5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆*ちぃちゃん*☆★

1 :ちぃ@自分の部屋:03/02/13 22:51 ID:VzzLa4Ys
【前スレ】落ちすぎ!!*ちぃちゃん*仲良くして!!
      http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042034757/l50 

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/13 22:51 ID:???
( ´∇`)y-~~~ ヨロシクー

3 :ココア:03/02/13 22:52 ID:???
       ___       ___         ___         ___
       /|    |    / \  \     / \  \    / \  \
     /  |    |    | ハ .| ̄ ̄|    | ハ .| ̄ ̄|    | ハ  | ̄ ̄|
     ̄| |(,,゚Д゚)  ..| | | |(,,゚Д゚)  ..| | | |(,,゚Д゚)  ..| | | |(,,゚Д゚)
      | (ノ   i)   | | | (ノ   i)   | | | (ノ   i)   | | | (ノ   i)
      | | ∞ |    | | | | ∞ |    | | | | ∞ |    | | | | ∞ |
      | |    |    | v  |__|    | v  |__|    | v  |__|
      | |__|    \__∠__/    \__∠__/    \__∠__/
       ̄U U      U U        U U       U U

4 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :03/02/13 22:52 ID:???
      ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚ ,, )
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

 4ゲトー!!!!

5 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/13 22:54 ID:VzzLa4Ys
●名前+++ちぃ+++
●住んでる地方/主に出るOFF地域+++大阪++大阪+++
●性別/年齢+++♀++20になったばっかりです+++
●星座/血液型/動物占い+++水瓶座++A型++黒豹+++
●容姿の特徴/誰似?+++茶髪++誰に似てるのでしょぉか+++
●性格の自己分析+++明るい??++うるさい++人見知り激しいです+++
●2ちゃんねる歴/OFF板歴+++1年半++半年くらい??+++
●良く行く板+++自己紹介++OFF+++
●自分が立てたスレ+++自己紹介にありますよ+++
●今までに参加したOFF回数+++いっぱい参加させていただきました+++
●思い出に残ってるOFF+++たくさんありすぎてかけないです+++
●好きな場所+++自分の部屋++お布団のなか+++
●好きな時+++友達の車の横に乗ってる時++熟睡できた時+++
●好きな食べ物+++もちろんしゃぶしゃぶ+++
●嫌いな食べ物+++まずいのん全部+++
●好きな飲み物(酒)+++お酒ならなんでも++けどワイン&日本酒がダメ+++
●好きな音楽+++Avril Lavigne+++
●好きな色+++もっち、オレンジ!+++
●好きなブランド+++GUCCI++ティファニー+++
●好きな有名人+++Avril Lavigne+++
●好き(何でも)+++家で飼ってる猫++好きな人とラブラブしてる時+++
●好きなタイプ+++ちっちゃい++目が一重++かわいい人++甘えさせてくれる人++S←重要+++
●パートナーの有無+++居るかもよ+++
●嫌い(何でも)+++嘘つく人++人多いところ+++
●2ちゃんねるについてどうぞ+++楽しいですm(__)m+++
●自分のアドレス+++hyper_hiromix@hotmail.com+++


6 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 22:55 ID:???
新スレおめ〜♪ヽ(´ー`)ノ

7 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 22:57 ID:???
( ´,_ゝ`)愛は勝つ

8 :ココア:03/02/13 22:57 ID:???
>>5見づらいな(w

新スレおめでd

9 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/13 23:00 ID:VzzLa4Ys
>>2Whiter ◆Y6/DARKGAY
今回も1桁で、書き込んでくれましたね♪
ありがとぉございますですm(__)m
仲良くしたってくださいな*

>>3ココア
もぅ1000ゎ終わったよw
残念だったね(汗)ちぃちゃんもひそかに狙ってたのに
結構見てくれててびっくりしたよw

>>4某放置固定 ◆CHAMP70uHc
そのAA超可愛いじゃん☆
そのAAで1000とろぉと思ってたって事ゎやっぱり内緒?w
[壁]・m・)プププ

>>6ちーぼー ◆MK/cap8TTg
ありがとぉございますです♪
初めて1000まで行って超うれしいよ♪

>>7(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs
ラッキー7じゃん♪
で、いきなり何?w

>>8ココア
やっぱり見にくいよね(汗)
新スレも頑張っていきますですm(__)m

10 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :03/02/13 23:03 ID:???
>>9
     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ
 2ゲトー!!!!


の下に・・・
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚∀゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

があったの忘れてた☆

11 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/13 23:04 ID:VzzLa4Ys
>>10某放置固定 ◆CHAMP70uHc
おめぇゎやっぱり、馬鹿!だなw
ってか、本当に回ってるの可愛い*

12 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 23:12 ID:???
>●容姿の特徴/誰似?+++茶髪++誰に似てるのでしょぉか+++
だからどっかのHPで見た風俗嬢そっくりだよ。
依然見つからんがな。

13 :辛未 ◆KANOTOx3qQ :03/02/13 23:13 ID:???
見つけた〜と思ったらもう1000超えてた・・・.

新スレおめ〜〜

こないだはおつかれでした.
カラオケオールなんて何年ぶりだろう.
楽しかった〜.
今度は後ろから縛りでいきますか.(わ→ろ→れ→・・・

14 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/13 23:18 ID:VzzLa4Ys
>>12(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs
うっちゃい!うっちゃい!
おめぇさん一回ちね*
ちぃちゃんゎ風俗嬢じゃございません!!!

>>13辛未 ◆KANOTOx3qQ
あらら(汗)これからゎ新スレでw
こないだゎ本当に楽しかったね♪
そんなにALLしたの久しぶりだったの?w
今度ゎ後ろからに決まりだねw

15 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/13 23:18 ID:???
_・)ソォ−ッ 

16 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/13 23:19 ID:VzzLa4Ys
>>15ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc
はいはい・・・1000おめぇとぉさん!
何もでないよw

17 :シンジ ◆Dtm/XVQmMw :03/02/13 23:20 ID:???
新スレおめ〜☆
昨日はどうも乙でした。
またいろんなとこで会うと思いますがその時はよろしく♪

18 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 23:20 ID:???
おれはALLカラオケなんて初やったよ。(汗
意外と歌えるもんだと思ったり。。。

19 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/13 23:28 ID:???
いごーる・ぼぶちゃんちぃちゃんちん

20 :DS ◆Drag8SZZZE :03/02/13 23:29 ID:???
新スレヲメ

21 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/13 23:39 ID:VzzLa4Ys
>>17シンジ ◆Dtm/XVQmMw
ありがとぉございますですm(__)m
昨日ゎ眠たいのに遅くまですみません(汗)
また、会ったらいっぱいお話しましょぉね*

>>18ちーぼー ◆MK/cap8TTg
まぁじで(*・д・*ノ)ノ
普通に歌えるっしょw眠気と戦うのみで*
普通にお昼歌いまくってるのと同じだよんw

>>19(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs
デムパ受信不可能

>>20DS ◆Drag8SZZZE
ありがとよ♪
新スレでも仲良くしてね♪よろしくねん*

22 :辛未 ◆KANOTOx3qQ :03/02/13 23:41 ID:???
>>14
あ,思い出した.
こないだまそさんとサシでオールしたとこだったw
途中でまそさんはダウンしてたけど.
やべぇ.記憶がどんどん薄れていく...

>>18
喉がやられるとどうしようもなくなりますね.
歌い方が悪いんだろうか.

23 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/14 05:55 ID:???
おはようございます

24 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/14 07:46 ID:bNuXcGPt
>>22辛未 ◆KANOTOx3qQ
忘れてあげたらかわいそうじゃねぇかよ(汗)
ってか、それって狂牛病?w
老人ボケ?w

>>23はんへいえい ◆h76J.YtQ1I
はい!おはよぅございますですm(__)m
ちぃちゃんも、寝すぎてこんなに早く起きてますw

25 :(=゚ω゚)ノ:03/02/14 08:43 ID:???
(=゚ω゚)ノ 1000!・・・・・・・





                                新スレおめでつ

26 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/14 14:56 ID:zkyb8uwq
>>25(=゚ω゚)ノ
1000取りゎおわったよ♪
無事?wに♪
新スレからもよろしくねん★

27 :(=゚ω゚)ノ:03/02/14 15:53 ID:???

チョコ( ゚Д゚)ウマー

28 :ちぃ ◆4hECHIROMI :03/02/14 16:04 ID:zkyb8uwq
>>27(=゚ω゚)ノ
もぅ誰かにもらったの!?
すげぃ・・・ちぃも、1っ個だけもらった♪
食べ終わったけどw


29 :(=゚ω゚)ノ:03/02/14 16:10 ID:???
>>28
ムフフ(〃 ̄ー ̄〃)

あと、おかきとかおせんべ貰いまつた・・・・・(・ω・ )ナンデ?

30 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :03/02/14 20:02 ID:???
>>19
げーりー・ぐっどりっちぃ

31 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/14 20:13 ID:???
>>30
あんとにお・ほどりご・のげいちぃ

32 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/15 01:30 ID:???
>>31
まりお・すぺーちぃ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)