5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイアグラ】立てても立たない石崎の塾【ED】

1 :石崎 謙三:03/02/12 16:36 ID:???
朝な夕なに何回挑戦してみても
いっこうにソレを勃てられない石崎謙三であった・・・
塾最大のピンチ!

そんな石崎塾は今も塾生熱烈募集中。
今こそ、総員で塾長を盛り勃てましょう!

前スレはこちら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1037287036/


2 :◆FugfocDK0A :03/02/12 16:36 ID:???
へぇ

3 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/12 16:39 ID:3u3nUljj
やたやたー。

                 助

4 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/12 16:43 ID:???
すげ!!!
       荒

5 :金沢キボンヌ:03/02/12 16:53 ID:lrCa9kBP
おつー!

6 :石垣 ◆bbg7GQM68o :03/02/12 18:02 ID:S3U9leIp
塾スレが立ったので私は去ります。
それではまたいつの日か...(グフィ


                           グッシッシ

7 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/12 22:29 ID:1k/XGWq5
アワワ羽輪・・・

                               石

8 :イ憂優:03/02/12 22:33 ID:???
うふふ
     荘

9 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/12 22:34 ID:1k/XGWq5
嗚呼・・・ついでにコレもお願い!
フントはこうして掻きたかったの・・・グフィ
で、タイトルは「新春だヨ!石崎塾に全員集合」でした・・・のに…。

新しい年を迎えました・・・
今年も気持ち新たに塾生さん募集!
さぁ!アナタも石崎塾に酸化しよう♪

性別、年齢、趣味なぞを掻いた簡単なプロヒールを持参して
今スグ!入塾!!・・・入塾された方には「石崎塾特製ホーリーネーム」プレズント!!
http://kigaru.gaiax.com/home/isizakijyuku/main

                        イッシッシ・・・石

10 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/12 22:35 ID:1k/XGWq5
あぁ・・!
「プレズント」になってやんの・・・(汁

                 プレゼントや!・・・石

11 :ムンデレラ:03/02/12 23:28 ID:???
バカを騙すなんざぁ簡単だ!
そ〜れ、もん紋悶門文問モン♪

12 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/13 09:02 ID:+uL0Nbga
新スレの朝一〜
おはにょ。
              助

13 :金沢キボンヌ:03/02/13 11:11 ID:1HDH+MB4
>>11
調子に乗ってると、将来同僚にタイーホされたりすることが・・・

                                  満

14 :リボン鯨@携帯:03/02/13 12:12 ID:zBCOEsW6
てすと(ハァト

15 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/13 22:29 ID:zJL0VcTC
みなさん、コンバンハ・・・石崎デス。
今宵は回転寿司で一杯…。
そんな意味も含めまして、逝ってみよう!姦ってみよ〜う!!

>ムンデレラ
グフフフフ…。今年は年賀状が届きませんでしたナァ・・

>吉本ばぎなタソ
いやはや、なんとも爽やかな・・・(略
ありがとう・・・グフィ

>金沢キボンヌタソ
いやいや・・・こんなことするのはヒトリしか居りません。
名前は明かせませんが、我輩の東京時代のリアル友人で「あばた有為」と申す者デス。
ここんとこ音信不通でした・・・

>リボン鯨@携帯サン
いらっせいまし!
巨さん、早く帰って濃い!!

                         イッシッシ・・・石

16 :大橋 巨根@トリップ探し中:03/02/14 00:04 ID:IYT/c/ti
>塾長
こばわー、どもども。
一応毎日10回以上は覗いていますですよん(ムフフフフ

                                        鯨

17 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/14 00:12 ID:+uHy6QGP
>大橋 巨根サン
おぉ!来た来た
では、覗く度に掻き込みましょう♪

                    イッシッシ・・・石

18 :大橋 巨根 ◆FJRIBON2rs :03/02/14 08:26 ID:nB2dZb1m
おはようございました。
とりあえず会社PCではこのトリップでいきますます。

              
                                    鯨

19 :藤枝梅毒:03/02/14 09:09 ID:vuHaypKN
お引越しの御挨拶でございまして。
これはこれはどうも御丁寧に。

今回はどれだけ来られますことやら。
がんばります。

                              毒

20 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/14 21:55 ID:PblkuBuj
みなさん、コンバンハ・・・石崎デス。
すっかり春めいてまいりました今日此の頃・・・いかが…(略

>大橋 巨根サン
おろ!?巨さん、もうじき完全復活の予感・・・グフフ

>真打!藤枝梅毒センセ
いつも塾生のみなさんがお世話になりまして・・・
我輩も顔射顔射!・・・いや、感謝感謝!

                         イッシッシ・・・石

21 :大橋 巨根 ◆RIBON/2K5o :03/02/15 11:56 ID:QSbmFrBv
このトリップにしようかな



                              鯨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)