5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間としてズレ過ぎなQフェチ次何やらかす

1 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 16:19 ID:c07UbPsS
■名前/コテハン。。。Norihiko Atarashi/Qフェチ、れざーぱんII、雷漢
■年齢/性別。。。21歳/男性
■出身/住所。。。岡山県瀬戸町/東京都渋谷区
■2ちゃん歴/自己紹介板歴。。。18ヵ月/15ヵ月
■良く行く板。。。HR・HM(謹慎中)、定期OFF、ヴィジュアル、初心者の質問、自己紹介
■コテハン歴。。。17ヵ月、ステハン多数
■スレ。。。元ネタスレ職人、タイトルに■を含んだスレを好む
■レス。。。マジレス中心だがたまに誤解を招く
■人気投票。。。旬は過ぎた感があります

管理不十分ですみません。
この3rdスレは面白くなるといいなーと。
ずばり発言集ですが。

2 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 16:30 ID:UY4FEDIr
2getずざ

3 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:11 ID:???
>>2 Qoo
どうもオンラインではご無沙汰です。
僕は最近病んでいる、、、ああどうしたんだ一体。。。
過去ログを読んでそう思ったのでした。。。

4 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:14 ID:???
206 名前: れざーぱんII ◆nWobhmWk 投稿日: 02/01/10 05:39
おはよう!! 牛乳飲みてーけど寒くて買いに行けん。
引き篭もりが(@ω〜)イイ!
207 名前: 雷ムーミソ谷物語 ◆ysKl9ST6 投稿日: 02/01/10 06:01
れざーぱんIIさん!!そっそのトリップは!!nWoじゃないですか!!
イイな〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(ちと古いけど)
208 名前: Qフェチ ◆QmEtAlek 投稿日: 02/01/10 06:03
>>207
でも実はそういう意味では無いのです。
NWOBHMが好きなのでこのトリップなんです!

コメント:コテ変え過ぎ。

5 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:20 ID:???
671 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/13 07:05
ガーン!!
ここで朝を迎えてしまった。。。
久々馴れ合いまくった。。。
672 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/13 07:07
ってことでおはよう。
また上位が見苦しくなってきたな。。。
673 名前: アル中@ ◆Weiky/Dc 投稿日: 02/03/13 07:12
>>れざ
無味噌とかほぼ毎日だろ?(w
何処で馴れ合ってたん?
オフ板とかいってんねんな。
674 名前: らうしヴらてむ ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/13 07:18
>>672 アル中
ヴィジュ板。。。(苦笑)。
いや〜、いつもはロムってるだけなんだけれどもなんかオフ会があるってことになってきたので、久々にコテハン復活したのよ。
しかもむかし祭りスレで馴れ合ってたときの知り合いだったから。。。会ったこともある。
オフ板は東京人の特権って感じですが、結構楽しいです。
http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10061/1006178382.html
http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10062/1006283896.html
むかしヴィジュ板で立てたヤツ見る?(笑)

コメント:めっちゃ懐かしい。

6 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:23 ID:???
706 名前: アル中 ◆Weiky/Dc 投稿日: 02/03/18 15:01
>>れざ
今そのスレみてきたがヴィジュ板で何してンの(wド○イノクセニヨ
しかも1000いってるし(w
みんなnana seaって感じのカキコだったな(w
正直近寄りたくない領域です(w
コミ家でもいってろよコノコスプレオタガ....

>>makkoi
岡本夏きのことだよ。
707 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/19 10:13
おはようん○。

>>706 アル中
ド○イノクセニヨって??ごめん、、、今頭が回らん(苦笑)。
あれ良くね!?
東京来て見れば分かるって!!最高だよ!!(笑)

コメント:思い出は今も心の中に。

7 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:32 ID:???
777 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/04/19 06:28 ID:???
おはようっていうとそんときだけ清涼な青年になれる気がするんです!
799 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/04/29 06:41 ID:???
おれちなみに自作自演はしてないですよ。。。
名無しとか使ったりはするけど、それも特に意味はないし、、、
804 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/05/01 06:43 ID:pRS8GWRc
おはようございます。
バックパッカーは日が暮れると眠り、日が昇るとその日を始めます。
そんなステキな頃にそろそろ返り咲きたいと思っているこの頃。。。

コメント:凄い健全、今はダメだ。

8 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:39 ID:???
63 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/01/28 21:20
この板の良コテは?
最近の増殖乗っ取り一派以外でね

64 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/01/28 21:22
>>63
戸田美智也
65 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/01/28 21:22
>>63
れざーぱんII

コメント:こう言われていたなんて、、、ちょと嬉しかった。

9 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:48 ID:???
12 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/04/02 02:23 ID:wdsBDxrI
はは。。。世の中には>>1さんが知ってもみないようなメタル馬鹿は居るものさ。
197 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/04/02 04:12 ID:???
今夜のれざーぱんタンは陰湿で素敵!
205 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/04/02 04:14 ID:wdsBDxrI
>>197
ここはハァハァするべきなんでしょうか??(笑)

コメント:強気だなあ。

10 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:49 ID:???
42 名前: 雷音 投稿日: 02/04/01 20:41 ID:vXSC5UOc
>レザーパン2
是非、雷グループに戻って来てっくれ。
ネットメタル界の帝王のHP見たぞ。君こそが日本最強のメタルウオリアーだ、、、、、、、、
ハリケーンマスター完全板聴いたが、かなり気に入った熱すぎる。
昨年聞いていればベスト10には入ったことだろう。
43 名前: 雷漢 ◆B17GRAVE 投稿日: 02/04/02 05:41 ID:wdsBDxrI
>>42 雷音
はいっ!
あの騒動以来からは2度目のこの名前での書き込みです!
まだ様子見でこの名前は使っていくつもりですが、メロスピスレではこれで復活したいと思います!
長い間の沈黙を経て、ようやく私も雷一族に戻ることが出来て光栄であります!
これからもどうぞよろしくお願いします!
44 名前: アル中@ ◆Weiky/Dc 投稿日: 02/04/02 06:25 ID:oe1Syw/Q
何やじきじきのお声でれざが漢に!

コメント:なんかスゲェ。

11 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/09 17:58 ID:???
154 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/27 13:05 ID:E/DfcjX.
昨日ライヴの帰りにまたしても行って来ました。
っていうか、ライヴの後行くのがクセ、、、何回行ってんのやら。。。
昨日はお客さんも少なかったですが、やはりはしゃぎまくりでした。
誰かお店の方見てたら言ってぇ〜、おれ名乗り出るのでサービスしてください。。。
ピクルス好き好き!
155 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/03/27 13:19 ID:???

こういう田舎者が集う店なんですね。キモイ。。。
156 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/27 13:23 ID:E/DfcjX.
おれは渋谷区民ですが何か?
157 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/03/27 13:41 ID:???

こういう田舎者が集う店なんですね。キモイ。。。

コメント:粘着、僕は奴らに踊らされ易い。

12 :(?LQ?M)?t?F?` ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:03 ID:???
169 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/28 01:22 ID:???
心がまだまだ都会人じゃないおれはやっぱり未だに田舎くささをかもし出しているのでしょうか。。。
170 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/03/28 01:26 ID:???
一応アウトドアにかけては結構通だったりします。
バックパッキングで田舎を旅していると、村人からお声が良くかかりますが。。。
おれはそんな今の自分のままであっても良いと思ってる。
だけどメタルリスナーとしては極力ダサイイメージは与えんようにしないといけませんね。。。

コメント:おれは都会人になり過ぎたのかも知れない。。。

13 :チギョ伝説1 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:26 ID:???
322 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/12 02:48
>>304
294です。
はーい! 本拠地に行ってみました!
メロスピが好きです!
だから、自分がメロスパーだって自称するには、雷に魂を売るしか無いと思ったのです。
雷漢という名前を名乗って良いですか?
お返事待ってます!
323 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/12 02:49
名乗らなくてよし
345 名前: 雷音 投稿日: 01/11/12 18:40
>322
雷漢とは、なかなかかっこいいな、、そんな君にはスウェーデンの新星
ロストホライズンをお勧めする。
 速くて泣けるドラマティックな漢メタルだ、、、
ちなみにDMGではなくDGMのことでは?
ちなみに俺はDMGX−100のシャフトを使っている。
361 名前: 雷? ◆XJP.zTXI 投稿日: 01/11/12 20:36
>>322 雷漢
まさに鋼鉄の精神を表した名前だ。素晴らしい!

14 :チギョ伝説2 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:29 ID:???
391 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/13 04:41
うお! 自分で言うのも何だけど、このコテハンカッコイイ!
よし! 雷の一員となったからには、自覚心を維持し、誰にもしたわれる、たくましいメロスパーとして、その名に恥じない活動をして行きたいと思います。
どうぞ、これからよろしくお願いします!

>>345 雷音
うぅ! 貴方ににレスをつける日がついに実現!
どうぞよろしくお願いします!

さて、うわさのロストホライズン、実は友達が買っていたりするのですが、自分もチェックを入れているので、いまだ未聴なのでした。
忘れた頃に一押しが! その声援に、迷わず洗礼を受けることにします!

DGMなんです、分かってるのに、なぜか間違う・・・。
BGMに似てるから、条件反射的に、反抗してしまうのか・・・(意味不明)。

>>361 雷X
どうぞよろしくお願いします!
はい! この名前は誇りです。
雷+漢という重大な名を背負い、よりメタルへの爆進に熱が入ります!
おれは動じません!
ポストメタルゴッドは我の手に、を念頭に!
392 名前: 京 ◆rSCMcCtQ 投稿日: 01/11/13 04:45
楽しそうだな、雷軍団。
403 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/13 18:27
うーむ、新入りコテハンを見ると自分がコテハン始めた時の気持ちを思い出すのう・・

15 :チギョ伝説3 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:32 ID:???
408 名前: 雷? ◆XJP.zTXI 投稿日: 01/11/14 00:12
>>391 雷漢
おぉぉっ! メタル魂溢れる自己紹介に感動!!
オレはたまらなく嬉しい気持ちになったぜ。上でコテハン叩きの話題が出ているが、
何を言われても動じないよう、これからも末永く頑張ってくれ!
ちなみにオレのお勧めは、我がサイトに、試聴できるようになっている。
あと、この口調はオレのキャラなので、もしかすると失礼があるかもしれんが、
これからもよろしくっ!!!
409 名前: 火引 投稿日: 01/11/14 00:37
いいものはいい!
好きになるものは自由です。それが音楽のすばらしいところ。
制限なんてないのです。そのなかで僕はヘヴィメタルという
究極的にすばらしい音楽に出会いました!
自らの信念を信じ、己の道を行く!
そんなヘヴィメタルが僕は好きです!
雷Xさんらをはじめとする熱きへヴィメタラー達よ!
これからも熱く語ってください。僕もちょくちょく顔を出したいと思います。
410 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 00:40
>>391
君には全く期待できなそうだな。。。

16 :チギョ伝説4 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:33 ID:???
411 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 00:52
こんばんは。

>>408 雷X
はい! おれも嬉しいです!
誰よりも熱く、誰よりも妥協をせず、突っ走ることが、漢には必要です!
ひるむことなく、前進し続けます!

本拠地、雷Xさんのページは、毎日チェックします!
たまに書き込みもさせていただきたいと思います。

>>410
おう! おれの信念を見ててください!
おれは自負できます!
誰よりも熱いと!
412 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 00:56
雷漢?雑魚キャラだね。
413 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 00:57
>>411
バカかおまえは?
414 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 00:59
雷漢よ、まずおまえはキャラを鍛えあげてこいザコ・・
415 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:03
悲劇の雑魚キャラ雷漢誕生!雷Xのけつの穴がまってるぞ急げ!
416 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:05
たまにはグループ入りを却下することも必要だと思う。

17 :チギョ伝説5 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:37 ID:???
417 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:06
>>413
おう! おれは自他共に認めるバカさ!
おれのバカさにはそう勝る奴は知らないぜ!

>>414
おう!
これでもネット歴は長いが、おれの素のままが、文に出ていると思ってくれ!
418 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:10
つぅか、どうこう言うのは良いけどさ、全然メタルと関係ないやん! 言ってること!
あと、雑魚って何ですか?
おれ、2ちゃん初心者だから意味が分からないんです・・・。
419 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:11
>>418
雑魚がわからんっつーのは2ch初心者以前に人間初心者だね。
420 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:12
雷漢で変換おしたら意味がでてくる。
421 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:14
>>418
ハ、ハズカシイ。。。

18 :チギョ伝説6 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:38 ID:???
422 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:14
>>419
普通に考えたら幼い、とか言うこと?
つぅか、みんな分けわんね、単語使うんだもん!
萌え、とか、普通日常で使わねぇってば!
423 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:17
雷漢って何歳?
424 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:18
>>422
雑魚って読めるよな?
425 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:19
>>423
おれは20歳です!

>>424
チギョ!
426 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:19
>>424
わからないんだって、雷漢って・・おわってる。
427 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:21
雷漢、とにかく名前を練り直して修行にでろ。もう寝る。

19 :チギョ伝説7 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:40 ID:???
428 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:25
うぅ・・・おれ、名前がダメらしいです・・・。
会長! おれ、名前どうしよう・・・。
いくつか候補はあるんですが、それともこのまま押し通し、これこそ漢ですよね?!・・・
429 名前: 雷昔 投稿日: 01/11/14 01:26
なんか知らんが、最近このスレもまた盛り上がってきたな!!
なんでもカスタードの3rdが出たらしい。
来週くらいに買いに行こう。
ワイバーンというのが暑苦しくていいらしいけど、誰か知ってる?

今年は、あと、ヘヴンリー、グレイブディガー、スカイラークあたりが話題作なのかな。
430 名前: 雷昔 投稿日: 01/11/14 01:29
>雷漢
いい名前じゃん。
漢メタルを聴きまくってほしい。
とりあえず、今月出るグレイヴディガーとかどう?
431 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:30
>>425
チギョ晒しage
432 名前: 火引 投稿日: 01/11/14 01:38
えっ!
グレイブティガーでるんですか?
やべえ要チェックですな!
433 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:40
>>425
20歳ってネタだろ?

20 :チギョ伝説8 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:43 ID:???
437 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:46
>>430 雷漢
どうも始めまして!

はい! 名前このままでいきたいと思います!

グレイヴディッガーの新作は、初入荷時に買ってて、随分聴きました!
ファンはとても満足の素晴らしい作品です!
日本盤、韓国盤も買います!
438 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:49
>>437
頑張れ中卒(w
439 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:50
>>430 雷昔会長
マジすいません!
かなりボケてました(苦笑)。

>>433
おれは正真正銘、20歳の学生です。
440 名前: 火引 投稿日: 01/11/14 01:52
ティモトルキのソロって例の
マイケルキスクと組んだってやつですよね!
来年一月かぁ。すっごいたのしみですね!
441 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 01:52
>>438
まぁいいですが、どうでも。
どうしても知りたければ、新宿でならお会いしますか?
おれは相当メタル語りまっせ!

21 :チギョ伝説9 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:46 ID:???
442 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:55
雷漢はすぐ回線切ってお勉強しましょうね。
443 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:55
一生クサメタルでも語ってろ。
あんなん全部いっしょじゃねえか
死ぬまで逝ってろ
444 名前: 火引 投稿日: 01/11/14 01:57
死ぬまで逝ける音楽。それがヘヴィメタルです。
回線で首つっても信念は忘れたくないですねぇ。
445 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 01:59
つまんねぇ煽りは消えろ。
446 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:00
あぼーん
アハハハハハ
447 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:01
一緒に聴こえるのは、感性の違い。
相当センスの無いバンドでなければ、そのバンドの色は出てる。
カヴァー曲を聴いただけで、たいがいのバンドと一致するよ。
死ぬまでクサメタル追求!
448 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:05
>>447
443じゃないけど、お前の意見はいらない。
雷グループの足を引っ張りなさんな。
449 名前: 火引 投稿日: 01/11/14 02:07
>>447
激しく同意です。クサメタルが好きなのだからしょうがない。
だいたいどんな音楽をすきになるかなんて理屈じゃないですもんね。
450 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:08
>>448
うぅ、おれが雷名乗るのが気に食わないのでしょうか?
おれはそこまでおっしゃるのなら、マジで止めます。
ちがうコテハンに生まれ変わりますが・・・。

22 :チギョ伝説10 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:49 ID:???
451 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:11
てめえの力も信じてねぇくせに
メタル語ってんじゃねぇぞ。男ならちったあ度胸みせろや
452 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:13
度胸て
453 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:18
>>451
だから、おれは自分の感性に自信持ってんの!
おれみたいな若造がメタル語るのは気に食わないっていうのはわかります。
だけど、掲示板で語らずに、活気などの無い、じみなトークは絶対に飽きます!
たとえ納得のいかぬ意見であれ、むかついたりはしますが、読むと面白いもんです。
無条件に絶賛して、何が良いのか、また逆で、どうして悪いのか、同じ様なことかいてても確信もてないです。
おれは自分の意見言います。
とことん言います。
殺されようとも。
454 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:24
424 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/11/14 01:18
>>422
雑魚って読めるよな?


425 :雷漢 :01/11/14 01:19
>>423
おれは20歳です!

>>424
チギョ!

もう何言っても説得力無いよ。。。

23 :チギョ伝説11 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:51 ID:???
455 名前: 451 投稿日: 01/11/14 02:25
おっしゃあその意気だよ。
そんくらいの心構えでいきゃあいい。
てめぇを信じなけりゃてめぇの好きな音楽も
信じられてねぇってことだからな。
456 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:27
説得力が無くてもおれは構わん。
おれは一切先入観をもたん。
なにかの要因により、惑わされるのは漢とは思わん。
おれは周りの意見も取り入れているが、結局は自分が聴くまでは、確信できない。
457 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:29
>>456
すでに惑わされたようですが(w
458 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:29
>>455
はい! おれは一心です!
459 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:32
>>457
おれは惑わされているつもりはないでっせ!
気付いてないだけだと思いますけど、おれはいつものままさ。
460 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:34
雷漢の加入で雷グループの劣化に拍車がかかってしまったね。
461 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:35
あんたに自覚無いだけじゃん。

24 :チギョ伝説12 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:55 ID:???
462 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:41
分かった、おれは自分からは雷を引退するつもりは無いけど、明日の皆の反応次第で雷を辞めます。
おれには、これくらいで雷の評判に関わっているのか、判断できません。
おれは何も悪くない! ひたすらその態度を崩しません。
あなたがたが、名無しを使ってるから、実際どれくらいの人がおれに反感を抱いてるか、試そうじゃないですか!
463 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:45
気にいらんやつらはシカトしとけ。
ワシはもう寝る
464 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 02:49
雷漢と一人の男の熱い夜、、、暑苦しい、、、、窓でもあけるか・・
465 名前: 雷('д')ラーク 投稿日: 01/11/14 02:56
>雷漢
がんばるラーク!
466 名前: 雷漢 投稿日: 01/11/14 02:59
>>465 雷ラーク
うぅ・・・ありがとー!!
467 名前: 雷古念 投稿日: 01/11/14 03:10
雷漢よ・・ 俺は自らのバンド(女性ヴォーカルのメロスピバンド)を通じて
活動しているよ。まぁ聞くほうと作るほうだとすこし違うかもな・・・
468 名前: 京 ◆rSCMcCtQ 投稿日: 01/11/14 03:21
雷がいっぱいだ。
何事も真剣にやれば面白い。よかよか

25 :チギョ伝説13 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 18:58 ID:???
469 名前: 雷古念 投稿日: 01/11/14 03:26
でもこの板、深夜はあまりレスつかんな・・・ 寂しいかぎりだ・・
雷漢よ・・ 一番好きなバンドは何?
470 名前: 雷桑婆人 投稿日: 01/11/14 06:28
>>雷漢
俺も勝手に「雷」の字もらったし、荒らしや関係ないこと書き込まれるよりマシ。
あんまり気にしなくていいんじゃない?
オフィシャルも「いい名前だ」って行ってる事だし・・・
あと、ちなみに「ザコ」だ。
ヘブンリー、国内版買うつもり・・・
471 名前: 雷悶 ◆eagleYmI 投稿日: 01/11/14 06:55
うむ、オレも先週二十歳になったがチギョはまずいぞ。

ヘヴソリーはいつ?
472 名前: 雷夜 投稿日: 01/11/14 07:36
今月の21日だよ。
473 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 08:19
雷って一部を除いて若くないか?
474 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 10:52
雷漢とやら・・。認!!
475 名前: 雷桑婆人 投稿日: 01/11/14 15:43
>>473
俺、、、、一部の方・・・
476 名前: 雷悶 ◆eagleYmI 投稿日: 01/11/14 16:27
>雷夜
サンキュ!もうすぐだね
477 名前: 罪人 投稿日: 01/11/14 17:08
>雷漢
お前は雷グループでピッタリだよ。


26 :チギョ伝説14 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 19:02 ID:???
478 名前: 雷? ◆XJP.zTXI 投稿日: 01/11/14 20:49
おおおおぉぉぉっ! この展開!! 何てドラマティックなんだぁっ!!! 最高だ〜!
オレも書いてみるぜ。たまには雷Xスレのノリでな。

>>409 火院
應!オレはこれからも、永遠にこの灼熱のメロスピ魂を失う事はないであろうっ!
心から感動できる音楽に出会えた我々は幸せ者よ、、、、

>雷漢
オレは貴殿の、とてつもなく熱く純粋な書き込みに痺れ、
そして感動してしまい、今まさに、胸がいっぱいだ!! 最高にカコイイぜ。
だから、どうか雷をやめるなんて言わないでくれ!
2chの常駐者は、ネタになりそうなことがあると、自分が喜びを感じる為に
煽りレスをつけてくることが多いと、オレは思っている。つまりは愉快犯が多数だと言うことだ。
(オレもそういうところが多少はあるので、煽る奴らの気持ちも分からないでもない)
勿論、不特定多数が書き込んでいるところなので、
中には本気で煽りレスを付ける奴もいるだろうがな・・・
よって、こちらも煽りを楽しむというぐらいの気持ちで臨もうぜ!!
あと、訳わからん単語は、オレはすっかり好きになってしまった。
(゚д゚)ウマーとか、(゚Д゚)ハァ?とかな。 こういうものが2chをたまらなく楽しい場所にしていると思う。
2chを詳しく知りたければ、オレのサイトにいくつかリンクしてあるので、行ってみよう!
その鋼鉄の精神を失うことなく、末永く頑張ってくれ!

>雑魚ネタについて
雑魚という言葉を知らなかったのは、ある意味素晴らしい事だぞ。
不必要かつ余計な言葉に惑わされる事が人生を駄目にする・・・・うっ、何言ってんだオレ(悶笑

27 :チギョ伝説15 ◆0pQmEtAlek :03/02/09 19:11 ID:???
479 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 20:59
>>478
しいじゃにだいぶ言葉を教えて貰ったようだな(w
480 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 21:18
>>478
被害妄想はほどほどにしろよ
481 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 21:44
暑いぜ!雷兄弟!!
482 名前: 雷愁 投稿日: 01/11/14 22:28
誰かスカイラーク買った?
483 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/14 22:51
逝ってよしマイブーム(藁
 
484 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 01/11/15 01:20
雷漢…まさにその名の通りの、真の熱き漢(おとこ)よ。

コメント:やっぱこの頃は最高だと思う。メタル板専門用語とも言えるこのチギョネタは、雷漢というキャラと共に今も尚語り継がれている。。。

28 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/10 08:01 ID:???
つー感じでこれが僕ののキャラです。
完全にマジレスですね。
喜怒哀楽は有るほうですからね、、、
いやー、もう怒らせんといてーな煽りの皆さん。
つー感じでおはよう。

29 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/10 20:49 ID:???
ごっついしんどいねんけど、リフレッシュアイテムを手に入れたから、これでなんとか汚れた心を浄化してみるぜ。
環境にめげたまんまじゃねぇぜ、パワー漲る状況したての頃のピュアをなんとしてでも。
昔のおれがおれにそうしなきゃだめだとカツをくれた。

30 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/10 23:22 ID:???
しんどいねんけど元気が出てきた。
なんか心の底からにやにやして、明るい曲調の曲に気持ち良くのれる。
風邪でしんどい関係ねえ、これよこれよ昔の感覚、健全な心この燃える気持ち。
アロマというものをすっかり忘れとったよ、これ昔不眠症で苦しんだ時にも助けられたこのラベンダーの癒し。
今日は色々昔は当たり前の様に行っていた大人になったら行かなくなるコーナーをじっくりまわった。
そんでまた再び色々な興味が湧いてきた。
いつか置き去りにしていたことに興味を持てるのが妙にわくわくな感じだった。
忘れ物を取りに行かないとな。

31 :(´Q`)フェチ"iD%dRC)G:03/02/11 19:12 ID:mVlYmxah
おばんです、珍しく緑で書いてみるか。

音楽ばっかの生活じゃなく、たまには常人みたいな生活しとかんと、行き詰まるっつーこった。
どうでもいいけど化粧もしてないのに髪結わえてんだけど、周囲からおかまさんかというヒソヒソ話が聞こえる。。。
どうやらお話しに入れそうな雰囲気を作ってくれている。
常連だから私のことはそりゃ良く知ってますよね。
しかし今のとこ、僕から話掛ける勇気はない。

32 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 19:25 ID:mVlYmxah
うーん、押すとこ間違えてんねや。

おれは可愛いはずはない、男臭い、どこか老けとる。
しかし髪型一つで雰囲気が変わるっつーこった。
うーんどうしようかなあ、今日薬局でブリーチんぐヘア染めコーナ1時間ばかし見とれとったんだが、そういうのに少し興味があるこの頃。
このスキル全然ないねん。
もしそうしたら今までの男臭い恰好も改善するべきことになるのであろう、、、
そして、昔のような好青年に戻れば、、、少しは常人の何気ない、けどおれには無縁だった生活ってのをやってけるかも。
もちろん音楽の精神は一生志しているつもりだけどね。

33 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:03 ID:mVlYmxah
どうでもいいことだし変な風に思われるかも知れませんが適当に流して下さい。
僕は何か変な、良く言えば特別なオーラが出ているらしいんですよ。
妄想じゃないってことをあらかじめ申しておきますが、よく音楽評論家とかその手の類いに間違われるんですよ。
よくも悪くもとりあえず普通じゃないオーラが出ているんですね。
調子が悪い時は近寄り難くもあるもあるが、今日見たいにちょっと笑顔で調子が良い時には、自分に対しての周りからの良い感じの好奇心を感じる。
とえいあえずゲイだとかカワイイとか言われんのも悪かないのですが、これが気の悪そうな奴の場合、これとは正反対の威圧感を相手から感じまして、これはいたたまれないですね。
どっちかってと、新宿っつー街は心が汚れた人たちが多い分、そういう悪いことの方が多い訳で、それを気にし過ぎていると、自分自身も荒んで汚れてしまうんですね。
それがここんところ僕の心の状態が負の面でいっぱいになって、なんだか冴えなかったわけです。
それでも何の対策もとらず、ずっと長い事過ごしていたもんだから、悲しきや心が荒れっぱなしで、ピュアな表情を忘れかけていたわけです。
でもなんかふいにこれじゃあかんなあって思うきっかけを頂いたんですね。
それが何かは言いませんがね。
それでここの所いろいろ心のリフレッシュをはかれるものを中心に漁っていたわけですよ。
それで今は休憩中。

34 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:04 ID:mVlYmxah
今日も1人で行動しとりましたが、それでも久々になんか充実感高かったです。
新たなる刺激っつーか、闘志っつーものを呼び戻してくれるような物語とか、もう随分とおめにかかってないんで、こういうものから夢や希望っつーものを状人の人が当たり前に刺激を受けているもんをおれはもう一度取り込むことの大切さを感じた。
だって、おれの家にはラジオしかないし、小説とかまったく読まないし、それだから何か昔みたいなこの世を救うのはおれしかいない的な闘志、忘れちゃってんだもん。
僕の身体にはそういうのが元々強く潜在しているのだから、僕がそういったものにより、深い感銘を受ければ、もう誰も太刀打ち出来ない程の勢いを取り戻せる、おれはそう確信している。
おれはもうこのままポンコツのままなのだろうか、昔のような夢にひた走るあの心は夢だったのか。
そう思いかけて、覇気を失いかけていたが、やっとここで思い出した、本当の自分自身を。
そう何度も言って来たが、今度のは口先のもんじゃないよ。
だって周りが僕に特別な何かを感じている、それが伝わってくるんだ、そう、上京してきたばかりの時の様に、夢にときめいてそのオーラが溢れまくっていたあの感じに身の覚えがあるだろ。
使命のノートにはきっとこう書いてあった。
おれはこの世を平和なものにすると。
高校生の時、こんなことを本気で考えていた奴なんてそうはいないだろ?
だったらやるしかないじゃないか。
思えば2ちゃんに来た事がまずかった、そういう人も居るし、僕も一時期それのせいにしていた、ポンコツになってしまったことをな。
だけどここはここで良い事あるからな。
でも全力闘志で立ち向かうには、止めなきゃならんことは非めない、、、
心惜しいがな。
残念ながらおれには中途半端なことが出来んので、両立っつーのは非常に難しいのよ。
でも何かつかまなきゃならないものがあるようなような気がしてならない、、、
気がしてるじゃなくてつかみ、、、
それまでは。

35 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:10 ID:mVlYmxah
今はしてないんだが、おれは非常に神経質で、街に出ると顔が硬直しちゃうんだな。
だけど酒飲んだり、化粧したりしたら、美形とか言われることもあるんだな。
おれって本当のところ、人から見ればどんな男なんだろう。

まあいいやって感じですが、今は。
ちょいと前までは自信の誇りであった性格まで歪んじゃってて、もう男としてはダメだなーとか思っててクサレ入ってたけど、今ここにやっとこその誇り高き内面を復活させてきているのだ。
自信を持とう。

36 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:21 ID:???
28 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/04/29 20:57 ID:FTOwF4BY
お名前:れざーぱんII    尊敬するコテハン:アル中
おところ:渋谷区本町3丁目 あのコテハンに一言:歌うの上手になりたい
お歳:20歳        好きなアイドル:ヴィジュ子
お仕事:無職(ベーシスト) 好きな食べ物:じゃがーいも、チーズ、バニラアイス
お特技:持久力を有すること 好きなもの:黒とか白とか赤いもの
お2ch歴:8ヶ月     ここでの主な功績:音楽鯖カウンター一時設置、音楽鯖への携帯書き込み可化
一番好きなアーティスト:GRAVE DIGGER
              BEST TUNE:君を乗せて/久石ジョウ

お一言:ポテチと同意

37 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:29 ID:???
28 名前: れざーぱんII ◆nWobhmWk 投稿日: 01/11/10 18:09
はじめまして!

20才のメロスパー。
2ちゃんは2ヶ月前に知りました。

プログレメタル、テクニカルメタル、ドゥームメタル、インダストリアルメタル、
モダンヘヴィネス、ポップなヤツ以外ならたいがい好きです。

基本的に哀愁重視の哀愁おたメタラーです。
最も好きなバンドはGrave Diggerです。
くりす様の声こそ真のメタルだと信じています。

おれにとっての最高の曲はBurning Heart /FAIR WARNINGです。
おれの本拠地;会おうぜよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003853286/

こんなおれです、どうぞよろしくお願いします!

お問い合わせ;cyuu@bou.ne.jp

38 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:37 ID:???
46 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/02/12 14:58
>>40さんがどんなメタラーなのかが知りたいっす。
おれ、馴れ合い固定なんで、馴れ合い好きでしたら色々相手にして下さい。。。
47 名前: 40 投稿日: 02/02/12 14:59
包茎はさすがに嫌なので
42と43をまとめて「HISAOの一輪車」にします。
48 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/02/12 15:00
>>45
爆笑した
49 名前: HISAOの一輪車 投稿日: 02/02/12 15:02
>>46 あ、馴れ合い最高!是非馴れ合って下さい。

50 名前: HISAOの一輪車 投稿日: 02/02/12 15:03
>>45 鼻の差でしたね、、呪のパンナコッタ
   は>>48さんに譲ります。
51 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/02/12 15:11
ペカチュー=知障コテハン
52 名前: 雷気 投稿日: 02/02/12 15:28
馴れ合い目的ならそれなりの板逝けっつーーの!(爆藁)
え?俺は一匹狼だからいいって!!(藁)
53 名前: 雷気 投稿日: 02/02/12 15:31
>>51
そ、そいつ、、、爆笑!!(藁)
54 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/02/12 15:31
でもメタルの話したいやん!!

39 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:41 ID:???
55 名前: 二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU 投稿日: 02/02/12 15:37
>>15 >>19
有り難う!かなりの寂しがりやです・・・・

このスレ面白い!HISAOの一輪車って名前が・・・・藁!

56 名前: HISAOの一輪車 投稿日: 02/02/12 15:50
>>54、55以後よろしく!

>>雷気 へへ、馴れ合ってやったぜ。
57 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/02/12 15:51
>>56
おう!
58 名前: 二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU 投稿日: 02/02/12 15:54
>>56
頑張って下さい!ヨロシク!!
59 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/02/12 15:56
糞固定一覧表作ってくれ
60 名前: HISAOの一輪車 投稿日: 02/02/12 15:57
   勝手に自己紹介
年令 中学校初期にGUN~SのUse〜が出た。
好み Guns ,OZZY,WARRANT,TNT,
苦手 デス系、ほのレイ
61 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 02/02/12 16:02
20代前半?

40 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:42 ID:???
62 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/02/12 16:04
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1011316822/33
おれのプロフです。

好きなバンドは、グレイヴディッガー、ブラインドガーディアンです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1008601281/46
去年のはまったアルバム10選です。
基本的に哀愁の強い音楽を好みます。

41 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:50 ID:???
39 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/09/12 06:26 ID:???
1.21歳&男
2.特に無し
3.8〜9年
4.GRAVE DIGGER / TUNES OF WAR
5.天空の城ラピュタのサントラ
6.会おうぜよII、駄作さんスレ、ゴスロリが好きなメタラー集まれ!、PRTスレ、ROCK DRIVEスレ、HR CAFEスレ、岡山県スレ、GRAVE DIGGERスレ
7.OFF板、自己紹介板、ヴィジュアル板、実験板

42 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 20:53 ID:???
336 名前: れざーぱんII ◆/UB17GRAVE 投稿日: 02/11/16 05:10 ID:ZYlRGznP
1.21歳&男
2.特に無し
3.8〜9年
4.TUNES OF WAR / GRAVE DIGGER
5.天空の城ラピュタのサントラ
6.逢おうぜよIII、HR/HMとヴィジュアル系、長髪メタラー集まれ!、PRT、ROCK DRIVE、西新宿、岡山、ロックバー、煙草、BLIND GUARDIAN
7.定期OFF板、突発OFF板、ヴィジュアル板
8.ラジオを聴く、自然散策、サプリメント、昆虫飼育、オフ会に行く
9.鋼鉄愛平和
10.伊藤政則さん
11.GRAVE DIGGERの来日
12.この板に来てから15ヵ月が経ちました
13.A級変石〆、ロスケ太郎
14.特に無し
15.ヴィジュ子
16.林ますみ

43 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:07 ID:???
12 名前: れざーぱんII 投稿日: 01/12/19 16:33
久々来てみた。

性別 男
年齢 20歳
出身地 岡山県
好きなバンド グレイヴディッガー

44 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:14 ID:???
24 名前: 17 投稿日: 01/12/19 17:00
2chで気の合いそうな人を見つけても、そっから進んだ試しないな。流石匿名板かw;
あ、昨日IRCに呼び出したか(爆) しかもDLまでさせて(滅
25 名前: れざーぱんII 投稿日: 01/12/19 17:02
おれは2ちゃんの人と会ったりしてたが、後もたまに遊んだりしてるよ、、、。
28 名前: 17 投稿日: 01/12/19 17:07
>>25
ありゃ、やっぱり同じような(しかも人口少ない)趣味の人が集まるとそうなるか。
メタル友達をリアルだけで増やそうとしたら、かなり困難だもんなぁ…
29 名前: れざーぱんII 投稿日: 01/12/19 17:11
>>28
んん。
やっぱりねー、会って仲良くなりたいって気があって、会う場合って、やっぱり良い人ばかりだよ。
案外ここも見放してるともったいないと思う。

コメント:プロフィールスレでの興味深いやりとり。

45 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:16 ID:???
10 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/02/07 15:38
1、20さい
2、漢漢
3、8年(もうちょいで9年目)
4、居ない
5、GRAVE DIGGER
6、信念

46 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:25 ID:???
33 名前: れざーぱんII ◆B17GRAVE 投稿日: 02/02/01 16:55
□名前__れざーぱんII______
□住所__渋谷______
□年齢__20さい______
□性別__漢漢______
□血液型__Aがた_____
□生年月日__6がつ____
□職業__学生、真性2ちゃんねらー、真性クサメタラー______
□連絡先__leatherpanii@hotmail.com_____
□好き__クサメタル、漢メタル、寺田恵子みたいなの______
□嫌い__ヘタレ(こ汚いの)______
□2ch歴__5ヶ月_____
□性質__本気レス、馴れ合いマンセー!!、ピュアメタラー______
□よく行く板__メタル板、ヴィジュアル板、OFF板___
 各板での名前__Qフェチ、れざーぱんII、らうしヴらてむ、サクサク三角*リ*キ*etc...__
 本拠地__メタル板(会おうぜよスレ)_____
 所有スレッド紹介__会おうぜよII
 過去スレッド紹介__会おうぜよ
 仲良しなコテハン__2Timer!、名前くれ、グレイヴディガースレの皆、(つぅか、ここの全員と仲良くしたいなぁ。。。)
□鋼鉄年齢__8さい____
□最愛のバンド__GRAVE DIGGER__
□愛用のレコード店__ヴァージン新宿

47 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:36 ID:???
21 名前: 前スレの1 ◆0pQmEtAlek 投稿日: 03/01/16 14:55 ID:WDLRUF2L
◆名前→らうしヴらてむ(昔のヴィジュコテ)、れざぱん(現行コテ)
◆地域→渋谷区
◆性別→実は男
◆年齢→21歳
◆誕生日→6月7日
◆血液型→A型
◆職業→コンビニ店員兼ベーシスト
◆特徴→非常に細い、なすび+アンチャンとされる
◆性格→内向的感覚型性格、非常に濃い性格、結構神経質
◆容姿レヴェル(10段階)→4.5
◆恋人は?→いない
◆好きな店→紀伊国屋、東急ハンズ、某ヘッドショップ、登山用品店、リーバイスアウトレット、サンデーマート
◆好きな服→ウエスタンなど西海岸系
◆好きなCD屋→ヴァージンメガストア新宿
◆好きなバンド→ラファエル、マリスミゼル、黒夢、犬神サーカス団
◆嫌いなバンド→特になし
◆信仰レヴェル(10段階)→3
◆好きな番組→TOKYO-FMが好き(モーニングフリーウェイ、ハッピーゴーラッキー、BPR5000)
◆好きな雑誌→ベーマガ、サウレコ、バーン、バースト、ゴスロリ、サッカー雑誌、ジーンズ関係
◆好きな固定→照れるので秘密
◆ビジュ歴→聴き始めてから8年目
◆2ch歴→1年5ヵ月
◆2chを知ったきっかけ→知り合いの中傷
◆よく行く板→自己紹介、OFF、ヴィジュアル、HR・HM

48 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:44 ID:???
192 :れざーぱんII ◆/UB17GRAVE :02/11/25 12:37 ID:HkWTyymd
●名前、、、、、、、、、、、、、、、れざーぱんII、雷漢、黯湛など
●住んでる地方/主に出るOFF地域、、、渋谷/新宿
●性別/年齢、、、、、、、、、、、、、男/21歳
●星座/血液型/動物占い、、、、、、、双子座/A型/黒豹
●容姿の特徴/誰似?、、、、、、、、、細い、黒髪/なすび
●性格の自己分析、、、、、、、、、、自我が強い、神経質
●2ちゃんねる歴/OFF板歴、、、、、、15ヵ月/14ヵ月
●良く行く板、、、、、、、、、、、、HR/HM板、OFF板、ヴィジュアル板、自己紹介板
●自分が立てたスレ、、、、、、、、、http://music.2ch.net/hrhm/kako/1010/10106/1010627384.htmlなど、計50スレ程
●今までに参加したOFF回数、、、、、、30〜40回
●思い出に残ってるOFF、、、、、、、、††祝!イタリアンメタルバンド初来日!!(メタル板関東オフ会)††
●好きな場所、、、、、、、、、、、、新宿3丁目、西新宿7丁目、歌舞伎町、CD店、図書館、山
●好きな時、、、、、、、、、、、、、ロックを聴く観るやる、ラジオを聴く、夜更かし、登山
●好きな食べ物、、、、、、、、、、、じゃがいも、チーズ、バニラアイス、フルーツグラノーラ、鰹の叩き
●嫌いな食べ物、、、、、、、、、、、生のホタテの貝柱
●好きな飲み物(酒)、、、、、、、、キリンレモン、ZAVASプロテイン入りの牛乳
●好きな音楽、、、、、、、、、、、、GRAVE DIGGER、BLIND GUARDIAN、JUDAS PRIEST
●好きな色、、、、、、、、、、、、、黒、銀
●好きなブランド、、、、、、、、、、LEVI'S、FENDER、PRO TREK
●好きな有名人、、、、、、、、、、、松井秀喜
●好き(何でも)、、、、、、、、、、水、葉巻、オジギソウ、クワガタ、馬、サッカー、冬、ドイツ
●好きなタイプ、、、、、、、、、、、自分らしい人
●パートナーの有無、、、、、、、、、む
●嫌い(何でも)、、、、、、、、、、神経質なので不快な事がとても苦手
●2ちゃんねるについてどうぞ、、、、面白い場所です
●自分のアドレス、、、、、、、、、、leatherpanii@hotmail.com
●年末はオフ行きたいです。

49 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:54 ID:???
34 :れざーぱんIII&雷漢 ◆/UB17GRAVE :03/01/18 22:42 ID:0dyHa4DT
●名前
●住んでる地方/主に出るOFF地域。。。渋谷/新宿
●性別/年齢。。。男性/21歳
●星座/血液型/動物占い。。。双子座/A型/黒豹
●容姿の特徴/誰似?。。。ガリガリ/なすび
●今までに参加したOFF回数。。。40回程
●一番面白かったオフ/その理由。。。台風オフ/やってる人が面白過ぎだった
●一番面白くなかったオフ/その理由。。。面白かったことしか覚えてない
●好きなコテハン/その理由。。。いろいろ居るけど千夏さんの奇才っぷりがナイス
●嫌いなコテハン/その理由。。。特に思い付かない
●好きな異性のタイプ。。。ビジュ子であることが前提で内面が奇麗な人
●嫌いな異性のタイプ。。。見せ掛けだけの人
●パートナーは(有・無・募集中)。。。募集しとるんだがねえ。。。
●セフレは(有・無・募集中)。。。そういうの否定派
●女性(男性)経験の有無。。。いまだ純、硬派中の硬派だと思ってるよ
●オフ板での兄弟(姉妹)の数。。。いない
●オフ板ついてひとことどうぞ。。。とても素晴らしい場所だよ

50 :(´Q`) ◆0pQmEtAlek :03/02/11 21:58 ID:???
9 :れざーぱんIII ◆weOOFFFTMM :03/01/06 06:22 ID:rgqFkCJc
【HN】》れざーぱんII、雷漢
【年齢・性別】》21歳・男性
【好きな音楽】》死に物狂いで吐き出され、熱い塊が輝いているロック。憂い漂う歌謡、アニソン、童謡。激情のヴェルディ。うひひな幻覚音楽などを中心に感情に左右するものは大概にんまりする。
【その他好きなもの】》きのこたけのこ山菜採り
【連絡先】leatherpanii@hotmail.comへ。メッセはめったに立ち上げません。
【コメント】
あくまで初心を大切に、知識は控えめだが音楽への情熱は絶えません。
プロフって何故か無性に書きたくなるんですよね、僕。

51 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/11 22:05 ID:???
12 :(´Q`)れざーぱんIII&雷漢 ◆DIGGERyW3U :03/01/21 21:19 ID:LzvLnkiV
【HN】_____れざーぱんII、雷漢________
【年齢・性別】_21歳・男性____________
【血液型】___A型_______________
【印象深いオフ】_台風○号直撃記念新宿南口集合オフ_
【誕生数】___5________________
【生まれた日】_6月7日______________
【ペルソナ】__3________________
【コメント】__性格診断結構その通りだと思った__

コメント:私が、OFF板のプロフスレは毎度の欠かさず10回くらい連続で書いてます。
     とにかく自己紹介が好きで、プロフスレが有る無いに関わらず、初発は必ず自己紹介から始めるのがポリシーです。
     そんな感じでプロフィールの過去ログをおさらいです。
     分割前のOFF板のを載せられないのが残念。

52 :小日里野 ◆tP6fqOKWKc :03/02/13 04:54 ID:RHMHIR/H
おはよう、つやきら。

53 :(´Q`)フェチ ◆0pQmEtAlek :03/02/14 23:04 ID:???
はなみず注意報。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)