5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタと】 こまごめですがな 【長文と】

1 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/13 22:18 ID:+hIvRt/R
懲りずに立ててみました

詳細はズザーとかされるだろうから遅くて
>>3-5 くらいから

2 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 22:19 ID:???


3 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 22:19 ID:???
ま   

4 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 22:19 ID:???
ご         

5 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/13 22:19 ID:+hIvRt/R
●星座/血液型/動物占い      山羊座/O型/ペガサス(動物じゃないがな)
●容姿の特徴             168cm 悲しきスポーツ体系(でもブラバン出身)
●誰に似てると言われる?      MAXのナナ 漫才師銀河の左の方 オカマ
●性格の自己分析           ネタ命 気にしかも知れないですが大抵花満開 激しゃべり ワーカーホリック テンション無意味高
●2ちゃんねる歴           ROM2年? カキコミ1年半
●2ちゃんねるを知ったきっかけ  検索でやたらひっかかってと知人がNETストーカーにあって
●良く行く板              突発 定期 就職情報 自己紹介
●自分が立てたスレ          3日で沈んだ自己紹介スレ
●今までに参加したOFF回数    突発なら8回くらい? 定期なら5回くらい
●思い出に残ってるOFF       京都ラーメン食べ歩きOFF第一回
●主に出るオフの地域        京都、ごくごく稀に大阪
●好きな場所              嫌いな場所は特には無い、どこも好きだけどしいて言えば沖縄
●好きな事               旅 ネタ 笑う・笑わせる 一人でプラプラしてたまに二人や大勢で遊ぶ
●好きな食べ物            肉 砂ズリ 刺身・寿司 とんこつラーメン 塩おにぎり 蟹 色々
●好きな飲み物(酒)         冷水  ジャスミン茶 緑茶 ビール ガツンと来るけど
●好きな音楽              詩が染み込んでくる歌 痛いようでポジティブな歌 媚びてない歌
●好きなキャラ             侍 優しき獣
●好きな有名人            宮沢和史 高橋克典 及川光博 桜井和寿 財前直見 クワトロ
●好き(何でも)             笑顔  のほほん 高品質な馬鹿 平和 お節介にならない手助け ツッコミとオチ あの人
●好きなタイプ             一匹狼 常に自己鍛錬 おしまない人 
●パートナーの有無          ヽ(#・д・)ゞ
●嫌い(何でも)            嫌いを作るのが嫌い  本当の幸せを判ろうとしない人 重め沈黙(嫌いというか苦手か)
●自分のアドレス           http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045142339/l50

6 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 22:19 ID:???
め              

7 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 22:20 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

8 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/13 22:22 ID:+hIvRt/R
基本的に人をわらかそうと行動をとってるのですが
よく滑る上に笑わそうと思ってとってない行動で笑われるので開き直ってます

よくしゃべります

気心しれたメンツと飲むと最近はすぐねちまいます

バファリンの半分はやさしさで出来ています

というわけでまったりのんびりよろしくお願い致します

>>2-5
あっ されたされた、はじめまして!

9 :斉藤敏豪 ◆Op341A6U8I :03/02/13 22:23 ID:???
>>8
はじめまして
関西オフ板の人かー
どっかで会ったらよろしくー

10 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/13 22:27 ID:???
>>7
あややややや ごめんごめん

>>8
ハムの人かー みたいですね、みたいじゃないですね
はい、どこかでお会いしたらよろです、ついでに銀河系の平和もヨロです(ー)ゞ

11 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/13 22:31 ID:???
今晩は。お帰りなさい。
お土産はコアラですか、カンガルーですか、カモノハシですか。

12 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/13 22:32 ID:???
さ〜て後はミッシェルBEST聴きながらマッタリしていよう、ルラルラ

13 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/13 22:35 ID:???
>>11
ぼへ〜〜〜〜・・・ って、ぉお! オヒサシブル! こばわ!
お土産はトカゲを袋に詰めてさらにそのコアラを袋に詰めたカンガルーです


嘘です、ワニのジャーキーとクッキーです、ゴメンナサイゴメンナサイ

14 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/13 23:24 ID:???
そんなこと言って、私を驚かすつもりなのね。
本当はタスマニアデビルを買ってきてくれたんでしょう?
分かってるんだから。

15 :こまごめ@テンパリ固定 ◆wmEEEc80vE :03/02/13 23:30 ID:???
>>14

ぇえ〜、そんなまっさかぁ〜♪ (ガサガサ)

あっ、出てきちゃ駄目! 出てきちゃ駄目だってば!?

16 :こまごめ@テンパリ固定 ◆wmEEEc80vE :03/02/13 23:58 ID:???
親友の言った名言

「 綿棒のような人間になりたい 」

必ず必要なもんじゃない、でもあればささやかな幸せを人に与える
そんな人間になりたいです  それでわ今日は皆様おやすみなさい

17 :こまごめ@テンパリ固定 ◆wmEEEc80vE :03/02/14 01:57 ID:+vl5ZKdf
寝れません、またか、不眠症だけはいつまでたっても慣れないねぇ

こういう時は考えなくていい事意味無く考えるからあまり好きじゃないのだけど
あったかくなればバイクでヘトヘトになるまで出かけるんだけどな

さて、どうすべか

18 :こまごめ@テンパリ固定 ◆wmEEEc80vE :03/02/14 02:09 ID:???
半月かぁ、ちょっと土手に月見てきます でわでわ

19 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/14 03:05 ID:???
お帰りなさいっ! って3月の頭までおられる予定では
なかったですか?

何はともあれ今後ともよろしくです〜


20 :こまごめ@テンパリ固定 ◆wmEEEc80vE :03/02/14 14:00 ID:???
>>19
ただいでございますっ! って中旬で帰っちまいました!

ネケスレ、初カキコと二回目カキコがあんなんでごめんなさい
ねけさんと喋るときってなんだかお互いいつもテンパってますよねw
でもでもそれもなんだか楽しいのです、長文固定として今後ともヨロチック!

21 :こまごめ@テンパリ固定 ◆wmEEEc80vE :03/02/14 14:23 ID:???
普通の場所でも紫外線が5倍以上と言われるオーストラリアの真夏のビーチで
ノープロテクトで2時間爆睡眠していた所土人となりました。
シェアハウスの住人にドアから出るたび日焼け止め塗った!? と怒られまくりますた

昨日仁左衛門の湯に行ったのですが、水着跡がつきすぎたか黒すぎたか
自意識過剰抜きに大注目を浴びてしまい夏まで温泉や銭湯には行けないなァ
とか思っていたのだけれど皮が中途半端に向けてきてウムムな感じなので
本日アカスリに行って来ます  初体験や


今日はバレンタインですね、私の記録は6個です


オナゴにもらったのがね

22 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/14 19:03 ID:???

うーんダラダラとこんな時間、しかもまだ行ってなかったり
スレストだとか独り言だとか気にしてると物かけないやね、やーめた


http://www.ksdh.or.jp/gaiyou/tv_cm.html

23 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/14 21:18 ID:+vl5ZKdf
ただいも、やはりあかすりはまだ行ってなく
遊びに来てた友達送って買い物して参りました。



今年は0だと思ってたのに、1個です

もらったー♪ ってより も、もらった・・・; ってカンジだ(苦笑)

24 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 22:46 ID:mQppBcU1
自己スレ復活でつね。おめれと〜♪

25 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/14 22:46 ID:???
もう日本に帰ってたんだw

俺は現在0個。

26 :こめ ◆0380890976 :03/02/14 23:58 ID:???
私も0個!

27 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 00:32 ID:???
>>24
3日で沈没という情けなさを超えしぶとく復活いたしました、アリガッチョ!
身体の具合は完璧に治りましたかい?

>>25
オーストラリアをシメるのは次回にしました、また五月下旬に行くかも
シロ様のように物を書く人は一度海外行ってみると断然いいかなぁと思ったり
シロ様、いつか、大切な一つだけが手に入りますように

しかし焼きすぎて手足の皮膚がペリペリ向けて困ります、早く人間になりたい

>>26
自分的には0のほうが良いような気がするヨ! まぁ彼氏もちから貰ったからNO問題
ところで私の名前がまぎらわしく、こめちゃんに迷惑かけてしまっています
一部でこめちゃんが通販で斧を買ったり寝袋で寝ちゃったりしてる事になってます

こめちゃんはそんな事しないさ!(絶対、多分、きっと)

28 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/15 01:43 ID:???
チョコ 現時点では6個です こんなに貰ったのは生まれて初めてw
まあ全て職場の方からの頂き物、オフでの仲良しさんから、バーでの
常連客に対するサービスとわかりやすい義理チョコなんですけどね
それでも貰えるだけ嬉しいなっと♪

お互い長文ですな 気が合いますなw 私も言いたいこと、書きたい
ことは全て出し切らないと気が済まない質ですw

29 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 02:03 ID:???
>>28
貰って嬉しいのならこれだけの幸福はなかとですよ♪
特に職場のチョコについてわそれだけ感謝とかされてるって事だし!

そうですよ! すべて書かないとなんか悔い残りますしね、ネタ人として
しかしねけさんの行動を見るたびに男に産まれたいと思います(ほぼ男だけども)
すぐ脱げるし、女の服来ただけでおいしいし、道頓堀飛び込んでもいいし!

ねけさんと私とマスターとココリコの田中と藤井隆はなんだか微妙に共通してると思います

30 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 02:04 ID:???

んー、ねむたいねむたい

でも今日はあと二時間半後に焼肉だから起きとく、ヨーソロー

31 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 02:24 ID:???

寒い夜は色々な事を思い出す とはよく言います

最近までよく高校の仲間と集まって遊んでいたのですが
その度に私の逸話というものを聞かされております


朝学校来ると必ずゆで卵を食っていた (しかもやたら勧めてくる)

保健体育の授業で人間に生えてる毛の名称を言っていけとかやられて
私の番になったときには脇とか鼻とかマヌケなのしか無かったから
笑われないよう耳毛って答えたら教室静かになったと思ったら死ぬほど爆笑された
(でも今のわたしならほくろ毛とかも言えるでしょう)

窓から入ってきた

「いやー、階段から落ちちゃったよ〜」とか爽やかに笑いながら血まみれでやって来た

学食でボトルキープしてた(ジュース)


この頃はマジメ系とおしてたんだけどそげなことしてたのね。。。
今は狙ったときに笑いが取れず狙ってないときに笑われる固定です、ふぅ

32 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 03:25 ID:???

あやや、予定変更、みんな仕事大変だ

うちも来月からまたがんばろ、おやすみなさい〜

33 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/15 08:57 ID:???
チョコ2個です…。負けた…。しかも、両方ねらーからです。
まぁ、すごーく嬉しいんですけどね。w

34 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/15 11:32 ID:???
おはようございます。
風邪のほうはおかげさまでほぼ完治したかと。
ご心配をおかけいたしました。
チョコ?
えーと、会社で1箱+1個。
本命はまだお預けでつ。。。

35 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 16:12 ID:???

おはようごぜぇます、昨日は鴨肉とアーリタイムズコーラを飲み
完全なる飼育をかなり後半から見て寝ますた
なんだか色々思い出す映画だったな、でもなんだろ、安心したかも


>>33
おおぅ、もてもてや こういう時男に勝つと妙な快感がw
中学の時はよくチョコの交換をしておりました、あれって結構嬉しいよね
熊のチョコだったりうさたんだったり、私が渡したのはウイスキーボンボン
12歳の当時にて本当に酒に弱いオナゴは微塵も飲ませるなと痛く学習

>>34
おはようぅごぜぇまーす
完治しましたか、良かった、風邪とかだと仕事もキツイし何よりミスを
して自己嫌悪したりして悪循環だから抜けられて何より!
手渡しにこだわる、そのあったかい一個をワクワクと待ちませう(ー)ゞ


36 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 17:12 ID:???

最近古めの映画がマイブーム

グーニーズ バックトューザフィーチャー アニー ネバーエンディングストーリー
ザッツエンターテイメント カサブランカ 長靴下のピッピ メリーポピンズ
オズの魔法使い ステラ 12人の優しい日本人 ナイトメアビフォアクリスマス

まだまだありそ、休みの間に見ていこう

37 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 18:25 ID:???

ただいま18時25分

ミルキーを食べていたら奥歯が崩壊致しました


急いで歯医者に行って来ます

38 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/15 18:30 ID:???


シマッテタ━━━━(゚皿゚)━━━━ッ!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)