5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副会長中本博氏の息子は2ちゃんねる中毒だった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:19 ID:mD1jCo/j
父親が学会副会長である事を自慢し、自ら明かしています!!
女性に対するセクハラも合意の上と堂々と書いています!!
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035363457/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:20 ID:/KZG/KfW
ていうか、中本博って人は本当に副会長なんですか?

3 : :02/10/26 22:23 ID:???
創価学会って副会長がイパ〜イいるんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:25 ID:mD1jCo/j
副会長って何人くらいいるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:25 ID:???
仮に中本って人が副会長だとしてその息子が2ちゃん中毒ってなんでわかるの
「2ちゃん見たことある」「書き込みたまにするよ」って自分で言ってたくらいでないの?
中毒って>>1がわかるってことはその息子とやらと相当親しい人物、もしくは最近接触して
息子とやらと2ちゃんの会話を軽くでも交わした奴ってことになるよね
記憶にあるならその息子とやらはこのクソスレたてたやつが誰だか特定できるよね
頭わる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:28 ID:???
>>5
そうでないなら2ちゃんねらの自作自演だろう、どうせ。
自分で2ちゃんねるなんかで語るかよ。くだらねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:44 ID:mD1jCo/j
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035363457/
このスレにいる「たれ」というヤツだから聞いてみたらいい。
嘘なら嘘と論破してくれ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:46 ID:Go+u695d
最初はネタかと思ってたが、毎日親父自慢が続くうえに
自分の住所と電話番号まで晒して「電話かけろ」という有様だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:52 ID:/KZG/KfW
767 名前:   age 投稿日:02/10/25 22:58 ID:???
ttp://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/kaityou-ryakureki.html
ここに創価学会の会長ランクの紹介があるが
たれの本名は中本博美
しかし中本という名字の人物はいない


768 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/25 23:03 ID:???
>>767
そのソースが間違ってるんだよ。
本も書いてるしな。


769 名前:   age 投稿日:02/10/25 23:03 ID:???
正しいソースを貼ってくれ


770 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/25 23:04 ID:???
ちなみに戸田なんとかって人の紹介の本ね。


771 名前:   age 投稿日:02/10/25 23:05 ID:???
これがたれの親父か 博というのか ならたれが博美という名前も納得する

民衆とともに歩んだ指導者
第二代会長・戸田城聖
S・51年
1,000円
中本 博:著
聖教新聞社:発行

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:53 ID:urkxwoHz
788 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/26 20:41 ID:???
>>771
そうだよ。ちゃんとした副会長だ。
俺の自慢の父親さ。
全てにおいて目標にしてる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:53 ID:???
790 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/26 20:46 ID:???
>>781
貴様は創価学会を脱会したのか。
中途半端はいかんなあ。
どんな道でも極める事が大事だと知れ!
話はそれからだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:56 ID:???
たれという人物は大嘘つきの妄想狂ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:57 ID:???
学会はデカイ組織なんだから、中にはそんな人物も少しくらいいたっていいじゃないか。
人間なんだからしょうがないだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:58 ID:???
本当に副会長の息子だとしたら、身の振り方に注意してもらいたいとこだ
こんなドラ息子の為に、真面目な学会員まで悪く言われるのはたまらん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:59 ID:???
756 :たれ ◆xc8Ixx7keI :02/10/25 22:45 ID:???
>>752
俺は創価学会関係の仕事なんてしてねーよ。
職場は創価のその字もないって。
給料が周りよりも高いのは単純に俺の能力が高いってだけの話だ。
ちなみに、俺の親は創価学会全体の副会長ね。

個人名はともかく、200人いると言われる副会長の誰かの息子なことは確か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:59 ID:???
>>14
ドラ息子ならしょうがないと思われ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:02 ID:???
>>15
マジかよ。勘弁してくれよ。会員の前でどうこう言う前にてめえの息子をちゃんと教育しやがれ。恥ずかしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:06 ID:???
>>17
>会員の前でどうこう

信濃町の本部で、
「さぁ、皆さんどこから来られましたかぁ!」「手ぇあげてぇ!」
なんてやってるよねぇ。副会長の人って。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:45 ID:???
こんなスレが立つという事は、その副会長の息子は誰かから嫌われてるって事だよな?
息子が嫌われるような事してんのなら、親として注意すべきでは?
まだ中学生くらいなんだろうけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:47 ID:???
>>18
ああ、うちの近所でもやってるって・・・

21 :一般人:02/10/27 00:54 ID:pIJ4CxR4
>個人名はともかく、200人いると言われる副会長の誰かの息子なことは確か。

すごい数ですね。他の書きこみでは500人とあったけど。
これだけいると、副会長内の序列ってのもあるのですか?


22 :最低人類0号:02/10/27 01:20 ID:???
創価のせいか生まれつきかは解らんが、たれが高慢稚気な妄想狂なのは確かだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:29 ID:???
>>21
500人?副会長っていう肩書きの人間だけでも宗教集団が出来そうな数だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:36 ID:???
おお! 0号! 久々に見た!
鬱おらんでも活動しておったか?!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:23 ID:???
最悪板の連中はその息子が学会だと知ってても公平に付き合ってるのだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:55 ID:???
一般の人が2ちゃんねるで何やってても許されるのに創価学会というだけで
こんなスレをたてるなんて、たれという人がかわいそうです
どうしていつも学会だというだけで批判されるんですか?
こういう事が社会のいじめに繋がっていると思います。
どんな思想の人でも、平等に受け入れるべきです。

27 :天才 ◆p0pkTensAI :02/10/27 04:03 ID:???
記念パプリコ(^ー^)y-~~

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:04 ID:???
>>26
もっともだよな。俺もちょっと見てきたけど、その息子だとか言う人が
ゴミとかクズとか、かなり酷い言葉を使ってたのが気になるな・・・
ああいう文章を書きながら父親は創価学会で偉いんだみたいな事を
書かれたら、真面目に勤行に励んでいる俺たちまで同じに思われないかと
それだけが心配だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:05 ID:???
>>26
内心における思想として持つだけだったら問題はないでしょう。
問題なのは、それを基とした活動です。
社会との軋轢を生んでいる点を顧みる事がない。
それを受け入れる事は出来ません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:06 ID:???
>>25
平気なんじゃねえの?最悪板だし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:10 ID:???
>>26
そんな甘い事を言っていると、これからの創価学会の発展は期待できないでしょう?
誰でも受け入れても、誰でもが正しい人に成長しなければ、宗教としての存在意義さえ
問われるようになるのは目に見えています。現在の学会への批判は
マスコミのでっちあげだとかいう逃避論だけで目を瞑って居るのでは
今後も学会の中は崩壊の一途をたどり、金儲け主義の団体と世間から隔離されるように
なりますよ。そういう道を歩むために法華経はあるのでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:16 ID:???
>>28
きっと折伏が少なくて精神的にレベルがあがってないんでしょう。
長い目で見てあげたいです。頼りになるお父様がそばについてらっしゃる事ですし・・・
学会の事を理解してくれる友人も多いですから個々がしっかりしていればいいかと思います。

>>29
学会に入会するくらいの方は、何かしら問題を抱えているものです。
わたしはそのような方でも、少しずつ社会に貢献できるようにと手助け
させてもらってきました。一般の方には無理でしょうが、少し広い心を持って
正しい事を教えてあげていただけませんか?

>>31
わたしはあなたのように法華経に詳しいわけではありませんが
現在少しでも高い境涯になれればいいなとがんばっております。
繰り返しますが、個々ががんばる事こそ必要なのではないでしょうか。
批判は誰にでもできるのですよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:20 ID:???
>>32
その頼りになるお父様が手塩にかけて育てた結果が、
2ちゃんねる中毒でこんな学会にとって不名誉なスレが立てられるほどの、
素晴らしい息子となったわけだな
笑い話だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:21 ID:oON8W+ow
>>32
あなたはどこの支部の方ですか?
ぜひお会いしてお話したいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:22 ID:???
>>28
書いてる本人がゴミだと思われ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:23 ID:???
てゆうか2ちゃんで創価学会の副会長の息子だって自慢するヤツがバカ
叩かれるために言ったとしか思えない マゾじゃないのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:25 ID:???
誰かその中本博とかいう副会長に教えてやれよ!!ゲラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:26 ID:???
>>32
あんた何様のつもり?創価学会に入ったら全知全能ですか?
長くやってるのかもしれないけど、事実、変な人おおいじゃん
集会?みたいの行ったけど、キモかったよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:27 ID:???
>>36
同意。

>>37
それはやっぱまずいっしょ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:32 ID:???
このスレ続けていれば、あちらさん自然と気付くって。

たれを、この板に誘導してやれよ、誰か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:39 ID:???
頼むから創価の名を出して面倒な事起こさないでくれよ
どこの副会長のおぼっちゃまか知らないけどさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:40 ID:???
>>1
その人っていくつのひと?知ってる人かも・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:45 ID:8Moyv581
>>42
24とか5とかそれぐらいだったと思う。自称だがね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:47 ID:???
本名に住所、PHSの番号も最悪板で晒してる>たれ

45 :邪魔本小鉄@創価 ◆Cc3Rf7.ChI :02/10/27 04:58 ID:0VkOoe7A
かわりにおいらの住所さらしたろか?
でも、
猫のしたいおきにくるなよ。
新聞の勧誘にくるなよ。
おしうりもおことわりやぞ。(ワラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 05:02 ID:???
>>45
うん、宗教の勧誘に逝くだけだよ。(w

47 :邪魔本小鉄@創価 ◆Cc3Rf7.ChI :02/10/27 05:07 ID:0VkOoe7A
>>46
ああ、拉致と監禁はやめとけよ。(ワラ^^;

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 05:09 ID:???
>>47
まぁ、創価さんと同じような事するだけさ。(w

49 :邪魔本小鉄@創価 ◆Cc3Rf7.ChI :02/10/27 05:12 ID:0VkOoe7A
>>48
他宗、けっこういろいろきてたけど。
新聞贈呈ならもらったるけど。なにか?w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 05:15 ID:???
>>49
フーン、やはりそうなんだ。
どんなとこ?
でも、創価みたいな事はしないだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:15 ID:???
これって事実なんですか?
だとしたら、すごく恥ずかしいんですけど
本当はどうなんでしょう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:16 ID:/Hmm0vOI
立派な息子だよ。
実際に会ってみればわかる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:05 ID:c6aF2rx6
最悪上等板かよ!

54 :最低人類0号:02/10/28 14:08 ID:???
>>52=たれ
創価板には来た事ないと言ってたし、この状況ではさすがに固定晒すのは恥ずかしいんだろうな(プ
>>24
最悪板のデフォルト名無しだYO!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:46 ID:RjDtLDIr
>>52はたれという人にお会いした事があるようですね
お知り合いなら、もうこのようなトラブルが起きないように注意して差し上げたらどうですか?
本当に立派な息子さんでしたら、すぐに2ちゃんねるなんかやめるでしょう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:48 ID:???
>>55

最悪板でコテハンはってるようなヤシに、何を言っても無駄と思われ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:57 ID:???
学会の名がこれ以上穢されないように、とにかく本人と話をしてみたい気がするが、
そこまで2ちゃんねるにはまっているなら話をしても無駄のような気もする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:16 ID:???
草加ってクソだけど、2チャンネルの中でもクソなんだな
おもしれぇから祭りにしちまえよ

59 :最低人類0号:02/10/29 19:25 ID:???
たれはここ2,3日休んでるよ。
何かと恨まれてたから、物騒な目に遭ったのかもな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:03 ID:???
固定だけで150人来るスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035942528/
空欄&名無しよ、まとめてかかって来い!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035964417/

一日にスレを二つも同じ板に立てたり迷惑です。
中毒以外の何ものでもありません。
ぜひ学会員の方および、学会に入会しようと考えている方々に、
副会長の息子とはいえ、こんな人間が居る事を知っていただきたいです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:04 ID:???
1 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/30 16:53 ID:???
来いや。来なくてもいいけどね。

<本スレ3周目>
たれ軍団活動場所
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1031880017/
くたばれ〜あの時君は若かった〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1032516901/
馬鹿が1人も来ずに1000まで行ったら、
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1033638103/
たれ軍団活動場所2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035174526/
100までスレ主が登場しないスレ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035363457/
固定だけで150人来るスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035942528/



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:24 ID:???
10名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/30 17:23 ID:???

無限城住人のように2スレに渡ってかかってくる根性は奴等にはないか。
まあ、所詮奴等はその程度だぜ。
今回、もしかかってくるなら、死ぬ気で来る事をお勧めする。
そうしないと、いつまでも俺に見下されたままだぜ(w


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:25 ID:???
7 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/30 16:57 ID:???
>>6
あひゃひゃ♪
俺は今日は休みだから、ずっといるよん。
仕事頑張れよな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:01 ID:sgc7+d4a
48 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/10/30 22:39 ID:???
>>11-19
創価学会の話?
興味ねーよ。勝手に話すんじゃねーゴミども。
>>20
名無しはゴミだから話かけないでいいぞ。
時間の無駄だ。
>>21-31
つまんない。
学会の話をして何になるんだ?
あほか貴様。
>>32
俺はスレが1000行ったら次スレを立てるだけだ。
ゴミはしゃべるな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:02 ID:sgc7+d4a
>>64
これが副会長の息子の発言とは情けない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:20 ID:???
ほとほと最悪な邪教ですね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:47 ID:???
275名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 09:45 ID:???
>>267
理解してないのは貴様だ。
オウム返しすれば俺がダメージを受けると思ってるところとか、
痛すぎるぜ。やる気あるか?
このスレは俺と名無しがやりあうスレなんだぞ。
やる気がないなら消えろ。
>>268
貴様を通して、ゴミ名無しに発言したんだよ。
そのぐらいわかれ雑魚。
>>269
透明あぼ〜んさ。
俺が依頼した。

=================================

朝からこの暴言
いくら最悪板でも、ここまでひどい固定はいままでいなかった・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:48 ID:???
276名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 09:48 ID:???
>>270
存在意義あるじゃん。
色々な人が俺のスレに来るしな。
貴重な奴とレスを交わせるチャンスを逃しておいて、
まだ意味不明な発言をするのかよ。
相変わらず空欄は使えねーなあ。
>>271
意味不明。
日本語を覚えてから来い。
今の貴様じゃ話にならん。マジで。
>>272
邪魔。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:49 ID:???
酷いですね
中本氏はこんな息子を放置していて平気なんですかね?
まず家庭から見直していただきたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:53 ID:???
嫌いな固定の名前を名無しで挙げていくスレ 2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035230217/

「たれ」こと中本博美さんは荒らしを追い越して堂々一位ですよ!

以前は自分で投票所を作って、ジサクジエンで一位にしてましたが
これで本当の人気がバレバレですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:57 ID:???
ご本人が反論においでになれないところを見ると、おいでになれない理由がおありなんでしょうね。
反論できない事実ばかりを貼られてはどうしようもないでしょうが。
学会員の品位を下げないためにも、身の振り方を考えていただきたいものです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:58 ID:???
そろそろ名無しでカキコするころだと思いますよ?(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:00 ID:???
無名で学会の名前を出さずに遊んでおられる分には、一向にかまわないんですがね・・・
ここまで素性を明らかにされると、ちょっと困りますね・・・
2ちゃんねるは、全国から不特定多数の会員も見ておられるようですし・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:02 ID:???
285名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 09:58 ID:???
>>280
投票所を自分で作って、
自作自演で1位にしてただと?
意味不明。
>>281-282
邪魔だから削除依頼しただけだよ。
実際に周りにとっても迷惑だしな。
ところで、何の用?
用がないなら帰りな。


286名前:銃爪 ◆saiakud/tM  sage 投稿日:02/11/01 09:59 ID:???
たれの誤解なら詫びてもらおう。
そうでなけりゃ>>247の書き込みは俺も敵に廻したってことでいいんだな?


287名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:00 ID:???
>>283
さあな。自分で考えろ。
>>284
貴様も荒らしもどきに加担してただろ。
その部分を自分で読み返してみな。
とりあえず、俺はゴミと話す気はねーよ。

========================================

醜いよなあ
ここで正々堂々と反論ができないから、関連のないスレで反論してるし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:02 ID:???
288名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:01 ID:???
>>286
ふっ(w
ゴミは黙れ。
貴様は削除対象になるようなレスをする奴を応援してたじゃねーかよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:04 ID:???
中本氏の事は良く存じませんが、こういう発言を公共の掲示板でなさるとは。
何度読み返しても醜い部分しか見えてきませんね。
本当に恥ずかしい事です。
学会の一員として、ご迷惑をおかけしている事をお詫び申し上げます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:06 ID:???
291名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:04 ID:???
>>289
はい?俺は削除依頼を出すのは今回が初めてじゃねーぞ。
自分の情報収集力の無さを晒すとは雑魚だな。
半年ぐらい前に、似たようなケースで依頼した事がある。
板は違うがな。
とりあえず、用がないなら消えろ。
ちなみに、俺は貴様に用はない。
これでも理解出来ないなら貴様はその程度の奴って事で、
俺は永久に見下すぞ。

=========================================
これに関しては、どう思いますか?
学会では、人を見下すような躾をなさってるんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:07 ID:???
>>77
なんだかしらねぇけど、恥さらしはやめてもらいたいね。
中本博って誰かしらねぇけどさ、こいつマジ学会の迷惑じゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:08 ID:???
294名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:06 ID:???
>>290
>>232とかな。
いい加減にしろよ雑魚。
マジで話にならねー。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:09 ID:???
まったく文章に鬼が潜んでいるようですね。
ネットばかりにかまけて、ご本尊様の事をお忘れになっていらっしゃるのでは?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:10 ID:???


297名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:08 ID:???
>>292
消される方に問題があるだろ。
あほか貴様。
俺のスレが荒らされただと?
意味不明。何にもなってないじゃん(w
貴様は、自分の周りの現状も把握出来ないほどの馬鹿なのかよ。
俺が本気を出すまでもないな。

======================================

今日は副会長の息子さんはご機嫌ななめで
当り散らしてらっしゃるようですよ?( ´,_ゝ`)プッ・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:11 ID:???
300名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:10 ID:???
>>295
興味のない事に入ってくると、
今回の貴様のように恥を晒す事となる。
よく覚えておけや。

そういうスレだからな。
スレタイも読めないほどに貴様はゴミなのか。
もういいや。つまんないから帰れ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:13 ID:???
人に向かって、ゴミとかクズとか、そういう発言が多すぎだよな?
学会員だけど、人は馬鹿にしてはいけない、見たいな事を先輩に
言われたが・・・・
副会長の息子ともなると、見下してもいいのかね?
なんか、この学会おかしいんじゃねぇの?って思ったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:13 ID:???


301名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:12 ID:???
>>296
今は妖怪スレの方がいいぞ。
裏スレだけど、ちゃんと運営してるスレさ。
>>298
必死になってねーよ。
貴様の矛盾を暴いただけだ。
>>299
ふっ(w
荒らしもどきじゃねーか。
俺にダメージを与えるレベルには達してないさ。
そんな事もわからないのかよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:15 ID:???
ここにご自分の発言が晒されていると知って尚、暴言の数々ですか・・・
決して他人様をゴミとかくずとか呼んではいけませんよ。
たとえ、掲示板と言えども、そういう発言は普段の心がけがなっていないからです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:18 ID:???
>>85
おっしゃるとおりです。僕もそのように教えられてきました・・・っていうか
それが一般常識じゃないですか?
中本氏のお宅では、そういう事は教えてらっしゃらないんでしょうかね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:19 ID:???
304名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:18 ID:???
>>302
相当出してるぞ。
自分で探せよ。いつまでも甘えてんじゃねー。
まあ、いい加減にしとけや。
なんか貴様は場違い野郎って感じ。

はあ?名無しと空欄がたくさん来るスレだろがここは。
必死に絡んで来るんじゃねーっての。
俺は名無しとやりあいたいんだからさ。
無駄にレスをするなよ。
とりあえず、かまってやってるのは俺だ。
自分のレベルの低さを自覚しろよな。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:20 ID:???
スレあがってるから見に来たんだけど・・・・・・これって嘘でしょ?
なんて思って最悪に行ったら、本当にあるんですね・・・・
びっくりしました・・・・・・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:21 ID:???
空欄&名無しよ、まとめてかかって来い!
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035964417/

リンクはってませんでしたね。こちらです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:23 ID:???
303名前:鉄腕アトム sage 投稿日:02/11/01 10:17 ID:???
創価・公明板になんで反論にいかねぇんだ?
有名になるチャンスじゃねぇか(w

305名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:20 ID:???
>>303
めんどくせーし、あの板には興味がない。
有名になろうが、なるまいがどうでもいいしな。

=================================
雑談板には興味があって、自分や家族のの所属している宗教団体および
政党には興味がないらしいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:25 ID:???
はっきり申し上げて、くだらない板で雑談なさって、しかも口汚い言葉を
延々と吐き続けてる時間がおありなら、こちらの板に来ていただいたほうが
よほど良いと思いますがね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:25 ID:???
>>91
くだらない板とはひどいな(w
これでも最悪板の住人なんですよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:27 ID:???
>>92
ああ、決してそういう意味では・・・言い方が悪かったです。すみません。
副会長さんの息子であるという事が、周囲にわかったのであれば、
2ちゃんねるを辞めろとまではいいませんが、できるならば、そちらは
去っていただいて早々にこちらに来ていただきたいと思ったまでです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:30 ID:???
>>92
普通に考えて最悪板は叩き板なんだから、くだらねー板じゃん。

>>93
謝ることねーよ、普通の事言ってんだから。
最悪いた住人とか言ってる>>92も、中本って人の息子も、どっちもくだらねー。
一番くだらねーのは、そういう息子をほったらかしてる親父だろうな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:33 ID:???
>>93
いえいえ、そんなご丁寧に謝っていただくと、こっちが恐縮します。

>>94
あなたと喧嘩するつもりはありませんので、悪しからず・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:36 ID:???
>>95
漏れもお前と喧嘩するつもりはねーんだよ。
ただなーいちいち学会の名前出されると、マジむかつくんだよな。
今叩かれてるだろ、学会がさ。
だから、中本の息子ってやつがおとなしくしててくんねーかなーと。
そんだけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:37 ID:???
307名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/01 10:25 ID:???
>>306
興味がないから行かないだけだよ。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:38 ID:???
>>97
副会長の息子ともあろうものが、学会の世間からの風評に興味がないらしいです(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:40 ID:???
実名が出ている上で、興味がないと言ったという事は、学会自体に興味がないという事ですね?
つまり、副会長であるお父様の事にも興味がないと?
そして、学会や公明党がどうなろうと興味がないという事と取れますね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:42 ID:???
>>97
しかし、良くこういう事平気で書けるよなあ・・・・神経疑うぜ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:43 ID:???
最悪のほうのレスが止まったようですので、一旦中継を打ち切ります。
また変化がありましたら、随時お知らせします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:44 ID:???
>>101
もうこれ以上恥ずかしい発言が増えない事を祈るばかりです。
学会のためにもは、もちろんですが、中本氏の息子さん本人の罪が増えないように。
そこをわたしは心配します。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:46 ID:???
>>101
中継なんかウゼェーから、もうすんな。
学会の恥晒すだけじゃねーか。

>>102
スマソだが心配してんならsageてくれねぇかな?

104 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :02/11/01 10:50 ID:???

( T_T)y-~~ 涙ながらの記念カキコ……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:51 ID:RRuctZx4
http://www.zorro-me.com/nakabou/

106 : :02/11/01 17:25 ID:8Yv2JlWP
記念下記小

107 : :02/11/01 22:09 ID:???
親はともかく、たれは別に学会員てわけでもないんだろ?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:06 ID:???
>>107
創価大学に親のコネで入学していますが何か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:13 ID:???
学会のイベントに進んで参加したり、外国からの要人が学会の
催し物に来る際には先頭に立ってお迎えをしている生粋の学会員です。
何もご存じないようですので、申し上げますと創価学会の家に生まれた子供は
小学生の時から入会するのが常です。
そういう部門も作っているくらいの組織ですので、そこから立派な学会員となるべく
教育されていきます。
副会長の肩書きを持つ方の息子さんが、学会員であるのは当然です。
全てにおいて父親を目標にしている中本氏の息子さんは、父親のような
肩書きを持ちたいが為に、日夜精進されておられます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:14 ID:???
中本博氏の息子は以前、聖教新聞にも載ったじゃないか

111 : :02/11/02 15:04 ID:???
>>109
学会のことはよく知らなかったけど、そうすると
ああいうたれみたいのが、学会の目指す会員のあ
るべき一つの理想の姿というわけなのか?
ちょっとびっくりするが‥‥。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:50 ID:???
369名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/03 01:29 ID:???
>>358
ふっ(w
意味の無いレスするんじゃねーよヴォケ。
話にならねーな。
用も無いのに来るな!
>>361
俺が読み返す。馬鹿は黙ってろ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:52 ID:???
403 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/03 03:18 ID:???
>>398
昔から俺のスレはあちこちで立ってるよ。
天才だからな。その辺の固定とは大違いだ。
貴様も俺を見習えや。
=============================================

叩きスレがあちこちに立ってることを自慢してます。
アイタタタ・・・・・・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:54 ID:???
412 名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/03 03:25 ID:???
>>411
俺はおっさん顔してねーよ。
ちびでもないしな。

====================================

男で165センチってちびじゃないんでしょうか・・・?
しかもしっかりオッサン顔らしいですが・・・・
写真を見たいものです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:56 ID:???
265名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/03 05:09 ID:???

>>263
俺は天才だ。最悪板のカリスマとして、
多くの人を集め、板の活性化に貢献している。
また、文章は簡潔に書くもの、という正しい認識を持っていて、
俺の書く文は短文だろうが長文だろうが、
見事なまでに読みやすいものとなっている。
俺の事を尊敬してる固定も多い。

============================================

妄想も大概にしてくださーーい!!
こういう脳内妄想を学会では教えてらっしゃるんですか?

116 :六月:02/11/03 08:39 ID:/QFZ+NLV
教えてないよ。
そういえば学会員にもいろんな奴がいるっていってた人がいるけど、
コウイウコトダッタノカ・・・。(T_T)


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:17 ID:9FltXGXQ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1036300343.jpg
たれらしいです。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:15 ID:???
339名前:たれ ◆MmB86.zqN.  0 投稿日:02/11/04 01:53 ID:???
>>331
俺はモテるぞ。
後輩の前で女の子を抱いた事あるし。
顔とかそういうのは関係無いと、随分前に言ったはずだぜ?
それも覚えてないのかよ。
貴様は低脳だな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:15 ID:???
348 名前:たれ ◆MmB86.zqN.  0 投稿日:02/11/04 01:59 ID:???
>>345
そういう考え方の人がいても不思議じゃないな。
だが、俺はたまに人前でエッチするのだ。
そんなの別に俺の自由だしな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 06:27 ID:???
★最悪固定たれのAAで語るすれ★
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1036357547/


121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 07:04 ID:???
testだよ〜ん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/04 08:45 ID:???
>>114
少年犯罪板に写真が貼ってあったな。
俺は見てないが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:57 ID:???
37 :たれ ◆xc8Ixx7keI :02/11/04 06:57 ID:NmyuK1Yy
>>31
ゴミの貴様は実際粘着して来たじゃねーか(ゲラ
だせーぞオイ。
とっとと死ねよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:50 ID:tPmj9y45
学会員で息子も学会に入会していますが、こんな会員と知り合いに
ならないように願うだけです。
老婆心ながら、このたれという人が、自分の過ちに気づいてくださるよう
勤行を続けさせていただきます。

125 :創価大は危険:02/11/04 15:03 ID:???
副会長の数をみれば、
層化がいかにおかしな組織かが
わかるってもんだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:15 ID:???
創価が政権とったらこいつが今以上にのさばるのか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:48 ID:???
_, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '      ( たれ )
 /   ( /_/  |( ´_ゝ`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:44 ID:???
520 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/04 03:41 ID:???
じゃあな低脳。貴様が誰か俺は知らんし、
絡んだ覚えもないが、お疲れ。
次回は俺の記憶に残るレスをしろよな。
そうしたらちゃんと覚えてやるよ。




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:48 ID:???
435 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/04 03:00 ID:???
>>431
何言ってんだ雑魚。
貴様はまるで、俺に在宅ワークの勧誘をしてくる低脳のようだぜ。
意味の無い事をベラベラしゃべりやがって、あほか。




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:01 ID:oWkrjwHc
ttp://sara.clawz.com/upboard/getzusa/tare.gif

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:00 ID:???
>>124
俗物の大作祈っても功徳は無いから、勤行しても時間の無駄だぞ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:48 ID:???
つうかあの禿げゴリラそっちで引き取ってくれないか?
うるさくて迷惑してんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:01 ID:???
38 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/05 03:51
イスラームを勉強すればわかる。
アラーがどれだけ偉大かって事がな。

キリストはユダヤ人じゃねーよ。
神の子という属性から判断すればな。
ユダヤ教とキリスト教の神が同じだったら、
わけ隔てなく万民を救ってるだろが。
なのに、ユダヤ教の神は救う人を選ぶ。
キリスト教の神は信者の周りの人までも救ってくれるのにな。
ユダヤ教が「選民思想だから」という理由で、
世界の3大宗教からはずれなかったという事も理解出来てないのか?
それじゃだめだな。
重要な事を学べてないぜ。



============================================
創価学会では、ユダヤ教が世界3大宗教に
はいってるのか?



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:25 ID:???
このスレ見てたら、学会が嫌になってきたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:28 ID:Yz8/Oe8K
817 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/09 11:08 ID:???
このレスを見た奴は24時間以内にくたばれ!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:44 ID:aK7pspms
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:02 ID:???
155 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/09 20:54 ID:???
>>143
別に広くねーよ。
貴様が見たのはモンタージュ写真の方じゃねーか?
>>144
別に貴様に関係ないだろ。
>>145
雑魚は死ね。
>>146
自毛。
>>148
今まで何度も答えたような質問が来るから。
というわけで、死ね。
>>149
死ね。
>>151
死ね。
>>154
死ね。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:30 ID:ChbhhzmV
281 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/10 10:08 ID:???
>>216
はあ?死ねよゴミ。
1000行ったら次スレを立てるだけだけど?
そんな事もわからないのか。
>>217
ふっ(w
貴様等はただの荒らしもどきだろ。
自分を過大評価してんじゃねーよ雑魚。
>>218
暇人なんだな。
無駄飯食らいは去れ。
俺はゴミは相手にせんぞ。
>>219
別に出かけてるだけだ。
理解出来ないなら貴様はその程度のゴミって事だな。
飯食ってる時はレスは少なくなるし、当然だろ?
>>220
ださっ(w


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:52 ID:???
330 名前:たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/10 11:42 ID:???
>>326
俺は金持ちだぞ。
貴様に恵んでやらんけどな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:45 ID:???
446 :最低人類0号 :02/11/10 13:21 ID:???
>>444
学会の話になると、はぐらかしますね。
学会員だと答えると、今後の状況に影響するが、かと言って学会員で
ある以上、否定もできない、そうとってよろしいですね。


452 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/10 13:26 ID:M2Rf56Iv
>>446
そう取りたければそう取れ。
貴様に話す事などない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:48 ID:???
451 :最低人類0号 :02/11/10 13:25 ID:???
わたしの質問が見えてらっしゃらないようなので、もう一度。

学会の話になると、はぐらかしますね。
学会員だと答えると、今後の状況に影響するが、かと言って学会員で
ある以上、否定もできない、そうとってよろしいですね。


454 :最低人類0号 :02/11/10 13:27 ID:???
たれは学会員である事を恥じているのか?


457 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/10 13:30 ID:M2Rf56Iv
>>451
あっそ。
つまらんゴミだな貴様は。
>>454
そう思うならそう思え。
>>455
ふっ(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:10 ID:ChbhhzmV
527 名前:たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/10 15:04 ID:M2Rf56Iv
>>526
人に死ねと言う前に、貴様が死ね。
それが礼儀というものだろ。
死に方はニュースに出るような凄いやり方で頼むぜ。
貴様の最後ぐらい俺は見てやりたいからな。
さあ、早く死ね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:18 ID:???
引用不足。

>>133
39 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/05 03:53
はずれただな。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:14 ID:???
>>777
俺が立てたスレじゃないからどうでもいい。
それよりも>>775を読め低能。
貴様は通りすがりの分際で生意気だぞ。
文句があるならとっとと死ね。
>>778-779
確信犯だな。
776が投稿してから4分だぜ?
どう考えてもヴォケたとしか思えん。
まあ、どうでもいいがな。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:38 ID:???
>>815
必死だな。
マルチポストじゃねーか。
文章も大した事ないし、
何が楽しくて貴様は生きてるんだい?
まあ、聞かなくてもわかるけどね。
貴様の楽しみはコピペ荒らしもどきだ。
それも相当低レベルのな。
>>816
俺のスレだっての。
貴様は気持ち悪い奴だな。
さっさと死ね。
>>817
ゴミは死ね。
マジレスしてんじゃねーよ雑魚。
俺から死ねとかいらないとか言われないようなカキコをしてみろや。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:08 ID:???
839 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/12 01:48 ID:???
>>832
俺は貴様など相手にしてない。
自分が書いた文を読み、
俺って頭良いなあと思ってるだけだ。
文法も完璧だし、長くなっても俺の文は読みやすい。
それすらもわからないなら去れ。
相手になんないからさ。
>>833
貴様は日本語を勉強してから出直して来い。
>>834
誰にでも愛想良くする人の事だ。
人から嫌われたくないと思ってる人が、
そういう性格になりやすい。
わかったら消えろ雑魚。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:55 ID:LzwmN0SA
この暴言を吐き、最悪板に迷惑をかけていると思われる
中本副会長の息子と言う人が本当に学会の人なんだろうか、
と思って調べてみました。
中本博さんと中本博美さんは本当に学会にいました・・・。
同じ学会の者としてがっかりです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:56 ID:PVun9z9d
地下スレ見ててびっくり・・・もしや、あの中本さんの息子さんの事?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 02:15 ID:???
241 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/17 02:10 ID:???
>>232
>>28で俺が自演したとか言った事について謝れ雑魚。
無理なら死ね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:46 ID:vwdgMkK5
たれの板。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2621/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:52 ID:???
606 名前:たれ ◆MmB86.zqN.  0 投稿日:02/11/17 05:42 ID:???
>>605
悪は潰さねばならんだろ。
とりあえず、学会の人間は自分達の事を棚に上げてねーか?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:52 ID:???
609 名前:たれ ◆MmB86.zqN.  0 投稿日:02/11/17 05:49 ID:???
>>608
<俺の学会員に対するイメージ>
金を借りる時だけ低姿勢。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 07:03 ID:???
あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:04 ID:V4Pj+2qA
副会長の息子にしては低俗でお話にならないですね・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:06 ID:???
641 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/17 07:10 ID:???
>>640
水着と裸の違いみたいなもんだな。
無理をすれば相手が水着でも楽しめるが。
ゴムは付けてない方が明らかにいいのさ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:06 ID:???
悪は潰さねばならんだろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:38 ID:???
荒らしは嫌い、層化も嫌いage

158 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 02:00 ID:vzTbYEZq
荒らしによる言論封殺・スレ保存age

159 :読経中 ◆fIwRNFVpEQ :02/11/19 12:00 ID:zqojKViz
日蓮宗を馬鹿にし、法華経をないがしろにした創価学会であるなら、
この中本博のような輩がいるのは当然の事。
そしてその息子の聞くに堪えぬ罵詈雑言も信仰の無さの顕れ。
まさに哀れな者ども。火宅の人々であろう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 12:05 ID:tQ9eb1jR
日蓮宗が日蓮を馬鹿にしてるんだろ。
日蓮を敬っている様でいて、『日蓮を悪しく敬えば国亡ぶべし』の典型だ。
なんで、日蓮宗では平気で稲荷や釈迦像を拝んでるんだ?
あんたらは天台宗なのか、それともいかがわしい呪術信仰か?
法華経や日蓮の法門を歪めて滅ぼしたのは日蓮宗だろう。

161 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/19 12:12 ID:zGb9lkyX
>>160
それで救われる人がいるならいいんじゃないの
法華経が万能だって云う証明は無いわけだし
日蓮の教えだって完璧ではないしね

162 :六月:02/11/19 12:15 ID:6z1oeUXe
荒らしが出たのですね。
ここ5日間ほど忙しかったので。
何をやったら荒らしなの?

163 :Sb ◆Sb/51gQDrw :02/11/19 12:16 ID:zGb9lkyX
>>162
下のほうに■やら●やらがあるでしょ
あれで、板を埋めるんだってさ
迷惑この上ない

164 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 12:44 ID:vzTbYEZq
>>160
なんで、日蓮宗では平気で稲荷や釈迦像を拝んでるんだ?

前から何度も言ってるけど、御神体を御本尊に改めたものは可。これは
富士派も同じ。

これも何度も前から言ってるけど、日蓮大聖人自身が11世紀ごろから
身延山内にあった稲荷を再勧請している。大聖人の御自らの手で。
釈迦像も同じ。終生釈迦像を持ち歩き、池上入滅時も枕頭に置いた。
その像を奉った釈迦堂を作ってくれというのも御遺言。本佛論でいけば
大石寺派の本佛論こそ天台の習い損ない。いかにも中途半端で未完成な本佛論。


165 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xaYhUOOPd2 :02/11/19 12:47 ID:vzTbYEZq
>>159
お気持ちはわかりますが。だけどこちらも逮捕者を出しました。七面山の
元別当さん。日蓮宗も直すべきところはたくさんあります。身延山経営に
はたくさんの問題ある。これを機に直していかなくちゃいけない所が
たくさなんると私は思いますがいかがでしょう?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:14 ID:???
646 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/17 13:45 ID:???
俺が最強だ!
否定は許さん。
貴様等が出来る事は、俺を肯定する事だけだ。
そのぐらい少し考えればわかるだろ?
もっと世の中の事を理解しようぜ。
俺に噛み付いてくる奴はアホだね。
何が楽しくて生きてるんだかって感じ。
暖簾に腕押しという諺を理解しろや。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:01 ID:???
686 :KiD ◆5aFR4PeHCM :02/11/23 20:24 ID:g3ScpseV
>>684
方やっぱり異性に興味無しかw
>>685
まぁいいやw

687 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/23 20:25 ID:???
>>686
なんでそうなるんだよ。
俺は可愛い女の子は大好きだぞ。

690 :KiD ◆5aFR4PeHCM :02/11/23 20:28 ID:g3ScpseV
>>687
じゃー質問
男ぽい女
女ぽい男
どっちを取る?

692 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/23 20:30 ID:???
>>690
俺は元々ボーイッシュな子が好きだから、
当然男っぽい女とやるぜ♪

701 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/23 20:39 ID:???
>>700
マッチ売りの少女とやりてー。
じゃあな。

168 :名無しさん:02/11/27 03:49 ID:???
383 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/25 08:31 ID:???
>>337
元から知ってる。
俺の日本語操縦能力は最高レベルだからな。
>>341
はい?
>>342
俺の事を怖がってるんだろ名無しは。
対戦スレを容量オーバーさせたサラトガのようにな。
それぐらいわかれよ>>382もさ。
「たれに負けたサラトガ。お前に明日はない」というスレが、
最悪板で正当に立ってたんだからよ。
>>343
はい?俺は東京大学や慶応義塾大学の人間をまとめてた男なんだけど。
当然、実力だけでな。
アンチもいたが、蹴散らして来たって感じ。
>>344
俺は名無しは使わない。
何度言えばわかるんだゴミ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:43 ID:???
406 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/11/27 04:48 ID:???
>>392
乱交パーティーなんていいもんじゃねーぞ。
俺もやった事あるが、
女の子を犯してるようで変な感じだったぜ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:40 ID:???
52 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/12/02 00:51 ID:f+4+uVEu
>>51
そういうセリフは、俺のレスにちゃんとレス返せてから言え。
レスがたまってるぞ低脳。
それじゃ話にならんな。
まあ、また叩かれに来いや。


171 :最低人類0号:02/12/05 19:25 ID:1XYJ5R7+
225 名前:たれ ◆MmB86.zqN. :02/12/05 19:05 ID:tXKw1lCu
俺は正社員だ。
貴様等ゴミ名無しの相手を片手間でしてやってる。
もっとまともな奴が昔は来てたんだけど、
最近は馬鹿ばっかだな。
話もまともに出来ないみたいだし。


226 名前:たれ ◆MmB86.zqN. :02/12/05 19:06 ID:tXKw1lCu
>>223
シフト表を見ても理解出来ないのかよ。
貴様はただのゴミだな。
マジで死んだ方がいいぜ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:52 ID:???

44 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/12/14 00:24 ID:GpyljzHg
まあ気にするな。
俺は遊びに来てるだけなんだから。
別にどこにレスしようが自由だろ。
俺はアク禁にされるような発言や、
倫理的に問題のある発言はしないんだしさ。




173 :天ぷら屋:02/12/18 00:39 ID:???
 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:15 ID:???
 そうだな。揚げてから寝よう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:44 ID:???

104 :たれ ◆MmB86.zqN. :02/12/27 18:59 ID:9Y7l1di1
最強固定の俺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




176 :世直し一揆:03/01/02 11:28 ID:n5n0wHi/
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:06 ID:fYMYozuj
初めて書き込みします。中本さん、おせいじにも踊りがうまいとは
思われていませんよね。ひとりよがりの踊りで、後輩や先輩からも
無視されて、なんか可哀想でしたが、私の眼から見ても、やっぱり
へたくそでした。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:01 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:19 ID:???
10 名前:たれ ◆MmB86.zqN. 投稿日:03/01/06 15:53 ID:c5pqdEGs
両方やればいいだろ。
男なら頑張れ。
なあに、二股はバレなきゃいいのさ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:27 ID:???
>>177
そうだったのか。
直接彼を知ってるの?


181 :学会なんてマジで大嫌いだけど…:03/01/11 02:50 ID:???
もしその人が実際そうだったとしても、その人の恋人や家族や…その人をどうしようもない奴だが愛しているという人達がこれをみたらひどく傷つくのは覚えておいた方がいいかも…。
それにもしその情報がハッタリだったらその傷はさらに深い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:11 ID:???
212 :たれ ◆MmB86.zqN. :03/01/10 19:06 ID:???
>>209
貴様が上級階級だという証拠はどこにもない。
俺が上級階級だというのは一目瞭然だけどな。
とにかく、身の程をわきまえろ馬鹿。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)