5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔晒し住人が馴れ合うスレはプリキュート☆43

1 :はじめまして名無しさん:03/02/10 23:23 ID:???
本スレ
★自分の顔をコソーリ晒してマターリ判定するスレ第143★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1044596795/l50

過去ログ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/4112/kako/kaosarashi.html
950踏んだ人が新スレ立てる
999踏んだ人は哲郎

前スレ
顔晒し住人が馴れ合うスレゴホンと言えばリュウカクサン42
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043318885/l50


2 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/10 23:25 ID:???
(σ・∀・)σ 3ゲッツ!

3 : ◆YABU.uUlEk :03/02/10 23:27 ID:???
2ゲットだぜ

4 :どっさりミカン:03/02/11 00:10 ID:???
新スレ乙(*´∀`*)

>>2-3

5 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/11 00:46 ID:???
広末て誰やねん

6 : ◆YABU.uUlEk :03/02/11 00:46 ID:???
>>みかん
すまんかったね


7 :哲郎:03/02/11 00:46 ID:???
てめーら広末なんかに1000取られてんじゃねえええええええええ

8 :哲郎:03/02/11 00:47 ID:???
>>6
久々の哲郎満喫します(*´∀`*)

9 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 00:48 ID:???
なんだなんだ
お前らまだ1000とか狙ってたのか
餓鬼だな

10 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/11 00:49 ID:???
真のスレストマスターを目指すのだ

11 :哲郎:03/02/11 00:50 ID:???
>>9
1000は別とか言ってませんでしたっけ?


ERROR:もうちょっと落ち着いて書き込みしてください。
uzeeeeeeeeee-----------------------!!

12 : ◆YABU.uUlEk :03/02/11 00:52 ID:???
>>11
俺もそれ出たから急いで書いたら998でスレストですよ
哲郎さん


13 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 00:52 ID:???
>>11
ああ…
言ったな、そういえば。
まあ別にいいや
もう終わった事だしな

14 :哲郎:03/02/11 00:54 ID:???
>>12
そのせいで998ゲトできねかったのです、やぶちんさん(´・∀・`)

15 :哲郎:03/02/11 00:55 ID:???
>>13
ADSLはまだなんだっけ??

16 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 00:55 ID:???
>>15
まあだだよ

17 :哲郎:03/02/11 01:00 ID:???
>>16
ADSLにした当初はわざわざ重いサイト見てたりしました
んで わー早いー とか言ってました

18 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:05 ID:???
そういえば今日4年ぶりくらいにパチンコ行ったんだが
となりにヤクザ(もどき)がすわってずっと話しかけてきて
非常に困ったよ
移動したくなったが確変かかったので小一時間動けなかった

「にいちゃん!ええのぅ 台変わってくれや!」
「いや〜、(笑)」

しだいに苛ついたがどうにも相手が悪すぎたので
なるべくそっぽ向いて事を得た
(あそこにはもう行かないでおこう)



19 :哲郎:03/02/11 01:07 ID:???
どんくらい勝ったの?(´・∀・`)

20 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:08 ID:???
2万くらい。

いいだろ

21 :哲郎:03/02/11 01:10 ID:???
いーなああああああ
にまんかーいいなーにまん
にまんあったらそとづけのCD-Rどらいぶかうーほしー

22 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:10 ID:???
ちなみにその店は数日前
店員が客にこん棒のようなもので頭を割られたらしい
コワイネー

23 : ◆YABU.uUlEk :03/02/11 01:11 ID:???
ないの?

24 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:12 ID:???
ついでに駐車場でも負けた客が腹いせに
車のタイヤパンクさしているところを御用
らしい
オトロシイネー

25 :哲郎:03/02/11 01:12 ID:???
>>22
こええ・・・(´・∀・`)
>>23
ないの
ROMしかない

26 :哲郎:03/02/11 01:13 ID:???
関西って怖いですね

27 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:14 ID:???
>>21
ないのか
カナシイネー

28 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:16 ID:???
>>26
来る時は気をつけろよ
オレガソバニイレバナー

29 :哲郎:03/02/11 01:16 ID:???
>>27
かなしいですよ ふべんですよ つかえませんですよ
ばしー酔っぱらってんですか

30 :はじめまして名無しさん:03/02/11 01:17 ID:???
乳を揉むのが挨拶だからな
関西の常識

31 :哲郎:03/02/11 01:18 ID:???
>>28
きおつけます
お金は靴の中にかくしとく(*´∀`*)

32 :哲郎:03/02/11 01:18 ID:???
行くのやめよかな・・・(´・∀・`)

33 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:20 ID:???
>>29
冷静だぞ

>>30
そうならいずれ関西は日本の首都になる
間違いない

34 : ◆YABU.uUlEk :03/02/11 01:20 ID:???
俺もよく揉まれたなあ・・・・・

35 :⊂⌒~っoДo)つ ◆IWLOVE/Me2 :03/02/11 01:20 ID:???
名前入れるの忘れてた
俺が関東行ってもいいぞ

36 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:20 ID:???
「かちゅだから、名前入れ忘れた」という>>30

37 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/11 01:21 ID:???
|ー・)関西気になる・・

38 :哲郎:03/02/11 01:22 ID:???
>>33
そうすか ならいいんですけども ええ
>>34
・・・・・Σ(゚Д゚;)
>>35
名前入れなくてもわかっけどね
来るなら東北まできなさい(´・∀・`)

39 : ◆YABU.uUlEk :03/02/11 01:25 ID:???
>>38
右乳は守ったよ


40 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:26 ID:???
とりあえず一言、
みな関西関西というが
そのくくりは所詮関東にあてつけて作ったもの。
正確な言語だとはいえない

近畿といえ!近畿と。
畿内に近いから近畿だろうが

41 :哲郎:03/02/11 01:27 ID:???
>>39
左は守れなかったんですね

42 :哲郎:03/02/11 01:28 ID:???
>>40
じゃあこれからは近畿ていうようにする
キンキキッズ思い出すね


東北って影薄いなー

43 : ◆YABU.uUlEk :03/02/11 01:30 ID:???
>>40
近畿板だったかにあったね
>>41
左乳のことは言わないでほしい・・・

44 :哲郎:03/02/11 01:35 ID:???
>>43
古傷に触れましたか ごめそそそsー(´・∀・`)

45 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/11 01:40 ID:???
>>42
そうそう、それでいいんだ
キンキキッズは思い出さないが…

>>43
あったな
その通りだろう
と、思う。

ちなみに俺の住むとこは畿内ではないが。。。

46 :来る武士:03/02/11 19:52 ID:???
俺の住んでる地域もかなりヤバイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)