5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛話】貂蝉☆featuring 仲達☆5【お笑い】

1 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 23:41 ID:J5ZpCPHG
恋愛話、お笑い好き、三国志も大好きの貂蝉と軍師の仲達です
よろしこヾ(≧へ≦)〃

とりあえず三国志コテということでの共同スレですので
日常のことや恋愛についてはもちろん、三国志、お笑い、氏もネタ少々
はたまた、パチ、麻雀などいろんな話ができればいいなと思ってます。
気軽に遊びに来てくださいね。

前スレ
■恋愛話好き☆貂蝉なり3■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039507082/l50
【恋愛話】貂蝉☆featuring 仲達☆4【しましょ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043683607/l50

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/14 23:41 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :らいち:03/02/14 23:41 ID:vT+CU1Xq
キタ━━━━━━( ´∀‘) ゜Д゜)・∀・)´_ゝ‘)=゜ω゜)━━━━━━ !!!!!

4 :らいち:03/02/14 23:42 ID:vT+CU1Xq
ここですか?
スレ主が泥酔しているスレは??

5 :貂蝉:03/02/14 23:45 ID:???
つーか
だれ立てたの?

仲達たんソロって言ったやんかー!

最後に愚痴ったのに〜f^_^;

6 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 23:47 ID:J5ZpCPHG
そうゆうわけで、また皆さん夜露死苦!

ロフタン余裕の1000オメ
あげまんあげちんスレだから運気上昇間違いなし!!

7 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/14 23:49 ID:NtsEgMnQ
1000キタ――――――(゚∀゚)――――――!!
そうか、オレはこういう場面で運を使い果たしてるんだなw

新スレおめー。今後もよろしく♪

8 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 23:52 ID:J5ZpCPHG
>>5
しかし、貂蝉タン、それこそおたがい義理チョコやんか。
そんなあなたもムタスレで一緒に集団自決しましょう。

9 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 23:52 ID:???
タッツン新スレおめ☆
>>5マァマァ貂蝉たんそう言わんと
影の支配者でいいんでのっしりしててくださいぷ
貂蝉たんいないと寂しくなっちゃいますよエグエグ

10 :貂蝉:03/02/14 23:54 ID:???
軍師をあやつる
貂蝉なり。









ヤケクソ

11 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 23:55 ID:J5ZpCPHG
さ、つぎはダッチたんとこかな〜♪

12 :貂蝉:03/02/14 23:59 ID:???
ダッチたん
ばいとだからなぁ…

13 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/15 00:01 ID:???
新スレおめでとうでつ〜〜☆☆☆
貂蝉さん&仲達さん、これからもよろしゅうお願いすまっす〜〜。
・・・さぁ、日付も変わりますたし新たに生きますぜ(昨日は自決しちまったw)

14 :らいち:03/02/15 00:02 ID:ZnPwRWKC
朝まで死んだふりします。
オヤスミ

15 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/15 00:04 ID:EeLRptXp
はじめまして
記念カキコします

16 :貂蝉:03/02/15 00:06 ID:???
あらら…
いろんな方々が来て下さって
仲達をよろしく


ほら
仲達!みなにあいさつしなされ。

私はうしろで
演奏する側にまわりますので


おほほほ

17 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 00:10 ID:YUsX+pES
>>13 むーたん
日付も変わって、早速不吉な13番を踏んでくれるとは。
おもろい(゚∀゚ )あひゃひゃひゃ

>>14 らいちさん
おやげねぇって言われてちんぷんかんぷんでしたよ。
東信は言葉わりーよ。また気軽にきておくんなまし。

>>15 ジニーさん(でいいでつか?
ダッチタンのところでよくお見かけします。いらっしゃいまほ。
泥酔スレマスに成り代わってご挨拶させていただきます。

18 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/15 00:13 ID:???
>>17
軍師殿・・・そ、そうなのか!!!
・・・払拭のため禅をしに逝こう・・・・
いや・・・寝るw

19 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 00:14 ID:YUsX+pES
あれ、TVで歌ってるお人は青島刑事じゃありませんこと?

20 :貂蝉:03/02/15 00:17 ID:???
おゆきなさい
終わっちゃったね

青島警部

変えて
デブ二人でてまつ

21 :貂蝉:03/02/15 00:18 ID:???
ムたんは最近
ネルの早いの?

ネルネルネールネ?

22 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 00:22 ID:???
カナーリの『踊る』フリーク云々ですが
青島は好きでも織田ちゃんには全く興味がわかない罠ナムナム

23 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 00:22 ID:YUsX+pES
あ、今気づいた(汗 >>2ゲトWhiter ◆Y6/DARKGAY さん、ありよろ。

お逝きなさい面白かったよね。
いま、タモリ倶楽部「あ〜なるほど」


24 :貂蝉:03/02/15 00:24 ID:???
あーあー
ワイン二本目なわけよ。
なら愚痴の続きなわけよ。

ん。



と受取り
中身ぐらい見ろよ?と思いますたね。
まんじゅうたべてたよ

ハァ?
無理しなきゃ良かったほんと
アホクサーな気分にナリマスタヨ

25 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/15 00:25 ID:???
>>21
お姉様、昨日はグレート・ムタトークで寝不足w
なのでマジに寝ます〜(・・・って途中で起きるかもw)

あ、お機嫌を直す時はアサヒのフキゲンでリセットw
(携帯クリーナー付いてたから買っちゃった〜〜w)
ではでは、お休みなさい☆


26 :貂蝉:03/02/15 00:26 ID:???
云々たん>私もかなり見てたよ
映画でまた帰って来るね
青島警部
みなくっちゃ



ラララ〜♪

27 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 00:27 ID:YUsX+pES
アホクサー、だからそうゆうのがお義理だって言ってんじゃんよ。
彼氏がナー

28 :貂蝉:03/02/15 00:27 ID:???
ん?
あさひのふきげん
って何だ?
ミ・_・;ミ汗

29 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 00:29 ID:YUsX+pES
「ふきげん」な子供の絵書いてあるジュースみたことない?

30 :貂蝉:03/02/15 00:29 ID:???
はぁ〜
義理だよなー
義理

私が義理な気持ちだからいけないのかなんなのか…




はぁ…

仕事つかれたしか今はない…

31 :貂蝉:03/02/15 00:30 ID:???
ふきげんな
子供…
CMでみたような気も…

32 :貂蝉:03/02/15 00:33 ID:???
CMといえば
関羽がでてるCMはじめてみた。
みすず学院とかいうやつ。
関羽とヤマトタケルと太子でてた。

33 :貂蝉:03/02/15 00:34 ID:???
んなわけで
目がシバシバ

もう寝るべ


おやすみぃ

34 :ひな荘@iどぉる:03/02/15 01:16 ID:kQnLEUHd
新すれおめでとうですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
おやすみなっちぃ

35 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 01:21 ID:???
>>貂蝉タン、良い夢みて今日の事は忘れちゃいましょ。

>>ひなちゅん ありがd、そして、おやすみー



36 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 02:42 ID:???
新スレおめでとうございま〜す!m(__)m
また宜しくで〜す!

貂蝉サマ、乙かれでした。
お休みなさい。

>>8
おかげで死者7人でつよ。(T.T)
ビックリさっ!
新聞もビックリだねw。

37 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 10:15 ID:YUsX+pES
貂蝉タン、今日の酒はうまいことを願ってます。
飲むかしらんが・・・まぁ飲むだろーw
俺もおんなじ事されたらブチ切れるけどね。なんか、彼氏も冷めてるよなぁ。
お義理でもコッチにまわしてくれればねぇ、楽しい酒ぐらいにはしてあげんのに。

>>36 ぬたはん、お祝いさんくす。
昨日貂蝉タンが不機嫌だったのは実は酒のせいじゃなかったわけで
酒に罪はないわけで・・・


38 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/15 11:59 ID:???
さて暇なので打ちに逝ってきます。

39 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 12:07 ID:???
おはようで〜す!

>>37
お気遣いありがとうございます。
嫌なことがあった時はパートナーってありがたいですよね。

貂蝉サマ、今度は楽しくて、美味しいお酒を飲んで下さいね!(^-^)

40 :貂蝉:03/02/15 12:20 ID:???
ぬたタン 前スレに書いたんだけどね
フィオという
カシスいりの赤ワインがね
おいしくなかったの
それだけなコトアルヨ


ジュースじゃねーかゴルァ!!
みたいなわけよ
ガックリ



私も打ちに行くo(^-^)o

仲達たまには神か仏ゆずってくれよ〜(泣)

41 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/15 12:37 ID:???
美味しいお酒はみんなで楽しく飲むに限るかなと。
貂蝉たんとオサレに酌み交わしたいものでつアヒャ

42 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 13:41 ID:???
>>40
見たんですが、前スレからあまりにレスが多くなってたから、
ワインのレスはやめちゃいました。f(^^;)
実はワインはあまり詳しくなかったからだったりして・・・。(*^^*ゞ
ジュースみたいということは、
ちょっと酸味の効いたフルーツワインでしょうかね?
わからないッス。m(__)m
日本酒の方が詳しいでつ。

でも、お酒がマズイと腹立ちますね。
それなら愚痴が出て当然です!
次は良いお酒に会えるといいですね。(^-^)



43 :貂蝉:03/02/15 18:11 ID:???
お酒はみんなで飲むと
ウマーだよね〜
そんなときフト
前の会社が恋しい…



あー負けた 今日はいかなきゃ良かったな…
また明日から仕事がんばろっと。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)