5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れた名機2代目黒わーみー

1 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 17:13 ID:???
レッツゴー!!

2 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 17:14 ID:???
おおー立った立った。
クララは(ry

3 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 17:16 ID:???
●名前・・・・・わーみー
●住んでる地方/主に出るOFF地域・・・・千葉東京
●性別/年齢・・・・・・オス・16
●星座/血液型/動物占い・・・・水瓶・M・?
●容姿の特徴/誰似?・・・・・女顔・中性的/宮田一郎君とか調子こいた事言い放ってイイですか?
●性格の自己分析・・・・・マターリ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴・・・・2〜3年/7ヶ月
●良く行く板・・・・・秘密
●自分が立てたスレ・・・秘密
●今までに参加したOFF回数・・・・・・・けっこう
●思い出に残ってるOFF・・・・・秘密
●好きな場所・・・・・千葉マリンスタジアム付近の海岸
●好きな時・・・・・海見てるとき
●好きな食べ物・・・・・・ママンの料理全般
●嫌いな食べ物・・・・・・特に無し
●好きな飲み物(酒)・・・・・いろいろ
●好きな音楽・・・・(じゃーまん)メタル
●好きな色・・・・・・虹色
●好きなブランド・・・・(゚Д゚)ゴルチェ
●好きな有名人・・・・・あぁーー、、うーん、、吉本多香美とか好きかな。
●好き(何でも)・・・・綺麗
●好きなタイプ・・・・・サイコ
●パートナーの有無・・・・・秘密
●嫌い(何でも)・・・・・最近周りで起こる事と、それを打開できない弱い自分がキライです
●2ちゃんねるについてどうぞ・・・好きですこの街。
●自分のアドレスwahmmyホトメ




4 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 17:31 ID:T10jftXK
http://hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/img/2450.jpg
ちなみに宮田君↑どうだろ???

5 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:32 ID:T10jftXK
彼はスゴイよ。イヤマジデ

6 :(*^ー゚)金魚のフン:03/02/09 17:51 ID:???
5 σ・∀・)σ ゲッツ!!


7 :(*^ー゚)金魚のフン:03/02/09 17:51 ID:???
あ、普通に間違えた・・・・

6 σ・∀・)σ ゲッツ!!


8 :(*^ー゚)金魚のフン:03/02/09 17:52 ID:???
あ、また間違えた・・・・


8 σ・∀・)σ ゲッツ!!


9 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 18:05 ID:NHr0VilQ
ギョフンさん。コントおもしろかったデス(・∀・)

10 :はじめまして名無しさん:03/02/09 18:06 ID:???
おぉ!清龍スレでよく言ったな!

11 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 20:12 ID:T10jftXK
>>10
ドモドモ

12 :ミルキーキッス ◆3J9f7NX5fw :03/02/09 20:21 ID:???
わーみーくん、はじめまして!
ミルキのスレ、今誰もいなくてひまだよ。。
これは何について話すスレ??
雑談でいいの?

13 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 20:22 ID:???
ぬあっ
発見カキコ
昔はハロウィンとかガンマレイとか聞きまくってました

14 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 20:23 ID:azU0GMLS
ドモドモ
はじめまして!うん雑談ですよー。
ミルキーさんのスレいってみようかなぁ

15 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 20:24 ID:azU0GMLS
>>13リリア君
おー!ハロウイン大好きデス

16 :超☆皮:03/02/09 20:26 ID:FrnihkSh
名無しじゃないので心ゆくまで煽ってもいいですか?

17 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 20:26 ID:???
>>15
ジャケットが黒基調のカボチャのヤツを最後に全然聞いてないんですけど
やつらは新しいの出してるんでしょうか
ちなみに昔は秋田にもライブに来てました!


18 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 20:54 ID:M5jtG02i
>皮さん
いいデスよ!☆
会った時しょうちしないけど(*´∀`)いや何もしないと思うケド

>リリア君
たしかこの間ライブ行った友達がいるから、
まだ微妙に活動していると思われマス。

19 :ひめこ@にこにこ固定 ◆buGIKO/5M. :03/02/09 20:56 ID:???
わーみー。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!

20 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:02 ID:???
>>18
ほぅ・・・
高校三年間はメタル聞きまくりましたよ!
ジャーマンから北欧系、ブラック、デス、ドゥーム・・・
今はラップ一筋ですがヽ(´ー`)ノ


21 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 21:06 ID:T10jftXK

>ひめこさん
ドウモ。え?何がイイ!?

>リリア君
北欧も最近ハマってマス!
ソナタアークティカ
あいつらなんであんなカコイイんだ!コンチクショー
ラップですか。。オススメはなんですか!?

22 :ひめこ@にこにこ固定 ◆buGIKO/5M. :03/02/09 21:07 ID:???
素直でいいです。
はなまる。いぇあ!

23 :◆7aXc.TaWAc :03/02/09 21:11 ID:???
わーみーたそ新スレおめでとんヽ( ´ー`)ノおひさ

24 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 21:11 ID:???
>ひめこさん
ナイナイ。ダメダメですよぼかぁ

25 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/09 21:13 ID:???
>たわしさん
前すれはスクリプト嵐にやられたらしいでよ。
次はがんがりますよ

26 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:18 ID:???
>>21
ソナタアークティカかー
ヤツラはデビューして既に妙に高いスキル持ってたからなぁ
あと北欧系だとロイヤルハントとか大好きでした
ラップは餓鬼レンジャーっすよ、やっぱ!


27 :ひめこ@にこにこ固定 ◆buGIKO/5M. :03/02/09 21:19 ID:???
餓鬼れんじゃあハァハァ

28 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 01:57 ID:u209NOKS
噂によるとボクの時代がきたらしいデスヨ。

29 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 06:45 ID:tUn3NY+S
>>26
ソナタは最高デスょー!ハロウィンのカバーしているとこも(・∀・)イイ!
そしてそこらのヴィジュバンなんかよりよっぽど男前!

>>27
ハァハァ

30 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 06:56 ID:???
はぁー、もう清龍はマジ控えますょ。。

ボクと関わってくださった大人の皆様
色々ご迷惑おかけしました。

はぁ、つぎはさくら水産にでも。
ナンチャッテ。 それじゃ変わらないダロw

ボクは一般常識は常に持っておきたいんデス。
今のままじゃ、とてもじゃないけど自己評価できないからなぁ。。

そういえばオフで言われてガツンと来た言葉があったなぁ

オマエの今やらなきゃいけない事は酒を呑む事でも
タバコを吸う事でも、失恋しちゃったんで慰めてくださーい
って言う事でもナイ。
よーく自分のやるべき事を考えろ。と

31 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 06:58 ID:???
今一度あの言葉の意味をよく考えてみよう。。。。

32 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 07:04 ID:???
わかっていても(他に好きな人がいる事を)気付かないフリして、
溺れていたよいつでも。
誰かの事想ってる、(自分の事を見ていない)横顔でも素敵だったから、、


切ないポ(´・ω・`)

33 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/10 08:09 ID:???
カラオケお疲れ様!!
メッセ登録しといたよ!

メタル好きなんだぁねー!
俺ガンマレイとかインペリテリとかハロウィンとか好きさ♪

34 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/10 08:10 ID:???
>>28
そうそう!!
わーみーくんの時代だべw

35 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 11:44 ID:0rdnik7h
>人肉さん
お疲れーす。そうそう実はメタル好き。
けど歌えません。えぇ、カッコヨク歌ってみたいモノデス。

36 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 11:47 ID:qgG2+MKw
ボク香ばしいかなぁ。
香ばしいんだろうなぁ。
ぃゃーもうなんか、とめどなく香ばしいんだろうなぁ

37 :埼玉っ子※男 ◆lBLrHKByG2 :03/02/10 17:34 ID:UXJr9x0q
メタラーだったのか。昔スラッシュメタル好きの知人が
いましたが、あだ名が「スラッシャー」でした。

38 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/10 17:46 ID:Qzmau+36
>>37
スラッシュですかー。また微妙にチガってくるんデスよねぇ

今笑っちゃったょー。誤爆してしまったので、誤爆しちゃいました!
って言ったら、ソレもまた誤爆してました。



39 :むにゅ ◆SX8xvMUNYU :03/02/10 21:08 ID:???
ここが、貴公子わーみーさんの新スレですかぃ ( ゚∀゚ )ノ ドウモドウモ

若いうちに、色々と 悩んだり 回り道した方が、
将来、厚みのある大人になれると思うぞぃ(´∀`)
わーみーさんには、「マターリ道」を極めて欲しいぞょ。
今持っている 優しい心を 大切になぁ(*´∀`)

40 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 01:03 ID:jWp8Merk
>むにゅさん
うぅ、、ありがとうございます。おおいに悩んでみます。
ってボク優しいかなぁ

41 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/11 01:07 ID:???
ふははははははw
























なにもないよ

42 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 01:44 ID:5SNOiw/q
>神肉君
(*゚Д゚)σ)´Д`)グリグリ

43 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 01:45 ID:6Fs+7C3o
>神肉君
(*゚Д゚)σ)´Д`)グリグリ

44 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 04:25 ID:???
(*´‐`)о◯(ずっと眠っていられたら楽だなぁ)

45 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 04:36 ID:???
吐き気がする。。

46 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 04:41 ID:???
ぁーあ、俺の前から消えてくれねぇかなー

47 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 04:58 ID:???
つーか顔文字ほしいナ。
( ´(・)`)y━~~~←クマPさん
(・∀・)y‐~~←先生
( ´_ゝ`)←ふーんさん
みたいナ。

48 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 05:00 ID:???
ハラさんのは絶品だよなぁ

49 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 05:25 ID:???
マタリコさんのもィィょなぁ。
50で試作品発表

50 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 05:27 ID:???
おりゃ!ミ†゚Д゚杉
斬新じゃねーんだよなぁ

51 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 05:36 ID:???
‡´∀`‡

∪´テ`)

52 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 05:41 ID:???
´ム`
~

53 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/02/11 08:28 ID:???
|д゚)
|彡サッ

54 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 11:17 ID:???
おぉ!あいーん君発見!来訪ありがとう

55 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 11:19 ID:???
あー気持ちわりぃ

56 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 11:26 ID:???
思い通りにいかない、、、全部消えてもらいたい

57 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 15:10 ID:???
|・e・)y-~~<わーみー

58 :ひめこ@にこにこ固定 ◆buGIKO/5M. :03/02/11 17:13 ID:???
(●´∀`●) ( ´¬`)

僕のはコレです 8月から使ってます
(あんまり知られて無いけど)

59 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 23:42 ID:nDKs8e97
>休日さん
ご来訪ありがdございマス。トリプが素敵!
>姫子さん
あぁー、よく使ってますネ。うんうん
馴染んでますよ。ボクもイメージキャラが欲しいデス。

60 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/11 23:47 ID:Fs+/fqRj
今日はカナリ楽しい一日だったなぁ。。
かまってくれた人ありがd(*゚∀゚*)
もう大好き♪(*´∀`)Ъ

61 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 02:33 ID:???
最近病んでる実感がある。
なにがしたいのか自分自身理解できない、、、。

真っ白な紙に願望などを書き綴ってみる、、
自分でも驚嘆するほど醜い言葉が出てきた。

重傷だ┐(;´〜`)┌

感情の起伏も激しい。
このままだと壊れてしまいそうな気がしてならない。

62 :ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/02/12 02:41 ID:???
ボクみたいに一度ぶっ壊れてしまうと楽ですよ。

63 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 02:50 ID:???
性格、気性、考えなどが周期的に入れ替わる。
そんな事は誰にでもある事なんだろうが、怖い。

ジキル博士もこんな気分だったのだろうか。。
もっとも、ボクの場合多重人格などと呼べるようなモノではナイが。

64 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 02:59 ID:???
なんか、、海岸の波を彷彿させた。
寄せてきたと思うと返して行く。
雲のように掴めなかったなぁ。。

65 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 03:02 ID:???
>>62ネルフィー君
あは(・∀・)
怖いんだ。。楽になりたいけど勇気がナイよ。
壊れてしまったら、、いつ戻ってこれるダロ。。

66 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 03:06 ID:???
圧倒的に自信が足りない。。

67 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 03:41 ID:???
思い通りにならない。

手が冷たい

68 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 04:59 ID:???
昭和62年2月2日、次男、三人兄弟の末っ子として誕生

まったく泣かないコだったと親は語る。

一変して幼児期はよく泣いていたように思う。
しかし全て作為的(ズル)賢い子供だった。
頭が妙に切れ(二つ上の兄より先に識字した事は家では有名な話)
幼稚園〜小学校とスゴク達の悪い知能犯だった。
小学生高学年からは、暴力的になり、
気にいらないモノにはスグに手をあげた。
家でイイコをしていた分、学校生活に歪みが生じたのだろう。

その頃の唯一の友達は飼鳥のピーちゃんと言ったところか。

69 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:05 ID:???
初恋は小学四年生。
そのコが好きとデマ噂が流れて、意識していたら
ホントに好きになってしまったという、くだらない理由。
会うだけで息が詰まりそうになったのを覚えている。

しかし、自分には自信がなかったので何もできずに終わった。
この筋金入りの自信の無さは親族、兄に起因する。
ボクが言うのもアレだが兄は本当にィィ男なのだ。
いつも、容姿、性格を比較され続けていた。
唯一勝っている所があったとしたら学力だけだろう。
この自信の無さは今でも引きずっている。

70 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:11 ID:???
中学に入ってから、好きだったコとクラスが別れてしまい、
顔を会わす機会も無くなってしまった。

しかしボクの事は忘れてもらいたくなかったので
悪名でもィィから彼女の耳に届かせたかった。
とりあえず髪を変色。喧嘩、教師との衝突を繰り返した。

しかし案の定先輩の目に止まり無理矢理チームに入れられた。
余談だがその時のチームの名前は星龍会(セイリュウカイ)ワラ

71 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:23 ID:???
それからはくだらない生活を送った。
学校にもあまり行かなくなくなり、家にも帰らなくなった。
この生活はチームが潰れる中学二年生の時まで続く。

このあたりから万能だと思っていた母親に違和感を持つ。

三年生の時、同市内の学校に転校する事になる。
ココでも不良生活を送った。しかし変わった事がある
喧嘩がバカらしくなったのだ。
番長格の人にボコボコにされたから。
あんな化物を見てしまったから、
強いとかどうでもよくなってしまったのだ。
それからはくだらなくも楽しい日が続いた。

72 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:32 ID:???
楽しい日々というのは流れるのが早い。
あっという間に受験シーズンになった。
もちろん内申はボロボロ。。学校など行く気はなかった。
しかし教師にクズと罵られて、、ボクのハートに火がついた。
隠れて勉強に励んだ。。

自分の頭のよさを証明したかった。
それこそ寝る間も惜しんで、、
自然と仲間とは疎遠になった。

クズと罵られたボクが市内の進学校に進んだ。
周りの反応が楽しくてしかたなかった。
達成感を覚えたが、すぐに虚無感に捕われる。
目標を達成してしまったからだ。

3ヵ月後学校を中退する事になる。

73 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:40 ID:???
話は戻って三年生の頃。
母親に激しい怒りを覚える。
理不尽なのだ、やる事なす事。
感情の起伏が激しく、ものスゴク浮かれたと思っては沈む。

後に知る。躁鬱病だ。

そんな事は知るよしもなく、母親と衝突を繰り返した。
家の居心地が悪くなる。父親の口癖は
『誰に飯を〜』
家を出たい!独立心が募った。

74 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:50 ID:???
学校を辞めてから働こうと思った。
元から高校へ行く気などなかったのだから。

しかし、生まれて初めての事だろう。父親に頭を下げられた。
『高校だけは出てくれ』
と、、こうなったら行くしかなかった。
通信制の学校に通う事になる。

しかし、、そのすぐ後
『オマエの学費なんか払ってられるか!』
よく知らないが、兄貴が父親に言われていた。
中流家庭では手が出せないような大学に進学するつもりだったらしい。
頭にきた。兄貴はボクと違って、まっとうな人間だ。
(親なら行かせてやれよ)

75 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 05:57 ID:???
俺の負担がなかったら?と言う事を建前に家出をした。


タルイので家出話はまた今度にしよっ
語る事いっぱいあるし
流れ的には、
家出→就職→今
なんだけど、時間がある時に書こう。

76 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 06:17 ID:???
わーみー

身長175前後(成長中)
体重55くらい(最近太った)

好き・・・体格のわりに力がある事
自信の無い性格は好きでもあり嫌いでもある。
自分の顔は(以下同文
嫌い・・・いっぱい

77 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 06:27 ID:???
オフ板での歴史

去年7月に初オフ、中高生オフに出てから
いろいろなオフに出てきた。
オフペースはまちまちで10/月の時もあればまったく出ない月もある
最近よく出てたオフは新宿ペットで、女顔と噂された時は
少し嬉しかったのはココだけの話。
昔は忌まわしかったこの顔も、10月あたりに出た女顔オフ以来
少しお気に入りでもあるのだw
最近セイリュウスレで叩かれてから、オフでの飲酒は止め
居酒屋の出入りも自粛している。

78 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/02/12 07:09 ID:???
がんがれ、わーみー

79 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 12:10 ID:???
>あいーん君
ありがとう。。。

80 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 12:21 ID:???
さーて、いっぱい吐くぞぉ!

性格自己分析
マターリにみせかけて実はものスゴク感情的な人間
落ち着いた印象を与える事が多いようだが
実は誰よりも熱くなりやすいので、理性的を装ってマス。
実は精神年齢かなり低めの気分屋。

81 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 12:25 ID:???
文体分析
一人称 ボク 感情的になると俺

文章はカタカナを用いる事が多い。
他との差別化をはかる目的と、
自分でもよくわからないが可愛くみせたいのだろうか?
顔文字は(*´∀`)などの可愛い系が好きだ。

82 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 12:37 ID:???
偽善者か悪魔がしっくりくる気がする。
ボクを表す言葉として

83 :ひめこ@にこにこ固定 ◆buGIKO/5M. :03/02/12 13:05 ID:???
偽善でも全く善のないよりかはマシかと

あたしエゴばっかだから

84 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 13:49 ID:TSJWZGPX
ぃゃ、ボクの場合ネ、優しいフリしてホントの優しさじゃないんだ
結果的に相手を傷つける。

85 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 14:44 ID:waIhZ+rn
休日さんって、、、ほーぅ、へぇー、

86 :むにゅ ◆SX8xvMUNYU :03/02/12 15:02 ID:???
実は わしも、わーみーさんと多少似通った人生を送っていたりして (´∀`)
だから、見た目だけで 人を判断していないぞょ(*´∀`) 優シイトカ…
・・・真の偽善者は、人のことで悩んだりしないものじゃよ (;´Д`)

色々と書き込むことによって、次第に考えが整理されていくじゃろうから、
今は 大いに悩めょ若いお方ょヽ(´∀`)ノ

87 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:44 ID:???
|・e・)y-~~<遊んでくれてありがとう。楽しかったです。
        いろいろがんばってくださいにぇ。

88 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 21:27 ID:jdf97J50
>>86
ありがとうございます。。。

なんかココに自分のこと曝け出してから、
少し気分が楽になった。
今までオフ板では仮面を着けていたように思うカラ。

>>87
ぃぇぃぇこちらこそ、ホント今日はありがとうございました!!!
暇で暇で死にそうな時はボクを召喚してくださいナ。
つまらない人間デスガ。


89 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 21:48 ID:???
1000鳥合戦いくぞ!!!!ミ†゚Д゚杉

90 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 22:17 ID:???
ミ†゚Д゚杉 <ルシフェるですよろしく

91 :クルブシ! ◆3835llPunk :03/02/12 22:22 ID:???
何回か会った事あるような。

92 :cadenza ◆Raphael/YA :03/02/12 22:41 ID:???
カキポ。

>>32のフレーズめっさ好きだったなぁ。
the Forth Avenue Cafe

えっとベタだけど、吐きたい時はガッツリ吐くと良いと思う。


93 :cadenza ◆Raphael/YA :03/02/12 22:41 ID:???
>>91
 ワラタ

94 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 22:46 ID:???
ワラタ

95 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 22:47 ID:???
いやワラッテル場合じゃナイな。遠征するポ

96 :クルブシ! ◆3835llPunk :03/02/12 22:49 ID:???
なんで笑われてんの!?

97 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 22:57 ID:jdf97J50
ヒドイ!!!!
女顔オフの2次会のセイルーに行く途中
クルブシ君の首筋にいたカマキリを払ったのは何気ボクですミ†゚Д゚杉


98 :クルブシ! ◆3835llPunk :03/02/12 22:59 ID:???
あーやっぱりかー。
充電器貸してくれたりいろりろありがとー。

99 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 23:00 ID:jdf97J50
この人カマキリ飼ってるのかなぁ?
と思った後、そんなハズはナイ!と考え直し振り払ったのデス

100 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 23:00 ID:jdf97J50
100げっつ

101 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:02 ID:???
>>99
禿げワラタ

102 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/02/13 12:34 ID:???
記念warm

103 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:41 ID:???
|・e・)y-~~<同じく激しくワラタ。

104 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 17:00 ID:9kkVK++m
>>101
ワラエ

>>102
ヨウコソ!中高生オフガンガレ!

>>103
笑ってる場合ですよ

105 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:13 ID:HPtqKDcs
禁煙中。ガムとか噛んで絶えず口を動かしてマス。


イライラして自分でも攻撃的になっているのが理解る

106 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:21 ID:83219Shq
タバコとボクの歴史。
10才くらいの時、親のタバコを一本盗んで吸ってみる。
少しイイ気分。
銘柄はおそらくケント

六年生の時自分で買って吸ってみる。
理由は他のヤツらと差別化をはかりたかったから。
得意気に友達の前で吸ってみる→チクられる→殺される。
銘柄はおそらくマイルドセブン

つづく

107 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:30 ID:???
中1の時、周りのヤツらもチラホラ吸い出していたので
負けじとボクも本格的に吸ってみる。
(小学校の頃はフカシだった。)
ペースは三日に一箱くらい、銘柄はラークマイルド

バレル→怒られるを繰り返していた、、


中2の時運命の出会いを果す。
ジョーカーだ。ジョーカーは少し甘く、形も奇抜で個性的なタバコ。
一目でホレこむ
以来去年廃止されるまでずっと吸い続ける。
ペースは一日1〜2

108 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:34 ID:l/+VffYF
ジョーカーが無くなってから何も吸う気になれず
自然と吸わなくなる。
他のタバコは受け付けなかったのだ。

しかしオフに出始め、喫煙率の高さからまた吸い初めてしまう。
銘柄はラーク(ナイ時は赤マルかセッター)
カルチェなんかもたまに吸う。

109 :ひめこ@にこにこ固定 ◆buGIKO/5M. :03/02/13 18:39 ID:???
タバコかー。
吸いたいとも思わないや。それならお菓子食べたいな・・・アハハン
あんまりこう言うこと言いたくないけど、
あからさまにタバコとか書いてるとまた何か言われちゃうかも、
やっぱ未成年なわけで(´Д⊂)
人のこと言えないのにごめんなさい。

110 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:41 ID:???
やっぱり浮気しないで愛するジョーカーとの思い出で止めておかなくては。

気が付けば喫煙3年かぁ、ちょうどフィルターの少し上の
インクの数字が消えたあたりから吸い始めた気がする。

どーでもいいや、タバコなんてアホらしいってこったネ

111 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:48 ID:FXJO74dW
>ひめこさん
まぁいいょ。叩かれてなんぼっすよ。ミ†゚Д゚杉

112 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/13 18:50 ID:JfIce2h8
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)y-~~
  |    /   
  | /| |   
  // | |  
 U  .U
むっく最高

113 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:51 ID:BhnNOZTc
もうフラッとオフ出るのは金落しに行くだけなので
控えようと思いますミ†゚Д゚杉

114 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 18:52 ID:tkx1m5nZ
ミ†゚Д゚杉むっくーーー

115 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 19:04 ID:???
オフ板で一番仲イイ固定だれだろ。。
うまー君大好きだけど片想いっぽいしなぁ。ワラ
うーん、、てか、そこまで深いつながりの人いないなぁ。

ボクからしてみたら、アリエナイ程メールする人いるけど
仲ィィのかなぁ。。いや、、なんかなぁ

116 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 19:40 ID:???
くっそーいい感じで意識薄れていったのに、
邪魔されたぁーーー!ありがとうくらい言えヴォケ!!ミ†゚Д゚杉
でもまた寝るから、言ってきたらはっ倒す!!

117 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 19:43 ID:???
殴りてぇぇぇヽ(*゚Д゚)ノ

118 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 19:54 ID:???
|・e・)y-~~<わーみー君が喧嘩する姿が想像できません。

119 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 20:28 ID:VftbjzLN
ぁぁー、なんでこんなくだらない事で腹立ててたんだろ(*´∀`)

>休日さん
えへへ〜 ヽ(*´∀`)ノ

120 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/13 21:28 ID:???
今度こそ某オフで会おう

121 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 21:34 ID:83219Shq
>レモさん
あはは、でもスレタイもモロだからなぁ(*´∀`)

122 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 21:41 ID:???
4ヵ月くらい前に戻りたい(ノД`)

ナンデスカネ

123 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/13 21:50 ID:???
>>121
あのスレタイは4人で考えますたw

124 ::03/02/13 21:56 ID:???
オフやろーよー

125 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 22:24 ID:iEmkhbQF
>レモさん
えぇ、隠れて行くかもしれんデス。

>犬さん
ん?ホワイトですか?ホワイトですか?

126 ::03/02/13 22:25 ID:???
ホワイトですw

127 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 22:33 ID:l/+VffYF
やっぱり(*´∀`)
野良が紛れ込んだのかと。。
どうでもイイけど学校に犬が入ってくると、
スゴイ騒ぎになりますよね

128 ::03/02/13 22:45 ID:???
あるある

129 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 22:58 ID:83219Shq
すっごい、いい事思いついた(*´∀`)

っすごいキザな事してみよっ

130 :福島淳志ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 00:57 ID:???
最近笑ってねーなーオイ

131 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/02/14 13:51 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044979253/l50
さんかしてNE!!

132 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 15:42 ID:OwJlYxG7
ぇ。ボクのネ弁指数威容に高くないデスか?

な ぜ ハ ラ 君 と は っ て い る ?

133 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 19:31 ID:1HtTltIN
最近おかしいやー

134 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 19:39 ID:???
目細いって言われたのは初めてだφ(・∀・ )
ねむれん。。

135 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 21:05 ID:ZafphLEd
もののけ姫始まりますよミ†゚Д゚杉

136 :A級戦犯 ◆qdSexy0I2o :03/02/14 21:07 ID:CrY002Mt
モトリークルー最高!!!!!!!

137 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 21:11 ID:lyyASg8P
ミ†゚Д゚杉しゃーーーーぅーぁとでびーる

138 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 21:12 ID:Ub6EWe51
ヤックル最強疑惑浮上。

139 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 21:16 ID:G9l7/sJl
もののけ姫は最高だな。やっぱ。
超メタル的だよミ†゚Д゚杉

140 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 21:47 ID:???
そろそろボクも神殺しになっていいデスか?ミ†゚Д゚杉

141 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 22:04 ID:6WF5zBhM
単純な善悪で括れないトコロが好きデスネ。

142 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :03/02/14 23:05 ID:???
高校教師見てますた

143 :福島淳志ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 23:53 ID:A/VhGwfd
もののけみようよ。。。。

144 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 01:17 ID:ry5u9np9
もうホントすげぇや。

145 :⊂彡( ミ†゚Д゚杉⊃◇ワーミー:03/02/15 05:01 ID:???
そろそろ潮時カネェ。
ミ†゚Д゚杉
飽きたし、アフォらしくなってきた。

そういえば昔の連れとは疎遠になったなぁ

けっこう失ったものはたくさんアルぞぉ┐(;´〜`)┌

はぁーぁミ†゚Д゚杉


このスレも夢独り言に立てるべきだったカナぁ
ほっとんどボクの書き込みだしナァ
人気ねーなーオイミ†゚Д゚杉
所詮、電波だし。香ばしいし・・

嫌われてるんダローなーミ†゚Д゚杉

146 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 05:12 ID:???
楽しかったオフ
突発柏。地元サイコー!メンバーも楽しい!

ぇーっとあの時のセイルーは楽しかったナ
いつだか忘れたけど、ウマー君、KKK君がいた時

1を探すオフとかも楽しかったっけ。
アレは見た時絶対ネタだと思ったもんナ!w
ぜってぇ無理ダロ!って(*´∀`)
でもなんだかんだで一番に見付けたのボクだもんナ
あの時の1さんは今どうしてるんダロー。。
ひさしぶりに会いたいなぁ。

擬似カップルも楽しかったなぁ。あぁーあ。なつかしぃ(*´‐`)

147 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 05:16 ID:???
あぁーあ、もう一度会いたい人けっこういるんだょなぁ
その人達に会うまではまだやってたかったりもするナァ
もう無理な人とかいるけどサ。

ミ†゚Д゚杉
ソレクリアしたら名前捨てよう。

148 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 05:30 ID:???
もう一度会いたい人リストを作ろう

・とりあえず、なにがなんでもあの人
・リベンジを挑みたいあの人
・ありがたい言葉をいただいたあの人
・会う前からファンだったあの人
・波長の会うあの人
・オフ板初めての友達のあの人
・見付けだしたあの人
恩のあるあの人

まぁこんなトコロかな

149 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 05:34 ID:???
付け足し、

・幹事の鏡だと思ったあの人
・正直スゴイ憧れたあの人

150 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 05:47 ID:???
オフ板のスキなとこ、イヤなとこ

スキなとこ
・普通に暮らしていたら絶対知り合えないような人と知り合える。
・楽しい企画に参加できる。
・暇な時は誰かが相手してくれる。

イヤなとこ
・危険な事、非常識な事が普通に行なわれている。
・人間の汚い部分が見える。
・人間関係が複雑。
・キティ率が明らかに高い。

ってトコカナ。
イヤというか、合わないトコならもっとあるんだが

151 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 05:48 ID:???
相対リスト付け足しておこう

ちょっと似ているトコロがあるあの人

152 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 06:05 ID:???
禿だりぃと思ったら39.0℃近くまで発熱してるぢゃんょミ†;゚Д゚杉
だいじょぶかぁ俺。

はぁ、、だれも助けてくれないから自分でなんとかしなきゃな・・
保険証ねーしなぁ。インフルだとしたらマズいなぁ、、

153 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 06:18 ID:???
(; ´Д`)やべぇなぁ。スゴイ熱ある事知ったら急にツラクなってきやがった。

あぁあぁー

まぁここは一つ宝物でも書くか。謎

昔からキーホルダーとかスキで並べて枕元に置いて寝てたナァ
見てるだけで楽しいんだヮ。
で、そこからアクセサリーにシフトしてくワケだ。
初めは露天とかで買ってたっけ。。

入学祝いでまとまった金が入ったので、全部注ぎ込んで
Gaborのペンダントトップを買ったんだっけナ
一番高価な物はコレ。スゴク大事。でも宝物は他にあるんだナ。

154 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 06:29 ID:???
初めて働いて買った、chrome heartsのピアス&リングがソレ。
愛着が違いますネ。
ピアスは何度か無くしてるんだけど、必ず見付けだします。ワラ
一度マジでヤバかったけど、奇跡のハケーンをしました。

ALEX STREETER(綴り微妙)のANGEL HERAT RING もお気に入り。
さながら魔術士になった気分。謎

しかしママンからもらったリングが一番の宝物というオチ。

やべー、今日は仕事無理だあー。寝よう。
マズすぎる、、、明日はなんとかしたい。。だりぃミ†゚Д゚杉

155 : ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 06:43 ID:???
意識が飛びそうだ、、視界が回る、、

156 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/02/15 07:50 ID:???
がんがれわーみー!
負けるな!
俺は応援してるぽ(´∀` )

157 :cadenza ◆Raphael/YA :03/02/15 08:22 ID:???
お大事にしてくだしあ(´・ω・`)

158 :ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 11:09 ID:???
>あいーん君
ありがとう。。明日はガクセーOFFがあるから
なんとしても癒したいところなんだけど
このままじゃキビシイかも(´・ω・`)

>家電つぁ君
ありがとうございます。
ホントこんなマトモな風邪引いたの久しぶりなので
戸惑っております

159 :わーみーミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/15 15:09 ID:???
熱せられてるなー。あからさまに熱せられてるよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)