5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態親父のオナニーな毎日その4

1 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:01 ID:???
退屈なんで、チンチンじゃなく スレを立ててみました
オナニーし過ぎて、チンコ痛いので、スレでオナニー
しようと思います。ではでは、静かにスタート!!!

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/15 12:02 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:03 ID:???
>>2 宜しくざます!って、はぇ〜よ!!書き込みと同時だったよ

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:04 ID:???
(o^ー')7< 抵抗器マニアですがよろ

5 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:05 ID:???
本当にチンチン痛い・・・ そろそろ大事にしなくちゃ

6 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:06 ID:???
>>4 宜しくですよ!抵抗器マニアって何でしょうか???

7 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:09 ID:???
精子出した後に すぐパンツ履くと、パンツが
カビカビになって困ってしまいます(パリパリ)

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:11 ID:???
(o^ー')7< 手コキですがな親父。おかづも手コキ妄想だす。

9 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:11 ID:???
そういえば 自分の自己スレデビュー作は「健作日記」だった
もう1年も前になるんだろうか・・・

10 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:14 ID:???
>>8 ぉぉ!ごめん マジで、わかんなかったよ...(汗)
手コキは、どんなふうにするのですか? コキコキタイプ?
それはそうと、僕も おかずは手コキ妄想ですよ!

11 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:17 ID:???
高校教師見て、上戸彩のファンになった!
髪型変わって、可愛くなったぁ〜

12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:18 ID:???
(o´ー`).。oO 倉木麻衣ちゃんにおづおづとしごかれたい・・・

13 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:18 ID:???
普通の書き込みして、自然にチンチン立てられたら
神なんだろうな…

14 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:22 ID:???
>>12 倉木ちゃんイイ!!しごかれながらキスとかしたいよね!
しごかれている時、キスされると、すぐいっちゃうよ・・・ 

15 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:24 ID:???
そういえば 倉木ちゃんのファーストアルバム持ってるのだ

16 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:28 ID:???
今日は土曜日なのに… チンチンも体も元気出ない…

17 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:29 ID:???
そういえば 昨日、初めてミルクレープを食べた!美味しかった

18 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:32 ID:???
(o´ー`).。oO 昨日はマイマイ聴きながら首都高ドライヴ

(o^ー')7< 深キョンもいいなぁ・・・
      恥づかしがり屋さんタイプにしごかすのがいいのですわw

19 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:32 ID:???
新スレ立てたのはイイが、もう書き込む事がなくなってきた…

20 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:37 ID:???
>>18 マイマイ聴きながらドライブですかぁ〜 イイですね!
恥ずかしがりながらコキコキィィ!!本当ィィ!!かなりィィ〜!!

深キョンも好きなんだぁ〜!僕は、京野ことみファンだぁ〜!
それと、MEGUMIファンだぁ〜!←胸小さかったらもっとイイ

21 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:39 ID:???
結局のところ 僕はロリなんだろうな・・・

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:40 ID:???
(o^ー')7< 親父いい趣味してますな。上目遣いでおそるおそる手コキがイイ!
       高校の時に好きだった子がことみタン 風の子でつた。
       俺も貧乳フェチなので、メグミたんは胸ちっちゃいほうがいいのう。。

23 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:45 ID:???
人はどうして・・・

24 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:46 ID:???
(o´ー`).。oO 矢口っちゃんにしごかれたくなるのだろう?

25 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:50 ID:???
>>22 趣味合いますかぁ〜!嬉しいです(喜)
上目遣いで、おそるおそる手コキ最高!! それだけ濡れそう

MEGUMIたんは、胸小さかったら めちゃめちゃイイよね〜
顔が、めちゃめちゃ可愛い! 顔だけで余裕で逝けるよ(照)

26 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 12:52 ID:???
>>24
矢口っちゃんは、ねえ〜 ちょっと化粧濃いんだよね・・・
やっぱ 加護ちゃんかな(ボソッ

27 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 12:56 ID:???
(o´ー`).。oO 折れも炉の気はあるんだよなあ。

(o^ー')7< メグミたんは目と歯がかあいい。リス顔イイ!
       メグミたん似のメル友にもらった画像でも逝けた。
       かわいい子は顔でいけまつな。

(o^ー')7ノhttp://210.153.114.238/img-box/img20030215125557.jpg 

28 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:04 ID:???
>>27 ロリロリ仲間だ ワーーイ!! わーーい!!
そうそう メグミたんは目と歯がイイ!!! わかってますね〜!
あぁ〜 まさにリス顔だぁ〜!あの顔が、そそるぅぅ〜〜〜

画像ありがとう!倉木ちゃんイイ!! 今晩のおかずですな(照

29 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:07 ID:???
自分の意志で死ぬ事を許されないんだろう・・・

30 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:09 ID:???
市川新之助と、ロマーリオが何気に似ている(笑)
新之助君、おっとこ前だぁ〜

31 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:10 ID:???
(o´ー`).。oO 矢口似の後輩を連れ込みそうになっちまいますた・・

32 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:11 ID:???
倉木ちゃんは、2ちゃんでは整形整形と叩かれている…
可哀相なのだ

33 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:13 ID:???
(o´ー`).。oO マイマイってバージンなのかな・・・

34 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:14 ID:???
>>31 ど、何処へですか…… ? 部、部室とかですか… ?
そ、それとも自分の部屋にですか… ?ボッキボキ(ドッキドキ)

35 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:16 ID:???
>>33 バージンであって欲しいと願っている?

36 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:17 ID:???
(o^ー')7< >>34 らhほなりよ。
       車で出かけてたときに、えちーが嫌いとかいってたのでカウンセリング?
       をしてたらもよおしてしまいましてのう。まぁ未遂ですが。。。w

37 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:18 ID:???
(o^ー')7<>>35 なんとなくねー。

(o´ー`).。oO 俺の倉木似の彼女は21まで処女だったわけだが・・・

38 :はじめまして名無しさん:03/02/15 13:23 ID:???
oyaziage

39 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:24 ID:???
>>36 エッチが嫌いで、カウンセリング?ですか?
でも ぶっちゃけ エッチが嫌いな女の子ってのは
結構いるんじゃないのかな? 嫌いと言うか、別に
どらでもないって言う人ね!

まぁ 男が、もよおすのは仕方ない事です。自然の原理!?

40 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:28 ID:???
(o^ー')7<>>39 彼氏いる子なんだけど、えっちを求められるのが嫌というのでね。
         可愛い子なので、痴漢に相当会っていたのが原因らしいですがね。

41 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:28 ID:???
>>37 やはりそうだよね…
21才まで処女って、今時おかしいのかな?ちゅーか
君は処女を奪ったんだなぁ〜 きゃ〜 素敵!!(ポッ) 

>>38 有り難う!なんだけどsage進行ですハイ


42 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:32 ID:???
(o^ー')7< >>41 メル友によると、高齢処女もけっこういるらしいぽ。
       彼女は、横顔が麻衣たん似でスレンダー+貧乳でかわええよ。
       初手コキのときのシチュエーションはいまでもおかづw

43 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:33 ID:???
>>40 彼女にエッチも求めすぎる 自己中心的な考えの
男性って、少なからず居るだろうけど それって問題だよね…

44 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:35 ID:???
(o^ー')7<>>43 そうそう。それで、義務的に受けるのが嫌なんでどうしましょうって言われた。
       うっかり、『俺が本当のえちーを教えてやるぽ』となりそうだたーよ。あはは。

45 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:40 ID:???
>>42 高齢処女って、大体いくつぐらいを指すですか?
横顔麻衣たん似で、貧乳イイ!! かなり合格点ですね!

手コキしてもらった時とか、フェラを思い出してのオナニー
って最高だよね!普段のエッチでしない妄想顔射とかね(笑)

46 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:43 ID:???
(o^ー')7<>>45 高齢・・20以上?25以上はカンペキ高齢だよねぇ。
      定義はわからんけどさぁ。親父はどう思う?

(o´ー`).。oO 恥づかしがり屋さんだから、激しいプレイは妄想でしかできん。
        羽目鳥させてほしいぽ。。コソーリ盗撮ならあるのだがw

47 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:45 ID:???
>>44 どうしても彼女なんだから しなきゃいけない!
とか、思ってしまうと大変なんだろうね... 。

基本的に男性は、性欲の塊みたいなもんだから それを
どれだけオナニーで抑えておくかだと思ってたりして…

48 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:50 ID:???
(o´ー`).。oO 俺なんか中距離だから、毎日妄想の御世話ぽw

49 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:51 ID:???
>>46 20才以上で高齢って、どうなんですかね〜
自分的には、25才以上かな?って、思いますね!

激しいプレイは妄想!あぁ〜 それ すんごいわかるなぁ!!
彼女によっては、フェラ出来ない子も居るもんね!
無理にさせるのは、よくないしね!

大学七年生は、女性に優しくオナニー好きでイイ(笑)
でも羽目鳥は駄目だよ!盗難駄目ぇ〜〜(プンプン)

50 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 13:54 ID:???
(o^ー')7< フェラはできるぽ。。逝けないけどよぅ。
       だから、いっぱい優しくしてるのだが。。。
      

(o´ー`).。oOフェラ動画撮りたい・・

(o^ー')7ノhttp://210.153.114.238/img-box/img20030215133619.jpg      

51 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 13:54 ID:???
>>48
妄想オナが、誰にも迷惑かけなくて、金もかからないから
一番イイのですよ!←結構真面目に言っている(笑)

52 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:01 ID:???
>>50 フェラ出来る子ならイイじゃん!! まぁ フェラで逝くには本人の すんごい想像力か、彼女の上達にかかっているのだが…

まぁ フェラは、いちゃつく時に するもんだと考えれば
逝かなくてもいいわけなんだし!! 逝くのにこだわっちゃ駄目〜

つーか、フェラ動画はイイ!! 毎晩の おかずに出来るよね!

ちゅーか、画像の主は誰ですか?
おもいっきり立っちゃったじゃないですかぁ〜(照

53 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:02 ID:???
ぁぁ なんか重たい… すんなり書き込めない(泣)

54 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:03 ID:???
(o^ー')7< フェラは妄想の時はすごく使えるのでよいのう。
       俺は遅いのでフェラではどうもダメなんだよねぇ。
  
       画像は水谷さくらたんです。おやぢが好きそうと思ってのう。

55 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:04 ID:???
ぁぁ〜 単文でレスしようと、心に 決めたのに
だんだんと長文になってきている… 駄目だこりゃ

56 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:05 ID:???
高橋愛ちゃんは、中学の時に付き合ってた子にそっくりでいい!

57 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:12 ID:???
>>54 うんうん!フェラは、余程うまくないかぎり その時は
そんなに気持ちよくないよね!(レッスンあるのみだぁ〜)
肉体的に気持ちイイと言うより精神的に気持ちイイもんだよね! 
だから オナのおかずにはピッタリなんだよね! その時の顔を
思い出したりしてとかね(笑)男は、みんなこんなもんだ(更に笑)

それより 画像は「水谷さくらさん」って言う人なんだぁ〜
僕的には、ボチボチって感じです。でも 有り難うですよ!
僕的には、細い顔の人は、ちと苦手なのかも・・・

58 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:15 ID:???
>>56 ぐはっ!!僕、親父は「高橋愛ちゃん」を知らない・・・

59 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:16 ID:???
(o´ー`).。oO フェラされてるときは客観的に見てしまう。
         あー、この子にちんぽしゃぶられてるんだなーって。
         手コキなら余裕で逝けるしおかずにも最高。
         電車乗ってても、カワイイ子が手すりをにぎってるのは見てしまう。

(o^ー')7ノhttp://wow.bbspink.com/hneta/kako/1023/10232/1023277777.html

60 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:17 ID:???
そういえば携帯板が見れない… ちと、電気ショック(泣

61 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:20 ID:???
(o^ー')7ノhttp://www.masataka.net/ai/cap/010902_06.jpg
あいちゃん

(o^ー')7ノ~

62 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:25 ID:???
>>59 そうそう なんか変に冷静なんよね!エッチの時もそう! オナニーみたいに自分の世界に入り込めないんだなこれが・・・

可愛い子の手すり握っているの見て、手コキ妄想イイ!!
つーか、そのスレじゃないけど それに似たスレ僕も
見た事あるよ!

63 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:29 ID:???
>>61 ぁぁ〜!モーニング娘の子ね!顔は知っていたけど
名前、はっきり知らなかったです。教えてくれて有り難う!!
う〜ん… 高橋愛ちゃんは、僕のツボを少し外している・・・

64 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:31 ID:???
そういえば 手コキで何度も寸止めされて、気が狂いそうに
なった時あったなぁ〜 もう逝かせいくれぇ〜!って思った。

65 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:32 ID:???
変態親父は誰が好み?

66 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:33 ID:???
(o´ー`).。oO 寝てる彼女の手を使っててコキがいい・・・

67 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:34 ID:???
∈)
(リ、、 ||
,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
. / / ヽ
. i i
l ヽ、
,r(___}{______) . i
/ ,イ、__゚ノ ヽ.゚___ ノ_ | !
「 ̄|"/\ー' `ー/\` 「 ̄ ̄``|
ヽ. 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` )ゝ ,!
〈 ^ゝ、.___ ___,ゝ(^ _,ノ
 ̄ ├─--:|`下---─|  ̄
⊂=====! (二.__.」

68 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:34 ID:???
そうだ!手コキの時は、オナニーの時と同じ感覚なんだ!!
だから気持ちイイんだ〜! 相手に気を遣わなくていいし
声おもいっきり出せるし(笑)←出すんかよっ!! 

69 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:39 ID:???
(o´ー`).。oO クリタンフェチな折れ・・・

70 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:40 ID:???
>>65 前の方のレスに かな〜り書き込んでいますよ!
MEGUMIちゃんの顔がタイプ!上戸彩は最近ブレイク中!!

>>66 あっ!それイイかも!! つーか、疲れているから
勝手に手を使ってくれ!って言われた事ある・・・
相手の手をチンチンに握らせて、手首を持って自分で
動かしてた事あるよ(笑)

>>67
なんなのそれは? ふにゅ???

71 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:43 ID:???
>>69 クリ好きなんだ! でも クリいじりって
ソフトタッチが要求されるから結構難しいよね…
特に あまり開発されていない子は・・・

72 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:45 ID:???
うぅ たまに上がってる… sage進行なんだけどな…

73 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:46 ID:???
(o´ー`).。oO セルフ手コキはいいよ・・・握った手をさらに握って擦る!
         彼女は開発度低いけどクリでかくて敏感
         追求して無いけどけっこうオナってたのかな・・

74 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:49 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=32849

75 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:49 ID:???
>>73 セルフ手コキイイけど ちょっとむなしくなったり…

クリ大きくて敏感なんだぁ〜 イイですねぇ〜!オナってた
なら ある程度、刺激にも慣れているからイイでしょうね!

76 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:51 ID:???
>>74 何のホームページか、わかんないから すぐに出てきた

77 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:53 ID:???
ぁぁ でも手コキには嫌な思い出が・・・

78 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:54 ID:???
(o´ー`).。oO< セルフは客観的に見られてることがまたいいんだよ。
          『麻衣(仮名)のちんちんおっきくなってるよ』と虐めるのですよ。。
         まぁ俺は粗末な仮性なのだが・・・泣

79 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 14:55 ID:???
映画館なんかで、映画を見ながら軽く触り合うの好き!!
ほんのり気持ちイイのが、なんともイイ

80 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 14:59 ID:???
(o´ー`).。oO 嫌な思い出って何だろう・・・

81 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:02 ID:???
>>78 あぁ〜 なんか、その気持ちわかるぅ〜!
想像しただけで気持ち良くなってきたよ(笑)。

まぁ でも仮性の方が強い刺激には弱いけど
敏感でイイんじゃないのかなぁ

82 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:04 ID:???
(o^ー')7< それがなかなか逝けないのですよ。まぁ長もちするわけだが・・
       最近は仮性をむいて洗ってくれるので萌えw
            

83 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:06 ID:???
>>80 な〜んも エッチ知らない子に手コキして
もらっいてたら チンチンが赤く擦り切れました… 

痛かったんだけど気持ち良かったので、ヤバイ事に
なっているの気付かなかったよ(泣) 後でチンチンに
ヘタが出来た!←さすがに これは初体験でした(笑)

84 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:09 ID:???
(o´ー`).。oO よっぽど激しくされたんだなぁ・・・
        ところで俺は強くされるとダメぽ。

85 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:09 ID:???
>>82 もっとちゃんと自分のツボを教えましょう!!
彼女の手を 自分の手のように育てるのです。

仮性むいて洗ってくれるってイイ彼女だね!! 大事にしなよ!

86 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:12 ID:???
(o´ー`).。oO 自分の手のようには難しいぽ。。神経繋がってないからねぇ。
         ってか、手コキでは逝けるのですよ。本番がねぇ。
         彼女にとっては仮性=普通なので(経験1本なので)、
         普通に半勃ちの仮性を内側まで指入れて・・これでギンギンにw

87 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:12 ID:???
>>84 な〜んも知らない子だったけど とりあえずレッスン
なしで、してもらってたんですよ! それが大失敗でした…

それを教訓に その女性は猛特訓する事になったのだが…

88 :ゆき ◆JR39Y4sxbQ :03/02/15 15:14 ID:H3nVa/0P
変態のオナニースレなんですか?

89 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:15 ID:???
(o´ー`).。oO 猛特訓いいねぇ。矯正できますたでしょうかw

90 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:19 ID:???
>>86 本番で逝くコツは、彼女を心の底から愛する事でしょう!!
なんちって(照)。心を込めれば気持ちよさも増すんじゃないかな

自分とか、逝く時は、思いっきり相手の事を「好き〜」って
気持ちなって、キスしながら手を絡めながら 高速ピストン
運動で逝くよ! 逝く時に胸触るとか余計な事すると、変に
素になるから駄目かと思ったりします。なんてマジレスだ(照)

91 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:22 ID:???
(o´ー`).。oO 本番でも逝くときは一気に逝くのでだいじょぶだに・・
         しっかり逝かせてから深く挿入しててぃむの表側に
         刺激が集中するように動かして逝きます。
         たしかに本番では客観的に見ると、かえって感じなくなる不思議が・・

92 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:24 ID:???
>>88 見ての通りです。

>>89
相手の女性が、僕を もっと気持ち良くさせたいと思って
いたから すんごく上達したよ!今では「ちょっと待って」
って、ストップが必要なくらいです(笑) 

93 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:30 ID:???
(o^ー')7< >>92 それはそれは・・・ストップ!!は要ることありますな。
        ところで彼女は開発度は低いですが、素材は最高ですw


94 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:30 ID:???
>>91 本番でも ちゃんと逝けるんだね!良かった良かった!!
まぁ だったら フェラで逝くのは諦めよう!
フェラは女性が大変過ぎるからね… 

95 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:32 ID:???
(o´ー`).。oO >>94 フェラだと感覚が合わなくて逝けない。
       うまい下手でなくて、フェラでは射精はできないと思うよ。。。

96 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:34 ID:???
>>93 イイ子を見つけて幸せだね!これから大学生さんが
どんどん開発しちゃって下さいな(優しく地道にね)!

97 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:35 ID:???
(o´ー`).。oO 彼女の手コキを妄想して出してくるかな・・・

98 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:40 ID:???
>>95 じゃ〜 フェラと言うより 手コキ+裏筋を
舌でペロペロしてもらったらどうかな?これでも駄目?

う〜ん 他には、どうしたらいいだろう… 相手の女性の
髪を撫でながら愛しい気持ちを高めたりするは重要かと…

99 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:42 ID:???
>>97 そうそう イマジネーション大事ですよ!頑張れ!!

100 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 15:43 ID:???
(o´ー`).。oO>>98 軽くくわえて手コキなら可能だろうけど・・・
           フェラちゃうわな。嘗めない方が逝けるw
           ってことでまたね(o^ー')7ノ~

101 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:48 ID:???
今、いろいろ昔を思い出しで考えたけど やっぱりフェラ自体は
そんなに気持ちイイもんでもない気がするね…

でも オナニーのおかずには、フェラしてもらった時の事を
思い出してするのが、最高にイイ気がするんだよね!(マジ話)

102 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 15:51 ID:???
>>100 そうなんだよね… フェラとは、ちと違ってくるよね…
またね! 

103 :いんぷれ ◆GTimp/LF/A :03/02/15 16:01 ID:???
親父タンだーーーーーー!
元気ーーーーーーーー!

ってこれってサターンでつか?
(゚∀゚ )アヒャ!

104 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 16:44 ID:???
>>103 いんぷれタンだぁーーー!元気だよーーーーー!
って、サターンじゃないけど 相変わらずドリキャスだよぉ!!

105 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:58 ID:???
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ  遅くなったけど、親父さんに
          ゙ゞy、、;:..、)  }  バレンタインのチョコです。
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ほれ、ありがたく受け取れ。
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′

106 :はじめまして名無しさん:03/02/15 17:07 ID:???
親父さんって幾つ?女の子たくさん泣かしてきてそぅ。

107 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 17:45 ID:???
>>105 ワーーイ!! 嬉しいです!本当有り難うございます。
そういえば昨日、メールでもチョコ貰った気がするよ・・・
誕生日、クリスマス、バレンタインのような行事の時だけ
メールしてくれる子が居る… これは義理メールなのか…

>>106 年齢は… 1+8+7+3+5+4+3 です(汗)
女の子たくさん泣かしてきそう…「ドキッ」ってのは嘘で
僕が沢山泣かされてきました(泣)←もう泣いています(嘘涙)

108 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 17:50 ID:???
あぁ〜 カラオケ行きたくなって来たぁ〜!友達とラルカラ
(僕だけは、ラルクアンシエルを ひたすら歌うカラオケ)
に行って来ようかな… でも髪の毛セットするの面倒だ…


109 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 18:04 ID:???
(o´ー`).。oO winter fallが好きでふ・・・

110 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:04 ID:???
最近、ウーノのスーパークリミーワックス買ったけど
まあまあかな… 固まりすぎず 崩れすぎず ネバネバしない!
でも ちょっとホールド感にかけるんだよね(泣)。

その前に買った、NUDYのツヤ無しワックスは、駄目駄目だ…
ほとんど寝癖直しにしか利用出来ない… 無造作ヘアーが
一瞬で、ペタンコヘアーになっちゃうよ…

髪の毛短い時には、ガムワックスってのを使っていたけど 
これすご過ぎ!ガチガチに固まった!でも手がネチャネチャ…
それに ネバネバ過ぎて思い通にセット出来ない… 微妙な
ハネ方させたい時に駄目駄目なんだよね…

う〜ん ワックス選びは難しい!ファイバーインのを使えば
当然ホールド感は、あるのだけど ネバネバしすぎて、形を
作りにくいし… はぁ〜 仕事の時、朝セットするのが大変(泣)

111 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:12 ID:???
>>109 winter fall イイ曲なんだけど カラオケで歌うと
出だしのハモリにつられて、いつもミスっちゃう・・・
ハモリの声大き過ぎるんだっ!つーの!!

自分は最近は、なんだろう… ? Dearest Loveかな…
昔、昔、お蝶タンって人に 歌って欲しいと言われたので
猛特訓し続けていた。そしたら いつのまにか好きになってた…

112 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:21 ID:???
そういえば いつも自分が好きになる曲は「歌って」と
言われた曲ばかりだよ… 

「TIME SLIP」「風の行方」「fate」好きになったのは
完全に友達の影響だ… 今、仲のイイ友達は「bravery」
好きらしい… でも声出ないよ… 悔しい!!!

113 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/02/15 18:23 ID:???
(o´ー`).。oO お蝶タン どんな子だろぉ・・・

114 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:25 ID:???
最近、使っている「ブリーチ」は、ロレアル3Dのカラー
パールブリーチ!

これに入っているプロフェッショナルグローブが、イイ!!
細かい所まで、綺麗にブリーチ剤を塗れる!

115 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:29 ID:???
>>113 綺麗なお姉さんですよ!

116 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:32 ID:???
どうして、こんなに不安になるんだろう・・・

117 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:36 ID:???
暇だったとはいえ どうして、また自己スレ立てて
しまったのだろう… 

また 僕は何処かに逃げようとしているのだろうか… 

118 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 18:39 ID:???
友達からは「元気だして!」と励ましのメールが来る…
でも応えられない… どうして…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)