5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★ さて、ゲームでもつくるか  ★

1 :ディレクターの代理:03/02/15 09:23 ID:???
某社のkの代理だ(未承諾)
間違って売れねーかな?

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/15 09:23 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :ディレクターの代理:03/02/15 09:23 ID:1NOnqoPo
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


4 :ディレクターの代理:03/02/15 09:24 ID:???
>2 早いですね・・・サー

5 :はじめまして名無しさん:03/02/15 09:25 ID:???
企画倒れ

6 :ディレクターの代理:03/02/15 09:26 ID:???
>5  そういうのも多いよ

7 :拾った100円ライターが切れそうだ買いに行こう:03/02/15 09:29 ID:???
拾った100円ライターが切れそうだ買いに行こう

8 :ディレクターの代理:03/02/15 09:31 ID:???
>7 結局買うのかよっ

9 :ディレクターの代理:03/02/15 09:34 ID:???
なんとなくコピペ
●住んでる地方/主に出るOFF地域  京橋の病院
●性別/年齢   漢/29
●星座/血液型/動物占い  デスマスク/最近よく見るコピペ/ユリアの兄
●容姿の特徴/誰似?   ケンコバ
●性格の自己分析    アンビバレンツのかたまり
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  11ヶ月/同じく
●良く行く板    OFF,ちく裏、ニュー+、大阪、競馬、あとはまんべんなく
●自分が立てたスレ  名を変えて結構立てた  
●今までに参加したOFF回数  やっぱり食べたパンの枚数は解りませんです
●思い出に残ってるOFF   オタカラ24耐、zeroさんとのサシ
●好きな場所   酒と本のある所、京橋、不思議時空
●好きな時    酒♪
●好きな食べ物  ヒラメのエンガワ、あんきも、牛のチチカブ、マンモスの肉
●嫌いな食べ物  百味ビーンズ
●好きな飲み物(酒)  スピリタスのブルドック
●好きな音楽  ジャーマンメタル、クラッシック、プログレ、ユニコーン、みやむー
●好きな色    カラーレンジャーのブラック、ジェットマンのブラック
●好きなブランド  ポールスミス、カプコンの第4、サンライズ
●好きな有名人  ロビン・ウィリアムス、アーシェス・ネイ、アントニオ・ホドリコ・ノゲイラ、みやむー
            ミホノブルボン
●好き(何でも)  酒、本、格闘技(もう出来ませんが)
●好きなタイプ   本当の意味で賢い人、綾波レイw、ラスト3ハロン32秒台で来る馬
●パートナーの有無  意外といたりする
●嫌い(何でも)   ばか、大人の事情の打ち切り
●2ちゃんねるについてどうぞ  まぁボチボチな
●自分のアドレス  masurao558@msn.com
fuckin.masurao@docomo.ne.jp
● 今事故で入院してますが4月くらいからまたOFFにでようかな
とか思ってます。会ったらよろしくです


10 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/15 10:04 ID:???
参戦します。

11 :ディレクターの代理:03/02/15 11:35 ID:???
>10 また、みつかっちった>3を貼りたいためだけに立てたスレなのに
恐縮です。
ディレクターと繋がりあるのは本当なんですけどね、しかも>9で会社でてるしw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)