5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの名は【黄色いアルビノ】

1 :黄色いアルビノ:03/02/12 11:44 ID:arGc3Boz
漏れ様の名は黄色いアルビノ。
2chでよく喧嘩になるんだが相手してやるからコテハン+トリップでかかってこい。
ナナシなんて卑怯なマネすんなよ!!

2に漏れの名言集を張るので読んで漏れという人間を理解してくれ。

以上、本人が現在不在なので代役でたてときますた。
以降ご本人さんお願いすます。
(本人はトリップ 「2wnq5wyULg 」 がついてますので)


2 :黄色いアルビノ:03/02/12 11:45 ID:arGc3Boz
黄アル名言集 その1

じゃあ簡単に漏れ様の名言集だ。

1.あ?自意識過剰女?アホ。俺は男だよ。フェレット飼うのは女が多いだろうと思ってここの覗いてるヒキコモリヲタですか?
2.もう一度良く読めアホが。
3.ところで…よそへ逝けってオマエ何様?(w
4.ま、2ちゃんに限らず、どこの掲示板にもこういうアホは多いけどな(w
5.ひとつ言わせて貰うが、女と一緒に住んでいて童貞なんているのか?(w
  あ、「道程」だっけ。ネット特有の当て字のつもりだろうが、そんなの使ってると
  気色悪いヲタの顔しか浮かんでこねーぞ。あ、あと「Yo」ってのもヲタ臭効果同等(w
6.あ、煽りは流すようにします(汗
7.一応、俺もそれなりに常識わきまえて書き込んでいるつもりです。
8.だからって街で会った自分とカラーが違う人間にいきなり噛みつきますか?
9.人を見下した書き方、気にくわねーな。
10.名無しのID隠しの批判を相手にして、逃げられたこと何度もあるんで。


3 :黄色いアルビノ:03/02/12 11:45 ID:arGc3Boz
黄アル名言集 その2

11.名無し&ID隠し=わざわざ匿名で批判するってなんなんだろうねってこと。
12.言いたいこと沢山あって、ここにいる人と顔あわせて話しをしたい気持ち。
13.だけどあそこまで色々書いてあるのを無視するのって…なんだかねぇ。
14.偽物や更なる煽りで、俺も正直ウザイんでそうしましょ。
15.なーんか、逃げるみたいで嫌なんだけどな(w
16.ここの連中の固定嫌いの癖はいまだ変わらずだね。
17.ま、食いつくのはコレしか趣味が無い人生の薄っぺらい連中ばかりだけどな。
18.間違ったこと言った時は、その時にしっかり謝罪してると思うけどね。
19.いやぁ〜相変わらず食いつきいいなココw
20.では、ちと早いが退散〜。失礼しました〜?


4 :黄色いアルビノ:03/02/12 11:46 ID:arGc3Boz
黄アル名言集 その3

21.一応会社役員やってますw
22・合わせるの面倒だから、好きなようにやるわ。
23・なんならオフで会うか?近場なら行ってやるよ。
24.会社で2ちゃんとかしちゃいますw
25.一応、会社は健全に経営できてるよ。


5 :黒っぽよい@”復帰”ぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 11:58 ID:???

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  なにこのスレ・・・・・・
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | | 名言臭 .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

6 :はじめまして名無しさん:03/02/12 13:36 ID:arGc3Boz
夕方頃登場予定?

7 :はじめまして名無しさん:03/02/12 13:55 ID:???
黄アル=叩いてる奴
同じだったらスゴイな
かまってちゃぁんかまってちゃぁあん( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

8 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:53 ID:???
487 : :03/02/12 11:14 ID:???
黄アルさん
そうやっていちいち食らいついたり揚げ足取りするから色々言われるんだよ。
大人なら黙ってスルーする余裕持ちましょうよ。
皆さんも。私も、ね。
こんな事書きたくないのに酷すぎて黙って見てられない。
ここはフェレットのスレだよ。フェレットの事話したいよ。


9 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:53 ID:???
488 : :03/02/12 11:28 ID:???
黄色さん、お願いだからもうこないで。
あなたの言い分は別としてこの殺伐とした流れの中心は間違いなくアナタなのだから。
何度かでてるネチケットという言葉。
あなたは煽り程度にしか受け取ってないのかもしれないかもしれませんが、かなり深い意味がありますよ。
あなたにほんの一握りでも良心があるのなら少し登場を控えるか名無しにして下さい。
そうする事で確実に落ち着くし、それがネチケットなのだから。
アナタも会社役員で女性と一緒にくらして責任ある立場なんでしょ?
いつまでも子供のようにつまらない意地を張るのはやめようよ。

このスレの住人5人からの真剣な意見でした。


10 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:53 ID:???
490 : :03/02/12 11:48 ID:???
黄色いアルビノさん、黄色いアルビノ叩きさん達へ、
あなた方ようにスレッド作りましたんで以降喧嘩はそちらでして下さい。
黄色いアルビノさん、そっちでおもいっきり論破して、以降こちらではフェレの話題をおながいします。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045017867/l50


11 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:54 ID:???
492 : :03/02/12 12:24 ID:???
>>490
他のスレで話しさせるのには賛成ですけど、
あれじゃ火に油注いでるだけじゃないですか。
結局叩いて遊んでるだけに見えます。
あなたもここには来ないで
自分の作ったスレに逝って下さい。
おながいします。


12 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:54 ID:???
493 :ネチケット伝道師 :03/02/12 12:57 ID:???
黄アルへ

ネチケット
ネチケット
ネ チ ケ ッ ト
ネ  チ  ケ  ッ  ト
ネ   チ   ケ   ッ   ト
ネ    チ    ケ    ッ    ト
ネ     チ     ケ     ッ     ト
ネ      チ      ケ      ッ      ト
ネ     チ     ケ     ッ     ト
ネ    チ    ケ    ッ    ト
ネ   チ   ケ   ッ   ト
ネ  チ  ケ  ッ  ト
ネ チ ケ ッ ト
ネチケット
ネチケット


13 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
494 : :03/02/12 13:15 ID:???
黄アルに自分のキティ&DQNを気付かせよう!!オフ
激しくキボンヌ!!
漏れは結果報告だけでいいがね。


14 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
495 : :03/02/12 13:25 ID:???
黄アルって右の耳から入った言葉が左の耳から抜けていくタイプの人間みたいだね。
偉そうに、
> それに大して誰一人正面から反論できてないんだけど。
っていってるけど、この人って揚げ足とれるトコに必死にくらいついてるだけで、真剣なアドバイスや諫めの言葉は完全スルー。
スルーするとこ間違ってるって。
それに論破とかの次元の会話などどこにもないんだが・・・。どこの事いってるの?>黄アルさん。


15 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
496 : :03/02/12 13:34 ID:???
> 人の批判するのに名無しで書き込むより堂々としてるだろ。
2chでは
ナナシ = コテハン = コテハン + トリップ = コテハン + トリップ + ID = 匿名
まずここを理解できてない罠。
正々堂々も糞もない。

> 人の批判するのに名無しで書き込むより堂々としてるだろ。
> 反論できるようにコテハンつけてるんだから。
ここは 匿 名 掲 示 板 です。
特定の相手と会話や議論を行うならチャットへどうぞ。
根本的に間違ってる罠。

> 漏れ様は会社役員
090金融の経営者でも役員ですが何か?
1円で会社を設立できるこのご時世に何か?
自分でいってるように小さな会社の役員なら誰でもなれますが何か?
そして何より2chでは何故か8割の人間が会社役員&年収1000万以上。
こんなトコでそんな事で虚勢をはって何になる?(事実関係は関係ない)


16 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
497 : :03/02/12 13:41 ID:???
漏れも黄アル飼ってるんだけど 世話が大変だよ
1日中ケージで引き篭もってるのに何かあると一言目には「会社役員だぞwコテハン様だぞw」ってね
最近は「オフしてやってもいいぞ」のパターンも増えて手が焼ける
普通のフェレの数倍体臭がきついしさすがに処分しようかなと考えちゅw


17 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
498 :                :03/02/12 13:51 ID:???

>>493-497

 漏 ま え ら ま と め て こ こ に 逝 け !!!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045017867/


18 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
499 :. :03/02/12 13:52 ID:???
つーか黄アル叩いてるやつ
相手しないのが一番っつーのが分からんのか。
来ても無視。コレ最強。


19 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:55 ID:???
500 :早く気付け :03/02/12 14:04 ID:???
黄アルよ。
言っていることは理解できなくないが、
少々状況判断できてないようじゃな。

ここに来ている半分以上は暇をもてあました主婦連中じゃ。
全ての主婦を指して言う訳ではないが、粘着気質な暇主婦の
怖さを分かってないようじゃな。
お前の相手の半分はそんな粘着気質な主婦じゃ。
そして、残りはこの状況を楽しんでいる者たちじゃ。
まともに会話できると思うてはイカン。
ワシはコテハン批判をする気は無いが、
相手によってスルーをする術を身につけることを勧めるぞ。

暇主婦連中へ。お前らもくだらないことしてないで
パートでもして家計を助けんかっ!
フェレットの相手ばかりして、脳までフェレットレベルに陥ったのか?
精進せいっ!


20 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:56 ID:???
501 : :03/02/12 14:40 ID:???
> つーか黄アル叩いてるやつ
> 相手しないのが一番っつーのが分からんのか。
> 来ても無視。コレ最強。

黄アル来る→叩く→ ×100 →
黄アル来る→無視する→黄アル来る→無視する→黄アル来る→無視する→
黄アル来る→無視する→黄アル来る→無視する→黄アル来る→無視する→
黄アル来る→無視する→黄アル来る→無視する→黄アル来る→無視する→
黄アルやっとあきる→黄アルナナシでかきこむ→普通に皆と会話→
番号指しで時々叩かれる→黄アル同じ叩かれてるのに名指しじゃ無いので全く気付かず→
黄アル内心ほくそえんでる→誰かが思い出のように黄アルを語る→
つられてもう一人くらい語る→黄アル再登場→先頭に戻る

・・・なんかムカツク。
やっぱ徹底的にでてって欲スィ。


21 :はじめまして名無しさん:03/02/12 14:56 ID:???
502 : :03/02/12 14:46 ID:???
>>500
それ以上に粘着気質な黄アルな罠w


22 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 16:07 ID:???
こっちに移動してみたものの、これだけ多いとレスしきれないわな…
もうちょい時間ある時に、また来るわ。


23 : :03/02/12 16:14 ID:???
ホントは時間ある癖にw

24 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:31 ID:TExg5owY
よかったね、黄色いアルビノ。
スレが立っちゃうぐらい、存在を認めてもらえたよ。
あとは、暇つぶしに茶化しに来る人間に、
マジレスして頑張っていくといいんじゃないかな。

25 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:32 ID:???
>>7
残念ながらハズレ

>>8
俺のが揚げ足取りなら、俺に対するコメントもほとんど
そうじゃないかな?ま、食らいついてるってのには
強く否定できませんがw
ま、こっちに移動したってことで良しとして下さい。

>>9
そのネチケットと言う言葉。名無しだったら守らなくていいのかね。
なぜ名無しには言えないか。名無しだから言っても無意味なんだよね。
ま、これに関してもこっちに移動したから問題ないでしょ?

>>10
移動しました。

>>13
情けない奴だな。だったらお前が主催しろよw
それとも遠いのかな?ま、どっちでもいいけど。


26 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:32 ID:???
>>14
どことどこで完全スルーしてるのかな?
俺は俺に向けて発してる言葉に対しては
なるべく無視しないようにしてるつもりなんだけど…
いつどこでスルーしたか指摘してくれ。
しっかりレスするよ。


27 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:32 ID:???
>>15
>ナナシ = コテハン = コテハン + トリップ = コテハン + トリップ + ID = 匿名
名無しもコテハンもここでの立場の差は無い。
それは俺もそう思ってる。そう言う意味では「=」でいい。
だけど意味まで同じか?判別できない時点で違うだろ。
判別する必要が無いのかな?ここでの発言には責任は何も無い?
だったら俺の発言にいちいち突くのもおかしいよな?
どういう意味でイコールなんだか、わかるように説明してくれ。

>ここは 匿 名 掲 示 板 です。
>特定の相手と会話や議論を行うならチャットへどうぞ。
>根本的に間違ってる罠。
これに関してもそう。
だ っ た ら 俺 に い ち い ち 意 見 す る な
そう言うことになるよな?お前の論理で言うと。
お前が根本的に間違ってるんじゃないのか?
それがお前の論理なら、徹底的に無視しろよ。


28 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:33 ID:???
>>15
で、誰が虚勢はってるって?
現実社会でしっかりやってるかって書き込みがあったから
一応、会社役員として頑張って仕事してますよ〜と
コメントしたまでだろうが。それとも「役員」って書いたら
虚勢か?事実を書いただけだろ。別に役員だから偉いとか
サラリーマンがどうとか書いたか?
同じ会社にいるならまだしも、全く関係ない人間に対して
そんなことで虚勢はるわけないだろ。
ちなみに小さな会社ですが、株式会社なので
1円じゃ設立できませんw


29 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:34 ID:???
>>19
スルーねぇ…確かに大人じゃないかも知れないw
ただ名指しで言われてるんでね。場所もここなら
問題ないでしょ?
暇な主婦だろうがなんだろうが、とりあえず飽きるまでは
俺もここで暇つぶしさせてもらいますわw

>>20
そんなこと考えて熱くなってるの?w
暇だねぇ〜。ま、今の俺も人のこと言えないかも
知れないけど、あんまカッカくるとお肌に良くないよw

>>23
さっきは本当に無かったの。
で、今ちょっと余裕できたから書いてみた。


30 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:35 ID:???
>>24
俺はいつでもマジレスだよ〜
暇つぶしだけど、レスはマジw


31 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:38 ID:???
なんだこりゃ。ここは最悪板じゃねぇぞ。
つまり黄色いアルビノとやらと会話を楽しむスレ、ってことでいいのか?
しっかしすぐ廃れそうなスレだな・・・

32 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:42 ID:???
>>31
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1043467063/
ここが発端。だからあのスレに関係無い人とお話する気は無いよ〜。

>>24
お前がageるから関係無い人まで巻き込むんだよアホ。


33 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:56 ID:???
どっちかってーと、黄アルの隔離スレなんだが・・・。
本人の無能さで気付いてないがね。


34 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:59 ID:???
で、黄アルは何を話したいの?
どーぞ

35 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:07 ID:???
黄色アルビノさんて名無しの時は普通に皆さんといたち話してたのに
どうしてコテハンになった途端、そんなに態度が大きくなるの?
コテハンでも名無しでも同じに書き込みすればいいのに

36 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:17 ID:???
黄アルさん。
あのスレに関係ないヒトと話したくないのは分かりますが
関係ないヒトをあのスレに誘導してしまうようなことはやめてください。

37 :31:03/02/12 19:47 ID:???
なんか即レスだな。ワラタよ。
ageようがsageようが誰が来ようがお前の指図することじゃないと思うが・・・。
つまり私物化スレなのか?
どうも謎だな。

38 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:48 ID:PcjFDK3F
兎に角死ね

39 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:49 ID:PcjFDK3F
糞つまんねー書き込みしか出来ねー餓鬼が
舐めた事してんじゃねーぞ

40 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:51 ID:???
白いアルビノ=ちょこ

【白】ちょこ と ゆりあ【株】の部屋 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040912592/l50

41 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:51 ID:PcjFDK3F
32 名前:黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 18:42 ID:???
>>31
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1043467063/
ここが発端。だからあのスレに関係無い人とお話する気は無いよ〜。

>>24
お前がageるから関係無い人まで巻き込むんだよアホ。


この馬鹿晒すためにテンプレでも作るか

42 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 19:51 ID:???
>>35
フェレの話しなら普通に話してるよ。
俺に対する名指しの書き込みで、
それに正当性があるならまだしも、
単なる叩きや煽りにまで普通に話せと?
そりゃー無理な話しだw


43 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:52 ID:???
新参アルビノ死に晒せ

44 :アルビノ(黄色:03/02/12 19:54 ID:???
うそですごめんなさい      

45 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 19:54 ID:???
>>36
説明するより見てもらった方が早いと思ったもんで。
って言うか、誰がどこに行こうが勝手でしょ?
誰の掲示板でも無いんだから。
俺は関係無い人と話したくないだけであって
関係無い人に居て欲しくないとは言ってない。
ワカリマスカ?w


46 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 19:55 ID:???
>>37
確かにそうだな。それも自由か。
ただ周りに迷惑はかけたくないと思ったんでね。
じゃ、ageだsageだ細かいこと言うのやめましょ。


47 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/12 19:56 ID:???
>>40
「ちょこ」なんて名前使ったことも無いから
どういう奴だか知らんけどハズレ。


48 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:57 ID:???
ホンモノアルビノ
ttp://www.ksroom.com/yuki/omote_images/200301_2.jpg

49 :アルビノ(黄色:03/02/12 19:59 ID:???
【新参固定黄色いアルビノ◆2wnq5wyULg ひろゆきと大バトル】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045017867/44-44
ついについにあの事件をめぐって黄色いアルビノがひろゆきと大バトル
新参と言う自分の立場は完全無視。
餓鬼の様な下ネタ連発、真性の厨房ッぶりをアピール!!
アルビノ信者狂乱。しかしひろゆき派も黙ってはいない。
この戦い果たしてどうなるのか!!!!!!
ゲンドウ「フフフ、全ては私の計算通りだ」
シンジ「父さん、もうやめてくれよ、アルビノが・・いくらなんでも可哀想だよ」
ゲンドウ「五月蝿い、私に意見する気か、シンジ」
アスカ「ちょっとちょっと、どうなっているのよー」
レイ「大したことないわ、空気が今再び空気になるだけ」
アスカ「えっ、それって弱い物虐め?」
レイ「理論的にはね。だけど空気の身の程を知るにはいい機会だわ」

50 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:00 ID:???
晒し馬鹿

51 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:01 ID:???
>>49
ワラタ

52 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:30 ID:tmFiD+ZV
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)< 黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg ウゼェ!!
  \/\ \__________
    \/\
      \/\|\|\|\|\|\|\__∧ ∧ ∧ ∧
       \(((((((((((((((( ( ゚Д゚)( ゚Д゚)
        (((((__(((((__((((_/
        / / ̄\\UUUUU // ̄\\
        / /    \\   //     \\
       / /      \\/ /        / /
      //       / /\\      / /
    //        / /  \\   //
    (_)        (_)   《《   》》


53 :ロジ−ナ@戦車主義:03/02/12 22:30 ID:???
  黄色いアルビノ 中学教師になる・・・・・。
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||             _
||              |  |
||              |  |
||              |  |
||             ノ 人
||           / /\\   
||          / /   \\-‐-、 
||        / /      \てノ
||         ̄           。
||                     \   /八ヽヽ   いいですかみなさん!
||                       \ ||゚д゚ 川 「人」という字はこの辺がチンチンで・・・
||________________  ⊂⊂ |
   ∧ ∧ 先生ソレドコガワラウトコロナノ?  | ̄ ̄ ̄ ̄|
   (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
 〜(_(  ∧ ∧ムリヤリカクナ!  _(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧   バカジャネーノ?
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

54 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:33 ID:???
どこだ!どこでひろゆきと大バトルしてるんだ!?

55 :31:03/02/12 23:16 ID:???
やっぱりあっという間に廃れたな……
で、今更だが、教えてもらったスレを読んでしまった。
俺は犬と熱帯魚しか飼ってないのでフェレットはサッパリだが、
それとは関係ナシに、はっきりいって思いっきり
黄色いアルビノっつーのがおかしいだろ、アレ。
なんか口はさんじまった手前、一応感想しといた。
フェレット飼いは怖いな。

56 :pon@ SCOfi-01p1-66.ppp11.odn.ad.jp:03/02/12 23:24 ID:nebJmk4+
ねぇ、この1って狂ってんの?


57 :違法住人:03/02/13 00:22 ID:TJtRGGzj
そうみたいだね。
コワイコワイ。。。

58 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/13 09:44 ID:???
>>56
言っておくけど俺は>>1じゃねーからな。

>>55(31)
パート9からの流れ見てそう言ってる?

59 : :03/02/13 10:00 ID:???
>>55
フェレット飼いが怖いんじゃないよ〜。
コテハンを使うことを史上の喜びにしてる自称会社役員様の黄アルが狂ってるだけ。

>>56
狂ってますです、はい。

>>58
> パート9からの流れ見てそう言ってる?
何がいいたいの?
パート9の時から十分キティだったが・・・。
自分ではオモテないのか?
いやはや・・・(略

60 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/13 10:30 ID:???
>>59
俺がキチガイなら、随分とキチガイが多いんだな。2ちゃんは。
お前も含めてなw


61 : :03/02/13 10:49 ID:irKquwcf
普通の人はそのキチガイをスルーしてるのに、キチガイに触発されてるチミはキチガイの中のキチガイ。
常識ある人なら理解できるよね?役員様。


62 :はじめまして名無しさん:03/02/13 10:50 ID:irKquwcf
ちなみに隔離スレからでるなよ!!

63 : :03/02/13 10:56 ID:???
ねぇ、ひとつ聞いてもいい?
黄アルは本スレで徹底的に嫌われてるのは理解できてるよね?


64 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/13 11:02 ID:???
>>61
俺が真剣にキーキー言ってるならキチガイかも知れないけどねぇ…
ほとんど暇つぶしだしw
こう言うと「負け惜しみだ」って言われちゃうんだよな〜。
結論でないねw

>>62
匿名掲示板なんだから、くだらないことで人に指図しないの〜。
…ってキミの仲間が言ってたよw

>>63
嫌ってるのは必死に叩いてる連中だけだと思ってますw
俺が出ると関係無い話題に行くんで、それを迷惑に思っている人も
多くいるだろうけどね。
つーか、ほとんど名無しレスの中で「みんな」とか言えちゃうキミも
やっぱり視野が相当狭いね。もう少し世間を見た方がいいよw


65 :31:03/02/13 11:04 ID:???
悪いが、パート9からの流れを見て、>>55のように言った。

66 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/13 11:06 ID:???
>>65
暇があるなら、俺にわかるように俺のどの辺が悪かったか説明して下さいな。
ま、そんなくだらんことに時間費やすのはもったいないので
本当に暇だったらでいいけどw

67 : :03/02/13 11:12 ID:???
相変わらず虚勢はって必死だな(藁

68 :31:03/02/13 11:12 ID:???
おいおい、フェレットスレで散々言われてるじゃねえか。

……なるほど、こういう喰らいつかれ方をするんだな。

69 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/13 11:14 ID:???
>>68
根拠も無いのにこう言う言い方するの嫌いなんだけどさー
キミも思い切りフェレスレの住人っぽいんだけど。
その喰らいつきかたがねw

じゃ、仕事なのでしばらく逃げますw


70 :31:03/02/13 11:20 ID:???
フェレットスレの住人ときたか。
そして、推測による暴言の後言い逃げというのも、やはりパターンどおりだな。
これは意図的な挑発なのか? それともキャラクターなのか?
とても面白い。

71 : :03/02/13 11:36 ID:???
31さんも黄アルの魅力に取り付かれてしまった。
人を逆上させる天性の才能。>黄アル

72 : :03/02/13 11:39 ID:???
黄アルって香具師のやりとりみてると間寛平のギャグをんみてるようだ。
 誰がじゃ〜
 何がじゃ〜
 どうしてじゃ〜
この繰り返しバッカり。

73 :はじめまして名無しさん:03/02/13 17:17 ID:w2k8beEr
>>69
お前って部落民だろ

74 :はじめまして名無しさん:03/02/13 18:18 ID:???
黄色いなんたらって香具師、一連の流れをみてると無意味に自信過剰そう。
で、その自信に満ちあふれた姿から、現実世界では人並み以上には友人や
知人はいる。
ただ、その友人や知人は真の友人ではなく利用できるからくっついてるだけ。
落ちぶれたらサーッと離れていきそう。

どう?当たってる?

って、自信過剰だから認めねぇか。

75 :はじめまして名無しさん:03/02/13 23:03 ID:???
すごいな、ココ。黄アルの中の人も大変だな。

ノミの話が発端だったんじゃないだろうか。
ざっと検索して得た情報を並べるのがよくないと言われたろ?
しかし黄アルはそれをスルーして、
ニューターの話の時も同じように右往左往していた。
フェレを愛する気持ちは分かるが、それならなおさら
獣医・飼育書・ネットなどの総合的に判断し、
より正確な知識を蓄えることが必要ではないだろうか。
2度目の時は命にかかわる問題ではなかったが、
同じことを繰り返してもらっては困るということから
叩きが激しくなったんじゃないか?

その後名無しになったから問題は起こらなかったのに
すぐに反応してまた出てくるから……。
蒸し返すやつも叩かれてしかるべきだが。

76 :はじめまして名無しさん:03/02/13 23:17 ID:Vy9Ps5gK
>>75
   ───────────────────────
  ─────────────────────
 ========  r-──-.   __ =================================
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ  ━━━━━━━━━━━━━
     l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  ナカノヒトナドイナイ!!
     ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ'      
   i'~'ー-ー¬`レ  ̄`ヽ_ ================================= +.  。
   "~""''''ー┴-|  i__1 ━━━━━━━━━━━━━━  o : * 
      ─── _ゝ_/ ノ ────────────── 。.* . 
   ,.、,、,..,、、,..,,、,..,、L__jイ´_ ),、、.,、,....,、、、.,..,、、.,、,、、..,_  /i  ☆ . :+   ○ : .
  .;'、:、:::::、.::、: 、.:、:,::`::|  イ:::、.:;:.: ::`、:,:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i o ;  :   ;  . *
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::..;;、.:',.:|  ノ--、.::. :.、.:.: .::.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄  .  . ★  o   : 
   `"゙' ''゙ `´''゙ ``´´゙`´ゝ、___ノ二7`````゙`´´            . . +.  。.
            ======== l_/ ===========================
    ──────────────────────
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━

77 :はじめまして名無しさん:03/02/13 23:21 ID:???
>>74
香具師は自意識過剰な上、自己顕示欲が強そうだ。

78 : :03/02/14 09:47 ID:???
おいっ!!
暇な会社役員!!
忙しいふりしてねぇで、さっさと持ち前のDQN論を述べろ!!

79 :はじめまして名無しさん:03/02/14 10:06 ID:???
DQN晒しage

80 :はじめまして名無しさん:03/02/14 12:40 ID:???
よっくわかんねーけど
読んでたらムカツイテきますた

81 :はじめまして名無しさん:03/02/14 12:41 ID:h0RuN0I2
なんだこりゃ?
DQNと馴れ合うスレでよいのか?

82 :はじめまして名無しさん:03/02/14 13:01 ID:???
>>漏れ様の名は黄色いアルビノ
それは自己紹介か?
慈子症かい?

83 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/14 13:53 ID:???
>>70
ごめんね。自分で根拠の無い決めつけされて腹立ってたのに
同じことしちゃった。それは反省。
挑発でもなんでも無く「そうなのかな〜」って思っただけ。

>>71-73
つまらんw

>>74
残念ながらハズレw
人に利用される程の人間じゃないわな。残念ながら。
人に利用される程の人間になれるように頑張りますw


84 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/14 13:58 ID:???
>>75
ノミ?耳ダニの話しかな?それについてなんか言ってる奴って
確か一人しかいないんだけど…その方でしょうかw
もしそうならかなり粘着質。違うならもう一度過去ログ読んでみて〜。
つーか、耳ダニの件で何がどう気に食わないんだろう。
さっき読み返したけどわからん。

で、何?
>その後名無しになったから問題は起こらなかったのに
>すぐに反応してまた出てくるから……。
人が問題残して名無しで逃げたみたいな言い方するなよw
普通に話してても昔の話し出して必死で煽る馬鹿が一部いただけだろうが。
ま、それに度々乗ってしまう俺もいけないんだけどねw


85 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/14 14:01 ID:???
正直パート9の頃はかなり真剣に向き合って答えてたよ。
今も嘘や適当なことは言ってないつもりだけど、
姿勢はかなり適当だねw

楽しければいいw


86 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:08 ID:???
まぁ、何だかんだで全て自分中心に物事考えて幸せそうな香具師だな。

87 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:20 ID:???
また必死に虚勢はってるなw

88 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/14 14:20 ID:???
>>86
 誰がじゃ〜
 何がじゃ〜
 どうしてじゃ〜(コピーw)


89 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/14 14:21 ID:???
>>87
きょせい 【虚勢】
実力を伴わない表面だけの勢い。からいばり。から元気。

おわかり?w


90 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:26 ID:???
>>89
当たってるじゃんw
おわかり?w

91 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:31 ID:???
きょせい 【去勢】

(名)スル

(1)動物の雄や人間の男子から精巣を取り除くか、その機能をなくすこと。
広義には、雌雄を問わず生殖腺を除去すること。
その結果、生殖不能や二次性徴の退化が起こる。食肉用の牛・豚や鶏に対して行うと、
脂肪の多い柔らかい肉が得られる。使役用の家畜に行うと性質が温順になる。「―された牛」
(2)人から反抗心や気力を奪うこと。「―された思想」「―者」



92 :はじめまして名無しさん:03/02/14 15:01 ID:???
                             ,,从.ノ巛ミ 
                            人ノ゙ ⌒ヽ     
   ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从
 √( ´∀`)      _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙      アタmアチチアチあlげ@あsfjldあべしДひでぶ  
 | (つ===m==<|::::::゙:゙                    '"゙'"゙    
 |_=|  |  |      ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,, ミ彡ミ彡)ミ''
                             ┴
                             ↑
                         黄色いアルビノ

93 :黄色いアルビノ ◆2wnq5wyULg :03/02/14 16:19 ID:???
>>90
わかんねw

>>92
アチチチチ(;´Д`)
とか言って欲しいわけ?


94 :はじめまして名無しさん:03/02/14 16:32 ID:???
                                                         ∩       .'  , ..
                                                       ⊂、⌒ヽ   .∴ '    
                ______________                     ⊂( 。A。)つ←>>黄アル
               / ───── / ,──ヽ-─-- ヽ                      V V
             ,/∧ ∧      //     |   || ヽ ヽ                ';*;∵
ン?ナンカアタッタカナ?>,/ (゚∀゚ )     //      |    ||  ヽ ヽ             ・.;,;ヾ∵..:  
        __∠__(   _)___/ ニ)____|__||_ノ  ゝ__         :, .∴ '
      /      ̄ ̄ ̄_ _/   |      |      |    ヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
    // __C__   / ̄ ノ    |   ⊂⊃|  ⊂⊃ /  ロ /|       .∴' 
   / /-(=====)-/__ ノ     |      |      /  _/__|_     _     :, .∴ 
   | ̄ └[と2003]┘  ̄ ̄   /;;;;;;;ヽ |      |    /;;;;;;ヽ   ノ 三三三三:, .  
   |二)  └──┘ (二二)__|_|:(∴):|__|______|____|:(∴):|___ノ三三三 :, .
    ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄   ゞ_ゝ:_ノ    ゞ;;;;;;ノ    ゞゝ:_ノ    三三     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



95 :はじめまして名無しさん:03/02/14 19:58 ID:???
で、結局この黄アルって香具師は脊髄反射を押さえきれない未熟者って事でよろしいか?

96 :はじめまして名無しさん:03/02/14 20:00 ID:???
597 : :03/02/14 19:18 ID:???
あれだけ騒ぎ起こしたのに、何普通に喋ってんの?
市民権得た顔して堂々と書いて。むかつく!!!!

97 :はじめまして名無しさん:03/02/14 20:20 ID:???
みんなの黄アル情報

◎景気の良い会社の役員
◎だけど年収1000万も貰えない役員
◎19:30には自宅で2chにシコシコ書きこめる会社役員
◎出勤前の8:20にも2chにシコシコ書きこする会社役員
◎仕事中でも昼休み中でも2chにシコシコ書きこめる会社役員

98 :はじめまして名無しさん:03/02/15 11:46 ID:???
香具師はネット番長でしか?

99 :はじめまして名無しさん:03/02/15 14:05 ID:bHpHlKbA
関係ないスレに突然リンク貼られて迷惑してます。
暇なんで見に来てしまいましたが。


それにしても隔離される方もされる方ですが、
イタチなんぞいじって遊んでる人ってのは、
ヒマなのかアフォなのか面白い人が多いんですね。
面白そうなんでフェレのスレも見に行きまつ。
俺もヒマやなぁ。。。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)