5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイよ】ひ ろ ゆ き = 創 価【ヤヴァイよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:19 ID:l0pL5Reg
↓以下参照
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

荒らしはひろゆきから金もらった創価工作員と見なします。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:25 ID:Nh9UgVXo
( ^▽^)<ウンコ5回してきたけど余裕の2

3 :1:02/10/24 21:40 ID:l0pL5Reg
>>2
創価の方ですか?
危機感がひしひしと伝わってきます(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:07 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1035462912/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:09 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 22:14 ID:8ivThYYF
なんとなく、普通の人ではないと感じていたが、やはりそうなのかなあ?
西村君、その力を世の為、人の為に使ってくれたら、いいのだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:16 ID:???
どうも管理人は層化ではないみたいだな この有名人スレより

創価タレント全員集合!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025532266/

ひろゆき創価説はガセだと思うけどね。昔ひろゆきオウム説
というガセも流れていたぐらいだから。第一、ひろゆきが
創価だったら、こんな池田大作誹謗の嵐になるような板は
立ててないと思う。創価板はあめぞう創価板の流れを
汲んでいるんだけど。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:37 ID:???
7はコピペ。どこにでも貼り付けてある。工作員の仕業。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:58 ID:???
>>8
被害妄想はやめろ。>>7の文は俺がおととい書いた文だ。
コピペじゃない。

この話が事実ならすごい速度でひろゆき叩きに発展する
はずだが(タカラのギコ猫商標登録の時を見よ)、そう
ならないのは一部の連中が広めているデマだからだろう。
>>1は日蓮正宗や妙観講の連中の書き方とも違うから、
ただの陰謀馬鹿に決定だな。

このネタを広めているのは、たぶん1chの住人じゃないのか。
こんなことをやっても1chに人は増えないぞ(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:00 ID:???
>>1のリンク元のトップページを見ると分かるが、
鈴木宗男を礼賛している狂った人間だぞ。

まあ、馬鹿は馬鹿な電波を発するということで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:36 ID:SyNekP7k
博之=創価

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:41 ID:???
ちんこスレ立てんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:01 ID:???
実際のとこどうなんですか?
情報を売ってるなら、わざとこのような創価板を作り誹謗中傷だらけに
してその情報を売って金を得ることが可能ですよね/
でも、ひろゆきが創価と言うソースはないんですか

14 :工作以前の:02/10/25 16:08 ID:lKFJlZhi
ひろゆき

15 :14:02/10/25 16:15 ID:lKFJlZhi
スマソ、ミスタッチ
背理法で考えるに仮にひろゆき@管理人がホンマに創価(なかんずく池田
大作マンセーなヤシ)だったらこんな板が第一存続どころか板づくりすら
ありえなかったはずでは?もっと創価(とりわけ大作)に都合の悪いカキコ
すぐさま山本香苗&創価大(最近野球部の有力部員野間口某の退部問題で
斯様なサマが…)BBSなみの迅速&やしすぎ(wあぼーん処置がとられて
なくっちゃあ変!
 それに>>8を書いてくれた方の話では結局ガゼじまいだったけど管理人が
オウムって噂大流布し(て管理人も大迷惑だったようだな)た過去があった
ようだな、ひろゆきもいい意味でも悪い意味でも気の毒な香具師だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:36 ID:???
1こそ池田大作と無理心中して世の為人の為逝ってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:47 ID:WJe3BlrW
>>15
まるで相かの工作員みたいなカキコだ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:13 ID:???
ともっち必死だな(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:14 ID:aXvuExKI
激しくガイシュツ
クソスレ立てんなリソースの無駄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:23 ID:???
とにかく、ひろゆきにメールで聞いてみてよ

21 : :02/11/16 06:22 ID:???
一応、デア・アングリッフだったっけ?
カタカナじゃなくて英語表記だったかもしれないけど、
初代管理人は、オウム真理教信者だった。
結構情報を持ってて、オウム信者とは思えない活動してたんだけどね。
共産党系の人かな〜なんて想像してたくらいだからね。
あ、今は2代目でオウムとは関係ないはずだから、
イタズラはしないように。

というわけで、>>14は詭弁に過ぎないんだよね。
でも、断定する情報もない。
ひろゆきの家に遊びに行って、三色旗はないかとか、
公明党候補者のポスターはないかとか、
仏壇の中に、本尊があるかとかがわかれば即断できるだろうけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:38 ID:uhF++tDq
おっと




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 11:23 ID:+HNxcS+V
あれだな。チョソが勝手に有名人を「在日」に認定して、同胞にしちゃうのと一緒だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)