5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風と木のいがりそさん・・・

1 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/09 19:00 ID:B0OGu2b1
久しぶりにスレ立て。
そのうちまた面倒くさくなって落ちるかも。

2 :はじめまして名無しさん:03/02/09 19:03 ID:my9m0f6R
2ゲット。
そしてこんばんは。

3 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/09 19:04 ID:???
ジルベール

4 :すりみ:03/02/09 19:06 ID:???
お久しぶりです
発見カキコ

5 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/09 23:51 ID:XaO9F0m3
>>2 名無しさん
2ゲットオメ。こんばんは。

>>3 つばき ◆Phl2.2BAKI さん
はじめまして。
やっぱセルジュなんですか?

>>4 すりみ
おひさ。
最近どーよ?

6 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/10 00:00 ID:???
いえ、オーギュです

7 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/10 00:04 ID:???
おぅおぅおう!おおーぅ
ボンソワーる

8 :鷺峰 ◆Sagi/yLWgY :03/02/10 12:32 ID:???
新スレおめでとさん。
記念ジュリエッタ。

9 :鷺峰 ◆Sagi/yLWgY :03/02/10 12:33 ID:???
つーか、これだと誰だかわからんか。
最近、顔みてないけど元気かい?(▼皿▼)v-~~~

10 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/10 19:35 ID:???
>>6 つばき ◆Phl2.2BAKI さん
そうですか・・・
セル×汁はマイナーなのかなぁ。

>>7 J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo さん
禿げしくレスの仕方に困りますた。
…今もなお、困ってますが。

>>8 鷺峰 ◆Sagi/yLWgY さん
はじめまして・・・
あ、いや。冗談ですが。

>>9 鷺峰 ◆Sagi/yLWgY さん
元気ですよ。
元気じゃなきゃアンナコトとかソンナコトとか出来ないし。
つーかこのハンドル、なんて読むんですかぃ?

11 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/10 19:44 ID:???
>>10
セルジルはアリです
大好き

12 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/10 20:58 ID:???
>>11 つばき ◆Phl2.2BAKI さん
漏れも好き。
萌えないーって人も多いみたいなんですけどね。
つーか今手元に本がないのでもう一回読みたい・・・
どっかで原作売ってねーかな。

13 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/10 20:59 ID:???
最近またどっかから文庫化されたみたいだよ

14 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/10 21:09 ID:???
801オフの2スレ目って、801板住人が立てたみたいっすね。
どーすっかな。HN変えていこうかな・・・


15 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/10 21:13 ID:???
>>13 つばき ◆Phl2.2BAKIさん
文庫化?
そんなのあったんすか!?探してみます。
情報どぅもです。

16 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/10 21:17 ID:???
こんばんわ!
最近せいるーにいなくないですか?
俺が行く時にたまたまいないだけなのかなぁ

17 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :03/02/10 21:37 ID:???
>>16 地蔵
うん。出没頻度は落ちた。
でもこの前、亜美さんとかと一緒に清龍行ってたよ。
清龍耐久オフがあった日だったか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)