5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ー`*)ノともみとお話しませんか?第8夜

1 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/11 22:54 ID:???
みなさんも辛い事、悲しい事、いっぱいあると思うけど、
ぽかぽかトーク、エチートークして、
明日は元気にがんばろうねヽ(‘∀‘)ノ♪

2 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:55 ID:8o5JunyV
2desu

3 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:55 ID:???
3desu

4 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 22:58 ID:???

新スレおめでとうございます〜
今夜は温かいお鍋を食べましょう。
みなさんもど〜ぞ(^^

   .ノハノハノハ(((
  ノハ*´ー`)))))     ノ川ヽヽ ワーイ
   ( _つ i―――i   (^ - ^ il)
   ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ̄⊂⊂、)
  ./´ソ===============丶^丶、
 (※/※※※※※※※※※※、 )
  `ー-----------------(;゚;;)(;゚;;)

5 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/11 22:59 ID:???
新スレおめおめ〜〜〜☆☆
5ゲト?

6 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/11 22:59 ID:???
新スレおめ

7 :kra ◆xr98taigaM :03/02/11 23:01 ID:???
新スレおめ〜、今回も色々あると思うけど、がんばっていきまっしょい!

8 :旅の途中:03/02/11 23:08 ID:???
気持ちよい生活を作ろうと思ったら、
済んだことをくよくよせぬこと、
めったに腹を立てぬこと、
いつも現在を楽しむこと、
とりわけ、人を憎まぬこと、
未来を神にまかせること。

9 :ムサシ@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/11 23:10 ID:???
>>5
あ、名前が・・・ま、どっちでもいいかw

10 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/11 23:11 ID:???
   .ノハノハノハ(((
  ノハ*´ー`)))))     ノ川ヽヽ ワーイ
   ( _つ i―――i   (^ - ^ il)
   ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ̄⊂⊂、)
  ./´ソ===============丶^丶、
 (※/※※※※※※※※※※、 )
  `ー-----------------(;゚;;)(;゚;;)

みんなで鍋パーティーしましょう(*^。^*)

11 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/11 23:13 ID:???
クマさん
絵借りちゃった。
ごめんね(^^;

12 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/11 23:14 ID:???
>>10ともみちゃん
いただきますぅ。

13 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/11 23:15 ID:TQGJRyme
鍋、したい…

14 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/11 23:15 ID:???
まだ,迷っている人がいるようで…。

15 :kra ◆xr98taigaM :03/02/11 23:18 ID:???
>10 ともみちゃん
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|ヘ`) <お鍋、いただきたいな〜
⊂/     
| /

と、また偽クマさん使っちゃった、、クマさんごめん。
|


16 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 23:29 ID:???
>>11 ともみさん
い〜ですよぅ
みんなでぽかぽかいこ〜(^^

>>15 kraさん
い〜ですよぅ
偽クマさいこ〜(w

17 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/11 23:39 ID:???
クマさんありがとう(^^
(*^^)・^*)ギュウ

18 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/11 23:42 ID:???
>>10姫さん
鍋パーティーですか(^-^)
鍋といえばヤミ鍋・・・じゃなくて
みなさん静かになるカニスキ?
しゃぶしゃぶもうまいよ〜(黒豚の。

19 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 23:49 ID:???
お返しの(*^^)・^*)ギュウ

なんかこれ定着してきましたね〜
このスレの挨拶にピッタリ(^^

20 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/11 23:53 ID:???
新スレおめでとございます。嵐の展開も乗り越えてマターリしていきましょ。

21 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 00:02 ID:???
これ以上、前スレ書きこむと踏んじゃいそうだからこっちにいよっとw

22 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 00:03 ID:???
>>21
激しく同意←まえうっかり踏んでるし(ーー;)

23 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 00:05 ID:???
早くぅ〜。。ああ、998、999・・・・w

24 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 00:06 ID:???
危なかった、ぎりぎり(笑)>前スレ


25 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 00:06 ID:???
ともみさん、新スレおめ〜♪ (*^^)・^*)ギュウ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 (,,・Д・)
 @_★_)

はじまり、はじまり〜
    |   ,______,|  |::|________/l  ____ ____
    |  |         ||  |::|\ 日日  |/::: | / /   | / /   |
    |  |         ||  |::|  i ̄ ̄ ̄ ̄   |   / / |   / / |
    |  |    。    ||  |::|  i          ̄ ̄ ̄ ̄ _┏━旦_
    |  |         ||  |::|__,,i______ ______|_____|
    |  |         ||  |::|, ┻┻ ┻┻ //______/;i       /i,  / ̄ ̄ ̄
    |  |il⊇       ||  |::|TT田T田TT| |    。|。    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|/|  | ̄ ̄ ̄~
    |  |         ||  |::| ̄ ̄~| ̄ ̄~|| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~|;;;|  | ll
    |  |         ||  |::|    。|。    ||    。|。    |    。|。    |;;;|  |
;;;;;;;;;;;;;;/).....|         ||  |::|_____.|._____||_____.|________|._______|_____.|.___|_____|._____|/  

            ともみ             彩
           〃  ∧ヽ          〃⌒⌒∞
           | ノノノ))〉)        ( /)^^))リノ
           ノリ リ^_ヮ^ノリ 待ってー  ヽ(li ^ -^ノ キャー♪
           '^(/__)]つ 彩ちゃーん  ゝ<)l个!>ノ おねえさま〜
        ≡   ,く __|」  .     .   ≡く/_|」
        ≡   し' l_ノ           ≡ し'ノ

              ☆お部屋でおっかけっこ1/4☆

26 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 00:07 ID:???
    |   ,______,|  |::|________/l  ____ ____
    |  |         ||  |::|\ 日日  |/::: | / /   | / /   |
    |  |         ||  |::|  i ̄ ̄ ̄ ̄   |   / / |   / / |
    |  |    。    ||  |::|  i          ̄ ̄ ̄ ̄ _┏━旦_
    |  |         ||  |::|__,,i______ ______|_____|
    |  |         ||  |::|, ┻┻ ┻┻ //______/;i       /i,  / ̄ ̄ ̄
    |  |il⊇       ||  |::|TT田T田TT| |    。|。    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|/|  | ̄ ̄ ̄~
    |  |         ||  |::| ̄ ̄~| ̄ ̄~|| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~|;;;|  | ll
    |  |         ||  |::|    。|。    ||    。|。    |    。|。    |;;;|  |
;;;;;;;;;;;;;;/).....|         ||  |::|_____.|._____||_____.|________|._______|_____.|.___|_____|._____|/  

             つかまえた〜☆
              ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ともみ    彩
           〃  ∧ヽ〃⌒⌒∞
           | ノノノ))〉) /)^^))リノ
           ノリ リ^_ヮ^ノリ(li ^ -^ノ イヤーン♪
           '^(/__)]つゝ<)l个!>ノ おねえさま〜
        ≡   ,く __|」  く/_|」
        ≡   し' l_ノ   し'ノ

           ☆お部屋でおっかけっこ2/4☆

27 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 00:08 ID:???
    |   ,______,|  |::|________/l  ____ ____
    |  |         ||  |::|\ 日日  |/::: | / /   | / /   |
    |  |         ||  |::|  i ̄ ̄ ̄ ̄   |   / / |   / / |
    |  |    。    ||  |::|  i          ̄ ̄ ̄ ̄ _┏━旦_
    |  |         ||  |::|__,,i______ ______|_____|
    |  |         ||  |::|, ┻┻ ┻┻ //______/;i       /i,  / ̄ ̄ ̄
    |  |il⊇       ||  |::|TT田T田TT| |    。|。    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|/|  | ̄ ̄ ̄~
    |  |         ||  |::| ̄ ̄~| ̄ ̄~|| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~|;;;|  | ll
    |  |         ||  |::|    。|。    ||    。|。    |    。|。    |;;;|  |
;;;;;;;;;;;;;;/).....|         ||  |::|_____.|._____||_____.|________|._______|_____.|.___|_____|._____|/  

              チューー!♪
               ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ともみ  彩 
        ☆ ☆〃  ∧∞⌒⌒∞ ☆ ☆
          ☆ | ノノノ)/)^^ )リ ) 彡☆ ☆
            ノリ リ* ^3(>∀<*ノ
            '^(/__)]つ个!<   うっとり〜☆
             ,く __|」 く/_|」
            ≡し' l_ノ  ∪ミ

        ☆お部屋でおっかけっこ3/4☆

28 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 00:09 ID:???
    |   ,______,|  |::|________/l  ____ ____
    |  |         ||  |::|\ 日日  |/::: | / /   | / /   |
    |  |         ||  |::|  i ̄ ̄ ̄ ̄   |   / / |   / / |
    |  |    。    ||  |::|  i          ̄ ̄ ̄ ̄ _┏━旦_
    |  |         ||  |::|__,,i______ ______|_____|
    |  |         ||  |::|, ┻┻ ┻┻ //______/;i       /i,  / ̄ ̄ ̄
    |  |il⊇       ||  |::|TT田T田TT| |    。|。    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|/|  | ̄ ̄ ̄~
    |  |         ||  |::| ̄ ̄~| ̄ ̄~|| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~|;;;|  | ll
    |  |         ||  |::|    。|。    ||    。|。    |    。|。    |;;;|  |
;;;;;;;;;;;;;;/).....|         ||  |::|_____.|._____||_____.|________|._______|_____.|.___|_____|._____|/  

            いくわよ ワーイ♪ 
              ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ともみ        
            〃  ∧ヽ   
            | ノノノ))〉)  彩
            ノリ リ^_ヮ^ノリ ⌒⌒∞
             '^(/__)]つ /)^^))リノ おねえさまぎゅーっと
            , く __|」 .ゝ(li ^ -^ノ     抱いて☆
           彡 し' l_ノ    <)l个!>つ
                 .    く/_|」
                       し'ノ

          ☆その後はご想像におまかせ・・・4/4☆

29 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 00:10 ID:???
☆お部屋でおしっこかけっこ☆  にみえてしまった…(鬱

30 :外貨MMF:03/02/12 00:10 ID:???
ともみちゃん、1000ゲト ヤッタ

31 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 00:11 ID:???
みなさんのおかげで1000いただきました(^^
優しいみなさんに(*^^)・^*)ギュウ

32 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 00:11 ID:???
>25 みついさん
大作お疲れさんっす

>29 にいさん
禿同。。。(;´Д`)ハァハァ

33 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 00:12 ID:???
>みついさん
(・∀・)イイ

34 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 00:12 ID:???
みついさん
そのうちそういうふうにするぞお!
えいえいおー(*^。^*)/

35 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 00:14 ID:???
>>28
みついさん、乙です。かわいく初H(笑) 実現かな?
>>31
今度はおめでとー。
>>34
すごい意気込み・・・愛の力は偉大だ!


36 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 00:14 ID:???
>ともみちゃん そういうって「ぎゅー」?それとも…\(--;)オイ

37 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 00:25 ID:???
>34 ともみちゃん
1000ゲトオメー

やる気だね。!これに力を感じる( ̄ー ̄)ニヤリッ。

38 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 00:25 ID:???
にいさん
彩ちゃんの初チュウをもらっちゃったので、
責任は持ちたいですね(^^

39 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 00:26 ID:???
ともみさん、みなさんこんばんは〜。
4時間もかかってしまいました\(--;)オイオイ 我ながら・・・(^◇^;
試行錯誤で時間かかりすぎ〜(^◇^;
みなさん見てくれてどうもです〜。

>>31 ともみさん、1000getやったね☆

>>34 ともみさん
わー(>∀<)/こういうふうにやっちゃうの〜。
ともみさん喜んでくれてありがと〜♪

40 :ロク ◆WlxqxGoI4. :03/02/12 00:28 ID:???
皆の衆こんばんは。
やはりカレンダー通りに休めるのは嬉しいね。
久しぶりに想い人に逢えたよ。

>ともみちゃん
失禁は、成人女性の数割が悩んでいるらしい。
「らしい」というのは、恥ずかしくて医師に相談できない人が
大勢居ると思われるから。
気になるなら、泌尿器科に相談してみては?

41 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 00:37 ID:???
(´∀`)みついさん、お疲れ様〜&グッジョブ
     彩ちゃんの髪がちゃんとショートカットになってますね(^^

42 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 00:40 ID:???
>>41
ホントだ。みついさん、高校教師見てますね?

43 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 00:43 ID:???
>>31ともみちゃん
1000ゲトおめ

きょうは、もう落ちます。みなさんおやすみなさい


44 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 00:46 ID:???
>43 wysさん
おつかれさんです、おやすみなさい。。

45 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 00:46 ID:???
>wys 乙〜。おなすみなさい。良い夢を。

46 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 00:50 ID:???
wysさん、おやすみなさい。今日は乙でした。

47 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 00:58 ID:???
>>38ともみちゃん 今更だが…んんん!?彩ちゃんって…ハーストキスだったのか!?

48 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 00:58 ID:???
>ともみさん
ともみさんのそういうところを含めてまるごと大好き☆
おねしょとはかわゆいではないですか。(´Д`)ハァハァ…
甥っ子のおしっこも気になりません。愛とはそういうものかな(とか言ったりして)

>>40 ロクさん
そうですね。専門の外来も東京にはあるはず。診てもらったほうがいいかも。

>ともみさん、前スレのにいさんのレスと同じことですけど、肛門に力を入れたり
ゆるめたりで、括約筋を鍛えれば、おしっこ止めるのと同じ筋肉なので予防になると思いますよ〜。

>>41 クマさん、気づいてくれましたか〜。ともみさんの愛する彩ちゃんに
ふさわしいようにするには大変でした〜。ショートは男っぽくなりがちでムズー。

>>42 はにぃさん
は〜い、見てます〜。ドラマの中でさらに短くなりましたよね。
気づいてくれてうれしいです〜。

>>43 wysさん、おやすみなさ〜い。

49 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 00:59 ID:bdcOhPey
>>43 乙ダス


50 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 01:00 ID:???
>>43 wysさん
(´・д・`) 名無しはんと共に、7夜スレの保守ホントウにお疲れ様でした。
       おやすみなさいです〜。

51 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 01:09 ID:???
ともみさん、おやすみかな?

52 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 01:13 ID:???
・・・まさかおふろでお●お●したあとトイレでおもら●…。
あ,後の方は問題ないのか…。(^◇^;)

53 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 01:19 ID:???
まさか溺れてるとか…。
潮に溺れたとか?

54 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 01:21 ID:???
・・・自分でふっておいてあれだが…PINKに戻るか(汗

55 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 01:36 ID:???
>>54 にいさん 冗談でしょうか(^◇^; マジレスしちゃいますよ(^-^)
私も自己板推奨した一人ですけど、PINKにはコテ占有が許されている
板はないし、チャット状態がかろうじて許されているのも自己板だけの
ような気がします〜。それにこれぐらいのH話は許容範囲だと思いますよ。
自己板でも一ヶ月以内に1000いくスレはあまり歓迎されてない模様ですが。

7夜みたいなのはこりごりです〜。移転は板住人の反発くらいます〜。
7夜の保守は楽しんでやってらっしゃるようなので、おまかせしてますが、
名無しはん、wysさんほんとありがとうございます〜。

56 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 01:36 ID:???
おもら○、(;´Д`)ハァハァ。。。だ〜めだ〜、今日は頭がピンク鯖w。。。
・・・・風呂に、はいろっと・・・・

57 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 01:41 ID:???
フェードアウトでいなくなるのは寂しいですが
姫さんのことですからみなさんの
レスの返事を考えている間に、zzz・・・・・
その後、トイレ起きしてカキコ(^^
姫さんらしいというか許せるというか・・・(^^

58 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 01:43 ID:???
まあ確かに今日は昼と夜で内容が大違い(^^;
でも意外とこういうのが男も知らない女の子の
気分転換の秘訣なのかも(^^;;;


59 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 01:47 ID:???
あ、すいません。かあふぉおさんのレスにはいつも和ませてもらってます〜。
忍者(・∀・)イイ!! ありがとうです〜。

他の名無しさんやROMの方々にはいつも暖かく見守ってくださって
感謝しております〜m(_ _)m


60 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 01:48 ID:???
>>55 スマソ 冗談だよ(汗
ま,でも,ソレが理由でこっち追い出されないようにちょっとだけ注意しないとね。
っいぇ真っ先にのりのりになってるにいの言葉じゃないか(w

61 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 01:49 ID:???
こんばんは。
おなかすいちゃって、オムライス作って食べてます。
モグモグ(*^。^*)

62 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 01:52 ID:???
>ともみちゃん ・・・オム?股,こんな時間に…。
みんながクレクレさわぎだすじゃないか(w


63 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 01:54 ID:???
オムライスっ!♪

・・・・・みなさんっ!ヨダレが・・・

64 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 01:54 ID:???
先にそんなこと言われると言いにくいが、フワフワ手づくりで
おいしそうでクレクレ状態です。

65 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 01:56 ID:???
とととt、ともみさんの作った
おおおお、オムライス喰いてぇ

あ〜ん!

66 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 01:56 ID:???
>>61 ともみさん、こんばんは〜。
オムライスですか、いいな〜。
ともみさんの作ったの食べた〜い。鍋焼きうどんも♪
うどん屋でもパイトしてたのでうるさいですよ〜。

オムライスおいしいですよね〜よだれジュル〜

67 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 01:57 ID:???
>ともみちゃん ・・・案の定なので…ROMや,名無しや,コテのみんなに
一口づつわけてあげてください。おながいします。…ついでに,にいにも。

68 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 01:58 ID:???
>>65名無しはんさん

はいっあ〜ん(^^

69 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 01:59 ID:???
>>68 パクッ! シマタ、にいさんだけを警戒していたのだが…、


70 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 02:04 ID:???
オムライスをいただいてませんが、今日はこの辺で落ちます。
ともみちゃん、みなさま、おやすみなさい。

71 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 02:04 ID:???
・・・(゚Д゜;))キョロ(( ゚Д゚)キョロッ

おや?どこかに,にいのつっこみを求めている人が…。

72 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:11 ID:???
姫さんはひょっとして料理上手っ!(^-^)

73 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 02:13 ID:???
いや,きっと床上…ハッ(゚Д゜;)…自粛自粛

74 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 02:16 ID:???
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|ヘ`) <オムライス・・・もう残ってなさそう。。
⊂/     
| /
|


|.⌒) <ショボーン
|;;;;;;;)
| ;;;;i <乗り遅れた・・・

| ;;;;i
| ;;;oi  
|''''ヽノ , , , , ,


75 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:18 ID:???
みなさんも食べますか?
あーん(*^。^*)
あはは。

76 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:18 ID:???
>>70はにぃさん
オムライスをいただく夢を・・・
おやすみなさい。
goodnight!


77 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:19 ID:???
一番乗りっ!バクッ!

78 :ロク ◆WlxqxGoI4. :03/02/12 02:20 ID:???
今夜は久しぶりに馬車道で秀作ハヤシオムライスを食べたんだ(笑)
ともみちゃんのオムライスはどんなのかな??
では、お先に。
夢で逢えますように・・・。

79 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:20 ID:???
姫さん
ごちそうさまぁっ!(^^

80 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 02:22 ID:???
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|ヘ`) <・・・オムライスあるの?うわーい。
⊂/     
| /
|

いただきまふ。。

81 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 02:23 ID:???
>>70 はにぃさん
乙でした〜。おやすみなさ〜い。

>>72 satoさん
そうに違いない!きっといいお嫁さんになりますな〜(^-^)

>>73 にいさん
(・∀・)ニヤニヤ

>>76 ともみさん、ワーイ!
あーん、パクリッ! おいすぃ〜!!

82 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 02:24 ID:???
>>70 お疲れ様、乙ダス


83 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:24 ID:???
>>78ロクさん
おやすみなさい。夢の中で姫さんのオムライスを・・・
goodnight!

84 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 02:25 ID:???
>>78 ロクさんも乙ダス。おやすみなさい


85 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:25 ID:???
作ったのはですね。
まかない料理でコックさんに出していただいたのを真似して、
ケチャップライスを作りまして、
そのうえにふんわり半熟玉子をかけて、割れ目を入れて、
かぶせるのですよ。
とてもぽかぽかですよ(*^。^*)

86 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 02:25 ID:???
あぁ,日本各地からコテロム問わずもしゃもしゃモグモグ食べてる音が聞こえる…。

>ともみちゃん
おいしいおか・・イヤご飯をありがとう(-∧-)イタダキマフ。

87 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 02:25 ID:???
     旦~            ドゾー         ドゾー         ドゾー
 旦~     旦~   お茶ドゾー
     ヽ )ノ              ドゾー        ドゾー
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~                 ドゾー
    /. ( ヽ        ドゾー
 旦~     旦~  ビュンビュン     ドゾー
     旦~                           ドゾー

88 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 02:26 ID:???
>70 はにぃさん
>78 ロクさん
お疲れ様です。おやすみなさい。。

89 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 02:28 ID:???
>>78 ロクさん、乙です〜

>>85 ともみさん
なんと、半熟で作れるのですか!そりゃたまらんですね〜。
どうりでおいすぃ〜はずだ(^-^)

90 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 02:31 ID:???
>85 ともみちゃん
本格的でおいしそう、半熟。。じゅるる・・・

>87 みついさん
∧_∧
(=´ヘ` ) <お茶いただきますた。
( つ旦O
と_)_)

91 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:31 ID:???
おおっ!なんか夜食にしては本格的っ!
やはり料理上手かっ!>姫さん

ああっ!お茶を放り投げたら・・・
         いただきます>みついさん

92 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:32 ID:???
みついさん
すごい迫力のお茶ですね(^^
ごくごくごく(*^。^*)

93 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 02:34 ID:???
ホント、ちゃんとしたオムライスですね
半熟卵が美味しそう。
ジュルジュル

94 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 02:35 ID:???
------|□ミ。(`Д´;)/あちっ!アチチチチチ!!

95 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 02:38 ID:???
>>90 kraさん、>>91 satoさん
ナイスキャッチ!(^-^)

>>92 ともみさん、熱いですよ〜。ふーふー。
∧_∧
  ( ´・∀・) 今宵は温まる〜。ぽっかぽか。
  ( つ旦O
  と_)_)

>>94 にいさん
(・∀・)ニヤニヤ

96 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:39 ID:???
satoさん
お料理は好きですよ。
でも1人だとあんまりこらない料理になっちゃうけど(^^
彼氏にはお料理だけは満足してもらえる自信はありますよ(*^。^*)

97 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 02:43 ID:???
>>96 改めてホレ直しまスタ


98 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 02:45 ID:???
|⊂⊃;,、>>96ともみさんの彼氏になる人は最高だー!
|・∀・) ズレてもうた〜 恥ずかすぃー
|⊂ノ
|`J

| ミ  サッ!オヤスミー
   
| 

99 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 02:45 ID:???
>96 ともみちゃん
料理上手なんだ〜、ともみちゃんの手料理が食べれる奴は幸せだね〜。
「だけは」じゃなくて、彼氏はともみちゃんの気持ちいっっぱい、満足すると思うよ。

ん、なんか文が変?

とにかく、惚れた〜!ってことさw

100 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:46 ID:???
みついさん
ふーふー(*^。^*)
ぽかぽかですね

名無しさん
あはは。
ありがとう(^^

101 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 02:46 ID:???
>87 みついさんのおかげで右側だけポカポカになったよ
   スリスリ/(#゚Д゚メ)

それは,ともかく,お自慰さんのにいはそろそろおねむなので,お墓に引き篭もります。
ともみちゃん,ROM,コテ,名無しさん。オナすみなさい〜。良い夢を。

102 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 02:51 ID:???
>98 みついさん
>101 にいさん
お疲れ様です。おやすみなさい。。。

103 :はじめまして名無しさん:03/02/12 02:52 ID:???
ともみちゃん、みなさん、こんばんは。

新スレ、おめでとうございます〜!\(^o^)/ワーイ
また宜しくです。

ともみちゃん、オムライス・・・ないですよね。(><)
(´-`).。oO(絶対にイイお嫁さんになるんだろうな〜)

はにぃさん、ロクさん、みついさん。
おやすみなさい。m(__)m

104 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:52 ID:???
にいさん
おやすみなさいです。
いい夢をー(*^。^*)

105 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 02:54 ID:???
コテ忘れた。(T.T)

ともみちゃん、おやすみなさい。m(__)m
明日はお仕事頑張ってね。
でも、ヘンなお客さんには無理しなくていいですよ。(^-^)

106 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 02:54 ID:???
>>96姫さん
料理もできて夜のオツトメも、
それならいつでも嫁にいけるなぁ・・・・・う〜むっ

>>98みついさん
>>101にいさん
おやすみなさい。goodnight!

107 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 02:56 ID:???
103さん
はじめまして、ですかね?
よろしくね(^^
お嫁さんになったら旦那さんに尽くしちゃいますけどね。
こんなわたしでもお嫁さんにしてくれるのなら(^^;
エチーなお嫁さんですけどね(^^;
できれば、みなさんにお料理つくってあげたいのですけどね。
もう感謝ばっかりなので(*^。^*)

108 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 02:58 ID:???
>>98 みついさん、>>101 にいさん、おやすみダス
ともみさん、1000に続いて100ゲトですね。明日はいいことあるかも

109 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:00 ID:???
ぬたさん
おやすみなさい。
頑張ります!(*^。^*)
ぬたさんも頑張ってね!(^^
いやなお客さん来てもみんなの事思い出して頑張っちゃうよ!
でも手が痛くてあんまり動かないからお皿気をつけないとね(^^;

110 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:03 ID:???
>109 ともみちゃん
おいおい、手、大丈夫?無理しちゃダメだよ。
お皿落とさないように気をつけてね。がんばれ!

111 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:03 ID:???
>>103=ぬたさんでつか?


112 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:03 ID:???
satoさん
どちらかというと、夜のお勤めの方が得意ですかね(^^
フェラは舌使いが上手らしいですよ(*^。^*)
でもMなのであんまりテクないかも(^^;
乳首なめは上手かな(^^

113 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:05 ID:???
今夜の姫さん爆走中っ!!!

114 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:07 ID:???
>>113 胴衣ッ! 萌え萌えハァハァ


115 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:07 ID:???
kraさん
ありがとう。
なんかけっこうきつく指をぐりぐり踏まれちゃったので、
青くなっちゃってうまく動かないんだ(^^;
ウエイトレスってバカにされる事多いけど、
手首にお皿をのせたりけっこう難しい技が必要なのです。
研修もけっこう大変だったし(^^;
明日、気をつけてやらないとね。
お客さんにいやな気持ちにさせたくないしね(^^
頑張ろう!(^^

116 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:07 ID:???
おいらの頭も今日はピンク鯖。。(;´Д`)ハァハァ
暴走してしまいそうだ。。あぅぅ。。

117 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:10 ID:???
satoさん
暴走しちゃいますよお(*^。^*)

名無しさん
(;´Д`)ハァハァ

kraさん
もみもみ(*^。^*)
あはは。

118 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:16 ID:???
>117 ともみちゃん
ぁぅぁぅ。。ぁぅぅ。。

。。だめだ、おいらネタ振りの才能無いや・・・


119 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:18 ID:???
今晩にかぎってなんでみんな寝るんだぁ〜
お〜いっ!にいさん!みついさん!ロクさん!ぬたさん!はにぃさぁ〜ん
あと誰かいたか?
みんな起きレェ〜〜〜!!!
姫さん爆走っ!

120 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:20 ID:???
ROMの方々、おながいします。
きっと、名無しの時間なのれす。。。

と、呼びかけてみる。。。

121 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:21 ID:???
kraさん、satoさん、ピンコ勃ち中!!
おいらも下半身爆走中!
ハァハァ

122 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:22 ID:???
あはは。
お酒飲んでます。
気持ちいいです。
あはは(*^。^*)

123 :かあふぉお ◆W/q2YKO7vk :03/02/12 03:23 ID:???
ニ@ノハ@
セ( σ‘д‘)σ むあーー。おしっこー。
またねるのじゃ。ぐーーーーーーー。

124 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:23 ID:???
                 ___∩___   
                (___0____)
                (・∀・ )  ヨバレテ、トビデテ、ジャジャジャジャーン!
       ∧∧        (⊃み⊂)    起きました〜。
       ( ゚Д゚)       \  ノ  
       /⊃ ⊃        υ
     (___/        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:23 ID:???
起きてますって!
頭も下も。(;´Д`)ハァハァ



126 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:25 ID:???

ぬたさん
下も起きてるのですか?(^^
どんな様子ですか?(*^。^*)

127 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:26 ID:???
ぬたさんの、下の起きてる様子、知りたくないんですケド…

128 :ムサシ@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:27 ID:???
ハァハァハァハァ・・・・・・

129 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:28 ID:???
自分の顔でに向かって、コンニチハ,状態でつ!(;´Д`)ハァハァ


130 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:28 ID:???
名無しさん
うふふ。
わたしは知りたいです(*^。^*)

131 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:28 ID:???
   i
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ アヒャヒャ・・・




激しく、ごめんなさい。。。。お見苦しいものを見せてしまいますた。。
ごめんなさい、ごめんなさい。。

132 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:29 ID:???
ともみちゃ〜ん、お口でお願いしま〜す。(;´Д`)ハァハァ


133 :ムサシ@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/12 03:30 ID:???
オイオイ・・・・ミンナ暴走中かよw・・・・もちつけ、オレw

134 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:30 ID:???
(´Д`)ハァハァ… これは目が覚めてきたぞ〜。
ともみさんの下もかな・・・


135 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:30 ID:???
んっ?壊れ始めたか?(笑っ
明日の生活に支障のないようにネ>姫さん

>>131kraさん
オモロイッ!

136 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:32 ID:???
ピッピッピ〜!
みなさん、ちょっとファウル気味でつよ

ダケド
ともみさん、ちょっと知りたいでつ

137 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:33 ID:???
みんな、もちつけ。ってもちつけん状態か〜
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

138 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:34 ID:???
えーとね。
エチーな事書いてるので、けっこう濡れちゃってますよ(*^。^*)
パンツ冷たくなっちゃってます(^^;
お風呂入った後なのにパンツ変えないとダメかも(^^;
こんなお嫁さんいやだよね(≧ε≦)

139 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:35 ID:???
いやいや、おいら達が暴走しちゃまずいっしょ。
みんなもちつけ〜〜。。

140 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:35 ID:???
こんなお嫁さん、大好き!(^-^)

141 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:35 ID:???
>138 ともみちゃん
全然いやじゃない。(*^^)・^*)ギュウ 

142 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:37 ID:???
みついさん
かわいい!!(*^。^*)
おもち大好き!(^^

143 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:37 ID:???
>>138 嫁さこいッ!


144 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:38 ID:???
今日はね。
フォーローズというお酒を飲んでます。
苦いけど、美味しい(*^。^*)

145 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:38 ID:???
って、俺のモノはどうなるんだ〜!
もう、名無しはんさんでいから、
お口でお願いっ!m(__)m

146 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:39 ID:???
ぬたさん
ぺろぺろ(*^。^*)
(;´Д`)ハァハァ

147 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:40 ID:???
>>138
私もそんなお嫁さん大好きっ!
替えた方がいいですよ〜 風邪ひきまっせ〜(^-^)
>>142
ともみさん、喜んでくれてどうも〜
もうひとつ今度はちょっと痛いやつ。

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( 
 (; ´Д`)∧_∧  
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

148 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:40 ID:???
名無しさん
行くーー!(*^。^*)

149 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:41 ID:???
うお〜〜う。
ぴゅっ、ぴゅっ!(;´Д`)ハァハァ

150 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:42 ID:???
おまいら、いきすぎだw
もちつけ。。。いや、マジで

151 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:42 ID:???
あはは。
なんかとても(;´Д`)ハァハァなのです(^^

152 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:44 ID:???
ありがとうございます〜!\(^o^)/ワーイ
ともみちゃん、大好き〜〜〜〜!

153 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:45 ID:???
ぬたさん
気持ちよかたですか?(^^
わたしも触りましたら、びちょっとなっちゃってました。
受け入れの準備できてるのですけど、相手がいないのですて(*^。^*)

154 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:45 ID:???
ともみさ、俺さのとこにも嫁さ来でぐろー♪

155 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:46 ID:???
>>150 暴走中のスレはここでつ…

156 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:46 ID:???
今すぐ行って、(*^^)・^*)ギュウ ってしてあげたいです〜。


157 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:47 ID:???
冷静に周りを見渡せば・・・
ぬたさん、暴走してるっ!(w

150kraさん
たしかに。このままではスレ存続の危機がっ!

158 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:47 ID:???
>151 ともみちゃん
うんうん、笑顔が(・∀・)イイ!。(;´Д`)ハァハァなのもわかるけど。
いきすぎちゃダメだよ。あんまり板の主旨からはずれてしまうと。。。

正直、荒れるから。。。。

と、いいながらおいらのとこに嫁に来いっと言ってしまう。。所詮、男ですたw。。

159 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:48 ID:???
>>157satoさん。
ハッ、キョロキョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロキョロ
ここは・・・ワタシは何を・・・。(T.T)
satoさん、サンクス。m(__)m

160 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:48 ID:???
お酒飲んで、あちょこ触ってたら、
すごーいびちょびちょなのですが、彼氏もないので、
どうしていいのか分かりませんです(*^。^*)
(*^^)・^*)ギュウしてほしいです(*^。^*)

161 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:49 ID:???
ともみちゃん。ageてるしぃ。。。w
(*^^)・^*)ギュウ 

162 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 03:50 ID:???
トイレ起きです。
ともみちゃんも、皆さんも元気ですね。
頑張って下さい。では、再びおやすみなさい。

163 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:50 ID:???
ぬたさん
(*^^)・^*)ギュウしてーー!!

164 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:52 ID:???
わたしはびらびらが大きいと悪口言われる事あるのですが、
しっかりつつんであげれますよ(*^。^*)
あったかいそうですので、つつんであげたいですね(*^。^*)

165 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:52 ID:???
 ∧ ∧ ∧,,∧  
 (>∀<,*・∀・,,) ともみさん(*^^)・^*)ギュウ!
@(___E __)〜 

166 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:53 ID:???
みついさん
(*^^)・^*)ギュウ
DEEP (* ̄(^ *) KISS!

167 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:53 ID:???
(*^^)・^*)ギュウ  (*^^)・^*)ギュウ  (*^^)・^*)ギュウ

168 :はじめまして名無しさん:03/02/12 03:53 ID:5KnorDtY
ともみタン…ギュウしたげるぅ

169 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:54 ID:???
168さん
(*^^)・^*)ギュウしてーー!!

170 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 03:54 ID:???
>>161 2位までagaってまつ。1位は隣スレだす(w
自粛自粛、sagesage


171 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 03:57 ID:???
はいっ!姫さんそこまでです。
いくらなんでもちょっとイキスギです。
(両方の意味を込めましてw)

みなさんごめんなさいm(__)m
ちょっと心配になりました、よろしくご協力をお願いします。


172 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 03:57 ID:???
             ∧_∧  m  DEEP KISSされてもうた〜   
         ○  ∂ノハヾゝ ノ   ムッハァー 
        と⌒⌒ つ‐ワ‐ノつ[][]ありがとうー☆\(^o^)/ワーイ


173 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 03:58 ID:???
ちょっと、落ち着いてきたかな。。。

静かに(*^^)・^*)ギュウとしてあげる。。。

174 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 03:58 ID:???
satoさん
ごめんなさいです。
寂しくて(^^;

175 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 03:59 ID:???
>>171satoさん。
みなさん、スミマセンでした。
調子に乗り過ぎました。m(__)m


176 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 04:00 ID:???
>>171 いやぁ、satoさん、おしくらまんじゅうでホカホカになりました。
仰るとおりです。これからマターリ、ホカホカでいきましょう。

ともみさん、今まで僕ら、おしくらまんじゅうしてたんですよね(w


177 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 04:01 ID:???
みなさん、少し落ち着きましょう。(マジデス

>>174姫さん
気持ちは解りますが手のケガも心配ですし
明日のバイトにもヒビキマスノデ。m(__)m


178 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 04:02 ID:???
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、
 ♪      |  \             \
   ∧_∧ |   \             〉
   (*゚ー゚) | ♪   \          /
 ‖ |つ っ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖ 丶 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓 'JJ ‖    ||       ||
 ‖  ‖‖ ‖    .◎      ||
.       ◎            ◎
ハッいかんいかん、もちつこう〜♪ ぽかぽか〜♪

179 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:03 ID:???
ともみちゃん、元気になった?(^−^)
みんなでぽかぽかだね。

180 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 04:10 ID:???
>>174 ともみさん、寂しくないよ
みんなともみさんのことが好きなんだから、
ホレ、こぉ〜んなに!


181 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:12 ID:???
名無しさん
おまんじゅうですか?(*^。^*)

satoさん
実はですね。
女子高生の子がどれくらいかなあ。
30秒くらいかな。ぐりぐり踏んでたので、
手が青くなっちゃって、指がおかしいのですよね(^^;
フォーク拾ってたら、ゴキブリとか言われちゃって、
辛かったです(^^;

182 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:14 ID:???
みついさん
ピアノですね!かわいいね!(*^。^*)

183 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:14 ID:???
>>181ともみちゃん。
その手は冷やしてますか?
一応、病院に行ったほうがいいですよ。
お仕事に差し支えますから。

184 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:16 ID:???
名無しさん
わたしも、みんなが好きだからでしょうか。
ぐちょぐちょになっちゃってて、冷たいので、
ティッシュで拭いたとこです(*^。^*)

185 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 04:17 ID:???
>181 ともみちゃん
病院行け!、命令形で物申す!

おいらなら、そんなことされたらキレてしまいますね。。
血の海になるほどしばいてしまいますね。
それが抑えることのできない、若いおいらの弱さですが。。。

186 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 04:17 ID:???
>>181 ともみさん
ひどいな〜 内出血してるのかな。左手はお皿3枚持つから
大変だよね〜。早く手も心も治りますように☆

           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


187 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:17 ID:???
ぬたさん
一応冷やしたのですけど、痛いですね(^^;
みんな仲良くできればいいのにね。
あのこたちはわたしの事嫌いみたいで。
わたしが悪かったのかもしれないですけど(^^;

188 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 04:18 ID:???
>>174姫さん
辛いことや寂しいことの裏返しでのことは解ります、
ただ荒れる原因にもなるので、ホドホドにということで・・・
ワカッテクダサイ。

>>181姫さん
その女子高生達は「かわいそうな子」なのでほっときましょう。
それより手がけっこうヒドそうですね
今日すぐに病院へ行ったほうがいいですよ、
体を大事にしてください(願っ

189 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:24 ID:???
kraさん
明日、お仕事終わって痛かったら、病院行きますね(^^;

みついさん
ありがとう。
元気でたよ!(^^

satoさん
わたしエチー過ぎますかね?
たとえばですけど。
わたしみんなの事大好きなのですが、
好きな人がいたらば、(*^^)・^*)ギュウとしたくなっちゃうのです。
それで、もしですね。
わたしの体で気持ち良くしてあげれたら、
あちょこで気持ち良くしてあげれたらいいなあなんて思っちゃって(^^;
なんというか、難しいのですが。
中で温めてあげたいなあと思っちゃうのですよね。
そうしちゃうとぐちょっとなっちゃって。おかしくなっちゃうのです(*^。^*)

190 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:26 ID:???
>>187ともみちゃん。
出来れば、寝るときも冷やした方がいいですよ。
でも、アイスノンとかは冷えすぎるのでダメみたいです。
ビニールに氷水がいいとワタシの整体の先生が言ってました。

ともみちゃんが自分が悪かったと思う気持ちが大切だと思います。
嫌われる以上にいろんなお客さんい好かれてますよ。

191 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 04:29 ID:???
>>189 sato さんはエチー過ぎとは一言も言ってませんよ
気にしなくても大丈夫。
明日必ず病院に行ってね


192 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:30 ID:???
ぬたさん
氷ですか。
冷やしてみますね。
ありがとね(*^。^*)
わたしね。
教育係みたいになったので、お客さんで困ってる人いないかなと、
きょろきょろ見ちゃってたのですね。
そうしたら、女の子達に、おい、ペンギン、と呼ばれちゃって(^^;
からまわりなのですかね(^^;

193 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:34 ID:???
名無しさん
ありがとう(^^
わたし、頑張ろうとか一生懸命やろうとか思うと、
必死が顔に出ちゃうみたいで、うざいと思われちゃうみたいです(^^;
じぶんではすごい頑張ってるのですけどね(^^;
ビデオの時も頑張り過ぎて、痛々しいなんて言われちゃいまして(^^;

194 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 04:36 ID:???
>>189姫さん
エチーすぎることはないですよぜんぜんです、
オレも同じ気持ちですよ。

それにもし現実に姫さんとオレが恋人同士
(例えばネ)ならもちろん爆走しますよ(w

>>191名無しはんさん
フォローありがとう。

195 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:38 ID:???
>>192ともみちゃん。
ワタシは他人は自分の鏡だと思ってます。
自分が嫌いと思うと、相手も嫌い。
好きだと思うと相手も好き。
例外もあるけどね。
その子達にともみちゃんがペンギンと見えたなら、その子達も
他でペンギンと思われてるはずです。
ともみちゃんはその子達がペンギンには見えないでしょ?
また、ともみちゃんが親切にしたお客さんは、必ずニコニコしていたはずです。
ミニカーのボーイフレンドもそうです。
だから、自信を持って、お仕事しようね!
そのために、みんなが言うように病院かもね。(^-^)




196 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 04:45 ID:???
>192-193 ともみちゃん
ぁぅぅ。うまく表現できない。。。ごめん。。
でも、一生懸命やっているともみちゃんはきっと輝いているよ。
文句の言う奴はそれを妬んでるってことさ。

一生懸命、笑顔でがんばれ!

197 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 04:47 ID:???
では、ワタシはそろそろ落ちます。
ともみちゃん、手をお大事にね。
今日もぽかぽかにしてくれてありがとう。
明日はお客さんをぽかぽかにしてあげてね。

ともみちゃん、みなさん。
お休みなさい。m(__)m

198 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 04:48 ID:???
>>193姫さん
がんばる姿勢は大事です、周りの人達(特に上司や仕事仲間)
はそういう気持ちを評価してくれます。
ぬたさんもお客さん商売でしょうから良くわかると思います。
彩姫もそんな姫さんを好きなんだと思いますよ、
ちゃんと見てくれている人はいます。

「必死が顔に出ちゃうみたいで・・・」
        ・・・いいじゃないですかっ!見てみたいです(^-^)

199 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:49 ID:???
ぬたさん
なんかすごい嬉しいです。
涙出てきた(^^;
そうだね。最近来てくれないけど、おじいさんとボーイフレンドいるもんね。
頑張らないとね!(*^。^*)
お仕事終わって治らなかったら病院行くね(^^

200 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 04:52 ID:???
>197 ぬたさん
お疲れ様です。おやすみなさいです。

201 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:52 ID:???
kraさん
わたしもうまく表現できないでごめんね。
みんなの事大好きなんですけど、
言葉がうまくないので、ぜんぶ伝わらなくて・・(^^;
輝けるように頑張るね!(^^

202 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:54 ID:???
ぬたさん
わたしもぬたさんのお言葉ですごいぽかぽかになってますよ。
(*^^)・^*)ギュウ
あたたかくしてお休みなさいです(^^

203 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 04:57 ID:???
>>192 ともみさん
やった行為は許せませんが、そういう子達は、親の愛情が薄いとか
学校とかで認められていないとか、かわいそうな子達なのですよ。
それで思いやりが持てないのでしょう。ともみさんのように苦しい
経験をした人はやさしくできるはずです。頑張るのはいいことですよ(^-^)
最初から合わない人もいるのはしょうがないです。

ともみさんの良さをわかってる人は多いはずです。
笑顔を忘れなければ、そういう客は減ってくると思いますよ。
でも無理はしないでね☆ 

204 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 04:58 ID:???
satoさん
ありがとう。
お店の方達は頑張ってるねえと言ってくださる方多いのです(^^
うちのお店はけっこう研修が厳しくてそこで失格になってしまう方、
とても多いのです。
でもお店の制服がかわいいし、バイトしたいし、
お店の感じが好きでしたので頑張って、採用されたのでした(^^
ですから、なんとかお役に立ちたいのですよね(*^。^*)

205 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 04:59 ID:???
しかし一晩で200超えか、
なんというハイペースッ!!!

おそるべし「ともみ姫爆走パワー」(^^

206 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 05:01 ID:???
もう5時です。
姫さん、寝る時間大丈夫ですか?

207 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:02 ID:???
みついさん
その子達も苦労してるのかもしれませんね。
それにわたしがフォークを拾う様子がゴキブリみたいだったのかもしれませんね(^^;
次はそう言われないように頑張りますね(*^。^*)

彩ちゃんとカラオケ言ったときね。
わたしの歌声がトミーさんという方に似てるらしくて、
喜んでくれたのです(^^
わたしは人に喜んでもらいたいのですよね。
でもうまく行かないんだ(^^;

208 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 05:04 ID:???
人が傷つく痛みを知っていると、やさしく接してあげられます。
知らないとなかなか、気づかないものなんですよね。

209 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 05:06 ID:???
>>207姫さん
それは問題ないっ!
ここのみなさんはすっごぉく喜んでます(^^
みなさん姫さんのこと大好きですよ(^^


210 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:06 ID:???
satoさん
お気使いありがとうね(^^
そろそろ寝ましょうかね(^^;

211 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 05:07 ID:???
>207 ともみちゃん
トミーフェブラリーかな?。いいね。
あの人の声とか、歌とか結構好き。メガネも。。(;´Д`)ハァハァ。。

ともみちゃんには、すでにたくさん喜ばせてもらってますよ
ありがとう。

212 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:13 ID:???
kraさん
そうかもしれないですね(^^
わたしね。
みんなからバカにされる仕事しちゃってたのかもしれないですけど、
ファンレターもらった事あるのです。
その方はリストラにあってしまわれて死のうとしてたのですって。
その方がわたしビデオ見てくださって、
わたしは一生懸命エチーをしてるのを見て、
頑張らねばと思ってくださって、思いとどまってくださったのですって!(^^
嘘かなあと思ったのですが、お手紙の字が真剣な感じだったの。
それで、わたしも役に立ってるのだなあと思ったのでした(*^。^*)
あとね、医学部を受けようとして何回も浪人になった方が、
死にたいと思われて、わたしのビデオで元気でて、受かったのですって!
お医者さんへの道を進んでいるみたいですよ。
そういうの聞くとわたしもビデオ出てよかったなあと思うのでした(^^
リストラのおじさんも未来のお医者さんもガがんばれー!
みんなもがんばれー!と思うのでした(*^。^*)

213 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 05:13 ID:???
おやすみなさい。

214 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:18 ID:???
名無しさん
おやすみなさい(^^
なんか変なの書いちゃったかも・・(^^;
ごめんね。

215 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 05:20 ID:???
>>207 ともみさん
ともみさんの存在がここにあるだけで喜びです〜。
さらにレスがあれば最高ー!
>>210
そうですね。寝てさらに元気になりましょう!
>>212
いいビデオにめぐり会ったときは癒されます〜。
ともみさんのならなおさらです!
私もともみさんのビデオを見て元気もらってますよ〜。

216 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:25 ID:???
みついさん
わたしははめどりのときは、
カメラの向こうのみなさんとエチーしてるつもりでしてるのです(^^
そういうのが伝わってればいいなあ(^^


217 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 05:25 ID:???
>212 ともみちゃん
うんうん、全ての人に力を与えることができなくても、
たった一人だけでも、生きる勇気を与えられるのはすばらしいことですよ。

ともみちゃんは、おいらなんかよりもっともっとたくさんの人に生きる勇気を
与えてくれていますよ。ここにいるおいらだって、現に与えてもらってますw。

そして、ともみちゃんが元気になってくれる力を与えてるコテハンのみなさん、
ROMのみなさん、その中の片隅においらがいれることに感謝します。ありがとう。
おいらも、何かの役に立ってるのかもしれないから。

ん、また、文構成が無茶苦茶?、、んも〜

ともみちゃんが元気になって良かった。
仕事がんばってね。でも無理はしないでね
手、心配だから病院に行ってね。

ともみちゃん大好き!いつも、ありがとうね。

おやすみなさい・・・

218 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 05:27 ID:???
>216 ともみちゃん
気持ちは伝わってますよ。きっと。。。。

さて、ほんとにみなさまおやすみなさい。

219 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 05:28 ID:???
>>212姫さん
う〜ん 
姫さんには人を引きつけるなにか特殊能力がっ!
(たしか毛布の匂い?パンの匂い?が人を・・・)
あっビデオじゃ匂いしないか(^^

もう休みますか、
姫さん、みなさん、おやすみなさい。

220 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 05:36 ID:???
メールですごい多い質問があるのです。
それは、大きなおちんちんが好きですか?という質問なのです(^^;
わたし、思うのですが、おちんちんが大きいかというのは、
生まれつきなのではないかと思うのです。
大きい方は自信があるのかもしれないですよね。
でも、わたしは生まれつきできめちゃうのは抵抗があるのです。
わたしも生まれつきびらびらが大きいしね(^^;
ですから、わたしはですね。
大きいおちんちんではなく、頑張ってるおちんちんが大好きですね(*^。^*)
わたしも明日頑張るので、みんなも頑張ろうね!
じゃあね!おやすみなさいです(*^。^*)

221 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 05:37 ID:???
ハメ撮りは、映像がよくないのであまり好きではないのですが、
ともみさんのは不思議と気にならないです。そういうのが伝わってくる
からなんでしょうね〜。このスレで出会う前でもそう感じてました。

手大事にしてくださいね〜。
ホールの場合、がんばりすぎるとコケて破片で怪我したりとか
あるので気をつけてくださいね。

それでは、ともみさん、みなさんおやすみなさ〜い。

222 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 05:51 ID:???
ともみさん、みなさん、エチーな夢を、心に安らぎを…
good night

223 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 05:55 ID:???
はい本日はこれにて、
みなさんおやすみなさい。
(名無しはんさんエチーな夢は・・・ツカレマシタw)

224 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 10:01 ID:???
もはようござりまつ



225 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 12:00 ID:???
ともみちゃん、みなさん、おはようございます。m(__)m
今日はくもりです。
でも、昨日のともみちゃんのおかげで気持ちは快晴!(^-^)

ともみちゃん、昨日はちょっとエラソーなこと言っちゃいました。f(^^;)
ワタシもともみちゃんのカキコ、人に対する気持ちとかやさしさ、ともみちゃん自身の気持ちとか
スゴイ勉強になってるんですよ。(^-^)
気持ちの大切さを教えてもらってます。
同じお客さん商売として、ともみちゃんをライバル視してる今日この頃です。
でも、ともみちゃ強敵なんだよね・・・。(><)
ワタシも負けませんよ!
お互いに頑張りましょう!(^-^)

ワタシも>>217kraさんと同じ気持ちです。
ありがとうございます。m(__)m

またみんなでぽかぽかトークしようね!
みなさん、宜しくです。(^-^)



226 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/12 15:11 ID:???
寒いけど、心はホカホカ。
姫は元気にバイトに言ったかな?

頑張りすぎない程度にがんがれ〜!

227 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 21:31 ID:???
ただいまー!
今日はさむさむでしたね(^^;
病院行ってきたら、骨折してました・・。
余計なお金かかっちゃうよ(涙)

228 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 21:38 ID:???
>>227ともみちゃん
こんばんわ。
だいじょうぶ?仕事出来るの?

229 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 21:43 ID:???
>>227ともみちゃん。
こんばんは、お疲れさまでした。
骨折って大変じゃないですか?
お店に相談したほうがいいですよ。
ともみちゃんはちゃんとお仕事してたんですから。
お大事にね。(^-^)
骨折の手で無理してカキコしなくてもいいですよ。
早く治さないよね。

230 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 21:43 ID:???
wysさん
なんとか大丈夫(^^;
ひび入ってるって。
どうりで痛いと思ったよ(^^;

231 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 21:45 ID:???
(@_@)労災を申請しるー!
< `∀´>謝罪を要求しるー!

232 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 21:47 ID:???
>>230ともみちゃん
ひびかぁ。
一応、労災ってことでお店と話した方がいいよ。
無理しないで、早く治さないとね。

233 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 21:54 ID:???
>>230 ともみさん、こんばんは〜。
ひびって、亀裂骨折だもんね。ほんと大事にしてよ☆
労災は大変だけど、主張しなきゃいけないときは主張しないとだめだよ〜。


234 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 22:01 ID:???

  テガイタイデス
    ∧∧   ∧◎∧ うむ、これはひびが入ってる。
    (*T-゚) ([]Д[] ) これはたいへんだ。
     | つノ と~:~ ̄ )  大事にしないかんぞ。
  〜(__`))  |_:___|
    ┳Jl  (_(__)

235 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/12 22:03 ID:???
労災というの出るのですかね?
頑張ってやっていたつもりなのですけどね・・。
伝わらなかったのかな・・。
くやしいよ・・。

236 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 22:05 ID:???
>>235ともみちゃん
気にしないで。
必ず他の人には、ちゃんと伝わっているから。

(*^^)・^*)ギュウ

237 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 22:13 ID:???
ともみちゃん、みなさん、こんばんは。
骨折!? くっつくまでお医者さんのいうことを良く聞いて無理しないで手をかばってください。
ってか昨日はその手で両スレ同時進行であんな量、レスつけたの?
Hパワー恐るべし・・・ 通常の3倍速で書いてたんじゃない?

保険ききますか?ないと5倍くらい料金とられそうだけど・・・


238 :F-35 ◆70MhLhfDVk :03/02/12 22:38 ID:???
姫様 ご機嫌麗しゅう

昨晩の成り行きを拝見してて
「お怪我なければよいのだが・・・」と、密かに案じておったのですが・・・

許せんな>踏んだ奴
そういう力で、踏んだのだろう 人の手を
何を考えておるのだ

239 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 22:43 ID:???
>235 ともみちゃん
こんばんわ〜、(*^^)・^*)ギュウ
骨折してたのかよ!心配的中だよ!ほんとに無理しちゃダメだよ。
労災。。。あんまわかんない、でも多分おりる、仕事中の怪我なんだからさ。
心が、荒んでいる人には、がんばりがなかなか伝わらないんですよ。
そういう人は、目に曇りガラスが入ってるw

>237 はにぃさん
それはきっと、ともみちゃんがHパワーで真っ赤になってたからですよw

240 :外貨MMF:03/02/12 22:45 ID:???
>>ともみさん
まず、店長さんに事実関係(客から不当な暴力行為を受けたこと、医者にいっての診察の結果などなど)を全部話して、相談してください。
すごく気になるのは、ともみさんが自分の努力不足でけがをしたと思っていることです。
そんなことはぜんぜんありません
ともみさんはまったく悪くありません。
その女子高校生のやったことは、れっきとした犯罪です。
お客さんだからと遠慮することはありません。
お客さんである前にその客は、何の罪もないウエイトレスさんを骨折させた犯罪者です。
主張すべきことはどんどん主張してください。

とにかく手を大事にして、無理しないでね(^^


241 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/12 22:46 ID:???
>ともみさん
とにかく店長に相談してくださいね。
調べたけど労災は申請が大変みたいですね。いいお店ならすべて
やってくれるはずですよ。まるくおさめようとお金をくれたり、最悪無視も
ありえますけど、これは労働者の当然の権利ですからねー。
とにかく治療費は、労災保険かお店からもらえるはずです。

病院にも健康保険じゃなくて、「労災(保険)です」って言わないとだめですし。

労災認定してもらえれば、治療費はもちろん、休まなきゃいけなかった
時間の8割の給料ももらえます。

アルバイトでも自分の失敗であっても、働いているときのけがは
労災ですからね〜。それからその高校生も悪意でやっているので
傷害罪ものなんですぞー。

労災になったら、で一番わかりやすそうなHP
http://www.d2.dion.ne.jp/~yuniyoko/rosai.htm

242 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 22:50 ID:???
みなさん、こんばんは。

ともみちゃん、今晩から当分の間はお酒を控えて下さいね。
あと、やっぱりしばらくは手を動かさないようにしないとダメですよ。
お医者さんの言ったことをちゃんと守って下さい。

でも、ともみちゃんは良くがんばりましたよ!
ともみちゃんにまったく責任はありませんから、自分を責めるのは
やめてね。(*^^)・^*)ギュウ



243 :外貨MMF:03/02/12 22:54 ID:???
>>241みついさん
ともみさんの話の感じ(厳しい研修などとか)からすると、たぶんこういう労災なんかに関しては、かなりしっかりとした職場だとは思います。
だから、自分もまず店長さんに全部相談すれば何とかなりそうに思いました。
ともみさんの雇用形態(健康保険関係)が今イチわからないので、あれなんですが、
もっとわかれば適切なアドバイスできるかも。


244 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 22:55 ID:???
姫さん、みなさん、こんばんは。

骨折って、仕事どころじゃないですね、

バイトでも仕事中の事故、ケガは労災の対象になります。
姫さんのお店は大丈夫そうですが、
店長or責任者の方にキチンと事情を説明して手続きをしてもらってください。
ケガにかかる治療費は全額保証してくれますし給料も過去の支給額から計算して、
月給の60%〜70%ぐらいは保障してくれます。

ただ労災の手続きはいろいろ手間がかかるので、
「忙しいところ申し訳ないのですが・・・」など、
お店の方に一言そえてお願いしたほうがいいですよ。
(労災に関しては特に姫さん手続きする事はありません)

補足:
ケガの事情説明ですが、店の方は客に手を踏まれたことを知ってるのかな?
もし事実通りに手続きすると「第三者行為」になるので
ケガをさせた相手の身元確認が必要になり大変ややこしくなります。
なので・・・
お店の方に協力してもらって「自分が単独でケガをした」とゆう事にしてもらうか・・・
これはお店の人をよく知っている姫さんが判断してください。

要はお店の人が労災の書類にハンコを押してくれればOKです。
   
体が壊れたときは絶対にムリをしないでください、
特に一人暮らしをしている姫さんは安心して生活もらいたいです。

245 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/12 23:09 ID:???
みなさん、スミマセン。
提案なんですが、今日のレスは止めにしませんか?
ともみちゃんは絶対に痛い手でレスすると思うんですよ。

手に負担かけない為にもどうでしょうか?
怪我に対する提案とかは明日以降、手の痛みが落ち着いてからでは
どうでしょうか?

生意気言ってスミマセン。m(__)m

246 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/12 23:36 ID:???
そうだね。なんとなくそんな気がする。
それに,しっかり睡眠とったほうが直りも早いだろうし。
あるいは,レスいらないような形でカキコ入れるくらいの気づかいは必要かもね。

247 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/12 23:47 ID:???
そうですね。昨日のレスとお酒の分、今日は手を動かさないほうがいいですね。
ん?ってことは昨日のガシガシ激しく突くおなおなもケガにさわったのでは?(^^;
今日はそっちも禁止ということで・・・(^^;;;
どうぞお大事に。もう落ち込まなくていいですよ。名誉の負傷ですから。


248 :kra ◆xr98taigaM :03/02/12 23:48 ID:???
激しく同意

249 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/12 23:48 ID:???
今から保守にでも入りますか。

250 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/12 23:49 ID:???
なるほど。
レスをやめるとゆうより
「姫さん、今日は書き込みしないでゆっくり手を(カラダモ)休めなさいっ!」

たぶん今、フロに入ってると思うので
「フロから出たら即効フトンっ!夜更かしはケガにヨクナイッ!」
(おなおなも禁止っ!といいたいが、まあする場合はホドホドニ)

とゆうわけで暖かくして休んでください、お願いします>姫さん(^-^)

251 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/13 00:02 ID:???
(´・д・`) ともみさん、お大事に…

252 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 00:09 ID:???
>ともみちゃん
今日は、書き込み、おトイレ起きカキコも、おなおなも止めようね。
お願いだからゆっくり休んで。


皆さんも、今日は、早めに休んではどうですか。

253 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/13 00:12 ID:???
逆の手ですればしんせーん!!( ̄ω ̄;)

254 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/13 00:23 ID:???
…スマン正直にいがわるかったm(__)m

255 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/13 00:53 ID:???
   ___
  /. ――┤
 ./(.  = ,= | <正直、スマン!
 |||\┏┓/



256 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/13 01:08 ID:???
>>255 名無しはん
縮小版正直スマソかった。さんきゅう。
さて,きょうは本格的に寝ましょ(^◇^;)

257 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 01:14 ID:???
>>256にいさん
乙です。


258 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/13 01:47 ID:???
>>255
鈴木みのるにも言って欲しいよな〜
ってな話はおいといて、僕も寝ます。ともみちゃんお大事にね。
おやすみなさい>ALL


259 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 01:53 ID:???
>>258はにぃさん
乙です


260 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/13 03:10 ID:???
おトイレ起きです(^^
みなさん、労災というの調べてくれてありがとうね。
明日、相談してみますね。
インフルエンザや風邪がはやってるようなのでみなさん気をつけてくださいね。
(*^^)・^*)ギュウ

261 :はじめまして名無しさん:03/02/13 03:15 ID:???
(*^^)・^*)ギュウ

262 :はじめまして名無しさん:03/02/13 03:15 ID:???
 (*^^)・^*)ギュウ

263 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 03:20 ID:???
>>260ともみちゃん
今日は、あったかくして、もう寝てね。
怪我の方が大事だから。
おやすみなさい。いい夢を

264 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/13 03:24 ID:???
おやすみん(*´3‘*)ちゅぅぅぅぅぅぅ 


265 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 03:25 ID:???
>>264ともみちゃん
もういいから、早く寝てくだせい

266 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 03:49 ID:???
>>264ともみちゃん
早く良くなるといいね。お大事に。


267 ::03/02/13 04:02 ID:???
ともみちゃんのカキコ見てると涙が出そうになる。
僕はともみちゃんが好きです。
幸せになってほしいです。

268 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 04:17 ID:???
>>267風さん
おはようございます。
そうですね。
皆も姫のこと好きですし
幸せになって欲しいと思ってますよ。


269 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/13 05:45 ID:???
>>267-268 みんなそう思っています。
だから、ね (^^

270 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 05:50 ID:???
>>269
おはようございます。

271 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 06:25 ID:???

                 もう寝まつ。
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
みなさんおやすみなさい

272 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/13 09:41 ID:???
おっっはー

273 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 11:48 ID:???
みなさん、おはようございます。

やっと良い天気になりました。

ともみちゃん、手は無理しないで下さい。
お大事にね。

274 :kra ◆xr98taigaM :03/02/13 11:58 ID:???
今日の天気はぽっかぽか〜
おいらの気持ちもぽっかぽか〜
みなさんの気持ちもぽっかぽか〜でありますように。。

ともみちゃん、お大事に〜

>273 ぬたさん
おめ。332名無しであいさつさせてもらいますた。

275 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/13 12:28 ID:YHHxRuaf
こちらも今日はいい天気です(^▽^)
日差しがきもちいい(風は冷たいが)

姫さん、仕事休んでくださいね、
労災が認定された場合、
働けない人の為に国が補償してくれる制度ですから
(労災で国からお金をいただく、その間働いて給料もいただく=二重取り)
これは違法行為ですので気をつけてください。

                      ではお大事に。>姫さん

276 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/13 12:30 ID:???
あらっ あげちまった!\( ̄∀ ̄*)

277 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 12:42 ID:???
>>274kraさん。
こんにちは。
ありがとうございま〜す!
実はちょっぴり気付いてたりして・・・。( ̄ー ̄)ニヤリッ
嬉しいッス!(^-^)

>>275satoさん。
こんにちは。
労災を受けたら働けないんですか?
仕事をした分減額とかじゃないんですね。
なんか、失業保険とごっちゃになってる気がする・・・。(><)

278 :はじめまして名無しさん:03/02/13 12:56 ID:8RGAk5NQ
         _   _            ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /::::::::::::`´::::::ヽ          /.        \
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _/\.   ⌒   ⌒|          a
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、        g
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {(6-------◯⌒つ|   l       e
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    ||    _||||||||| | i !       ま
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_  \\ / \_/ ///        す
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ .\\____/ //     が
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      な
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        に
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     か?
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ


279 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/13 13:17 ID:???
(・∀・)マンコ

280 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/13 14:58 ID:???
おいらはドラマー ho

281 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 16:54 ID:???
ho

282 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/13 18:04 ID:???
ともみさんは今日はお仕事休んだんでしょうか ho

283 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/13 18:42 ID:???
今日はアルバイト行ったのですが、
手が痛くて、失敗ばかり・・。
お皿二つも落としちゃったよ・・。
おまけに早退しちゃった・・。
こんな情けないいくじなしのわたしを笑っておくれよ・・(涙)


284 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/13 18:52 ID:???
>>283 笑ったりしませんYO!
骨折してるのに、ウエイトレスの仕事は無理です
店長さんにちゃんと説明しましたか?

かなり心配なんですけど…


285 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/13 18:57 ID:???
名無しさん
こんな何の役にも立たないわたしを心配してくれてありがとう。
店長さんにお話したら、すごい丁寧に聞いてくださって・・。
もう感謝と申しわけないので、泣きそうになっちゃいました・・。
迷惑はかけたくないよ。みんな頑張ってるんだもん。
彩ちゃんの見本にもなれないよ・・・。

286 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/13 19:04 ID:???
ふむふむ…ま,怪我している時は気持ちを切り替えて
早く治すことに専念するこった。
ほれ,もうレスはいいから,手を大事にしなさい。

287 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 19:12 ID:???
こんばんは。
>>283ともみちゃん。
誰も笑いませんよ。
今日は店長に相談に行っただけですよ。(^-^)
みなさん、ともみちゃんが頑張ってるの知ってますって。
たがら”情けない”とか言わないで下さい。
みんな悲しくなりますよ。

ともみちゃんの今のお仕事は怪我を治すことですよ。
もしお客さんに迷惑かけたら大変です。

でも、良く頑張ったね!(*^^)・^*)ギュウ


288 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/13 19:12 ID:???
>>285
おつかれさま。誰も笑ったりしないよ。
話をちゃんと聞いてくれる、良い店長さんでよかったね。
ゆっくり休んで。お大事に。(*^^)・^*)ギュウ

289 :kra ◆xr98taigaM :03/02/13 19:18 ID:???
>283
>285 ともみちゃん
こんばんわ〜、(*^^)・^*)ギュウ
手を骨折してるんだもん、お皿落としちゃうのも仕方ないよ。
店長さんも、丁寧に聞いてくれたんでしょ。ともみちゃんが大事にされている証拠だよ。
みんな迷惑なんかに思ってないよ。助け合いだよ。支え合ってるんだよ。
だから、他の人が調子悪い時は、ともみちゃんが精一杯支えてあげて。
彩ちゃんの見本になるのも、手が直ってからね。。

今は、ゆっくり手を休めてね。お大事にね(*^^)・^*)ギュウ

290 :旅の途中:03/02/13 20:17 ID:???
日々の命の営みが ときにあなたを欺いたとて
悲しみを またいきどおりを抱いてはいけない。

悲しい日には こころをおだやかにたもちなさい、
きっとふたたび よろこびの日がおとずれるから。


こころはいつも ゆくすえのなかに生きる。
いまあるものは すずろにさびしい思いを呼ぶ。

ひとの世のなべてのものは つかのまに流れ去る。
流れ去るものは やがて なつかしいものとなる。

291 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/13 21:58 ID:???
みなさん、こんばんは。
>>277ぬたさん、ナイスつっこみ!

姫さんへ補足
ケガをしても仕事に支障のない場合は通常通り働いてバイト代をいただき
治療費だけ労災を使うこともできます。

ただ姫さんの場合はヒビとはいえ骨折してるので仕事は休んで
キッチリ治した方がいいです

職場のみなさんに迷惑をかけたくない気持ちはわかりますが
手にギプスをした女の子が痛々しく仕事をする姿やお皿を落としてしまったり・・・
かえって周りの人達が姫さんを心配してしまうことで迷惑をかけてしまいます
(体の調子が悪いときにムリをしないでキチンと休むことも
彩姫の見本になると思いますよ)

それと、
仮にひと月ほど休む場合、職場復帰が気持ちよくできるように、
一週間に一度はお店に顔を出して治療報告や近況報告をした方がいいですね
(なるべく忙しくない時間帯を選んで)
いくらケガで休んでるとはいえ完治するまで何の連絡もしないのは
職場のみなさんも心配しますから。

とにかく今はケガを一番に治すことが姫さんの為、
職場のみなさんの為、
そしてこの掲示板を楽しみにしているオレ達の為です(^-^)

                         ではお大事に。>姫さん

292 :はじめまして名無しさん:03/02/13 21:59 ID:???
役に立たないのなら、他の人の迷惑にならないように早い内に辞めた方がいいと思うよ。

293 :はじめまして名無しさん:03/02/13 22:13 ID:???
↑なんの役にも立たないのは君のほう 

294 :はじめまして名無しさん:03/02/13 22:17 ID:???
これを機会にAV女優に戻ったらどうかな?
手使わなくても、寝っ転がって、股開いてアンアン言ってればいいんだからできるよね?

295 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/13 22:20 ID:???
>>291satoさん。
詳しいですね。
ワタシも勉強になっちゃいました。(*^^*ゞ
ありがとうございます。



296 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/13 23:23 ID:???
ともみちゃん、みなさま、こんばんわ
ともみちゃん、ちょっと無理して頑張りすぎちゃったようですね。
こういう場合は店長さんにちゃんと報告する事が大事なので、
早退でいいんですよ。
店長さんも、不注意じゃなくて従業員が危害を加えられたんだから
責任者としてちゃんと事実を知っておかなければならないのです。
もしかしたら彩ちゃんも悪質なお客の被害に会うかもしれないので。
ここは自分を責めるよりもはっきりと店長さんにお危険なお客がいる
事実や労災のことを主張するよう心がけましょう。
あとは店長さんにその手のお客さんへの対処を教えてもらってください。
読むだけでいいので、お大事に。


297 :F-35 ◆70MhLhfDVk :03/02/14 00:05 ID:???
姫様並びに皆様 レス不要にて・・・^^

骨を作るのは、やはり「カルシウム」ですかね
牛乳?・・・
メザシ?・・・
ん〜・・・
手を使わずにできる、おいしいもの・・・

「チーズ」なんかどうですかね^^
「とろけるチーズ」関係の・・・・ね!
「ピザ」とか「グラタン」とか・・・

姫様、お料理得意なのに
手を使わずにっていうのもつらいなぁ・・・^^

(クリームシチューもいいと思うんだけどな 牛乳いっぱいだし

298 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆UJc.33Zcvw :03/02/14 01:27 ID:???
ho

299 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◇UJc.33Zcvw:03/02/14 01:49 ID:???
(ρ ゚ω゚)ρ.。oO(ともみちゃん、これを機会にAV女優に戻ったらどうかな?

300 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆ZryqoBt5to :03/02/14 02:00 ID:???
トリップ変更します。

301 ::03/02/14 02:01 ID:???
姫、お大事にして下さい。

302 :はじめまして名無しさん:03/02/14 02:11 ID:???
>>300
キリ番おめです
別に変えなくてもだいじょぶでは?
ちゃんとわかりますよ

303 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆onVaxElw2Q :03/02/14 02:14 ID:???
度々すみません。
トリップ変更します。
こちらでよろしく。

304 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆onVaxElw2Q :03/02/14 02:16 ID:???
(ρ ゚ω゚)ρ.。oO(ともみちゃん、手大丈夫ですか?

305 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆onVaxElw2Q :03/02/14 02:17 ID:???
>>302
キリ番でしたか。気づかなかった。
ご配慮、ありがとうございますm(_ _)m

306 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/14 02:33 ID:???
またパクられたので、もう一回トリップ変えます。

>303-305
騙るの、もうやめてくれませんかね。


307 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/14 02:43 ID:???
>>306wysさん。
こんばんは。
乙です。
確認しました。(^-^)

308 :はじめまして名無しさん:03/02/14 02:46 ID:???
>299,303,304,305
本物とかなり違うからニセモノってバレバレ。

309 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/14 02:48 ID:???
こんばんは。
おトイレ起きです。
一生懸命やってはいるのですけどね・・。
わたし、AV嬢の方があってますかね?(^^;

310 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/14 02:50 ID:???
>>309
AV嬢にもあってるかもしれませんが、
ウエイトレスにもあっています
今は怪我を早く治すこと、ネ!

311 :はじめまして名無しさん:03/02/14 02:52 ID:???
>>307ぬたさん
こんばんは。
お騒がせしましたm(__)m

>>309
仕事に一生懸命は分かっています。
書き込みはいいから早く寝てね。

312 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/14 02:53 ID:???
ヤバい。トリップでなかった

313 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/14 02:56 ID:???
>>312 wysさん、
>308名無し氏が書いてるように、ニセモノとの違い
はすぐ分かりますから(w
あんまり神経質にならなくても大丈夫ですよ


314 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/14 02:56 ID:???
温もりがほしかったんだよね・・。
ぽかぽかしたかったんだ・・。
いまはぽかぽかもらってるけど、あのころはぽかぽか全然なかったから、
ぽかぽかがほしかったんだ・・

315 :kra ◆xr98taigaM :03/02/14 02:57 ID:???
>309 ともみちゃん
あってねぇ。とはいいきれないけど。。
やらなくていいよ。ともみちゃんのウエイトレス姿が似合っているだろうし、
大切な人のお嫁さんも似合ってると思う。一生懸命やっている、ともみちゃんは
きっととっても輝いてるよ。
ん〜、うまく言葉にできん。。。

今は手を直すことに専念してね。(*^^)・^*)ギュウ


316 :はじめまして名無しさん:03/02/14 02:57 ID:???
最初のトリップ使えばいいのに
騙りで「変えました」って言われるほど混乱するんだから

317 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/14 02:58 ID:???
>>313 名無しはん
そうですか。安心しました。

318 :カオナシ:03/02/14 03:01 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|   あっ・・あっ・・ともみちゃん・・お大事に・・
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ   
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|

319 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/14 03:02 ID:???
>>316
すいませんです。そうかも知れません。
ちょっと慌ててしまいました。

320 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/14 03:07 ID:???
>>309 ともみさん
ともみさんのやさしいところは、
ウェイトレスにぴったりですよ。

今回のことは、ともみちゃんに責任はないですから、
気にせずに前向きにいきましょう(^-^)
前向きになると現実もよくなってくるものですよ。

今はお仕事休んで、彩ちゃんと遊んだりとか
手に負担をかけずに、のんびり過ごしてくださいね☆

321 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/14 03:19 ID:???
>>314 あのね、厳しいことを言うようだけど、
AV現場でのぬくもりって、やっぱりビジネスがカラんでるんだよね。
女優さんにできるだけ気持ちよく演技してもらって、
できるだけいい絵を撮ろうっていうね、
ともみさんの周りには、彩タンや真面目な店長さんを始め
いい人がいっぱいいるみたいだし、
今の環境でぽかぽかを求めてください。
このスレは、そのお手伝いをする場所です


322 :はじめまして名無しさん:03/02/14 04:20 ID:???
>>319
トリップ元に戻したら?
見分けもつくし
個人的に前の方がすきなのだが。

323 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/14 05:07 ID:???
>>322
有難うございます。
いま、アルコール入って思考鈍いので後程考えます。
もう寝ます。

324 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/14 05:22 ID:???
>>323
お疲れ様。おやすみなさいデス

325 :F-35 ◆70MhLhfDVk :03/02/14 06:13 ID:???
おはようございます

レス不要にて・・・

姫様 がんばっておられるのは痛いほどわかりますが
今は休まねばなりません
がんばりすぎてはなりませぬぞ^^

326 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/14 12:52 ID:???
みなさん、こんにちは。

東京は今日も良い天気です。

>>309ともみちゃん。
怪我でちょっと弱気になってますよ!
いつもの元気なともみちゃんじゃないと、怪我が早く治りませんよ!(^-^)
今は一生懸命に怪我を治しましょう!

>>wysさん。
乙でした。m(__)m



327 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/14 14:26 ID:???
>>309姫さん
AV嬢があってるかはオレには解りません。
その辺のことはあまり周りの意見に左右されずに
自分の考え方をしっかり持つようにしてくださいね。

>>314姫さん
いまはぽかぽかしてるんでしょ(^▽^)
なら良いじゃないですか
それに過去に辛いことや悲しいことがあった方が今の幸せやこれからの幸せを
より感じられるんと思いますよ
過去のイヤなことなんていつか笑って思い出せるようになるかもしれません

気持ちは前向き、前向きにね(^▽^)
どうしても我慢できない辛いことや悲しいことがあれば
ここで吐き出せばいいんだから・・・。

                         ではお大事に。>姫さん

328 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/14 19:17 ID:???
ともみさん、
今日は休みましたか?
お大事にね

329 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/14 21:05 ID:???
こんばんは。
今日は休んでしまいました。
役に立てないのは辛いね・・(^^;

330 :kra ◆xr98taigaM :03/02/14 21:20 ID:???
>329 ともみちゃん
こんばんわ〜、(*^^)・^*)ギュウ
役に立つとか役に立てないとかじゃないよ。
今は仕方がないやん。手が治ったときに
また、元気にウエイトレスさんしてお役にたってください。
今は手を治すことに専念してね。
お大事にね。。

331 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/14 21:48 ID:???
>>329ともみちゃん。
こんばんは。
今は治すのが仕事ですよ。
それで役にたってるんですよ。(^-^)

ゆっくり休めましたか?(^-^)
他のことは気にせず、今は休んで下さいね。(^-^)

332 :外貨MMF:03/02/14 22:40 ID:???
>>329ともみさん
「役に立てない」とかいわないで。
何か悲しくなります。
このスレのみんなに対しては、この上ないほど役立っていますよ!
たまにしかカキコミしない自分も、ともみさんの人柄からものすごい元気をもらっています。
辛い仕事続けられるのも、ともみさんとこのスレの皆さんのおかげです。

今はゆっくり休んでのんびりしてください。
いつも応援しています。


333 :kra ◆xr98taigaM :03/02/14 23:48 ID:???
今宵もマターリとな
  ∧_∧      ∧∧
 ( ´∀`)∬ ∬ (゚Д゚)
 (__   ⊃目 目⊂ ノ
  し__)┳━┳ (_っ


334 :F-35 ◆70MhLhfDVk :03/02/14 23:49 ID:???
こんばんは^^

今日はTVで「もののけ姫」を見てきました

ん〜・・・
画像は「どきどき」なんですけど
酔っ払いにはちと難しかったな
素面で見ようと思います^^

姫様 ホネにはやはり「牛乳」ではござらぬか?
ここはひとつ「牛さんのお母さん」に助けていただきましょう
「牛乳」 お飲みくだされ
氷など浮かべると、また違った飲み物になりまするぞ^^

335 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 00:03 ID:???
みなさん、こんばんは。

>>329姫さん
「今日は休んでしまいました」
じゃなくてキチンと治るまで休みましょう!
1日や2日で骨はくっつかないでしょ。
(ヒビでも骨折の場合、ムリに動かしたりして負担をかけると炎症等おこします)
ひょっとして職場のみなさんに遠慮して労災の申請もしてないのでは?
この際、自腹(自分の健康保険を使う等)でもなんでもいいから
ケガを治すことを一番に考えてください。

みんなの役に立てないのは辛いですよ
そう思うなら今度、姫さんの周りの人が自分と同じ立場になった時に
たすけてあげてください
そのとき、その人の立場に立って何をしてあげるのが一番いいのか
考えてあげてください。
そうすれば今、姫さんが何をすべきか・・・解るでしょ(^^

336 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/15 00:17 ID:???
>329 ともみちゃん
こんばんは。どんなに一流のピッチャーでも故障したら戦列を離れて休むものです。
こういうときはみんな同じ、ぼくらも同僚に申し訳ないなーと思いつつおとなしくして
たり。
気持ちを切り替えていきましょう。今度はすぐに手を引っ込めてやるぞ!とか、
「すいませんお客さん、手が!」とアピールしてやるぞ、とか 発想を転換してみて
ください。これからの勤務に役立つと思いますよ。


337 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/15 00:25 ID:???
>>329 ともみさん
私も役に立っているのを実感したい人間なので、わかるような
気がします〜。でも今は治すのがお店のためでもありますよ〜。
治ったら思うぞんぶん働いてくだされ〜(^-^) 
それまでは休養ってことで(^-^) 安心して休みをとりましょう。

>>334 F-35さん >ともみさん
やはり牛乳をはじめとする乳製品が一番ですよね〜。
あとヨーグルトとかチーズとか。

それにカルシウムの吸収を助けるビタミンD(しいたけ、さけ・いわしなどの魚、卵、バター)
とタンパク質(肉・魚・卵・大豆)をとるともっと効果がありますよ(^-^)

それからおすすめなのが、「納豆」。ともみさん嫌いかな。
「納豆」のビタミンKが骨粗鬆症(こつそしょうしょう・骨がスカスカ)予防にはとてもいいです〜。
それから「納豆」には「ナットウキナーゼ」というのがあって、血栓を溶かしてくれるので
動脈硬化予防にもなりますよ。こういうことから「納豆」は頭が良くなるなんていいますね。

ともみさん、栄養とってのんびり過ごしましょう(^-^)

338 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/15 00:44 ID:???
 ☆☆ ☆☆
☆  ☆  ☆
☆ BELIEVE☆
 ☆ LOVE ☆
   ☆

みなさん、いつもありがとうね。
ともみからの気持ちです(^ε゚≡゚з^)チュチュッ

339 :kra ◆xr98taigaM :03/02/15 00:48 ID:???
>338 ともみちゃん
ありがとう〜、(*^^)・^*)ギュウ
おいらの14日は('A`)な状態だったもんでw


340 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/15 00:58 ID:???
>>338 ともみさん
ヽ(´ー`)ノワーイ!アリガト〜☆
ヤタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

 ∧ ∧ ∧,,∧  
 (>∀<,*・∀・,,) ともみさん(*^^)・^*)ギュウ!
@(___E __)〜 

341 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 01:02 ID:???
>>338姫さん
kiss、いただきました♪

話題転換。

家の近所に鮨屋ができまして(クルクルじゃない)
昨夜食べに行ったんですよ、
盛り合わせ
(まぐろ、鯛、はまち、サーモン、えび、たこ、いか、うなぎ)格一貫づつ+鉄火巻き
いか、うなぎ、えび、まぐろ、これは単品で2貫づつ
後、茶碗蒸しを食べて1,800円でした
値段はクルクル並(安っ!)ですが鮨が美味い

いや〜腹いっぱい♪

342 :はじめまして名無しさん:03/02/15 01:03 ID:???
うれしいY!

343 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/15 01:23 ID:???
「みんなぽかぽか」    \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 名無しさ〜〜〜ん!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ROMさ〜〜〜ん!
こては〜〜〜〜ん!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
それではにいから愛をこめて・・・(^3^)〜☆チュッ

344 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/15 01:23 ID:???

ともみさんの怪我がはやく治りますように…(*^^)・^*)ギュウ
そしてまた、みんなと楽しくお話しましょう(^^

          ☆       ☆

            なかよし♥
     ☆                  ☆
           ノハノハノハノ川ヽヽ
          ノハ*´ー`)^ - ^ il)
           ⊂  ⊂)つ⊂ )
           (⌒)(⌒))(⌒)(⌒)

345 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/15 01:25 ID:???
>338 ともみちゃん
無理して手作りのプレゼント、ありがとう。うれしっ
最近の職場は義理チョコ無しなんですよ。
独身で彼女無しの野郎にとっては救われるなあ。。。・゚・(ノД`)・゚・


346 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/15 01:29 ID:???
>>338ともみちゃん
ありがとう(*^^)・^*)ギュウ


347 :(ρ ゚ω゚)ρ.。oO( wys ◆LZQataro3Q :03/02/15 01:51 ID:???
おちます。みなさん乙です。

348 :にい ◆qQ6wK6czCM :03/02/15 01:51 ID:???
          ______________________________    \|/
  Λ_Λ   /にいの愛は          / ⌒ \
 ( ´∀`)<  みんなに届いたかな?  ( ゜Θ゜ |
 (    )  \_________   ⊂  .∵  |
 | | |                   \  | ∵  |
 (__)_)      そうでもないよ     > \_/
          __________/


   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧ ダレカッツコンデyo
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

349 :名無しはん@ピンキー ◆uS2N4kAWNQ :03/02/15 02:06 ID:???
>>348
シッカリ届いておりやす、ゲロゲロ


350 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 02:14 ID:???
>>343>>348にいさん
kissですか・・・・・
気持ちだけ頂きます(⌒◇⌒;)

351 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 02:31 ID:???
ともみちゃん、みなさん、こんばんは。

>>338ともみちゃん。
チョコありがとう!\(^o^)/ワーイ
しかもKiss付きなんて、これ以上はないッス!

(*^^)・^*)ギュウ (*^^)・^*)ギュウ (*^^)・^*)ギュウ

ともみちゃんは1回のレスでこれだけの人を嬉しく、ぽかぽかに出来るんですよ。
だからもう役に立ってないなんて言わないで下さいね。
怪我で不安だと思うけど、みんなのこのレスみて元気だしてね。(^-^)

352 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/15 02:37 ID:???
みなさん、ありがとうね。
ともみもぽかぽかですよ(*^。^*)
(*´3`*)ちゅぅぅぅぅぅぅ

353 :kra ◆xr98taigaM :03/02/15 02:51 ID:???
ぽっかぽか〜♪
み〜んな、ぽっかぽか〜♪
(・∀・)イイ!

354 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 02:52 ID:???
おっ姫さん
元気!元気!(^▽^)

355 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 03:03 ID:???
>>352
やっぱり元気でぽかぽかのともみちゃんが大好き〜!(*^。^*)
さあ、この勢いにのって、怪我なんか治しちゃいましょう!
おやすみなさい。



356 :kra ◆xr98taigaM :03/02/15 03:09 ID:???
>352 ともみちゃん
              ,,、
            ;" ゙:、
             ;    ゙:、  ZZZ………zzz…ポッカポカ…
             ;     ゙: 、
            ;       ゙':、.        ,,, ... - '' """ ゙゙ ''
            ; '゙'"       ゙:、: ' "" '' ""
            : '          ゙:    "゙'' - 、
  :''''''''''""""´゙゙,: '     / ,, *  ゙;        ゙ : 、
  ゙: 、    ;"       '"      ;'     、     ゙' : ∽.,
     ゙'' :、                :'      ゙:、     │| │ ゙':,
      ゙:    / ,,    ∠l           `: 、   .│|.│ ゙゙;
       ゙:    ゙                     ゙ '' - │|.│゙゙;'
        ゙: 、     ,      ,. - .,            ゙''"
            ゙ ' - '' " ゙ ''''"'' ;'"       ,,.. ...,..
                   ゙;     ;' ""
                   ゙;    "';
                    ゙:、    ;
                      ゙';    ゙';
                         ;   ゙';
                      ゙、 ゙';"
                       ゙""
今は手の怪我治すことに専念してね。これからもぽっかぽかでいこうね。
おやすみなさい(*^^)・^*)ギュウ♪

手の包帯のAAがうまくできませんでした。。。雰囲気で。。。

357 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/15 03:18 ID:???
わたし、みなさんが大好きです。
みなさんが幸せになれるなら、なんでもしてもいいくらいです(*^。^*)

358 :kra ◆xr98taigaM :03/02/15 03:24 ID:???
>357 ともみちゃん
ともみちゃんが、幸せな気分でいてくれることが、
おいらにとっての幸せ。今のままでも十分幸せをくれているよ。
ありがとね。いろいろと。。。
大好き、ともみちゃん(*^^)・^*)ギュウ

359 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 03:30 ID:???
>>356kraさん
うまいですね!
いい雰囲気でてます。

>>358姫さん
みんな同じ気持ちですよ(^^

360 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 03:36 ID:???
↑間違えました
kraさん失礼。358→357

361 :はにぃ ◆8pXPjdBnlY :03/02/15 04:12 ID:???
>357
大好きになってくれて僕らもうれしいです。
この信頼を裏切っちゃならないですね。
なんでもしてくれるってゆってもエチーなサービスは
過激すぎない程度でいいですよ(^^ゞ


362 :飛び入り ◆FN1GwYav0o :03/02/15 04:25 ID:???
どもども。

久方ぶりの復活でございまる。 >皆様方。

>ともみはんへ、
怪我、くれぐれもお大事にして下さい。
さっきまで全然知らなくて、ほんまに。。。<気落ち中>
ま♪
ここのみんなが居るから安心してたけど、
やはし、皆様方は皆様方らしい♪←言い回しが変ですびばせん。
てか、
みんながともみはんの太陽で、
ともみはんがみんなの太陽で。
向日葵は太陽の方を向いてニカッ!と咲いてます。
太陽が照ってくれてないとしぼんじゃいまふ。
月も太陽の光があって始めて夜道も明るく照らしてくれます。
満月ん時なんて自分の陰もくっきり♪

何が言いたい??
いへ、さしてある訳じゃなく。
月も太陽もどっちも不可分なのです、どっちも必要で
人は誰かの太陽だし、誰かの月なんだなって。
ここが正にその事を示してくれてるんだなって思うんです。
不謹慎かも知れませんがごめんなさい<先に謝っときます>。

ほな、また後程←何時になるやら。。。。。

363 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 04:33 ID:???
↑飛び入りさん、オヒサっ!

364 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/15 04:39 ID:???
太陽の話、感動しちゃった(^^
わたしは太陽じゃないけど、みんなが暖かくいられたらいいよね(^^
みんなが楽しくいられたらいいね。
もしそんなことができるなら、わたしなんでもするよ。
死ぬ以外なら。
みんなが大好きです。

365 :みつい ◆dXDiX/7mT. :03/02/15 05:12 ID:???
>>364 ともみさん
ありがとう!とってもうれしいよ。
>>358kraさんとまったく同じだけど、ともみさんが幸せだと
私も幸せ♪ ともみさんはほんと私の太陽だな〜(^-^)

ともみさんが幸せでいてくれればそれだけでいいんですよ。

今日はともみさんのうれしさあふれる書き込みがたくさん見れて
ほんとぽっかぽか☆

今日は幸せな気分で寝れまつ。(*^^)・^*)ギュウ

366 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 05:15 ID:???
>>364姫さん
もう暖かいし楽しいです。
なんて姫さんらしい。⊃д`)・゚・アリガトー

死ぬ以外に何でもしてくれるなら・・・う〜ん(w

367 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/15 11:06 ID:???
おはようございます。
みなさん、お休みですかね?
今日の予定などありますか?(^^

368 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 11:15 ID:???
ともみちゃん、みなさん、おはようございます。

今日も天気がいいですね〜!

ともみちゃん、寝不足じゃないですか?
ワタシは仕事です。(T.T)
でも、昨日のともみちゃんやみんなのレスのおかげで頑張れます!
ともみちゃんは休みですか?
同じことしか言えないけど、早く治るといいね!(^-^)

369 :ともみ ◆w2tRc5MALM :03/02/15 11:30 ID:???
ぬたさん
おはようございます(^^
昨日、病院にメガネかけていったら、
先生に、キミ、トミーフェブラリーに似てるね、と言われてしまった(^^;

370 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 11:37 ID:???
じゃあ、ともみちゃんは一般的にカワイイってことじゃないですか。(^-^)
先生も虜にしてしまいましたね。( ̄ー ̄)ニヤリッ

でも、ともみちゃんに会った人はみんな好印象を持つんだね。
ライバルが増えてみんな困るよw。
メガネは本物? 伊達?
ホントにカワイイんだろうな〜。

今日も休みでしょ?

371 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 11:56 ID:???
おはようございます。
今、起きました、今日は思ったよりいい天気っ!(^-^)

>>367姫さん
お休みですヨ〜
とりあえず今からランチでも食べに行こうかと、
姫さんもこれからお昼かな?

注:カキコは手の負担にならない程度にね。>姫さん

372 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 12:16 ID:???
>>371satoさん。
おはようございます。
お休み・・・いいですね。(T.T)

ゆっくりお休み下さい。
・・・洗濯はいいんですか?w

>注:カキコは手の負担にならない程度にね。>姫さん
そうでした、自分で言ったのに・・・。m(__)m

373 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 12:31 ID:???
↑洗濯は昨日のうちに済ませたんですよ(w
今日はフトン干しです!

姫さんもカキコしたいでしょうし
絶対カキコするなっ!て事でもないですしね、
そこは姫さんの判断でいいじゃないかと思います
まあ姫さんに対して矢継ぎ早に質問の形態をとらないように
みんなで気を付ければいいのでは。


374 :kra ◆xr98taigaM :03/02/15 14:56 ID:???
出かけます。
夜にここに来れないのが痛い。。。
ではでは〜。。

375 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/15 15:12 ID:???
>>satoさん。
布団干し、天気が良くて良かったですね。
洗濯=satoさんのイメージがワタシの中で定着してしまいました。f(^^;)

どうもです。m(__)m

>>374kraさん。
行ってらっしゃ〜い!(^.^)/~~


376 :sato ◆Z2xPTAHUDY :03/02/15 16:58 ID:???
coffee timeです。

>>369姫さん
トミーフェブラリーって
brilliant greenの川瀬智子ですね
とゆうことは姫さん赤メガネか・・・。

音楽ネタツナガリで

今、音楽を聴きながらパソのファイルを整理をしています。
最近の邦楽はR&Bブームですかね
R&B好きなオレにとっては嬉しいです
洋楽R&B好きなのに'86の久保田利伸のデビューは衝撃的でした
もともと田原トシの'85「It'sBAD」(アイドル初のラップ?)で名前は知ってましたが
いいですよ〜(今年のツアーコンサートへ行く予定)
今新作の「THE BADDEST III 」はお気に入りです。

宇多田ヒカルは「Automatic、Movin’on without you、First Love」までかな。
倉木麻衣は「Stay by my side」このメロディ最高。
ゴスペラーズは「永遠に」スタンダードバラードですね、ほぼ毎日聴いてます。
Baby Booの「Gift」これもメロウな曲調で大好きです。
他にもMISIA、CHEMISTRY、平井堅、EXILE、

洋楽、邦楽問わず割と男性ボーカルに偏ってるかなぁ
切ないメロウサウンド最高です。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)