5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【666】number of the beast【666】

1 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 10:53 ID:???
駄目元で立てました。
フラワー鈴木氏よ、再び・・!

2 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 10:54 ID:???
人探しスレです。

3 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 10:55 ID:???
自己紹介する程の深さを持ち合わせておりません。

4 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 10:56 ID:???
また誰もそれを望んでいません。

5 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 10:59 ID:???
前スレは・・

6 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:00 ID:???
貼らなくていいか。

7 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:00 ID:???
1000まで私の独り言を・・

8 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:05 ID:???
事故板久々だ・・

9 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:07 ID:???
どうでもいいけどトリップ八文字に戻してくれないかな・・

10 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:08 ID:???
えらくかっこ悪くなっちゃった・・

11 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:09 ID:???
「HZ」が凄く邪魔・・

12 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:12 ID:???
ハゲシク目障り・・

13 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:18 ID:???
朝から鬱状態・・

14 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:19 ID:???
「死ね!」と言われたら本当に死んでしまいそう・・

15 :はじめまして名無しさん:03/02/10 11:19 ID:???
>>14
死ね!

16 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:20 ID:???
>>15
酷い・・

17 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:21 ID:???
さて、独り遊びはここまでだ・・

18 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:23 ID:???
・・

19 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:24 ID:???
・・・

20 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:25 ID:???


21 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 11:25 ID:???


22 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 14:03 ID:???
仕事か・・

23 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 15:21 ID:???
何で仕事しないとお金貰えないのかな・・

24 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/10 16:16 ID:???
やるな高原、カーン様から・・!

25 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/11 14:43 ID:???
>フラワー鈴木氏
催促してしまった様で申し訳ありません。
いつのまにか駄目板の顔ともいえる存在になっていたまっちゃ氏の引退、
ラッパ氏は時々書き込みを見かけるのですが・・常駐のスレはない模様。
そして駄目板に大きな衝撃をもって登場した鈴木氏、お見かけしないのは
全く寂しい限りです。
鈴木氏は私を駄目板に足止めしたw一番大きな原因、要素でしたので。
伊藤スレでの悪ふざけも鈴木氏に触発されての事、あんな感じの人間では
決してないんですが・・(汗
大変な影響を受けたのは間違いありません。
私は他板から流れてきた者なのですが
2chがあんなに楽しく思えたのはあの時の駄目板が初めてでした。
ああ、なんか別れの台詞の様なw

また気が向いたら御降臨を。独り言スレで細々とぶつぶつ言っております。


26 : ◆lmflOWeR2I :03/02/11 20:58 ID:???
>>25
ただいま戻りました。
独り言のスレは時々ロムしていたのでこっちは久しぶりという感がしない気もしますが・・
お久しぶりです。 何か新スレを、カキコをと思いながらも、いつでもいいかな・・と、
もう2月中旬、随分ご無沙汰してしまってすみません。

あと、オレもあんな感じの人間では決してないです。

だめ板に新スレを・・という構想はあります。
ただそれにはホームページを新たに立ち上げ、新曲を作らねばなりません。
アコギとハープを買ったのでブルースを検討中です。
因みに「検討中」がもう去年末から続いて構想が進展してないので、期待は禁物ですが

ではまた登場します。

PS:そうそう、つばきさんのスレが・・・



27 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/12 15:02 ID:???
ふぇー

28 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/12 15:56 ID:???
>>26
お帰りなさいませ!
新スレ、気長にお待ちしております。
立ちました暁にはあの渡辺篤志が新スレ探訪致します。
勿論土足で・・
ちょっと前まで篤志はよくやっていたのですが・・
自スレでやるのもアレDEATH死ね・・
>>27
いらっしゃいませ。
通過何故此処がバレたのかしら・・

29 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/12 16:13 ID:???
帰ってきていくらも経たないが仕事の準備だ・・

30 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/12 16:14 ID:???
いい加減布団で寝たいんですけど・・

31 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/12 17:31 ID:???
>>27
携帯にブックマークしました。
今更ながら新スレ御目です。

32 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/12 18:28 ID:???
エヘァ

33 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/13 15:19 ID:???
” (゚Д゚)ハンパネー!!! 16回目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044967947/

ボニへ
このスレにぜひ遊びに来てください

淋八サンもぜひきてください
親分すげいおもしろい人だよ

34 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/14 12:08 ID:???
>>33
おいら人見知りするからなあ・・
大丈夫かなあ・・

35 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/14 17:13 ID:???
wみんなフレンドリーだから大丈夫だよー

36 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:03 ID:???
明日は休みー




と思ったら仕事だと


37 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:04 ID:???
つばきタンおひさし〜元気ぃ?
(゚Д゚)ハンパネー!!! てどーゆー意味?


38 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:08 ID:???
なんか眠ぃ、

39 :国生さゆり ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:11 ID:???
バレンタインD.C

40 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:12 ID:???
時間が勃つのって・・はやいね

41 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:17 ID:???
【666】number of the beast【666】


42 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:17 ID:???
此間会社名に666の数字が入った車が走ってた
何気にカッコいいじゃねーか

と思ったね

43 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:22 ID:???
ジュテームジュテーム

44 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:23 ID:???
ホシュ的age

45 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:23 ID:???
ホヘェ

46 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:24 ID:???
何ヶ月かぶりの連続カキコ



47 : ◆lmflOWeR2I :03/02/14 22:27 ID:???
うわぉ10時半じゃ

48 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/15 14:45 ID:???
おお、びっくりした。

49 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/15 14:48 ID:???
帰宅途中にフラフープに興じる少年を目撃。
その(゚Д゚)ハンパネー!!!腰使いに無尽の素質、可能性を見た。

末恐ろしい・・

50 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/15 17:06 ID:???
土日は厚めの保守でしょう。

51 :淋八 ◆HZ.EExx666 :03/02/15 17:30 ID:???
駄目板の私の最期のオアシスが
荒れています・・
残念です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)