5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も知らない小さな国

1 :はじめまして名無しさん:03/02/11 23:07 ID:???

さぁ,蕗の葉の下でおはなししましょう.
隠れているコロボックルたち,おいでませ.





                  ⊂⊃
 /\\∧∧. ↑       ∧∧
/__  _,ヽ(,,゚Д゚)  |       ノl (゚Д゚,,)/ミヽ
レ ∨ (ノ.::::::::|つ|    ←O‐<⊂ニ lヾミミヾ
  ←〜|.:::::::::|  |       ヽj |  |〜
       U"U.  │        U^U

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・゜
(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)(^v^)
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

2 :はじめまして名無しさん:03/02/11 23:08 ID:???
自己紹介板の皆様,よろしくお願いいたします.

んでは,スタート!

3 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/11 23:10 ID:???

ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
電話番号はスレッド上には書かないでちょ。
友達、ここで募集するんじゃなくて、、ほかでみつけてね。。。
2chの疑問は「初心者板」へ、、、
宣伝だけなら「宣伝板」へ、、、

4 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/11 23:13 ID:???
しまった.
ハンドル入れ忘れました.

うまく見つかるかな...

5 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/11 23:16 ID:???

実際はスレタイにハンドル入れなくても問題ないけどナ

6 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/11 23:18 ID:???
>5
挨拶が遅れました.
はじめまして.

7 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/11 23:19 ID:???
             
    ∧.∧ノ¨   
   (・ェ・` ) ただいま参上! 
   ┳⊂ )  
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 ピコピコピコ          



8 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/11 23:20 ID:???
羅馬さん

(^。^) 初めまして
どうかよろしくお願いしますね

9 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 23:20 ID:???
スレタイに惹かれてやってきました。
コンバンハー

10 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/11 23:20 ID:???
>7
お疲れ様です.
スレたてできてヨカリマシタ.

11 :はじめまして名無しさん:03/02/11 23:20 ID:???
HN
誕生日
生息地
身分
2ch歴
血液型
容姿・髪型
好きな音楽
好きな食べ物
趣味
他によく逝く板
使用ブラウザ
キャラ・特徴
好きな言葉
好きな場所
好きな漫画
好きな料理
好きな映画
嫌い
一言

12 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 23:20 ID:???
ごめんあげちゃった・・・・・

13 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/11 23:21 ID:???
>9
こんばんは.

14 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/11 23:21 ID:???

あーどうもはじめまして。

15 :コロボックル右衛門:03/02/11 23:22 ID:???
国境を越えて不法侵入です

スレ立てお疲れさまでした!

16 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/11 23:23 ID:???
(゜o゜) ひゃぁ〜
ずいぶん賑やかだ

みなさん
よろしくお願いします

17 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/11 23:24 ID:???
>15
もしかして...

名のあるお方かな?

18 :コロボックル右衛門:03/02/11 23:28 ID:???
なんかテンプレ貼ってくれてますね
折角ですから書き込めるところ書いて貼りましょうか?
ここは自己紹介板ですし

>>5>>9
羅馬さん、(ノ゚ω゚)ノうんこさん、はじめまして

>>17
私はただの流れ者コロボックルですよ。
クロボン姫さん、はじめまして。

19 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/11 23:38 ID:???
HN…クロボン姫(本名:弐之板黒凡)
誕生日…天秤座
生息地…ジ・アース    
身分…大奥の姫
2ch歴…1週間くらい
血液型…菱形
好きな音楽…やかましくなければ全般的に何でも好き
好きな食べ物…何でもパクパクよく食べます (^。^)
趣味…読書 山歩き
他によく逝く板…ほの板
使用ブラウザ…PS3
好きな言葉…義を見てせざるは勇なきなり
好きな場所…森林 夜景の見えるところ
好きな漫画…ワンピース
好きな料理…和食
好きな映画…ジブリ系

   __ノ¨
  ∞、,、,、,、)
  |||| ´ヮ`リ よろしくね
 从/ヽy/ヽ
   |__l==l_.|∬
  と| ゚_゚)旦



20 :六右衛門 ◆2KAD6emon2 :03/02/12 00:08 ID:???
HN…六右衛門
誕生日…水瓶座
生息地…フィンランド
身分…流れ者
2ch歴…明日から
血液型…邪悪なA
容姿・髪型…ちょんまげ
好きな音楽…クラブ系
好きな食べ物…冷や飯
趣味…犬に話しかける
他によく逝く板…N速プラス
使用ブラウザ…Openなんちゃら
キャラ・特徴…空気系
好きな言葉…諸行無常
好きな場所…安らげる空間
好きな漫画…オラオラオラオラ
好きな料理…ご飯を冷ましたやつ
好きな映画…サイバーパンクっぽいの


        ノノノノ 
      ヽ(゚∈゚ )ノ  ヨロシク
         (  へ)  
          く

21 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/12 00:12 ID:???
容姿・髪型…ちょんまげ

(=゚o゚) これ200%ウソ

22 :六右衛門 ◆2KAD6emon2 :03/02/12 00:15 ID:???

        ノノノノ 
      ヽ(゚∈゚ )ノ  ドウシテ ワカッタンデスカ
         (  へ)  
          く

23 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/12 00:19 ID:???

| | ∧
| |^ヮ^) そんなもん
|||||⊂)   まるっとお見通しです
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

江戸時代じゃあるまいし...


24 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/12 00:23 ID:???
おそくなりました...

HN…白山羊
誕生日…山羊だけど魚座
生息地…平野
身分…家畜兼愛玩動物
2ch歴…かつて入り口はつぼじゃなかった(遠い目
血液型…わがままなB型
容姿・髪型…有角・有髯
好きな音楽…なんでも
好きな食べ物…とくにない
趣味…ごろ寝
他によく逝く板…理系全般
使用ブラウザ…Jane
キャラ・特徴…マイペース
好きな言葉…適当
好きな場所…野原
好きな漫画…1・2の三四郎
好きな料理…とくにない
好きな映画…あまり見ない

25 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/12 16:32 ID:???
あっという間に下がってますな.

26 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/12 20:38 ID:???
ビックリしますね (´o` )

27 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/12 22:29 ID:???
危ない,危ない(笑

28 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/12 22:33 ID:???
やはりここに来ましたね (^-^*)

無欲の勝利だ
さぁ諦めて向こうへ書き込みたまぇ

ほれほれ

29 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/12 22:35 ID:???
しつこい女は嫌われますよ(笑

30 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/12 22:37 ID:???
往生際の良くない山羊も祭壇には向きませんよ (^。^)

31 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/12 22:38 ID:???
生贄にされては,かないませんな(笑
あちらに戻ってくだされ.
六右衛門さんも登場されたし.

32 :六右衛門 ◆2KAD6emon2 :03/02/13 22:38 ID:???
ダイアン、コロボックルやキジムナーに会ってみたいとは思わないか?

33 :山崎渉:03/02/14 07:53 ID:???
(^^)

34 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/14 21:45 ID:???
勝手にageられては困りますな.

35 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/15 09:35 ID:???
(`。´) 悪いヤツだ

36 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/15 18:07 ID:???
またtmp鯖重いですな,書き込めない.
logmover使ったんですかね>姫さま

37 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :03/02/15 18:10 ID:???
(=゚o゚) logmoverって何ですか

38 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/15 18:16 ID:???
カチューシャ用のソフトです.
新しい2ch.brdに書き換えたあと,このソフトを使うと
鯖移転のあった板の過去ログを新しい鯖のアドレスに
書き換えてくれます.

39 :白山羊 ◆8HGoat.flk :03/02/15 18:19 ID:???
さて,夕飯食べに行って来ます. 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)