あたり終わるんじゃないかな。
板がなくなるまで続ける根性は創価にはないね。絶対。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:14 ID:???
創価必死(クスクス

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:16 ID:???
>板がなくなるまで続ける根性は創価にはないね。

同意! zxも遁走したしね(w
創価って、この程度(藁

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:17 ID:???
>>248
それはやりつづけてもいいという発言と受けます

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:20 ID:???
>>249
どのくらい?
とりあえず一年ぐらいかな?
やめたら、お前の敗北だからな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:22 ID:???
>>249
やめたときが創価の敗北のとき

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:24 ID:???
やめたときが創価の敗北のとき

253 :248:02/11/17 04:35 ID:NVAPGj52
>>249
おっと、ローマ字だかカナだか知らないが、一応入力は出来るんだ(w
一々アンチに断らなくても、貴方が信じるままに行動しなさい。

249さん、やり続けたいですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:41 ID:???
荒らしをやめたときが創価の敗北のとき

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:42 ID:???
>>254
この板ってこういう妄想ヲタいっぱいいるよね
思いこみ激しいっての バカだからやりやすいココ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:46 ID:???
>>255
止めたときの言い訳、今からするなよ(藁

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:47 ID:???
>>256
ぶ! 勝ち負けなんかねーんだよ タコ
おまえらに不愉快な思いをさせるだけでよい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:48 ID:eJIIr3E/
喪家のシトっておヴァカさんね。(クスッ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:50 ID:???
>>257
やめたら、おまえは遁走したとみなす。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:51 ID:???
>>257
荒らしをやめたときが創価の大敗北のとき

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 04:54 ID:NVAPGj52
>>257
>おまえらに不愉快な思いをさせるだけでよい

アンチに不愉快な思いをさせるのは、難しいぞ(w
とりあえず、俺に不愉快な思いをさせてくれんか(藁

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:03 ID:NVAPGj52
>>257
何だ、一年どころか一分で遁走か?
話にならんな(藁

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:16 ID:???
まいったなあ。
元気なくなってきたよ。創価の糞スレ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:19 ID:???
荒らしをやめたときが創価の大敗北のとき

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:25 ID:???
こっちもアゲ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:48 ID:???
age
age
agemasita

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:55 ID:???
age

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:19 ID:???
別人だな。
いま創価の糞スレあげてんの。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:53 ID:???
まいった。あげ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:58 ID:???
>>268
「別人」って、昨日スレ建てたヤシとかい?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 13:03 ID:???
まいったなぁアラシ居なくなっちゃったよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:02 ID:???
荒らしに備えてあげとこ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:24 ID:???
まいったなぁ、ちょこっとアラシだね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 17:44 ID:???
すぐさがっちゃう。まいったよーん。

275 :池ポン:02/11/17 17:58 ID:???
稲田滋が明日自殺するそうだ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037522331/l50
参ったなあ。誰でもいいから、何か言ってやってくれ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:12 ID:???
朝まで起きてて風邪ひきました。
参りました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:25 ID:???
あげ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:28 ID:???
ったく、荒らしの低脳さにはあきれるね。
文字書く能力もないらしい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:33 ID:???
無言の創価。
まったく気味の悪い連中。まいったな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:34 ID:1HBnk+M7
>>278
まともに対応しても意味がないって悟ったんじゃない
しかたないよ おまえらのようなクズどもだもの(w


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:36 ID:???
>>280
荒らしが創価だと仲間も認めた、と。(藁

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:37 ID:UAbdLHaH
糞宇賀の糞さに参った。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:38 ID:???
意味わかんなーい。あげ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:39 ID:???
昨日遁走したのは創価。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:40 ID:???
>>284
遁走じゃないんでない?
さすがにおまえらと同じ時間帯で書き込みはできないと思われ
最強の暇人の相手24時間はさすがにつとまらんだろ(w


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:41 ID:???
なんだ?終わりか?
根性無しめ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:43 ID:???
>>285
中途半端に荒らしやがって。
中途半端は創価の性格。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:47 ID:???
疲れて遁走するまでつきあってやるよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:49 ID:???
>>285
創価の荒らしは右翼の街宣車と同じ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:55 ID:???
創価は日本の恥さらし。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:58 ID:???
荒らしは学会の総意だとみなす。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:00 ID:???
荒らしの責任は池田大作にある。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:03 ID:???
無言で言論の自由をおびやかす創価学会。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:07 ID:???
学会の正体がこの荒らしだ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:10 ID:???
論争で勝てないと暴力に訴える。
低脳さの証明。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:12 ID:???
所詮創価のやれることは、この程度。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:15 ID:???
創価は自分を客観的にみることが永久にできない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:16 ID:???
そして、また遁走。
まいったなぁー。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:20 ID:???
平和を語る創価の実態がこれ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:27 ID:???
age

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:35 ID:???
保全アゲ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:08 ID:???
バカ創価のせいでアゲ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:27 ID:???
またアラシ始まったよ まいったな とりあえずage

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:28 ID:???
本当に創価の陰湿さがよくわかったよ。

305 :大阪任務者:02/11/18 01:29 ID:3tO0ET9v
???

306 ::02/11/18 05:58 ID:???
わからんの?やっぱ低脳だね(藁

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 06:02 ID:???
(藁

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:33 ID:???
あがれ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:36 ID:???
>all
これだけはまもりましょう!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:43 ID:???
>>309
どれ?

311 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 09:45 ID:0oF2/x9B
>>309

そこかしこに書き込みしてますね。

はっ!もしや新手の荒らし?(笑)

312 :英国国教会:02/11/18 09:47 ID:???
なんか今へんな電話きますた
ながやま?つう野郎に電話番号を聞きまくってあなたに電話したとか
人材発掘の仕事だそうです。
これって創価?
正直、昨日創価板デビューをした私。この板ってやばい?
池田批判しまくりだったんですけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:48 ID:???


まったくその通り

314 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 09:51 ID:9AlKEyv2
>>312

その電話先が層化かどうか、俺は知りません。
しかし、単なる偶然なのは確定でしょう。
昨日の今日であなたが層化批判していたことを突き止められるほど優秀な人材
がそろっているはずがないですから(笑)

そんな優秀な人材がそろっているんだったら、この板などとっくに潰されてい
ます。
せいぜい荒らし行為しかできないでいることが、偶然を立証していると考えま
す。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:53 ID:???

おめでとうございました。ーーーー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:53 ID:???
>>314
同意です。

317 :英国国教会:02/11/18 09:57 ID:???
>>314
ありがと。かなり安心した。
電話に出なくて留守電聞いてたんだよね
宗教色でまくりの電話だったから怖くて(´∀` )
こわー

僕はプロテスタントです!きっぱり

318 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 10:00 ID:0iXBH78l
>>317

プロテスタントであるならば、教義問答はお得意では?(笑)

いや、聞きかじりのキリスト教の知識ですんで、間違ってても許してください(笑)

319 :英国国教会:02/11/18 10:04 ID:???
>>318
ただ毎週教会で礼拝w
生まれたときに洗礼受けた身ですのであまり詳しくないw

320 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 10:09 ID:xH5iGumO
>>319

喧嘩を売るつもりはないんですが...。

それって、学会二世とどのように違うんでしょうか?
彼らも熱心に活動はしていない人が多いし、教義にもあまり詳しくない人が多
いのも同じでしょう。
布教活動は、それぞれの信仰の違いによる差じゃないですか。<学会のは、本
来の信仰から外れてるように思ってますが。

学会を論破するための参考にしたいがための質問です。あなたの信仰にケチを
つける意図なんぞ微塵もありません。
もし、よろしければ、お答え願いたいのですが... m(__)m

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 10:11 ID:???
でどうなったんだ?

322 :英国国教会:02/11/18 10:20 ID:???
>>320
難しい質問ですね…
ちょっと待ってくださいね。考え中。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 10:22 ID:???
>all

エチケットを守りましょう!!

324 :英国国教会:02/11/18 10:50 ID:???
>>320
違いは自由意志で活動できるってところじゃないでしょうか?
親曰くですが、あなたが信じる方へ進みなさい。ってよく言われます。
道は道でも、自分で作る道であり誰かが作った道ではない。
その道を進む上で支えてくれる存在がキリストである。てな感じ。
大きな違いは、大量の献金は必要ないことかなw
毎週礼拝やってるけど、100円ぐらいだし
プロテスタント系の教会ってみんなビンボーなんだよねw

俺から見た創価は、強制的なものを感じます。
みな進む道は同じって感じ。集団的活動とか。
北朝鮮的な匂い。

なんか全然答えになってないね
スマソ

325 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/18 11:02 ID:vPX4tk+I
>>320
キリスト教徒は、確かにキリストだけ、なのだろうけど、
それを信仰しない人、しなくなった人に対して、
自由を認めているということなのではないだろうか

キリスト教は権力、財力、武力から離れていると思える
確かに、キリスト教徒の政治団体等がドイツに存在するが
それらも、キリスト教を布教するという目的とは思われない

しかして、創価学会はどうかというと
それを信仰しない人、しなくなった人に対して、
自由を認めているとは言いがたい
折伏、広宣流布という絶対命令を
あらゆる手段で行えと、教えている

権力、財力、武力をもった宗教集団が
どのようなことを行ってきたかは
歴史を学べば一目瞭然である

326 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 11:03 ID:OBShhodM
>>324

誠意あるお答え、ありがとうございます m(__)m

自由意志で活動(というか退会?)できるできない、だけで大きな違いですよ
ね。
うちに来る学会員達は、「止めるのは自由」とか平気で言うんですけどね。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031661372/167

こういうこと言える人が存在して、まだ「自由に止められる」とか言うんでし
ょうかね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:03 ID:???
もしもの時は協会がまもってくれるよーん
でもカトリックならもっと心強かったねん


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:05 ID:???
エホバが一番

329 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 11:08 ID:pslXzxin
>>328

それぞれの宗教には、それぞれ一番が存在するんでしょうね。新興宗教なら教
祖様とか。

で、学会は、宗祖様が一番なのか「名誉会長」様が一番なのかわからないのが
好きになれそうも無い理由のトップに来るんですけどね<個人的には

330 :英国国教会:02/11/18 11:13 ID:???
>>326
退会は簡単だからね。行かなければいいことだしw
プロテスタントは布教活動って言っても勧誘なんかはしないからなぁ
信者が増えなくてもいいんだよね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:15 ID:???
>>329
宗祖に決まっとるだろうが(`o´)
名誉会長など宗祖の信者だろう。

332 :英国国教会:02/11/18 11:16 ID:???
>>328
外国人を使って布教活動をするのはよくないよ
道端でこの前勧誘されたけど…
道にでも迷ってるのかと思って対応したら、勧誘だった(鬱

333 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/18 11:36 ID:8CdWJzfL
>>331

その会長本仏論を一時期真剣に検討し、ヤバイとわかるとトカゲの尻尾切りを
したのは、どこの宗教団体でしたかね?
うちに来る末端会員さん達は、本気で「生き仏様」とか「生まれ変わり」と言
って俺を勧誘してくださいますが?

そろそろ本音と建前を使い分けるのはお止めになったら?
「今日も元気で」を会合などで歌わなくなったら、少しは建前に近づいたこと
を認めてもいいか、とも思いますが(笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:42 ID:???
まあ、環境が抜けられる状態じゃないからな。
でも気持ちは学会から離れているのさ。
できたらお寺に所属したいくらいだよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:01 ID:???
スレタイとは違う難しい話になってる   まいったなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:03 ID:???
うっうっうっ

337 :池ポン:02/11/18 15:55 ID:???
Googleで「キンマンコ」を検索したところ、約457件ヒット。
1000を目指そう。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 16:39 ID:???
あげポン

339 :MAO ◆R3suZaZjMs :02/11/18 17:10 ID:YgqNfMcZ
最近、夜11時頃「ぴんぽ〜ん」とか
なるんだよねぇ・・・時間考えてほしいなぁ・・・
でも参ったとは言わないぞぅ。

340 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/18 17:20 ID:vPX4tk+I
また、蝿が飛んでるよ、参ったなぁ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:36 ID:???
創価必死すぎ(藁
まいったなあ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:41 ID:???
創価の必死さが、何故かせつない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:43 ID:???
創価の必死さが、胸に痛い。痛すぎる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:54 ID:???
創価の思考の貧困さに、今日は少しだけ同情してあげよう。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:12 ID:???
まいったです。風邪がひどくてつらいです。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:24 ID:???
まったく荒らしのキチガイにつきあうのも疲れるぜ。
なんてねっ♪

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:30 ID:???
この荒らしは創価の新たな折伏か?(笑

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:53 ID:???
ムリコフってどういう意味?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:59 ID:???
カッポレってどういう意味?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:03 ID:???
カリぐもってどういう意味?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:05 ID:???
やっぱり創価はプロレス好き… やっぱりなあ…

352 :tigris ◆HEToraV8kg :02/11/18 19:31 ID:???
まいったなあ
この状態は佐田鬼薔薇以来だなあ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:40 ID:???
あがれっ ドーン!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:51 ID:???
だろもそってどういう意味?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:52 ID:???
>>すべておまえら氏ねって意味さ!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:54 ID:???
>>355
創価の言葉でした。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:56 ID:???
おい、荒らし!
ムリコフ、カッポレ、カリぐも、だろもそ!!
以上です。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:08 ID:rCLKPjC7
かなり離れないと選挙のとき難儀するよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:14 ID:???
>>358
???

360 :池ポン:02/11/18 21:24 ID:???
創価学会員、必死だな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:43 ID:???
age

362 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/19 00:05 ID:QB5p+G/h
参ったなぁ。”愚痴”スレッドが無くなってるよ (T T)(T T)
みなさんとの会話の跡がなくなった。。。。 (T T)(T T)

まさか荒しさんの狙いはこういうことじゃないよね?

363 :  :02/11/19 00:33 ID:???
各スレから層化板へのリンク張ってあるが、
層化の悪行を見てもらういい機会だ。
層化は非常に恐ろしく、傲慢で、狡猾な
な馬鹿者どもの集まりなのだ。
このように自由な言論をも封殺しようとしている。
層化が増えればどんな危険な世の中になるか、、、
創造するのもおぞましい。
だから皆さん、層化には絶対に入らないで!
入っちゃった人はすぐ抜けましょう!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:34 ID:???
そろそろ、あげ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:35 ID:???
>>363
なにが自由な討論だ 中傷との区別もつかないのか?(w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:39 ID:???
根拠がないのが中傷。
根拠はこの板のいたるところにある。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:09 ID:???
あげ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:43 ID:???
寝る前にあげ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:11 ID:???
食後の散歩から帰ってきたらこんな時間かよ まいったなあ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:21 ID:???
>>369
色々おもしろいことがあったんでしょうね(笑

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 09:23 ID:???
荒らしスレまだ削除されてないのかぁ、参ったなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 09:30 ID:???
>>365
前な、公子って言う名の大阪創価パートばばぁが正社員の悪口を言いふらしてて
注意したら「言論の自由だ」って居直ってたのを思い出したよ。
オエッ、思い出すだけで気持ち悪い。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 09:56 ID:???
さぶっ… 寒いよ〜外。まいったなあ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 10:22 ID:Jd6wDU0u
まいった

375 :Obsession:02/11/19 11:14 ID:8lr/s8/5
>>372
「言論の自由」は、国家権力が国民の言論を検閲、統制しない事です。
憲法21条にそう書いてあります。
そのばあさんは、「自由」の意味すらも分かっていないのでしょう。
場合によっては、刑法230条名誉毀損罪、231条侮辱罪になったでしょう。

376 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/19 11:52 ID:zGb9lkyX
高尚な会話の出来るガカーインがいなくなってしまった
つまらん

377 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/19 11:53 ID:zGb9lkyX
>>376
つまらなすぎて、まいったなぁを入れ忘れたよ
まいったなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 12:23 ID:???
まいったなぁ。「あの荒らしはアンチの自作自演だった」
「創価に嫉妬するニッケン宗や共産党等が創価を装って行ったものだ」旨の
カキコが現れるよ、きっと。

379 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/19 12:24 ID:zGb9lkyX
>>378
んー自作自演の極み
まいったなぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:32 ID:lmE+IZAL

すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信)は裏で大の仲良しになっています。
マスコミ主導の特権政治体制へ


381 :tigris ◆HEToraV8kg :02/11/19 14:46 ID:VdAPI7aN
maittanaa
tokisukekamokamo

382 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/11/19 14:50 ID:FBz9X47K
>>381

彼がこういうことやっていると仰るんですか?

あまりにも信じがたいのですが。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:51 ID:???
>>381
以前いたコテハンの北条時輔のこと?

384 :tigris ◆HEToraV8kg :02/11/19 14:51 ID:VdAPI7aN
なんとなくさ。
#あんまりすぐに反応するなよ。「好奇心猫を殺す」ってやつだ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:53 ID:/JyB+hFv
ある日の夕方彼女と平間公園で話をしようとしたら東村山署の刑事
二人来て、10年前の警官殺しについていろいろ池上署の取調室で
聞かれた、こっちは10年前のことなどからっきし覚えてないし、
当時行ってた会社もつぶれたりして、まったく光景も変わってるのに
夜中までしらべられた、みなさん10年前の事件でこうやって疑い
かける警察の態度どう思いますか?
そんなことやってるのだったら、朝木議員の事件も解決してみろ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:54 ID:???
>>384
>「好奇心猫を殺す」ってやつだ。

そういや、こういう名前のバンドがいたなぁ。どこの国かは忘れたけど。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:55 ID:/JyB+hFv
21世紀の精神異常者の曲はあったな・・・

388 :六月:02/11/19 15:03 ID:6z1oeUXe
キング・クリムゾンでしたっけ???

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:19 ID:???
そのとおりだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 23:20 ID:???
「そのとおりだ」は、別スレ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028385467/l50


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:16 ID:???
きょうはアラシ来ないね 3日坊主かよ まいったなぁ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:11 ID:???
週の真ん中、水曜日。
今日も元気で、まいったなー。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:02 ID:???
やっぱ、アルゼンチンは強いな。まいった。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:57 ID:???
もう21日か。
まいったなあ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:48 ID:???
参ったなぁ、今日も寒いなぁ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 12:53 ID:???
昼から酒を飲んでしまった。参ったなあ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:34 ID:???
まいったなあ。
最近マックとか松屋って工房だらけだよ。

398 :142:02/11/22 15:55 ID:???
他スレの話だが、やっぱみんなで小説書くのって
無理なのかなあ。
まいったなあ。

399 :翁恵:02/11/22 16:05 ID:???
>>398
何で?智恵子編進行中じゃん。
あれじゃだめなのかい。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 16:06 ID:???
>>398
まいったなあ。
どれほどの物が作れるかは別にして、そんなことはないじゃない、
ジャマが入らなければ。

401 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/22 16:09 ID:W8Q5ab/m
聖教新聞の勧誘がきたよ
まいったなぁ
しかも、凄い貧相なばばぁ

402 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/22 16:10 ID:W8Q5ab/m
>>398
俺はもう懲りたよ、
ZXには
まいったなぁ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:33 ID:???
もうこんな時間かよ まいったな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:49 ID:???
朝はレスないね。参ったからねます。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 08:49 ID:???
休日の朝は気分がいい。
まずは指の運動に、まいったなあ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 12:24 ID:???
まったくだ。
まいったなぁ。

407 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/23 16:04 ID:hRR+QcRN
まいったなぁ。風邪引いちゃったよ。。。ドライヴ行けなかった。

それで一人になってまっさきにやることが2ちゃんだって。。。まいったなぁ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 16:37 ID:???
ホント最近はまってるよ。
まいったなぁ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:59 ID:???
オレにとりついている風邪ウィルスはかなり悪性。
とても苦しい・・・。体も心も参ってます。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:03 ID:???
俺も、鼻水で赤鼻のトナカイになってる。
参ったな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:08 ID:2TMQn03J
公明党が与党になっても景気は悪くなるばかり、参ったな〜
インターネット社会になって、2chで悪口言われ、参ったな〜
不景気で財務が集まらず、参ったな〜


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:08 ID:???
寒すぎんだよ。
地球って温暖化してんじゃねーの?
って誰かにあたる訳にもいかず…  まいったな。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:15 ID:???
>>412
温暖化っていうより、砂漠化?
暑い寒いの温度差が激しい。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・激しく板違い まいったな。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 00:35 ID:???
相撲を見ていたらいつの間にか寝てしまっていた。
今ごろ目がさめてしまって・・・参ったなあ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 03:53 ID:???
タバコがきれてしまった。外出るのもかったるいし。
まいったなぁ。

416 :風来坊 ◆WnXPt0v46U :02/11/25 07:31 ID:???
仕事だ。まいったね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 08:17 ID:???
給料日うれしいな。
でも支払いで少ししか残らないよ。参ったなあ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 09:23 ID:???
雨かよ まいったなぁ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 16:32 ID:???
「なむあみだぶつ」と「なんみょうほれんげきょう」の
どちらかは霊を怒らせるので言わないほうがいいと聞きました。
どっちがやばいんですか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 16:58 ID:???
仏教に霊なんか出てきません

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 17:08 ID:???
もうこんな時間。
帰ろうっと♪

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 17:10 ID:???
>>419
両方とも言ってためしてみれば?

423 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/11/25 17:18 ID:OB0yS3TH
参ったなぁ なかなか風邪が抜けないよ 症状は軽いんだけど。。。
遊ばないで早く帰ることにするよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 17:42 ID:???
くだらないことで申し訳ありません。実は僕の友人に草加の人間がいるんですが。
どうやら集会に連れて行ってくれるらしいんです。
怖いもの見たさでおっけーしたんですがこれってマズイですか?
意志をしっかり持てば洗脳や入信させられたりすることはないと思いますし、
学生なんで手荒なことはされないと思うんですが。。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 01:47 ID:???
>>424
まぁしっかりとした意志があればだいじょうぶと思われ

絶対にサインはするなよ「仮」と書いてあっても騙されちゃいかんよ

まいったなぁにならないようにね(藁

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 10:29 ID:XDTE/0CI
俺はだまされた事あり。
職場の先輩がメシご馳走する、というので
付き合いなのでしょうがないかな、と思っていったら
ガカーイの勧誘でした(怒)
犬作の塾所遊びを指摘したらふてくされて
それ以上しつこくしませんですた。

しつこい勧誘には犬作の塾所遊びを指摘すると言いと思われ
チョソの犬作、クソババァにくわえさせたんか、ヴォケ
しゅみわるぅ〜
いっちゃれ!

427 :ほにゃらら:02/11/27 11:35 ID:???
>>424
>>425

一度、囲まれて(藁)創価の話聞かされたけど、
中途半端な仏教知識を持っていたり、それこそ仏教をよく知らない人(日本人の多く)が聞いたら、
”創価学会こそ正しい仏教”と信じてしまいます。注意してください。
”学会と正宗はお釈迦さんを否定してるから仏教じゃない”って言ったら、
”まああなたがそう思うのも当然ですよ〜、みなさん知らないンですから〜”

学会信者は、”日蓮仏法”、”釈迦仏法”という言葉を使いますが、それ自体が既に異常です。
仏(釈迦仏)様が説いたから、”仏法”なのに”日蓮仏法”もヘッタクレもないっす。(以下省略)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 04:34 ID:???
年寄りでもないのに、こんな時間に目が覚めるおれって一体・・・。
まいったなぁ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 04:38 ID:???
>>428続き
しかも、起きてすぐ2chに来てしまうおれって一体・・・。
まいったなぁ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 04:40 ID:???
てか、さびしい・・・。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 07:34 ID:???
さみーよー(グスン
仕事行きたくないよー。
まいったなあ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 11:23 ID:???
入会しちゃったよ。
まいったなぁ。

433 :クリ(無所属) ◆sflgnen.Fk :02/11/28 13:02 ID:???
ほんと、まいったよなぁ。。。。。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 18:51 ID:???
>>432
ネタ? まさかな。 ネタだよね。 きっと。 いや、ひょっとして・・・。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 18:56 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%DC%82%A2%82%C1%82%BD%82%BA%21+%82%C6%82%C1%82%C2%82%9F%82%F1

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 18:58 ID:???
>>434
やれやれ。本気にされてないよ。まいったなぁ。

437 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/29 12:09 ID:2jeKGWQD
またあらしが湧いてきたよ
まいったなぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:24 ID:???
ちょっと小腹が空いた程度なんですけど、
お薦めあります?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:32 ID:U80DZGEW
『今時、宗教なんて流行らないよ』


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 15:23 ID:???
くそ、こき使われてるぜ!まいるよほんとに。
おれも坊主になるか。働かなくてよさそうだし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:03 ID:???
このごろ
つまらなくてまいったなぁ。
だれか、もうちょっと面白いこと言えよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:11 ID:RKsXDgVd
まいったなこりゃ

443 :424:02/11/29 21:07 ID:???
皆様の意見、拝見させてもらいました。
「草加は知的な論理派ほどのめり込みやすい」というのはホントっぽいなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:33 ID:???
風邪気味だし、タバコがまずい。
まいったなぁ。

445 :大作の歯糞取り係:02/11/30 00:53 ID:???
大作の息が臭いぞ、まいったなぁ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:02 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81@%82%E0%82%A4%90Q%82%E9%82%DB%0D%0A%81@%81@%82%E0%82%A4%90Q%82%DC%82%B7%82%CC

447 :釈迦X:02/11/30 03:36 ID:???
【質問】
池田先生ぐらいのレヴェルになると、

お題目を唱えるだけで2chに書き込みができる

って本当ですか?



448 :邪魔本小鉄@学会患部 ◆Cc3Rf7.ChI :02/11/30 18:27 ID:fuR/GnwI
>>432
>>436
>>441
私のかきこだったりする。(ワラ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 18:42 ID:qhdZOPug
本当、創価って北朝鮮みたいだよな・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 18:53 ID:???
これだけ似てれば、
北朝鮮には創価学会は必要ないな。

451 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/30 19:00 ID:???
小鉄は包K手術するつもりないらしいゼ?まいったなあ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 19:33 ID:???
>>451
真性?仮性?どっちだろ?

453 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/11/30 19:36 ID:???
>>452
本人曰く仮性で「医者に見てもらったが機能には異常ない」らしい
画像をみたら火星というより広東といった感じだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:02 ID:BcQS/3FN
草加の連中、アメリカへ大挙して行ったらしい。その機内ですっちーに辺りかまわず勧誘してきたという。それで機内食にベジタリアンを前もって注文したらしいが、おばはん達は口々に魚料理のほうがよかっただと。いかがなものか。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:04 ID:???
フランスのルイ14世は真性だったといわれている。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:00 ID:???
古代ギリシャ人はズルむけを恥ずかしいと感じた。

457 :ひゃっきまる ◆ut7vsi4A/Y :02/11/30 21:03 ID:XsoBNaAm
池田大作って短小だってさ。まいったなぁ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:07 ID:???
>>453
広東ってどういう感じのものですか。
仮性とはちがうの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:17 ID:???
>>458
真性のことだよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:32 ID:???
まいったな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:39 ID:C2U6elgd
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

462 :抽象鬼拷主。:02/11/30 21:45 ID:OCPKmlzY
学会員の固まりは怖い、中小企業なんて5人居たら、気に食わない事
でも有れば団結潰されちまうよ、経験者が云うんだから間違いない。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:10 ID:???
師走age                    まいったなぁ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 02:12 ID:???
2チャンネルマガジン11/26

(省略)

そんなわけですから、どんな些細な罪でも、無罪の可能性が高くても、
ネット関連だと逮捕されると6ヶ月ぐらい拘留されちゃうかもしれませんぜ
。。。というお話でした。

と、、ここまで脅したところで、本題ですが、、
某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。
( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!


気をつけなよ ここで平然と中傷してるや つら(w



465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:33 ID:???
一年ってあっという間だな。まいったな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:39 ID:???
毎年のことだけど、寂しい年末だよ。
まいったな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:47 ID:???
あげなきゃ。
まいったなぁ。

468 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/06 20:51 ID:vED5Cbn/
いや〜追っかけが凄くて。
でもなんとか、まいたなぁ〜、ナンチテ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 15:58 ID:???
すべってる。
まいったな。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:38 ID:???
今日はあちこちで、すべってる人を見かけたな。
あげ。

471 :大作の耳垢取り係:02/12/11 23:44 ID:???
耳の穴から膿がでて、臭い。まいったな〜。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 18:51 ID:???
板違いは重々承知だが、パチンコ、三日で5万やられた。
誰かに聞いてもらいたくて… スマソ。
まいったなぁ。仏罰かな。おれって、マジでバカ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:16 ID:ZBysO5Ye
草加厨か…がんがれ>>1


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:48 ID:???
落ちる前にあげとこ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:32 ID:???
あがれっ ドーン!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:50 ID:???
またあがれっ ドーン!ドーン!

477 :名誉会長専属鼻糞取り係:02/12/15 23:47 ID:???
学会員はみんな、鼻糞onlyだな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:59 ID:???
鼻糞ももったいない。

479 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 00:03 ID:9z+bTJAd
参ったなぁ。。。また嵐さんが来たみたいだね。
嵐行為で損をするのはどっち側なんだろ?
再考をキボンヌ。

480 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 00:04 ID:9z+bTJAd
ところで正月頃、このスレには”初詣に参ったなぁ”とかのレスが
連発するんだろうか(ワラ

481 :名誉会長専属尻ふき係:02/12/16 00:05 ID:???
会員はみんな、野糞onlyだな。



482 :キンマンコ大学一年生:02/12/16 00:07 ID:???
創価学会のカリぐもどもには、まいったなぁ〜。

483 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 00:10 ID:7SWfUIgp
そうか。”人ごみに参ったなぁ”とかの純な感想もあるかも。。。

484 :ミムラ ◆8tl9eqwQNQ :02/12/16 00:24 ID:???
今年も紅白見んのかよっっ!!

485 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 00:26 ID:9z+bTJAd
>>484
中島みゆき先生と藤本ミキちゃんは見なくちゃ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:26 ID:???
こんな事して申し訳ありません

  て、 言うよりも、

層化のおばちゃん達 影で、
  やれやれ言ってる可能性高し(藁

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:34 ID:???
紅 26勝
白 26勝 だってさ。
でも、これってなんか意味あんの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:17 ID:???
ある。あげ

489 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 21:33 ID:Cz9b8zNx
お? このスレは無事なの? やったー(ハアト
あ、いや、参ったなぁ、か(ワラ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:57 ID:???
いやーそれにしても
削除依頼ばっかやってる名古屋人がおるなぁ
すぐに特定できるのにねぇ IPでちゃったら(w
ケーブルなんかでネットやってんじゃねーよタコ

491 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 22:20 ID:FfCNUHtU
名古屋に行ってウイローや甘ミソカツを美味いと言わねばならなかった。
参ったなぁ。。。(ネタですよ)

492 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :02/12/16 22:22 ID:FfCNUHtU
でもキシメンは美味しかったです。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:24 ID:???
ウイロー、一本まるごと食ったら気持ち悪くなった。昔の話だが…
まいったなぁ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:25 ID:???
>>490
は荒らし

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:30 ID:???
荒らしさんは、削除依頼確認してるのか。
怨念渦巻く板にようこそ、そんなに暴れてると罰あたるよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:35 ID:???
何か原因があるんだろ?
学校で先生に怒られたとか彼女に捨てられたとかさ。
些細なもんだよ、きっと。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:44 ID:???
参ったなぁ。削除依頼出すと身元がばれてしまうのかぁ。

524 :削除忍 ★ :02/12/16 08:01 ID:???
ここまで。リンクの正しくないのは様子見で。
ホストだけのは、消すとかえって面白がるので、
無視したほうがいいかと。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:47 ID:???
なんだ、嵐クン。
もう、おねんねの時間だと思っていたが、起きちゃったのか。
まいったなあ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 01:13 ID:???
そろそろあげ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:41 ID:???
500記念あげ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:18 ID:???
またアラシがいるよ     まいった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:46 ID:???
明日、大事な会議があるのに寝れない。
まいったな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:54 ID:???
紅白歌合戦、
白組にぜんぜん見たい奴がいない。まいったな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:00 ID:???
サザン、年越しライブやるのかな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:08 ID:???
一人でカキコしてもつまらないので、もう寝よう。
まいったな。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:39 ID:???
ラーメン屋に行ったら定休日でしまってた。
まいっかな。

507 :アンチ・カリぐも:02/12/27 00:01 ID:???
また創価学会の刈蜘蛛が荒らしているよ、まいったな〜。

508 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :02/12/27 00:06 ID:???
>>504
サザンでなく、桑田としてではないかな?

まあ俺は猪木ボンバイエ見て過ごす

去年はバンナが安田にやられてまいったなあ

509 :山崎渉:03/01/07 09:07 ID:???
(^^)

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)