5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dutch】淡い心だって言ってたよ【Dutch】

1 :ダッチ:03/02/15 05:15 ID:CESTvpUG
自分だけ器用に生きていこうとしたとするよ
全ての人がたとえば失敗だらけの人生でね
この話はやめとこう君に嫌われそうだ
そんな事よりこっちへ ディナータイムは君がいい

シーツはなんともう7週間ろくすっぽ変えてないのに
変えたくない気持ちのほうが今もかなり優勢

君が好きだよとても とてもとてもメビウスです
さっき見た天使がそれは淡い心だって言ってたよ


自己紹介なんかは適当に。ご新規さん大歓迎。
懐かしい顔ぶれは尚更です。
キリ番ゲットのみの方はなるべくご遠慮ください。
それではお目汚しをば、失礼致します。

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/15 05:15 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/15 05:15 ID:CESTvpUG
というわけで、新スレおめぽ☆
今後もよろすくですよ。歌詞シリーズ、いいっすね。

4 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 05:16 ID:YUsX+pES
新スレおめです

5 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 05:16 ID:???
新スレ立ておめでとうございます。
これからも優しく調教の程よろしくぽ。

6 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/15 05:18 ID:???
新スレおめ!!
1000取れなかったのでふて寝しますでつ(w
おやすー(・∀・)ノシ

7 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 05:20 ID:???
ロフトマンさん代理さんくすです。

>>2
2ゲット及びシルベットでの999ゲットおめでとうございます。
お目汚しかとは存じますが、何卒平にご容赦して頂き、
これからご愛寵下されば幸いです。

>>3
結局代理お願いしちゃいました。どうもありがとうです。
今後もマジよろしくっすよほんとに。

今度のはイエモンのアコースティックソングです。渋い曲です。

>>4
ほぃほぃちゅーさん新スレありがとうです。
皆さんこんな時間にまだおきてたんでよかったですよ。

8 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 05:24 ID:???
>>5
いやいや調教されてるのは俺のほうではないですか。
1000獲りも参加していただいて、どうもでした。
新スレありがとうございます。

>>6
テクノンさん新スレさんくすべいべ。
1000は残念でしたね。いきなり現れた人に獲られちゃいました。
まぁ俺のスレの1000てのはそんなのが多いんで、
別に良いんですけどね。お休みなさいませ。

9 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/15 06:09 ID:???
新スレおめでとーさん!(*^o^*)

10 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/15 06:11 ID:???
わ、ダッチさん新スレだ。
おめでとうございます、おはようございます。

11 :るる ◆XWruru45oU :03/02/15 06:12 ID:???
   ★       ★
(\ 人/)      ∧∧(|/)、、
(\( ・x・)     cミ・x・cミ、、、ミっ
⊂_つノつ−* ・:。*;゚.:。
新スレ、おめれとんにゃぁ★

12 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/15 06:23 ID:???
あぁ、この曲大好きだよ。
いつか歌ってくんなまし。

13 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/15 06:28 ID:???
誤爆でした。
ごめんよ。
ライブでなんの曲歌うのー?

14 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/02/15 06:29 ID:???
誤爆じゃなかった。
寝ぼけてるむー。

15 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/15 08:26 ID:???
ンァ、新スレオメ

16 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 09:00 ID:+sb/dye3
ダッチさん新スレおめでとうございます
この曲、不倫の歌って説ありますよね>淡い心。

全開だもん 全開だもん 全開だもん この気持ちは

17 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 11:20 ID:YUsX+pES
さっき試聴してみましたよ。心地よい寝起きサウンドですた。
四ツ谷ですか、逝けない距離ではないな・・・

18 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/15 15:15 ID:???
すいませんいきなり現れて1000とった者です
もっと気のきいた事を書いて1000取ればよかったとおもっています
申し訳ありませんでした
ほんとに反省しています、次回はがんばりますのでどうかよろしくおねがいします

19 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 15:26 ID:???
思い出も香りも 何もかも薄れろ

>>9
あ、ボス!!おはようございますボス。
お陰様で新スレです。
ボスから祝辞の言葉をいただけるとは光栄です。
ありがとうございます。

>>10
わぁ杏子さん早起きさんだ。
新スレありがとうザイマス。おそようごザイマス。

>>11
さんくするるたん新スレありがとーだぜ。
39時間起きてたからまだまだ寝たり無いぜ。

20 :はじめまして名無しさん:03/02/15 15:27 ID:XtrMRwPd
★やっと見つけた宝物★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

21 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 15:36 ID:???
>>12-14
大好きな曲ってのは、「淡い心だって言ってたよ」のこと?
ライブでもやりましたよこの曲は。
路上でも何度か弾き語った記憶があります。
カラオケよりもギターがあったほうが良いんだろうな、こーゆー曲。
ギター持ってきてくれたらいつでも歌うぜ。

>>15
おぅ新スレさんくすベイブ。
真っ白?燃え尽きて灰になっちまったのか?

>>16
不倫の歌…言われてみれば。でも背徳な感じはしないし、
悲劇的な匂いもしない。俺には純粋なラヴソングに思えるよ。
「さっき見た天使が淡い心だって言ってたよ」という部分の詩は、
いつかこの愛が費えてしまうことを恐れているが故に…という含みを感じるな。
だからこそ美しい詩になっているワケだが。

22 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/15 15:40 ID:???
>>17
姫のHPってことですか?歌は凄く上手いですよ彼女。
ちゅーさんとこからだったら四谷は遠くないですもんね。

今からでも遅くない。今日18時に四谷三丁目に来れる人は連絡ください。
090-泣くよシックスナインよしこ、迄。

>>18
いえいえ。あんまし僕はキリ番重視してないんで気になさらないでください。
微妙にレスがネタくさいのは俺の心が汚れてるからでしょうか?
つーかあれですね。次回頑張るとかじゃあなくて、
普通にこのスレに来訪していただけるようになったら幸いです。

>>20
何だ馬鹿みつけてねーよ。

23 :接吻☆兄貴 ◆kiss/Xyx.A :03/02/15 18:00 ID:ysAs3xhK
祝☆新スレ

そして携帯の番号。
業者からワザワザ探し出して買ったんかオイ
っつーくらいナイスなナンバァだな。

24 :貂蝉:03/02/15 18:08 ID:???
新スレみーーけ☆

四谷めちゃめちゃ
近いな
昔は通ったものだ


たいやきユーメイよね
ミ・_・;ミ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)