5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人ぼっちのスレ

1 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:34 ID:???
俺1人のスレ

2 :広末涼子 ◆EIC6ZT0j5Y :03/02/10 19:34 ID:???
2

3 :はじめまして名無しさん:03/02/10 19:36 ID:???
俺と二人ぼっち

4 :はじめまして名無しさん:03/02/10 19:37 ID:N2McBqQ0
嘘つき!

5 : :03/02/10 19:38 ID:???
何だ お前ら?

6 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:38 ID:???
>>2広末さん
2オメ★

>>3名無しさん
スレの乗っ取り禁止ですw

>>4名無しさん
スミマセン。。。

7 :はじめまして名無しさん:03/02/10 19:39 ID:N2McBqQ0
やめられないのねw

8 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:39 ID:???
>>5_さん
お前がなんだ?

9 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:40 ID:???
>>7名無しさん
止められないのです


10 :はじめまして名無しさん:03/02/10 19:40 ID:N2McBqQ0
たまに来るよ。

11 :3:03/02/10 19:41 ID:???
乗っ取りじゃないよ
いっしょにがんばるんだよ

12 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:42 ID:???
>>10名無しさん
来ていただけるのは嬉しいのですが
sageでお願いします

>>113さん
一緒は魅力的ですがsageてください

13 :◆863EUB4FlQ :03/02/10 19:44 ID:???
>>12
そうなの?

14 :3:03/02/10 19:44 ID:???
あーごめんごめん
一緒におねがいします

15 :◆KAGE/37ZPg :03/02/10 19:44 ID:???
sageで行くのかぁ。

16 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:45 ID:???
>>13影さん
見つかった━━━━━(゚∀゚;)━━━━━!!!!!

>>143さん
こちらこそお願いします

17 :◆KAGE/37ZPg :03/02/10 19:46 ID:???
>>16
落ち着けw

18 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:46 ID:???
>>15影さん
さっきのわけのわからないトリップはいったい・・・

19 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:47 ID:???
>>17影さん
ハーイ━━━(゚∀゚;)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(;  )━(゚;  )━(∀゚; )━(゚∀゚;)━━━!!!!!


20 :3:03/02/10 19:47 ID:???
とりあえずプロフ書いてよ

21 :◆KAGE/37ZPg :03/02/10 19:47 ID:???
>>18
間違えたのw 頑張ってね。

22 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:49 ID:???
>>203さん

プロフ・・・
何書いていいかわからないですが
年齢 10代
性別 ♀
職業 学生
彼女 ナシ
板  純愛・自己・夢

でいいですかね?
3さんは俺を誰だか知って絡んでますか?

23 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:50 ID:???
>>21影さん
間違えたのねw
( ´∀`)σ)´Д`)
コソーリ頑張ります

24 :◆KAGE/37ZPg :03/02/10 19:52 ID:???
(´・∀・`)へぇー

25 :3:03/02/10 19:54 ID:???
>>22
知らないよー
タイトルに惹かれてやってきたんだ

26 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:54 ID:???
>>24影さん
(゚∀゚;)何か間違えました?

27 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:55 ID:???
>>253さん
それなら良かったw
1人をほっとけない方なんですね
コテはないんですか?


28 :3:03/02/10 19:55 ID:???
じゃあさー
いっしょに頑張るからさー
コテハンなんか考えてよ

29 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:57 ID:???
>>283さん
では・・・
性別どっちですか?

30 :3:03/02/10 19:57 ID:???
オスです

31 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 19:59 ID:???
>>303さん
ネーミングセンスないとかってイヤがらないでくださいね
有無を言わさずLUKIAに決定です


32 :LUKIA:03/02/10 19:59 ID:???
由来とか聞いていい?

33 :◆KAGE/37ZPg :03/02/10 20:01 ID:???
>>1はきっと寂しがりや。

34 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:01 ID:???
>>32
私が持ってる時計です
一応ブランドだと思います

35 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:02 ID:???
>>33影さん
うっさいw
寂しがりやなら皆がわかるコテにしてるわw

36 :LUKIA:03/02/10 20:14 ID:???
今日は名古屋から友達来てたからちょっと案内してきたよ

37 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:28 ID:???
>>36LUKIA
今日はテスト受けてきました
LUKIAのプロフもお願い

考えすぎかもしれないけどLUKIAは本当に
私のこと知らないんだよね?
知ってるコテさんが知らないフリして近づいてきてたらショックだし

38 :LUKIA:03/02/10 20:31 ID:???
>>37
ほんとに知らないよー
初対面

プロフ書くからちょと待って

39 :◆KAGE/37ZPg :03/02/10 20:33 ID:???
>>37
疑ってはだめだよ。

40 :LUKIA:03/02/10 20:34 ID:???
年齢 20代
性別 オス
職業 フリーター
彼女 アリ
板  クラブ・ヒプホプ・テクノ・自己・off

41 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:35 ID:???
>>38LUKIA
そっかw
ごめんね。。。

プロフありがと♪

>>39影タソ
ついつい(汗
私ったら・・・ウチュ


ってこのカキコじゃ誰かバレるっちゅうねん

42 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:36 ID:???
>>40LUKIA
彼女いるのかよ
恨めしいな〜
俺も彼女ほしいよヽ(`Д´)ノウワァァァン


43 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:37 ID:???
LUKIAは自己板はどのスレに行ってるの?


44 :LUKIA:03/02/10 20:37 ID:???
初めて見たけどあらためて見たらなんか書き方とか似てる人知ってるなー
とかって思ってプロフ見たら全然違うな

45 :LUKIA:03/02/10 20:39 ID:???
どのスレとかってあんま決まってないけど
offで知ってるひととかの見たり、タイトルみて面白そうなの見たり
レス少ないの一応見たりとかかな

46 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:41 ID:???
誰だと思ったの?

私は自己板はsageスレの下の方にある
スレに時々名無しで書き込みしてるかな


47 :LUKIA:03/02/10 20:44 ID:???
>>46
んとね
滋賀に住んでる人なんだけど
学生じゃないし違うよね

48 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:46 ID:???
それは違うねw
関東に住んでるから
トリップ付けない?
改めて自分でつけて思ったけどLUKIAって(・∀・)イイ!!

49 :LUKIA:03/02/10 20:53 ID:???
そうだね
トリップさがしてみる


50 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/10 20:56 ID:???
うん♪

今日の日記2/10
テスト難しすぎる
勉強したところと全然違う場所が出た
あんな問題作る教授は死んでください(泣
これで追試1つ受けるの決定
お風呂行って少し寝て起きて勉強頑張ろう
おぉ!

51 :はじめまして名無しさん:03/02/10 23:25 ID:???
souki?

52 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/11 10:54 ID:???
>>51名無しさん
どちら様でしょう・・・?
名無しさんコテ出してください

53 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/11 15:42 ID:???
>LUKIA
今夜はバイトに行ってくるね

>名無しさん
明日までにコテ出してレスするように★

54 :LUKIA:03/02/11 16:12 ID:???
寝てる間にトリップ検索したけどいいの出なかったよ
今夜もやってみよ

>>53
バイトがんばって

55 :LUKIA:03/02/11 20:52 ID:???
    川川川川川川
   川川川川川川川ノ
  川川川巛_  川_l
  川川巛  б   б |
  川C川        |
  ノノ川       ゝ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  りリリノノノ  ハハハハハ   < 友達が俺のAA作ってくれたよ
   リノ.リリリリリノ リリ ノノ    \____________
    |   リリリリリリノノノ


56 :はじめまして名無しさん:03/02/11 21:33 ID:???
>>52-53
ぇ?
まあ、どっちにしても絡んだことない人ですから気にしないでくらさいw


57 :LUKIA:03/02/11 23:04 ID:???
IX-rosまだー

58 :LUKIA:03/02/11 23:58 ID:???
おやしみ

59 :はじめまして名無しさん:03/02/12 00:37 ID:???
俺も寝ますよ。
ってか、もしかして当たってた?

60 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 13:34 ID:???
これどう?

61 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 14:35 ID:???
>>55LUKIA
若いけど髭生やしてるの?
なかなかシブイよww

>>56>>59名無しさん
まぁぶっちゃけ当たりです
絡んだことないのによく知ってますね〜
私と絡んだことなくても私はコテ見れば知ってると思うのでコテ晒せw
こっちがぶっちゃけたんだからフェアに行きましょうね♪

ついでに書くとこのスレは秘密ですよww

>>57>>58LUKIA
何が?トリップが?
おやむしw

>>60LUKIA
頭にコテが来たほうがいいな〜
って思う今日この頃ww



62 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 14:46 ID:???
【2/11・火】
純愛板で2ゲト3つした
バイトに行く途中私の前にいた自転車が
警察に止められていた
本人はかなり焦っていたが
警察は盗難自転車を探していたらしい
ご苦労様です

バイトに行く道の途中にホームレスらしき人がいた
小雨の中うずくまっていたので
生きてる?とか思いつつ通り過ぎてしまった
確認すれば良かったなぁ

友人からもらったピアスを椅子で潰した
ごめんょ>友人
微妙に金のとこ曲がりました



63 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 14:47 ID:???
テスト期間に入ってTにメールとかで冷たくあたってしまっていた
2chやってる割には人からの連絡がかなりウザくて
メールの返信もかなり適当にしていた
半日程してTにメールを返信したけど届かない
拒否ってるなぁと思って電話したら
メール自体拒否してるらしかった
Tに冷たかったが反省しよう。。。
大事な人をなくす前に改善できて良かった
大事な人と言ってもTには娘がいるわけで(ぷ

地元のHから相変わらず電話がかかってくる
着信拒否にしても電話に出なくても迷惑と言っても
まだ頑張るか・・・(汗
今日もかかってきたがシカトしといた
テスト期間中だと前に言ったのに迷惑な人間だ


64 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:13 ID:???
先頭にLUKIAって出たらいいんだけど
なかなか出なかったんだ
また他にいいの出たら変えるね

そういえば俺も別ハンいくつか持ってるんだー

65 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:13 ID:???
http://musicwatch.impress.co.jp/contact/artistinfo/doc119/

こんなの好き?

66 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:19 ID:???
>>64LUKIA
マジで?
じゃあ互いにここに書くw
でも知り合い来たのきに全部ばれるわけだが(汗

>>65LUKIA
聴こうと思ったんだけど
私の設備では聞けないんだけど(汗


67 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:23 ID:???
書いてもたぶんわかんないと思うよー

QuickTimeで聴けないかな?

68 :そうき@トリップ紛失:03/02/12 15:25 ID:???
じゃあLUKIAからヨロww

それが聴けない・・・
その前に私はPCはど初心者だから何をどうすればって感じ

69 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:26 ID:???
あ・・・
他のスレに書いてそのままになっちゃってた。。。

70 :沢田 ◆E6Wx1JULIE :03/02/12 15:29 ID:???
どうも沢田です

71 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:30 ID:???
↑あ、これ俺
QuickTimeってのをね入れたら聴けるようになると思うよ

72 :尿やないか ◆NYOU3BS/YI :03/02/12 15:30 ID:???
http://www.apple.com/quicktime/download/

これ

73 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:31 ID:???
>>70>>71
沢田かww

それはどこから拾ってくればいいの?


74 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:32 ID:???
>>72
正直な感想書いてもいい?
ネーミングセンスが・・・イイw

ありがとねww

75 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:34 ID:???
沢田見た事ある?

>>74
でもLUKIAなんか気に入ったからここではこれでいくよ

76 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:34 ID:???
現在のセキュリティではダウンロードできないらしい・・・
さてはて?????????????

77 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:35 ID:???
>>75
沢田・・・見たことない鴨
どこのスレ?

気に入ってくれてありがとww

じゃあ私コテもってくるね

78 :Maia ◆Maia/Vsh3o :03/02/12 15:38 ID:???
純情恋愛板

79 :ぷくりん:03/02/12 15:39 ID:???
自己板

80 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:39 ID:???
>>76
なんでだろう?
ごめん、俺もよくわかんないわ

>>77
最近は沢田では書いてないなー
自己板じゃないけどここかな
” (゚Д゚)ハンパネー!!! 16回目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044967947/l50

81 :*そうき* ◇soukIZ7Gyc :03/02/12 15:39 ID:???
自己板・純情恋愛板

82 :テロさん ◆MrTEROVJSE :03/02/12 15:39 ID:???
off板

83 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆AE/0ReUXOI :03/02/12 15:40 ID:???
ラウンジ

84 :情報提供者:03/02/12 15:40 ID:???
最悪板

85 :さらっと君:03/02/12 15:41 ID:???
さいあく板

86 :沢田 ◆E6Wx1JULIE :03/02/12 15:41 ID:???
クラブ、ヒプホプ、テクノ

87 :情報提供者:03/02/12 15:42 ID:???
>>80
やけに賑やかなスレだねw


88 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:43 ID:???
互いに多いww

89 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:43 ID:???
>>87
そうでしょ
親分って人が面白い人なんだー

90 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:44 ID:???
>>88
ね、びっくり

91 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:45 ID:???
>>89
よくわかんないけど  (゚Д゚)ハンパネー!!! 



92 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:47 ID:???
ちょいとスイマが襲ってきたので布団に入ってヌクヌクしてくるね

93 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:47 ID:???
>>91
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

ねーねー
このスレの途中からちょっと思ってたんだけど
もしかしてほんとは女の人?

94 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:48 ID:???
>>92
おやしみ

95 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:48 ID:???
>>93
自己紹介のとこに性別♀って書いてるよんww

96 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 15:50 ID:???
あーほんとだ
俺っていうのと彼女っていうので
騙されたw

97 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 15:51 ID:???
あははw
まだまだ甘いなww(ペロリ

98 :しぇる ◆ShellKe86A :03/02/12 22:36 ID:???
>>61
あたりだったのかあ・・・・w
ちなみに俺はこれ。
最近あんまりこれ使って無いし知らんだろ?


99 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/12 22:39 ID:???
最近はこっちばっかだな。
ステハンなんだけどこっちがなぜかメインになってますよ・・・w
アレだよ。
自己で同じようなスレに生息してるけど時間的に絡んで無いって感じだね。

100 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/12 22:40 ID:???
で、キリ房の俺は100げとですね。

101 :ぷくりん:03/02/12 23:01 ID:???
>>98しぇるタソ
当たりなんだなww
しぇるは知らないな〜

>>99>>100プッくすタソ
あーなんかプッくす携帯ってのが
脳裏に焼きついててww
結構色々なスレに行ってるから見ますよww

で、初の00取られたわけで。。。

自己板生息ならなんで私を知ってるのかと小一時間。。。

102 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/12 23:04 ID:???
なんでって・・・・
詳しく書いてもいいのですか?

103 :ぷくりん:03/02/12 23:07 ID:???
はいw
何でか知りたいですww

104 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/12 23:11 ID:???
だって ご○ とか メク○ン とか 浩 とか ふ○ とか のスレで書いてんの読んだからわかるよ。
書き方に特徴があるし。


105 :ぷくりん:03/02/12 23:15 ID:???
あぁw
そっか〜
どこかでよく見てたのは「*」軍団なんですねw
スッキリした〜♪
ありがとですww

106 :*ふくろちゃん(シワシワ)*:03/02/12 23:18 ID:???
こんなのもありますよw

107 :乳首 ◆ZKTiQBTnuA :03/02/12 23:19 ID:???
俺もこんなのもあった

108 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/12 23:23 ID:???
で、ここに来たのはなんとなく寂しいスレタイだったからかな。
そうしたらなんか見覚えのあるカキコだから気になっちゃったんですよ。

109 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:25 ID:???
>>106プッくす
やけに可愛いですねw
シワシワとか入ってたらエロい方に申そうが・・・w

>>107LUKIA
正直可愛くないような・・・
乳ネタが皆好きねww

乳を使った固定
乳・乳輪・・・ってこれぐらいしか知らないやw

110 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:26 ID:???
>>108プッくす
寂しいスレタイだったら人が来ないかな〜
と思ってww
寂しいから逆に目に入っちゃったわけですねww

111 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 23:27 ID:???
>>108
俺といっしょだね

112 :*ふくろちゃん(シワシワ)*:03/02/12 23:27 ID:???
これはオカマバー用のコテなのよ♥

113 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:29 ID:???
>>111LUKIA
そんなに寂しそうなスレタイかしらw
皆優しいわww

>>112シワシワ
あははw
そんな感じで思わずシワシワをハムハムしたくなりそうです★

114 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/12 23:29 ID:???
>>110
そうだね。
寂しそうなのとか暇とかってのがなんか気になっちゃてね。

>>111
そうなんだw
なんか気になるよね?

115 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:30 ID:???
>>114プッくす
リアルで周囲に気遣いして
疲れているに100ペソ

116 :*ふくろちゃん(シワシワ)*:03/02/12 23:32 ID:???
してして〜ハムハムして〜♪

って感じのネタスレなんですけどね・・・・・w

>>115
うーん・・・サービス業だからそれは仕方ないかなあと
ってか、なぜそう思ったの?

117 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/12 23:32 ID:???
ごごごごごめんなさい

118 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:33 ID:???
ぇぇえええええええ・・・・・・・・・・・
何でここに?!
あれ?誰かの別コテでしたっけ・・・?

119 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:34 ID:???
>>116プッくす
人が悲しんでたりそういうの苦手で
ついつい気遣いしちゃうんじゃないかな〜って思って
こんなスレタイに引かれるのはそうだからかな〜って

120 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/12 23:34 ID:???
つばきはつばきです
ソウダヨッ!( ΨзΨ)ソウダヨッ!

121 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:36 ID:???
何でここにすぐ来たのかと・・・(汗
つばきはつばきw
了解★

それにしても不思議・・・

122 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 23:37 ID:???
最初の方にいた陰さん来ないね

123 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/12 23:37 ID:???
つばきさんもタイトルに惹かれてきたのかな

124 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:39 ID:???
>>122LUKIA
影は夢板の鏡タソのスレに入り浸りで
求婚してるから忙しいらしいww


125 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/12 23:40 ID:???
世の中不思議でいっぱいさ

126 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/12 23:42 ID:???
>>125つばき
気になるから教えてw
ね?お願い♥


127 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/13 01:06 ID:???
あー明日からがんばろ
おやしみ

128 :ぷくりん:03/02/13 01:21 ID:???
>LUKIA
おやすみw
徹夜でテスト勉強しょ。。。

つーか今頃彼女さんはバレンタインで頭がウキウキしてるんだろうなぁ
恨めしいヤシめ。。。

129 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/13 01:23 ID:???
明日もがんばるさ!
>>127
ってか、明日から????

>>128
じゃあ俺にくれさい。
特別に無料でもらいますよw

130 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 01:27 ID:???
>>129プッくす
マジっすか?!
無料なんて嬉すぃ
ホワイトデーには何も入りませんからww
但し身体もらいます★

131 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/13 01:31 ID:???
ァァァ・・・・犯される・・・・w

ってか、テスト勉強?
がんばってくださいよ。
俺は寝ます。おさきー

132 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 01:34 ID:???
>>131プッくす
ぁぁぁ。。。美味しかったww

頑張ります。・゚・(ノД`)・゚・。
皆が寝ても私は1人で戦い抜きます
おやすみなさいw

133 :日赤軍280部隊:03/02/13 01:48 ID:???

・・・隊長、励ましにきたのに何だか賑わってますね。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,) お前ってホントそういうの好きだよな
  (,, -Д-),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

134 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 02:35 ID:???
>>133日赤タソ
ありがとうw
スレタイか寂しそうだったw?
元気になりました♥

135 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 02:54 ID:???
【2/12・水】
 昨日生きているから心配だった人は
今朝はいなかったため取り合えず生きてるということで・・・
深夜サインインしたら3つ窓が開いてかなり焦った
自己板の固定さんばかりのメッセらしく
全然知らない人もいたけど登録が13人増えた

簡単にスレが見つかってるってことは
このスレをROMしてる人はいるのかな?
ROMしてる人がいたら一度カキコしてほすぃ


136 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 03:08 ID:???
地元のHからまた電話がかかってきた(汗
けどシカト、そろそろマジで止めてくれないと
こっちも態度が冷たくなっちゃうょぉ

137 :◆KAGE/37ZPg :03/02/13 09:31 ID:???
>>135
何ですか?ROMっているのでカキコ

138 :◆KAGE/37ZPg :03/02/13 10:24 ID:???
>>124
んー?いや、ネットやれなくなるからw

139 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/13 16:40 ID:???
純恋板にね”そ。”っていうハンドルの人いる?
トリップが1978だったかな
いないかな

140 :ぷくりん:03/02/13 17:17 ID:???
>>137>>138
影は知ってるしww

ネットできなくなる前に鏡タソをゲトしてねww

>>139つばき
確かいたと思うよ(多分)
1文字のコテって結構いるからなぁ。。。
いたとしたらでも最近は見てない鴨
探してこようか?

141 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 17:21 ID:???
それか純愛板のコテ紹介で見ただけかな〜?
でもなんか見たことあるんだよね〜

142 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 21:24 ID:???
【2/13・木】
 昨日必死で覚えた肺がんがテストに出たw
のはいいけど答案を提出した後に肺がんの症状を
書くのを忘れてた
丸暗記してたのに・・・
マジで私一度死んでください
そのため今日はかなり内心荒れ気味

 かなり久しぶりにメッセした人がいた
話を聞いているとなんか住んでる世界が別世界です
ずっと海外に旅行に行っていていたらしくメールを返信できなかったとか…
英語しゃべれるし、モデルと仕事するし
モデルの裸見慣れてるとかいうし…
ホントに自分の低レベルはイヤになるょ
ソロソロ現実みるいいきっかけになったかなぁ
分相応ってものをわきまえよう。。。


143 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/13 21:27 ID:???
最近ずっと映画観たい観たいって思ってたから
今日の11時からやる「ハリケーンクラブ」って映画観よ
その後まだ観れそうだったら次の「この森で、天使はバスを降りた」も観よかな
映画館に観に行ったなこれ

144 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/13 22:50 ID:???
寒いと吐き気がするのってなんか病気?

ってか、>>135俺の事はなんで登録してくれないんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´д⊂ヽ


145 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/13 23:49 ID:???
うわー映画みようと思ってたらもうはじまってるやん

146 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 23:56 ID:???
>>143LUKIA
映画最近私も見てないな〜
何かDVD買って見よう♪
それしてもまったく知らない映画名・・・

>>144プッくす
寒いと吐き気がするのは交感神経の緊張により
過度の熱生産がおこり・・・

んなこたー知らないww

今まで互いにスレで見てても絡むことがなかったので・・・
メアド教えてほすぃな〜
私のメアド名前がもろ入ってまして・・・w

>>145LUKIA
>今日の11時からやる
LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/13 23:49 ID:???

かなり過ぎてるょw


147 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/13 23:59 ID:???
【2/13・木Part2】
 最初某コテ2人と私の3人でメッセしていたら
3人の間で話題になっている某コテがメッセしてるうちの1人に話しかけてきた
その話題の某コテが聞きたいことがあるってことで3人のメッセに無理やり呼んだw
女3人から責められる某コテは正直可哀想だったけど
まぁ女にナメたことをしてるからしかたないかな(汗
再起不能決定★

某コテ知りたいでしょw?
秘密ww

148 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/14 01:57 ID:???
アドこれ↑
ってか、>>147見たらちょっとコワヒ・・・・w

で、チョコはまだですか?
おやすみなさい。

149 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/14 03:34 ID:???
>>148プッくす
ありがとですw
登録の送りました

チョコ・・・
バレンタインデーは女の子が男にあげる日のような・・・

   ∧_∧   ■
    (・ω・)丿  ̄ッパ
.  ノ/  / チョコタベテクダサイ
  ノ ̄ゝ



150 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/14 03:51 ID:???
私が行く夢板のスレに日ごろ絡んでるコテがきた
このコテで書き込みしてるのに・・・
バレるやんけ。。。

151 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/14 16:59 ID:???
【2/14・金】
 やっとテスト終わった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
後は再試の結果を聞いて教務課に再試願い出して再試受けるだけだ

                                        (^▽^; )アハハハ

 テストが終わった後に1階の掲示板に実習のことについての掲示があった
下の方に掲示してあったのでとても見えにくく周りに皆が集まっていた
Mが後ろの人にも見えるようにかがめばいいのにプリントの前をずんどってたから後ろの人には大迷惑です
その横に広い顔と横に広い身体がかなり邪魔です
人の迷惑を考えてください
どうしたらそんなに自分本位になれるんですか



152 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/14 17:04 ID:???
テストお疲れー

153 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/14 17:06 ID:???
>>152LUKIA
ありがとww
まぁまた来月にはあるけど(pu

154 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/15 04:02 ID:???
あーなんかぼーっとしてたらこんな時間になってるよ
でもなんか眠くなんないよ

155 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/15 12:31 ID:???
1000 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/15 04:56 ID:???
   dfsgsdf

ダッチタソのスレ1000ゲトおめでとう*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

>>154LUKIA
朝帰りして睡眠不足でフラフラですww


156 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/15 12:56 ID:???
【2/14・金】
 某コテとメッセしてて急に清龍のオフに行くことになったけど誰も知り合いいない(汗
そのオフは馴れ合い状態なので初めて行った人はかなり入りずらいし
清龍の場所がわかんないから某コテが東口で待ってろと言ったのに間違えて南口に行ちゃったし
店に入って困っていたときに某コテ2人の優しさがかなり嬉しかったww
女の子が少ないということでやけに男が話しかけてきてくれた(汗
話を聞いているとずっと前に純愛板で何度か絡んだことのあるコテがいた
清龍での飲みの途中にマネーのトラの・・・誰だっけ?
有名な人がAV女優とAVを配りにきていた
撮影画面に入らないように頑張って逃げたww
2次会として8人でカラオケに行った
王様ゲームをしたけどなざか効率で指名されたし・・・
何をしたかは秘密★
某コテの私へのアピールが激しくちょっと怖かった>足触るな!
カラオケの後に某コテと2人で牛丼食べに行ってネカフェで朝の10時半頃まで時間を潰した
その某コテは元ホストだけあって女の扱い方にかなり慣れている様子←一番お世話になりました

2chで有名な清龍の料理と酒はマジでマズイ(゚д゚;)

157 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/15 16:29 ID:???
携帯板で電話番号晒したのに1人しか電話してこないよ(´・ω・`)ショボーン

158 :IX-ros ◆IXrosIibEM :03/02/15 16:34 ID:???
日記の+α
途中でストッキングが伝線いったので生足でした

番号晒したの?!
かけてくる人はどんな人なんだろう・・・w
危ないよぉ
何が?って聞かれてたら何がかはわかんないけど(汗
意外と電話かけてくる度胸のある人は少ないのかもね★
今夜は夜勤に行って日勤して帰ってくるね


159 :LUKIA ◆145LUKIAnQ :03/02/15 16:38 ID:???
生足(´Д`)ハァハァ

>>158
うん、でもワンギリ1回だけだったよ
やっぱみんな警戒してるみたいだね

夜勤がんばってきてねー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)