5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある人のために

1 :◆2itZEbPqlg :03/02/13 05:10 ID:???
昨日まで自己紹介に続き夢板が人大杉でしたね。
普通に見てる人にとっては困ったモノです・・・
と言う事でスレ立てしておきます。
夢が駄目なときにでも使用するつもりだす。sageるのでお許しを・・・

それでは会社に逝ってきます。

2 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/13 05:11 ID:???
夢板の人にとっては災難ですね。
保守っとかないと此処もすぐ落ちちゃいますよ。

3 :ぷくりん:03/02/13 05:13 ID:???
自己板から夢板にコテが逃げたので
元から夢板にいた人に迷惑かかってます>すみません


4 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/13 06:16 ID:???
堕ちてしまうならみんなで守っていけばいい!

5 :◆2itZEbPqlg :03/02/13 19:18 ID:???
>>2
このスレは頑張って保守します。
というか夢板は夜になると負荷大で書けないので
今でも避難させてもらってます。

>>3
この前は自己板が人大杉とスクリプト荒らしで大変でしたね。
ツール使ってない方が人大杉で他板に逝くのは
仕方のない事でしょう。
同じ馴れ合いカテゴリだしマターリと逝きたいモノです。

>>4
実はこのスレは2つ目なんですが前のスレは
スクリプト荒らしの時に守っていただいたようです。
自己板の方に感謝。

6 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/13 20:57 ID:???
(*´∀`)ウフーン

7 :◆2itZEbPqlg :03/02/13 20:58 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

8 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/13 21:41 ID:???
1タン、なにかあったの?

9 :◆2itZEbPqlg :03/02/13 21:42 ID:s4jU4u/d
うー、1000取られた。
せっかく書いたのに・・・

>>998
違う違う。会いたいから来ただけだよ。
変な心配しなくてもいいよん。偶然だす。


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  1000だけどまだ続くぞ・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

10 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/13 21:43 ID:???
(*´_ゝ`)アガッテルヨ

11 :◆2itZEbPqlg :03/02/13 21:44 ID:???
という事でもう寝るよん。
おやすみ〜

12 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/13 21:44 ID:???
( ゚Д゚)ハヤッ!!

おやちゅみ〜♪

13 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:02 ID:???
(;´Д`)おっは〜!!

14 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:04 ID:???
今ほの板で遊んでるよ〜(;´Д`)ハァハァ

15 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:07 ID:???
ごめん。酔って泥酔してた・・・。

16 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:09 ID:???
別にいいよ♪
今日は飲み過ぎたのかい?大丈夫?

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:09 ID:???
吐きそう・・・(;´Д`)ハァハァ

18 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:11 ID:???
吐くなよ〜
ダメなら休んでいいよ。少しでも話せればいいんだからさ。

19 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:14 ID:???
吐いてきますた(;´Д`)ハァハァ

20 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:16 ID:???
7時からの記憶がないよヽ(`Д´)ノウァァァァァン!!
頭が痛いよ〜ヽ(`Д´)ウァァァァァァン!!

21 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:16 ID:???
今日はどれくらい飲んだのよ?

22 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:17 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ またやっちゃったね。

23 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:20 ID:???
やっちゃったよ(;´Д`)ハァハァ
最悪(;´Д`)ハァハァ
助けて(;´Д`)ハァハァ
体温低下(;´Д`)ハァハァ

24 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:21 ID:???
最悪?体温低下?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

じゃあ暖めてあげるよ。

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  大丈夫か。寒くないか
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

明日はお出かけなのに・・・
早く寝なさい。

25 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/14 21:23 ID:???
寒い寒いよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マジニ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:39 ID:???
書き込めなくなったよ・・・ヽ(`Д´)ノ ドウナッテンダヨ!!

ルルボン大丈夫カヨ〜
暖かくしてるか?頭は痛くないの?

27 :◆2itZEbPqlg :03/02/14 21:49 ID:???
もう落ちたのかな?
飲み過ぎみたいだからゆっくり休んで明日に備えるんだよ。
で、タップリと楽しんでくるように。

気を付けて逝って来いよ〜。

28 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :03/02/15 03:25 ID:???
1タン、ごめんね。
急に書きこめなくなってそのまま落ちたよ。

今日は、飲み過ぎますた(´・ω・`)

29 :◆2itZEbPqlg :03/02/15 09:13 ID:???
>>28
おはよ♪
たまには飲み過ぎもいいんでないかい?

( ´_ゝ`) ・・・いつもの事か。

今日明日と楽しんでおいでよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)