5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2級 冷凍すりみ

1 :すりみ:03/02/13 01:58 ID:7hTDBm+u
過疎スレのクセに初めての自己スレが1000逝ったので
図々しくも2スレ目立てました

前スレ
◇すりみがゲル化するスレ◇
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035869502/

2 :すりみ:03/02/13 02:02 ID:???
とりあえず前スレの残りにレスレス♪

>>973
ぐるぐるさんはニューヨーカなのでつか?
プレゼント(;´Д`)ハァハァ

>>975
携帯に優しくないスレでごめんなさい
お兄ちゃんとこも規制かかってるんですか?

気を遣うのがだるいって言うか、そういうのはちょっとわかる

>>976
歯磨きはするする
とりあえず帰宅したので飯食ってまつ

>>977
馬鹿だよな、つくづく

>>978
いつからあなたはきり厨になったのだろう・・・

>>979
うーん・・・どちらかというとち(略

3 :すりみ:03/02/13 02:08 ID:???
>>980-981
・・・なんのAAかわからない私は
( ・Д・)いってよち
でつか?
>>982
分けて貼っても分けてなくてもわかりません・・・
>>983
キリ厨の上にAA厨か・・・変わったな、おまえも(ポンと肩に手を置きつつ
>>984
お母さんは今横にいますが何か?
どうせなら未来の旦那様を(;´Д`)ハァハァ
>>985-995
荒れてるなぁ
まんこはあいにくながら持ち合わせておりません
むしろ見せてもらいたいくらいだ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
>>996
だね
>>998
だから持ってないって(w
>>999
残念
>>1000
おめ、と言いたいところだが
〆には(・A ・)イクナイ!コトバですな

4 :すりみ:03/02/13 02:14 ID:???
はふぅとりあえずレス終了

今日は終電逃しました(またかよ
そして初めての強硬手段その名も

タクシー

貧乏人が使ってはいけない手段でした
4980円なり。・゚・(ノД`)・゚・。
もちろん親の(略
タクシーの運ちゃんは運転が乱暴でした
接客は普通だったんだけど。
この運ちゃんとこんな夜中に都内で事故っていうのはいやだなぁとか考えてました

帰り着いたからよし
明日は午前中の実験だ・・・鬱

5 :すりみ:03/02/13 02:15 ID:???
そんなわけでおやすみなさい
2スレ目も(・∀・)イイ!!感じの過疎スレとして盛り上げていただけると幸いです

6 :ネコチ ◆mcAT..oawo :03/02/13 02:29 ID:???
自らsageてるスリミに乾杯
最強の過疎スレ目指してガンガレ〜

7 :すずき:03/02/13 02:34 ID:83219Shq
あーやっぱ1000逝ったか。遅かった。気になってねれんかったよ。クソ。
で、新スレ探したら冷凍すりみ…わかりにきー。
前のほうになかったらわかんなかったな。

8 :◆TARUmervWY :03/02/13 02:41 ID:???
新スレ記念書き込み( タ_ゝル)y-~~

9 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 02:57 ID:???
|・e・)y-~~<新スレおめです。
        今度会ったら構ってくだちぃ。

10 :  'ζ_,`   ◆HARA/3Pyy. :03/02/13 03:02 ID:???
~~―v('ζ_,`)最近見ませんね。

11 :すずき:03/02/13 03:16 ID:4UquyIdb
.jp以外は書き込めないとさ。
てゆーか前のレス感じ悪くてすいません。反省。
卒論大変だろーけど、明日もファイトですよ。
実はガム君に会ったことあります。夢庵で。ウヒー

12 :はじめまして名無しさん:03/02/13 03:29 ID:YvdpDkCV
同和2級とか、峰島丸とか。

13 :o(・s・)k:03/02/13 07:21 ID:???
前スレが1000まで行くなんて、すりみの癖に生意気だ

14 :麻婆君(,>ω<)ゞケ・セラ・セラ@携帯:03/02/13 08:28 ID:???
新スレおめでポワーーン。
今日も八王子で仕事。明日派遣の女の子からチョコ貰えるように今日は頑張ります!

15 :鬼塚:03/02/13 08:29 ID:???
いや、さくっとおとす人よりはマシじゃ?w

新スレヲメ(*´д`*)

16 :◆xLaotan.BU :03/02/13 09:27 ID:???
新スレダーネー。
2段でなくって、2級なのね。(w

>宅
あらまぁ、高くついちゃいましたね。
アテクシに足があればネェ。。。
昨晩のドライブスレは、結構供給があったみたいだったヨン。


17 :(@@;:03/02/13 12:44 ID:???
2スレ突入おめ〜☆
センスの良いスレタイですね〜☆


最近、フレンズを観ているけどバレンタインの話は
あまり出てこないかも。<舞台がニューヨーク
クリスマス、ニューイヤー、復活祭、ハロウィンあたりのが
大きい祭りみたいでそれにかきけされているのやもw。

プレゼントは冷凍すり身でいいですか?w



18 :すりみ:03/02/14 00:35 ID:???
わふぅ!レスがたくさん
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
とかもなく平和なスレですねw

>>6ネコチさん
基本的にsage好きなのです
落ちない程度に空気たちで盛り上がりましょう

>>7お兄ちゃん
わかりにくくてごめんなさい
まーこんなスレの1000ゲトしてもなんもうれしくないですよ、はい

>>8樽さん
さんくす(ス_ リ)ノミ
最近住人ですねw
こりからもよろしく

>>9休日さん
ありがとーですー
珍しい女性客で嬉しいです、ほんと
なかなかオフ行く機会ないけどあったら宜しくです〜

>>10haraさん
最近は学校と家の往復がほとんどですね
せいるーとかに来てるみたいじゃないですか
引越しもしたようですし、会ったらぜひお話しませう

>>11お兄ちゃん
感じ悪かったですか?全然そんなこと思わなかったけど・・・(鈍感?
とりあえず明日も頑張るですよ
haraさんと会ったことあるんですねー

19 :すりみ:03/02/14 00:42 ID:???
>>12名無しさん
・・・なんだろう。船の名前とかかな?
冷凍すり身の等級がSA級とかA級とかなので
2級にしてみたのです

例:SA級スケトウダラ冷凍すり身

てな感じなので、実際は。

>>13
こつこつ頑張ったのです
レスちゃんとしてるし!ここんとこ強調!

レ ス し て る し ! 管 理 し て る し

>>14麻婆君
八王子・・・いつの間にか仕事場移ってるんだ
都下(;´Д`)ハァハァ

チョコ・・・誰にもあげませんが、何か?

>>15兄さん
ありがとうです〜(*´д`*)
やっぱそうですよね、サクッと落とす人より(ry

20 :すりみ:03/02/14 00:43 ID:???
>>16青さん
2級の由来は上記の通り

宅は初めて品川から使ったのですよ
昨日はどうしても学校に泊まりたくなくて
深夜のドライブもいいなぁと思いましたよ
暇なときはドラスレ使ってみようかな

>>17(@@;さん
センスよいって言うか業界用語?かな

フレンズお好きなようですね
ドラマ観ないからなぁ
やっぱ海外物は随分シチュエーションが違いますね
日本ならやっぱり
お正月 桃の節句 花祭り 端午の節句・・・とか?
あ、節分入れといてくだしあ、私の誕生日!
豆撒き(*´д`*)ハァハァ

21 :すりみ:03/02/14 00:46 ID:???
今日は母がはじめての携帯電話購入
一通りの簡単な説明を仕込んでいました
さ、いつになったら使いこなせるのやら・・・

ああ、私も機種変更したいなぁ

そんな横で妹がクッキー作り
女子高生は明日のバレンタインデイのために準備に余念がありません
女の子同士でお菓子の交換かぁ〜いいなぁ

22 :すりみ:03/02/14 00:47 ID:???
オイオイ、搾り出しのクッキー、
弟が作った方が見た目がきれいなんですけど、妹よ・・・
そんな不器用な君もおねーちゃんは好きです

23 :◆sHTARUJjyM :03/02/14 01:01 ID:???
すりみさんがかまってくれるので、ついついこのスレに住み着いてしましました。

うちの妹共(高2&中1)もチョコレートケーキ作ってやがります。
俺の部屋まで匂いがただよってきてくせーですよ!

24 :すりみ:03/02/14 01:18 ID:???
>>23
基本は目指せ全レスですw

チョコレートケーキかぁ
いーねー
私もなんか作ればよかったかなぁ
ほら、明日せいるーでばら撒くとか(w

25 :ネコチ ◆mcAT..oawo :03/02/14 02:11 ID:???
>>23
>ついついこのスレに住み着いてしましました。
わたくしも、そんなことにナリソな悪寒。。。

虫歯治療中で、神経殺してる最中とかで、
痛み止めもきかないので、悶絶してるネコチ。
実験忙しくても歯ぁみがけよー。
ガッコに置き歯ブラシあります?w

26 :(@@;:03/02/14 06:45 ID:???
ハッピーバレンタイン〜☆


、、、、、、って、ハッピーじゃないけど、、、(@@;、、、。
明日は4時前後に起きなければならないので、今日は早く帰って早く寝る予定なので、、、
非常に寂しい日になりそうでつ(@@;、、、。


27 :(@@;:03/02/14 06:48 ID:???
ん〜、センス良いってのは、うまく短く綺麗に決まってるなぁっと
思ったので、その言葉を選んだというところが良いところだろうとw。


28 :◆xLaotan.BU :03/02/14 14:42 ID:???
A級とかになると、「グレートすりみ」とか「すりみ大佐」とかになるんでしょうか?

29 :(@@;:03/02/14 21:44 ID:???
すりみ大佐カコイイ!

30 :すりみ:03/02/14 22:36 ID:???
こんばんはー
すりみ3等兵です

>>25ネコチさん
住人化大歓迎

虫歯・・・幸いにもしばらく縁のない言葉ですな
ただまだ一部乳歯が残っているんですが、これはどうすれば・・・

ちなみに置き歯ブラシはバッチリあります

>>26(@@;さん
餡ハッピーバレンタイン★

私は家と学校にいるだけの日でした
にゅーよーかーなのでちょこはあげません(w
あ、隣の研究室の先生♂にUHA味覚糖のチョコもらったな

>>27(@@;さん
せんきゅうーべりーまっち
で、にゅーよーかーは男性から女性にプレゼントがある日だと聞いたのですが・・・(;´Д`)ハァハァ

31 :すりみ:03/02/14 23:07 ID:???
「だんせい」って変換すると
まず「弾性」って出てくるのが凹むなぁ

>>28青さん
グレートすりみ!
いんちきプロレスラーみたいですな
早くA級とかSA級とか大佐とか総帥とかになりたいものですね!

>>29(@@;さん
将軍様とかどう?・・・私はやだけど

32 :すりみ:03/02/14 23:24 ID:???
うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。
機械がちゃんと測定してくれないよぅぅ
帰りたいよぅ

33 :すりみ:03/02/14 23:52 ID:kCfp2hXB
研究室にて夕飯中
じっくりこコトコト煮込んだスープ

もうちょっと腹に溜まるもの食べたい

34 :すずき:03/02/15 00:00 ID:KMkYw2+9
ぼきはきようともだちのおかあさんにぎりちよこをもらいました

35 :すりみ:03/02/15 00:05 ID:???
義理でも(・∀・)イイ!!

隣の研究室の先生にもらったチョコ・・・微妙だ・・・
さすがお試し品

さーーーー帰れるか帰れないか微妙な時間になってまいりました

36 :すずき:03/02/15 00:05 ID:y8JdUtF8
まだ学校ですか。すごいなー。
ところで、全レスするそうですね。

37 :すずき:03/02/15 00:07 ID:+BUqWBat
伊予また綿矢田m/;gkgmpt,a551価値等なさ香山

38 :すりみ:03/02/15 00:08 ID:???
>>36おにいちゃん
え、え、え・・・できる限り、ですよあくまで。
めちゃめちゃ進んだら無理無理

とあらかじめ言っておかないと・・・・
全レスと言っていてできなくなった人知ってるし(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

39 :すりみ:03/02/15 00:09 ID:???
>>37お兄ちゃん
伊予かんはうまいですよね
この時期になると伊予かんはっさくは欠かせません

そして異国の言葉は理解できません
語学苦手

40 :すずき:03/02/15 00:20 ID:rq92027p
ぐはっ!やるじゃねーか。
まー帰れなかったらおくってやるよ。2時頃にな(イジワルでゴメンナサア)

41 :携帯すりみ:03/02/15 00:50 ID:sjUsx/Im
>>40おにいちゃん
いやいや、いぢわるじゃないですよ
そんな、これっっっぽちもうらんじゃいませんよぅ(棒読み

終電にものすごい勢いで駆け込みギリギリセエフ
筋肉フル使用

42 :すりみ@帰り道:03/02/15 01:21 ID:sjUsx/Im
新宿で蕎麦屋に入ったら
蕎麦が売り切れてやんの
仕方がないからうどんで我慢

つゆ濃いよ!やっぱ関西風の方がいいなぁ

43 :すずき:03/02/15 01:39 ID:g+c929am
このスレチャットみたいでイイナー
やっぱ関西の人は味濃い目だめですか。俺はどっちも大丈夫だなー。マヨネーズだめだけど。
てか、うどんうまそー。俺も食べるかなー。
ラララ無人くんラララ無人くんララララ

44 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/15 05:25 ID:3h9xAqLT
もう寝るよ〜。

45 :携帯すりみ:03/02/15 14:01 ID:sjUsx/Im
>>43
基本的に西の人間だから薄味の方が好きですね。
Σはぅっ!マヨネーズだめなのですか?勿体ない。うまいのにぃ

>>44
おやすみ…て遅くないですか?!もう朝ぢゃん
オフだったのかしらん

電車で前に立つバカップルがちゅうちゅうしてて
横にいる親子連れが気まずそうでした。かわいそうに。

46 :すりみ:03/02/15 15:53 ID:???
>>45
我ながら携帯でよく打った!

そんなわけで研究室へ差し入れいつでも大歓迎

47 :すりみ:03/02/15 16:34 ID:???
全然関係ないけど、
昨日の夜書き込んだいまひまの>>293
今日の朝書き込んだ>>331のIDが一緒だった

そんでもってビビッたのが名無しさんの>>298が一緒だったこと!!
近くにいる人だったのかなぁ
携帯だったからなぁ

48 :すりみ:03/02/15 17:19 ID:???
>>41
>>42
>>45
違う場所で書き込んだのにID一緒だ
うーん、場所で変わるのではないのだろうか・・・ま、いいけどさ。

49 :すりみ:03/02/15 17:53 ID:???
さ、夕飯時までに家に帰れるかどうか・・・
また終電駆け込みはいやだなぁ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)