5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンのための自殺志願掲示板。

1 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:50 ID:jBejF22D
コテハンのヒトで人生に疲れたヒトたち、
どうですか?

2 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:52 ID:rFx7I+4o
2get

3 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:52 ID:jEy9s/Cc
(・∀・)イイ!

4 :はじめまして名無しさん:03/02/13 01:50 ID:hjVlC03k
志願するだけ??

5 :日赤軍280部隊:03/02/13 01:55 ID:???

・・・隊長、死にたいと思ったことは?
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,)  まぁ、向う脛ぶつけた
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ   時ぐらいですな
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/


お気楽ですね。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,) お気楽ですな
  (,, ;-Д),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

6 :はじめまして名無しさん:03/02/13 02:41 ID:???
埼玉であった自殺志願者サイトでの自殺成功について。

私は、正直、夕方のニュースで見て、おめでとうと思ったよ。
自殺成功おめでとうと。
私みたいに失敗して、体も思うように動かせなくなって、
本当にこの世にいても仕方ないんじゃないかと思うし。
次にするときは、確実に死にたいから、参考になりました。

今のところ、トリカブトのおひたしが有力候補だったんですけど・・・。
死ねなかったときの後遺症が怖いから。
知らない間に死んでいたい。
一酸化中毒でも誰かにみつかって、(失敗して)脳に障害を持つ後遺症になったらやだな。
もうすぐ二十歳になります。精神科に行くのも疲れてきました。

にちゃんで志願者をつのると、にちゃんに迷惑がかかるので、
どこか、自殺オフがありましたらメールください。

7 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 02:43 ID:???
|・e・)y-~~<通報し(ry

8 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/02/13 02:47 ID:???
(´-`).。o(たのむ、こういう不謹慎なスレたてんでくれ)

9 :・】:03/02/13 05:26 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 疲れたっちゃー疲れた、疲れてないっちゃあ疲れてない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |          ハイいったんCMで〜す♪ 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)