5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが落ちてもメゲマセン※行徳住人2スレ目

1 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 09:27 ID:cwPWw4Ai
油断して保守サボっていたら落ちました(;´Д`)
ヤパーリカキコはこまめにしないとダメやねー
チンコに毛が生えた気分です(w

2 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 09:28 ID:cwPWw4Ai
取り敢えず自己紹介

●名前 行徳住人
●住んでる地方/主に出るOFF地域 千葉県/千葉、都内
●性別/年齢 28男(もういくつ寝ると29)
●星座/血液型/ 水瓶座/B型
●容姿の特徴/誰似? シラネーヨ
●性格の自己分析 楽観主義と悲観主義が交互に訪れる
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年くらい/2002年の9月ごろ
●良く行く板 オフ板、モバイル板、自己板、まちBBS等
●自分が立てたスレ プロ野球板の某パート○○
●今までに参加したOFF回数 トパーツ入れると十数回
●思い出に残ってるOFF モバイル山手線占領OFF
●好きな場所 知り合いがいる所
●好きな時 2ch見ているとき
●好きな食べ物 肉類、刺身など
●嫌いな食べ物 イナゴの佃煮
●好きな飲み物 酒類
●好きな音楽 ジャンルは問わない、強いて言えば中島みゆき
●好きな色 シルバー
●好きなブランド 特にないがモバイル系ならSHARP
●好きな有名人 これといっては・・・
●好き(何でも) モバイル機器
●好きなタイプ  好きに為ったら何でも・・・
●パートナーの有無 いません(;´д⊂)
●嫌い(何でも) ストレスが溜まる事
●2ちゃんねるについてどうぞ 2chサイコー(w
●自分のアドレス off2chgyotoku@yahoo.co.jp

3 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 09:30 ID:cwPWw4Ai
あっ、性格にヘタレと空気読めないとツマラナイが抜けてた(;´Д`)

4 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 09:37 ID:???
前スレ落ちた理由。
約二十四時間カキコしてなかったが順番が真ん中位だったのと
仕事で忙しくてカキコ後回しにしていた…
ヤパーリ昼と夜は最低カキコしないと…
カキコ間隔が空きすぎるとdat落ちするようでつ。

5 :午後は○○おみみん祭り ◆spBt3i79ag :03/02/11 12:05 ID:???
新スレおめ(-◇-)yー〜

お昼休♪は2ちゃんタイムです
蕪+空

6 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/11 12:22 ID:Jgwe1xqs
ハケーンしました!

7 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 12:39 ID:???
良く読んだら>>4の日本語なってないや・・・鬱

>おみさん
早速訪問ありがd。
漏れは移動中が2chタイムです(w
>怪人別腹男
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
今日もOFF有る見たいだけど逝くの?
漏れは用事も有るので考え中。

8 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 13:16 ID:???
あり?とりっぷ入れ間違えです

別腹さんってやっぱりソニーなんだろうか・・

9 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/11 15:06 ID:SRAY9GWV
ソニーさんは、横浜市西区に住民登録されてしまいました。
中の人は、ショッカーに捕らえられ怪人別腹男に改造されてしまいました。
ちなみにベルトの風車に風を受けると胃袋が2つに増えます。



10 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 15:34 ID:???
根元亮太ヲチが終わって今から新宿逝きます。

>おみさん
そういやトリプ違ってるね、今気が付いた、
でもカキコの内容でおみさん本人だと判るよ(w
>怪人別腹男
そうか、黄身はショッカーだったんだね、
どうりでDQNチックだと・・・(w

11 :暖気おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 18:01 ID:???
いえーいいえーいメッチャホリディ!

最近の娘っこは;´д`)

12 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:25 ID:???
行徳さんやいきてるかい?
( ゚Д゚)y−〜


13 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:29 ID:???
紅茶シフォンケーキください

  ∧_∧
 (; ・∀)  ∬
 (     つc□
 (__ )│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
   ┃∪
  ━┻━

14 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/12 00:35 ID:clYTMuxu
今帰って来ました、さすがに飲み会二つはしごはきついのう・・・

>おみさん
生きてますよ〜でも精神状態はイマイチです(謎
それより最近の娘って何でしょう?

15 :ごん:03/02/12 02:01 ID:fcMdTwxr
眠れずに暇だったのでまさかと思い自己板を探していたら発見しました!
しかも今日たてたばっかりみたいですね
ここを発見したときは思わず吹き出してしまいましたw 
次はすぐ落ちないように気をつけて下さいね
あと●好きな食べ物 肉類、刺身など
にメキシコ料理も忘れないで下さいw大好物でしょ?
それではこれからも影ながらROMらせていただきます・・


16 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/12 04:32 ID:???
何か変な時間に起きてしまった・・・
今から寝るのも有る意味ヤバゲ、
二度寝しようか考え中・・・

>ごんちゃん
いらっしゃーい、そうか、このスレ見て吹き出したか(w
ああ、そういえば好きな料理にメキシコ料理
入れるの忘れてたねー、うっかりしてたよ。
あと向こうのOFFはどうだい?結構参加者居るようだけど。
幹事頑張れYO!!
それとROMってないでちょくちょくカキコしてくれよ、
じゃないとスレが伸びん(w
たのむよ〜

17 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/12 13:04 ID:pzWX1ucg
今日は外回りは無し、早く帰れればいいけどどうなんでしょう?

18 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 17:14 ID:???
((( )))
(´Д`)y−〜モウドコニダッテイケルヨ

19 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 17:48 ID:Z20SMQcx
こんにちわぁ〜また一緒に根元いじめてあそびましょうねイヒヒ

20 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/12 18:14 ID:???
やほ。元気?
この間はお疲れ様ーーー。

てか、何であんなに某線スレ荒れてんの?
何だか大変そうだけどがんばってね。
スレ叩きよりも個人叩きの方が、みんなは知らん顔できるから(謎w)
みゅぅが書いておいたよーー。

まぁ、みゅぅは書き逃げしたわけだが(笑w

21 :ごん:03/02/12 20:50 ID:kk43Pegg
住人さんお電話ありがとうございます
行けなくて残念です・・
近いうちまじいきますね・・

22 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:52 ID:P64caKyL
http://2get.com/
        ズサァァァァァッ!!!


23 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/12 22:18 ID:FPkeBxWh
なっちゃん:チカちゃん、スレ予報お願いします。

チカちゃん:今夜も某沿線スレは荒れ模様です。
      東シナ海から低気圧が接近し、嵐がくる予報となっております。
      ろうそくと非常食をご用意の上、過ぎ去るのを待ちましょう。
      以上、今夜のスレ予報ですた。

大塚ちゃん:とばっちりを受けたくなければ放っておくのが一番ですね。




24 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 23:51 ID:???
http://dcc.deodeo.co.jp/dccs/store?mode=5&jan_code=0000000003063

これは買いなのかと小一時間・・しかし6年前の機種をよくも(ry

25 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/13 08:23 ID:I8uoF+FR
みなさまおはようございます。
昨日はエサも無いのに見事に釣られて深夜まで
付き合わされました(謎
しかしあの程度で怯むとは漏れはヤパーリヘタレ(更謎

>おみさん
PIザウなんて昔の探して来たね〜(w
漏れもイラネーヨ(w
>金春さん
また根元関係で何かあるらしいですよ( ̄ー ̄)
今度一緒にやりましょう(w
>みゅぅにょ〜
あのスレ荒れてても全然気にしてません、
どうせ電話で呼び出せば集まる連中だし(w
まあ漏れの悩みは別にあるんですが・・・
>ごんちゃん
事故らず帰れたか?近々メキシコ料理屋で飲もうぜ!!
>22さん
それ何ざんしょ?
>怪人別腹男
あんなんで怯んでちゃだめ(w
今度トパーツで召喚するYO!!

以上、何故か京葉線からカキコの行徳住人でした(w

26 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/13 11:59 ID:???
昨日はごめんねー。
せっかく電話もらったのにねぇ。また今度誘ってください!


27 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/13 17:00 ID:rUwCSNoa
住人さんの悩みのタネは漏れの中の人が原因です。 

28 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/13 17:19 ID:1pVigLUL
ちなみに中の人はこのスレをジャックするつもりです。


29 :田中@ ◆AB5fTSvpY6 :03/02/13 21:11 ID:l/Wt5nIg
早速の書き込みどうもでした。
>>25
>昨日はエサも無いのに見事に釣られて深夜まで
>付き合わされました(謎
本当にお疲れ様でした(w


30 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 00:41 ID:???
新宿ソフマップでMI-E1とカシオE700をハケーン

値段は1万8000円チョイ(MI-E1)1万5800円(E700)
ADSL(DION)に入るとなんと5000円引きです!
買いだイイ(・∀・)!!



31 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/14 08:06 ID:KXzHN3Ji
おはようございます。
昨日、漏れやらかしてしまいますた・・・
そんで昨日の教訓

 策 士 策 に 溺 れ る (謎

>みゅぅにょ〜
いやいや、あのときはスマンカッタ、
電話に出る前の独り言が(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
また今度おながいします。
>怪人別腹男
おまえのせいでまた悩みが増えたわ、このスットコドッコイガ!!
ゼッテースレジャックはさせねえ(w
>田中さん
初カキコありがd、某所ではまたお世話になりますYO!!
ちなみにこのスレでは至る所に謎が隠されています(謎
>おみさん
それ新品?新品ならばまあまあかな、
おみさん新しいPDA買うの?

32 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/14 12:25 ID:VO/DI5/C
フッ 坊やだからさ…(w

33 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 12:38 ID:vcJDM0g8
MI-E1は展示品新品と書いてありました

新しいで欲しいのは・・SLC700かなぁ・・
しかしLANカード刺したら右側すんごく邪魔・・
設計者でておいで〜(お金ないからこれ買ってオフにでもおながい・)

34 :行徳住人@昼休み ◆qJph05al86 :03/02/14 13:03 ID:hUDHnGxG
うーん、ヤパーリシグマリオンはええのう、
後はキー配列にいかに慣れるかだ。

>怪人別腹男
オサーンには言われたくない(w
>おみさん
リナザウ買うならやっぱC700だよね、あのシステム液晶が(・∀・)イイ!!
漏れも欲しいけどシグマリ買っちゃったんで金が無い(;´д⊂)

35 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/14 17:06 ID:i6uCwVJ6
SCL700は和田アッコのてのひらを基準に設計されたそうです。シャープの人から聞きました。

36 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/14 22:18 ID:???
寂れてるな。このスレw





















と言ってみたw

37 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/14 23:00 ID:uuGRdwnr
いやー今日は疲れた、後兎さんのダーツもやりたかったけど
本当に疲れていたので行徳まで戻ってきました。
現在某所でマターリ飲んでます。

>怪人別腹男
ふっ、ニワカモバイラーめ、馬脚を表しおったな(w
SCL700じゃなくでSLC700じゃ、このタワケめ!!(w
ちなみにSLはシャープリナックスの略です。
>みゅぅにょ〜
これから良スレになるんだよ!!(AA略

38 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:39 ID:+fXfU8Eg
>>37
あっなんだ!モバイルの話だったのね!
てっきりアレの話しているのかとおもっちゃったよ!(謎

それではこれから良スレにするためにジャックします。
【めざせ!】特に深い意味もなく「モー娘。」について語るスレ【モーヲタ!】
に変わりました。

ドンドン書き込んでください。(w



39 : ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:42 ID:+fXfU8Eg
モー娘。って今何人いるの?

40 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:44 ID:+fXfU8Eg
知らな〜い。
10人くらいじゃない?

41 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/15 11:45 ID:CQQYWGQG
モーヲタは(・∀・)カエレ!!

42 : ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:45 ID:+fXfU8Eg
ん〜じゃあ、モー娘。のなかで誰が好き?


43 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/15 11:47 ID:???
モーヲタは(・∀・)カエレ!!
モーヲタは(・∀・)カエレ!!

44 :怪人別腹男 ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:47 ID:+fXfU8Eg
顔と名前が一致しないからわかりません・・・

45 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/15 11:49 ID:???
モーヲタのジサクシエーン(・∀・)カコワルイ!!

46 : ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:51 ID:+fXfU8Eg
おっ初登場の方ですね!
これからもよろしくお願いしマス!

47 :かわタマ ◆ozOtJW9BFA :03/02/15 11:55 ID:+fXfU8Eg
このスレ初めて見たんだけど荒れてんな〜!

48 :いどう ◆V243MHzl42 :03/02/15 11:55 ID:???
モバヲタ逝ってよしw(・∀・)ニヤニヤ

49 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/15 12:07 ID:???
>かわタマ
だからジサクジエンスンナ!!
>いどう
ハゲには言われたくない。

50 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/15 12:37 ID:???
荒れてる中50get

51 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/15 18:12 ID:???
保田さんが好きです<`∇´>←こんなの


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)