5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット状態で話そうぜ!PART1

1 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:57 ID:SCQHugU7
適当にやってくださいな。

2 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:57 ID:???
2ゲツ

3 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:58 ID:SCQHugU7
2get

4 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:58 ID:SCQHugU7
ざんねん・・・

>>2
おめでとう!

5 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:59 ID:???
あのさー私恋してるんだけど
友達だから告白できない

6 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:00 ID:???
>>5
絶交してから酷るのさ

7 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:00 ID:???
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

8 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:00 ID:???
絶交したくないなあ
だって大好きなんだもん

9 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:01 ID:SCQHugU7
近頃、用もないのにちょっと誰かとお話したいという一心で、
2ちゃんをやってる自分がいる。
とにかく、誰かと何回かのやりとりでいいからお話したい。
そんな思いで、2ちゃんを彷徨う自分がいる・・・。

10 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:01 ID:???
>>9
メッセのがよくない?

11 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:05 ID:SCQHugU7
>>5
そっか・・・。恋愛って難しいですよね。
自分は、恋愛はダメダメなのでよくわからないのですが
友達から恋人になったっていう話は何回も聞いたことがあります。
状況がわからないから何も言えないけど、信じてみてね・・・。

12 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:08 ID:SCQHugU7
>>10
メッセって、MSNメッセンジャーのことですよね。
よくわからなくて・・・。

13 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:09 ID:???
>>8
二人きりになれば相手の気持ちが判ると思うが
ただの友達か、それ以上なのかくらい態度に出るよ

14 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:10 ID:???
>>12
初心者板にGO

15 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:11 ID:???
自己紹介板なんだから自己紹介してから話そうぜみんな。

16 :GANGSTA`( ゚д゚)_l7 ◆97xxxxxxnc :03/02/12 22:13 ID:3leoPpnC
おい

17 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:13 ID:SCQHugU7
>>15
30歳
無職
普段はホームレス
しかし、最近はネット喫茶で2ちゃん三昧
ちなみに無知蒙昧

18 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:15 ID:SCQHugU7
信条は、犯罪を犯さないこと。
座右の銘は楽は苦の種苦は楽の種。
いいたい事は、人生つらい事ばかりさ。

19 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:16 ID:???
>>17-18
ご丁寧にどうも。
月並みな言葉ですけど、頑張ってください。

20 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:16 ID:SCQHugU7
>>14
ありがとう。行ってみます。

>>15
してみました。

>>16
はい?

21 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:16 ID:???
>>13
ありがと
まず二人きりになれるようにしてみるね

22 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:17 ID:SCQHugU7
>>19
ダッチさんの自己紹介もお願いしていいでしょうか?

23 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:17 ID:???
>>21
って・・・・二人きりになったこと無いのか!!!!

24 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:19 ID:SCQHugU7
ホームレス殺人だなんて、馬鹿のやることですよね。

25 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:19 ID:???
>>23
ちょこっとならあるけど

26 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:20 ID:SCQHugU7
水戸市だっけ?

27 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:20 ID:???
>>24
家のあるヤツ殺すのが偉い人ですよね

28 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:21 ID:???
>>25
二人で遊びに行こうとか、誘われたことあるかー?

29 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:21 ID:???
>>26
枚方です

30 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:22 ID:???
>>28
うーん あるにはあるけど・・・
相手の人は懐疑心の強い人なんですよ
だからへんに恋心出したらおしまい
難しい

31 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:23 ID:SCQHugU7
>>27
両方悪いよ。

>>29
何て読むんだっけ?
たしか大阪府だよね。

32 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:24 ID:SCQHugU7
ひらかたか・・・。

33 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:25 ID:SCQHugU7
孤独だなー。

34 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:26 ID:???
>>22
ttp://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~
4iAAAAAAAEgr!8aGGJFVP8XcjsGo8GK3TyYMha8wetCo
pCAP7vK5KXLA$$~4jAAAAAAAGdKcotsOc6yFlW0eLWcS
V15HRSm1O8XqviAA$

メセプロフです。一行ずつコピって貼り付けてください。

35 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:26 ID:???
ヒマ?

36 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:26 ID:SCQHugU7
そろそろ寝なきゃなあ。
信条その2:早寝早起き最重要(昨日から)

37 :ぷくりん:03/02/12 22:29 ID:???
>>34
長いです
顔がわかりません
お水です

38 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:31 ID:SCQHugU7
>>34
怖いなあ。
しかも、わかったのって顔と趣味くらい。

>>37
お水って何?

39 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:32 ID:???
>>34
めんどい

http://members.msn.com/default.msnw?mem=?????@hotmail.com

この?にアド入れて見たほうが早い

40 :ぷくりん:03/02/12 22:33 ID:???
>>38
顔がお水系です

41 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:33 ID:SCQHugU7
精神崩壊してきた。

42 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:34 ID:SCQHugU7
>>40
ああ、なるほど。
水物の商売やってそうってことね。ホストとか。

43 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:34 ID:???
>>39
すげえ。そんなんで見れるとは知らなかったぜ。さんくす。

まぁこの板にスレあるんで、興味ある方は来てください。
あんまし常駐できないんでこのスレじゃあそんなに話せません。

44 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:35 ID:SCQHugU7
寄せ鍋でもして温まりたいなあ。

>>43
怖いなんて言って悪かった。

45 :ぷくりん:03/02/12 22:36 ID:???
>>43
1さんですw


46 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 22:36 ID:???
初対面では怖がられることが多いんで慣れてます。しょうがないす。

47 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:38 ID:SCQHugU7
>>46
カラー写真だったら、普通に見えたと思うけどね。

48 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:38 ID:SCQHugU7
何を歌えばいいんだろう。

49 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:40 ID:SCQHugU7
自分の精神のモロさがよくわかった。
何か支えるものが無いとダメなんだね・・・。
これもいい経験だと思おうか。
今の自分は、ありのままの自分は無理・・・。

50 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:43 ID:SCQHugU7
いつも元気な人って、どうして元気なんだろう。
それは、自分を自信から確信に変えられるからなんでしょうね。
自分は、器量なんて人を見るときはどうでもいいと思うけど、
器量も重要だったりするんだよね。
自分の顔が、ある程度良かったりすると、
それだけで多少の自信にはなるからね。

51 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:45 ID:SCQHugU7
まあ、誰もが人に涙を見せずに泣いてるっていうけど、
本当かな。いつも元気そうに2ちゃんで話しかけてくれる人が、
泣いているとは思えない。そりゃ、半年に1回〜3回くらいは
泣いているのかも知れないけど。

当然、本当に泣くというわけではなく、
心で泣いているという意味だけど。俺は最近、毎日泣いてるな…。


52 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:47 ID:SCQHugU7
暗涙に咽ぶことができない。
いつもありのままの自分でいられない。
自己顕示欲が留まらない。

53 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:48 ID:SCQHugU7
2ちゃんやめようかな・・・・・・。

54 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:48 ID:SCQHugU7
でも、一人だけ・・・・・
急に来なくなったら何て言われるかな・・・。

55 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:49 ID:SCQHugU7
シニソウだ¥

56 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:50 ID:SCQHugU7
しにたくない栄光を\tなんいらじぶんとってえいこうがうだれかにあいされたい・・・
おもいいきりあいしてあげたい
ああ、これからなのか・・

57 :はじめまして脱皮さん:03/02/12 22:52 ID:SCQHugU7
脱皮するか。

58 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:54 ID:SCQHugU7
窓の外ではりんご売り
声をからしてりんご売り

きっとそれは俺だ。

59 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:54 ID:SCQHugU7
アイウエオ亜アイウエオ亜イエウああいうえおあいうえおあいうえお

60 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:55 ID:???
ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。

61 :リョウジ:03/02/12 22:57 ID:SCQHugU7
ウオッウオッウオッオー!!

POTSHOTのライブ行きたい

62 :リョウジ:03/02/12 22:58 ID:SCQHugU7
>>61
入れました。

63 :リョウジ:03/02/12 22:58 ID:SCQHugU7
62は、60さんへのレスでした。

64 :リョウジ:03/02/12 22:59 ID:SCQHugU7
糞スレ

65 :リョウジ:03/02/12 23:01 ID:SCQHugU7
誰か囲碁しませんか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)