5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷の】(´・ω・`)たまちん部屋【舐めあい】

1 :(´・ω・`)たまちん:03/02/12 21:00 ID:n4NdyFYr
たまちんと傷の舐めあいしませんか。
愚痴、悩み事、日記なんでもこいや!
っていうかもうよくわかんないけどかまって欲しいんだYO!

2 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:01 ID:???
たまちん舐める

3 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:02 ID:???
そうだなぁ
今んところ間に合ってるかな

4 :(´・ω・`)たまちん:03/02/12 21:04 ID:n4NdyFYr
>>2
残念ですがたまちんは雌なのでついてないのです

>>3
そんな事いわずに遊ぼうYO!


ちなみに好きな体位はバックです

5 :螺旋&階段 ◆kttHccHttk :03/02/12 21:05 ID:sIM8E6li
ホントに女??
バックってあんた・・・。
舐めてもいいの?

6 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:07 ID:???
バック(;´Д`)ハァハァ

7 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/12 21:23 ID:???
とりぷつけてみた

>>5
乙女ですが何か?
下付き?らしいのでバックの方が(・∀・)イイ!
>>6
(;´Д`)ハァハァハァハァ(´Д`;)


8 :螺旋&階段 ◆kttHccHttk :03/02/12 21:26 ID:sIM8E6li
>>7
え、ちなみに年齢は??
芸能人でいうと誰に似てますか??
ハァハァ

9 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 21:29 ID:???
エチーな香りがするスレはここでつか?

10 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:39 ID:???
自己紹介よろしく

11 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/12 22:05 ID:???
>>8
22歳でつよ。
特に似てません(´・ω・`)
>>9
Yes!
>>10
たまちん22歳。ライトン集めてます

12 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:18 ID:???
質問

●名前
●住んでる地方/主に出るOFF地域
●性別/年齢
●星座/血液型/動物占い
●容姿の特徴/誰似?
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●今までに参加したOFF回数
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●嫌いな食べ物
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽
●好きな色
●好きなブランド
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●2ちゃんねるについてどうぞ
●自分のアドレス

13 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/12 22:54 ID:???
>>12
あなたからどうぞ

14 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 00:14 ID:cod4kifE
>>12長いYO!
●名前
たまちん
●住んでる地方/主に出るOFF地域
関東地方/オフあんまりでられない…
●性別/年齢
雌/22歳
●星座/血液型/動物占い
おひつじ座/A
●容姿の特徴/誰似?
ゲルググとドムの間くらい
●性格の自己分析

●2ちゃんねる歴/OFF板歴
2年位
●良く行く板
ネトゲ、買い物、化粧、過激な恋愛
●自分が立てたスレ
これ
●今までに参加したOFF回数
3回くらい?


15 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 00:15 ID:cod4kifE
書ききれんかった…

●好きな場所
布団の中
●好きな時
寝てるときとエチーしてる時(プ
●好きな食べ物
美味しい物なんでも。プリンとか
●嫌いな食べ物
あんまりない
●好きな飲み物(酒)
ドクターペッパー。酒はお子様向けカクテルとか
●好きな音楽
この前アクセスのアルバム買った
●好きな色
黒白銀
●好きなブランド
しまむらとか(笑)h.NAOTOは見てるだけで(;´Д`)ハァハァ
●好きな有名人
オダギリジョー、阿部寛
●好き(何でも)
萌えるものとか事とか
●好きなタイプ
特には…
●パートナーの有無
ねーですよ(´・ω・`)
●嫌い(何でも)
DQN
●2ちゃんねるについてどうぞ
感動した!
●自分のアドレス
ひみちゅ

16 :○(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 00:16 ID:cod4kifE
>>13
まったくもってその通り。
テクノはよく知りませんが豆腐となめこの味噌汁が好きです。

17 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 09:41 ID:???
出勤前age
オナ中です

18 :日赤軍280部隊:03/02/13 11:00 ID:???

隊長、痴女です。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,) チンチン隠しとけ
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

19 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 12:19 ID:cod4kifE
>>18
はわわ…痴女だなんて…

たまには傷の舐めあいでもしようYO
えー…彼女持ちの友達とセクースすると
ものすごく空しくなるのは私だけでしょうか…
彼氏に振られてから半年、何やってんだ自分って感じです

20 :はじめまして名無しさん:03/02/13 12:46 ID:???
お願いします!おれの筆おろしあなたでさせて下さい!
童貞もらって!

21 :はじめまして名無しさん:03/02/13 12:59 ID:???
>>19
ぜひ僕と一発きめましょう

22 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/13 16:03 ID:???
ねーねーアクセスのアルバムってもしかしてCROSSBRIDGE?

23 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 16:43 ID:cod4kifE
>>20
>>21
っていうか20と21で(;´Д`)ハァハァすればオールオケー

>>22
それも持ってるです。
この前買ったのは Rippin' GHOST でつよ。
トランスとピコピコで弐寺7thのサントラを聴いてるようだ…

皆!ガンガンageてこうよ!死ぬほどageてこうよ!!


24 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/13 16:53 ID:???
ニューアルバムでたのか
買わないと!!

25 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/13 17:08 ID:???
傷の舐めあいしたくても>>19のようなシチュエーションがないから
できない漏れは逝ってよしでつか?
漏れは彼女がいるときはその人オンリーなので・・・

26 :日赤軍280部隊:03/02/13 17:52 ID:???

…恋の悩みのようですね。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,)  味噌汁にしたら
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ  旨いよな
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

…魚の『鯉』の事ですか?
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) うん
  (,, ;-Д),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

27 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/13 18:21 ID:cod4kifE
>>25
それが1番じゃなかろうかー
しかもそいつ「お前も彼女と同じくらい好き」
とか言ってくるですよ。( ゚Д゚)ハァ!?

>>26
昔父親が鍋で鯉を煮ていたんですが
烈しく焦がして大変な事になりますた。

そんじゃバイトにいてきま。ラブホですがね…
某清掃人のサイト閉鎖かぁ…(´・ω・`)

28 :日赤軍280部隊:03/02/13 20:49 ID:???

・・・う〜ん。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) 意味深なバイト先
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

29 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/14 00:33 ID:8pw3mCp9
>>28
慣れると楽しいもんでげすよ。
エロチャンネル見放題だし。…いや、みないけど

これ見てる皆!どんどん書き込もうよ!
エロでもなんでも書き込もうよ!頼むよ!!
半泣きage


30 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/14 00:40 ID:???
丶(・ω・`)ヨシヨシ

31 :日赤軍280部隊:03/02/14 00:53 ID:???

たまちん嬢スレ浮上。
            ")
    ("      彡⌒ミ
   彡⌒ミ    (・Д・ ,,) ところでコレって癒されるのか?
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

32 :日赤軍280部隊:03/02/14 00:55 ID:b4kQz4Wk

あれ? sageたらダメなようです。
            ")
    ("      彡⌒ミ
   彡⌒ミ    (・Д・ ,,) ageるか
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

33 :日赤軍280部隊:03/02/14 01:28 ID:b4kQz4Wk

最後にageておきましょうか。
            ")
    ("      彡⌒ミ
   彡⌒ミ    (・Д・ ,,) いい加減寝るか
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

34 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/14 02:29 ID:8pw3mCp9
>>30
>>31
アリガd!あたい、泣かない!
オナーニして寝る!もやすみ!

皆!PSOやろうぜ!

35 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/14 02:38 ID:???
手伝わせてください!(*´Д`)ハァハァ
ところでPSOって何?

36 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/14 12:17 ID:8pw3mCp9
>>35
見せ合いっこですか?(;゜∀゜)=3ハァハァ
PSOはオンラインゲームなのですー。
ttp://www.sonicteam.com/pso/index2.htm

今日はバレンタインかよー
ラブホ混みそうだなーオイ


37 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/14 18:19 ID:8pw3mCp9
PSOスレで999ゲトシテキタ━━(゚∀゚)━━ !!

本日交尾禁止

38 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/14 18:27 ID:???
交尾禁止とか以前に交尾する相手がいねーよ(;´Д`)

39 :日赤軍280部隊:03/02/14 18:36 ID:???

『ファンタシー・スター・オンライン』でしたっけ。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,)  セガの遺産だな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ   
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

40 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/15 02:14 ID:sGES4qmJ
ウチのホテルも御多望に漏れず満員満室ですた。
もーマジでチョコ喰って交尾した香具師ムカツクよー

>>38
どんとこいや!(;´Д`)ハァハァ
>>39
Yes!でも遺産っていうな!
あーサミーとくっつくんだっけ?

PSOで自分の萌えな男キャラつくって
オカズにするのはダメですか。そうですか


41 :日赤軍280部隊:03/02/15 02:25 ID:???

隊長、やっと本レスきそうです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,)  テクノ氏とたまちん嬢の
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ   チョコ議論?
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

42 :(´・ω・`)たまちん ◆tamap.Y9Mo :03/02/15 02:31 ID:sGES4qmJ
>>41
おお!言われてみればやっと舐め合いらしく…(;´Д`)ハァハァ
舐めてる時に頭を撫でられるのが好きです。(゚∀゚ )チンコー

今日は良く働いたからぐっすり寝られそうー


43 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/15 03:29 ID:???
乙鰈
漏れはLYCOSの個人放送局でTK/DAサウンド垂れ流してますた(w
収穫?もちろんゼロでつよヾ(゚∀゚)ノシ

(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
後ろからぎゅっと抱きしめて首筋にキスして
耳にキスして手は胸に(ry

44 :日赤軍280部隊:03/02/15 11:32 ID:???

とか何とかいって両人スレタイぶち壊してるみたいです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) ダメダコリャ
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

45 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/02/15 14:31 ID:???
夕べエチーなこと書き込んだらエチーな夢見てしまいますた(;´Д`)ハァハァ

>>44
そういう自分は実況だけでつか?

46 :はじめまして名無しさん:03/02/15 15:47 ID:???
はようたまちんのたまちん舐めさせえ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)