5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBSラジオで学会批判の放送がありました。

1 ::02/10/29 19:23 ID:???
MBSラジオ「こんちはこんちゃんお昼ですよ」で創価学会批判がありました。
ソースhttp://mbs1179.com/kon/bbsnew/
さざなみ    
10/28(月)13時44分
title: ラジオから聞こえる声は・・・
マスコミ論をお話になっていましたが、マスコミの定義はなんで
しょうか?この放送がされている毎日放送はマスコミには入らな
いのでしょうか?
今回のフジテレビがした事は、私も快くは思いません。しかし、
これがマスコミでは無いかと思います。マスコミは多数の意見に
賛同し煽動するものだと思っています。それと、今日お話になっ
ていたのは、こんちゃんとタカネちゃんの個人的な意見でしょうか?
毎日放送というマスコミの電波を使って、個人の意見を言う時は
始めに言って頂かないと、毎日放送の意見かと思ってしまいます。
今回はTBSで独占出来なかったですが、もし仮にTBSがスクープ
したとしても、毎日放送だけはネットだからと流さずにいてください。
あっそれと、創○学○批判、ありがとうございました。投票を訓練されているもん
で・・・^^;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:56 ID:???
物事には、いろんな側面がるんだから
別にいいんじゃないの?
批判のない(許さない)草加がおかしいんだよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:03 ID:???
事実であればさっそく抗議の電話を入れておきます。
明日MBSの責任者に説明してもらいも伺います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:22 ID:???
MBSラジオいい!
おいら今日から毎日聞こう。
聞かなくてもつけっぱなしにしておこう、
……って、あんま意味ないか……?


5 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/10/29 21:16 ID:VFsoPuUQ
辛光洙問題についてはここが詳しい

http://www.jin-net.co.jp/sakuhin1.htm

http://www.jin-net.co.jp/

6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/10/29 21:17 ID:VFsoPuUQ
あ、投稿先間違った。スマソ。

7 :ゆうくんのママ:02/10/29 21:25 ID:xR7i6eER
2ちゃんねるでは、毎日非難しています(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:20 ID:PgGZc5wp
毎日グループの幹部は層化が占めてるのに、よく言ったな〜こいつ。
でも、降板は避けられないな(W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:39 ID:???
山川恵理佳も似たような事で干されてたってホント?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 07:58 ID:???
学会批判は昔は当たり前だったのにね。
批判されすぎているから、悪口かかれても学会員は減ることもないが。

時代は変わったなと思う今日この頃。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:01 ID:HbLql4oV
単なる中傷も、正当な批判も、

全部いっしょくたに、「迫害」、と捉えて
聞く耳を持てないから

学会員に進歩がない。(しかも結婚できない・・関係ないか^^;)

12 :岡山 河田:02/11/10 11:14 ID:Xhl+DxIc
許せん 教祖様を・・・
妻共々、キリスト教徒
仕事上、在日教を熱烈支持

13 : :02/11/10 11:16 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

14 :>11それはね:02/11/10 11:17 ID:4GCynkb1
光線流布を遅らせるものは全部迫害です
それが本当か嘘かは関係ない。
日本人はすぐ噂を信じるからね。
自分で検証しようとしないのが日本人のわるいところ
正しいか、まちがっているか判断してから批判するのが正しいと
思うけど、活字で書いてあったら間違いないと考えがちな国民
性はなんとしないと。

15 :atokへ:02/11/10 11:20 ID:4GCynkb1
創価ははいってるのに、なんで広宣流布ははいってないの?
まだまだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)