5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドニュースφ★です。よろしく

1 : ◆cMaidMoEm2 :03/02/10 20:08 ID:kStWkjdr
どうもよろしく!


●名前/ メイドニュースφ★
●性別、年齢/ 男、秘密
●星座、血液型、動物占い./うお座、A型
●2ちゃんねる歴/ 2-3年
●良く行く板/ プログラマー板、軍事板、葱板
●欲しい物/ B5ノート
●好きな料理/から揚げ
●好きな音楽/ クラッシクからノイズまで幅広く
●好きなタイプ/ 性格が合う人
●パートナーの有無/ 無し(´Д⊂グスン
●一言/ ビジネスニュース板で記者してます。よろしくです



2 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/10 20:09 ID:???
2

3 : ◆cMaidMoEm2 :03/02/10 20:15 ID:kStWkjdr
>>2

いや、2GETだけされても・・・(;´Д`)

4 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/10 20:18 ID:???
じゃあ

4げっとぅ(゚ー゚*

5 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 20:19 ID:VA3Vzmkh
メイドが好きなんですか?

6 :はじめまして名無しさん:03/02/10 20:20 ID:???
http://w3.oekakies.com/p/akio/p.cgi
↑オマイラの絵を見せてくれ

7 : ◆cMaidMoEm2 :03/02/10 20:20 ID:kStWkjdr
>>4
(;゚Д゚)ポカーン
>>5
好きですよ

8 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/10 20:23 ID:???
死ぬまでに生メイドにお目にかかりたいもんです

9 : ◆cMaidMoEm2 :03/02/10 20:24 ID:kStWkjdr
>>8
本物となると遭遇率がかなり低いですからねぇ・・

10 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 20:24 ID:VA3Vzmkh
名古屋にメイド喫茶があって
たまに行きますよ
アキバにもあるんですよね

11 : ◆cMaidMoEm2 :03/02/10 20:27 ID:kStWkjdr
>>10
名古屋だと似非巫女居酒屋もありますね

メイド喫茶は実際行ってどうですか?

12 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 20:29 ID:VA3Vzmkh
客がかなり電波ってましたよ
私が行った時は光通信について熱く語るヲタと
一人で何もせずに放心状態のヲタがいた
メイドさんも制服もなかなかかわいいです
御主人様、お帰りなさいませ、と言ってくれます
おんなのこにはお嬢様と…

13 : ◆cMaidMoEm2 :03/02/10 20:31 ID:kStWkjdr
>>12
かなり痛い客ですね・・・

関西方面にもこないかなと
日本橋あたりに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)